FixZone

Xəbərlər
Filiallar

Дашка Вовка
29 iyun 2025
Разочаровалась от ассортимента и цен. Для сравнения купила Брашинг (круглая расческа для укладки) за 400₽ в аналогичном магазине стоила 200 большего объема и лучшего качества
Ирина Трубачева
5 aprel 2024
Один из самых моих любимых магазинов, каке счастье ещё что он рядом с моим домом , по мелочи (но важных мелочей из которы состоит наша жизнь) всегда выручает , по доступным ценам, разнообразным запосам , а сейчас ещё и бонусной системой, системой скидок стало ещё приятнее, выгоднее и удобнее. Спасибо сотрудникам , которые всегда помогут и подскажут, а основателями за такой классный, стильный и доступный магазин.
Дарья Дмитриева
21 iyul 2024
Интересный магазин с бюджетными ценами,можно застрять надолго,т.к. выбор большой,а музыка фоном цепляет
Наталья Савина #МодноеМесто
28 iyun 2023
Хороший магазин. Но хорошим его делают консультанты, не побоюсь этого слова, которые там работают. Всегда помогают, дают рекомендации, искренне заинтересованы помочь покупателю. Мы с дочкой телефон "обгрейдили" так, что новый покупать пока не нужно. Мало того, что нам долго иска6и, но нашли нужный чехол, нашли, поменяли стекло, так еще и помогли установить программу чистки и я передумала покупать дочери новый телефон 😄. И это я только один случай описала. Магазин делают люди, а не товар!
Zdaronokia | ФОТОГРАФ
27 iyul 2025
Супер магазин чехол и установка стекла на iPhone всего 800р)))) просто супер! Много разных не дорогих товаров которые на маркетплейсах в три дорого стоят.
Илья Ш.
10 iyul 2025
Отличный магазин с приятными ценами и приветливыми сотрудниками Особенно порадовали цены защитных стекол на телефон и сама цена установки! Молодцы!
Анна К.
14 oktyabr 2025
Несколько раз посещала данный магазин. По мелочи можно что-то приобрести. Но в этот раз что- то пошло не так. Взяв два детских товара на сумму 200 руб, продавец спросила, а что так мало? Я не стала ничего отвечать на такие странные вопросы) она продолжила: "что по деньгам не вывозите"))) И в конце добавила, дети нынче дорого. Вместе со скидкой на детские товары, можно также приобрести оскорбления в подарок. Не пропустите акцию)
Ольга М
11 iyun 2025
Поставили стекло на телефон за 700 рублей, дома когда надевала чехол, оно треснуло, вернулась обратно, менять отказались. В итоге выброшенные деньги. Данное место не советую
Кириллова Мария
28 yanvar 2025
Нормальный магазин, но продавец не знает акций магазина. Была акция от блогера, а продавец говорит, ну покажите мне и попробуем промо применить, может и сработает
Алексей
11 iyul 2024
Большой ассортимент всякой мелочи, в том числе косметики, детям здесь нравится :)
Алена Ляхова
18 fevral 2024
Большой выбор продукции, установка защитной плёнки на телефон очень качественно. Большой выбор чехлов, косметики, игрушек. Цены очень радуют))) рекомендую посетить,
Наталья Пронина
5 iyul 2024
Отличный магазин! Всегда нахожу для себя что-нибудь новое и полезное! Приятные, приемлемые цены! Внимательные продавцы! Однозначно рекомендую!
ханаби
13 noyabr 2025
Здравствуйте! Я хочу поделиться своим опытом покупки косметики в этом магазине. Я приобрела несколько косметических средств и даже попросила списать баллы. Когда я пришла домой, то с радостью стала открывать упаковки и пробовать косметику. Однако, когда я хотела накрасить брови гелем, я обнаружила, что его содержимое почти полностью иссякло. Я сфотографировала оставшееся количество геля, чтобы подтвердить свои слова. Ситуация была неприятной, и я не могла сразу же обратиться в магазин, так как работала два дня. Я пришла на третий день после покупки и спокойно объяснила ситуацию. Я попросила заменить гель или вернуть деньги за него. Мне ответили, что косметика не подлежит возврату, независимо от того, пользовались ей или нет. Я объяснила ситуацию ещё раз, но это не помогло. Тогда сотрудница магазина позвала другую женщину, которой я повторила свои слова. Однако и она не смогла ни заменить гель, ни вернуть деньги, так как прошло уже три дня. Хотя мне всего лишь нужен был гель для бровей, и я не требовала возврата денег, мне было важно получить замену. Но, к сожалению, этого не произошло. Я считаю, что это брак — содержимое было меньше, чем указано на упаковке. Поэтому я не советую покупать косметику в этом магазине, даже если она в упаковке, так как, возможно, у вас может возникнуть такая же ситуация, как и у меня. Что мне делать в такой ситуации?
Мария Т.
30 noyabr 2024
Большой выбор товаров, можно найти почти все, что нужно, прекрасное место, чтобы найти подарок на любой праздник недорого
Валентина Матис
7 mart 2024
Любимое место моей дочки, всегда находим какие-то интересные штучуи и аксеессуары для нее. Цены доступные, персонал очень вежливый и приятный💕
Евгений
29 iyul 2025
Хороший магазин, всегда там ставлю защиту на экран смартфона и Нинтендо свитч тоже, приятные мелочи и хороший персонал, рекомендую туда зайти
BeaR
29 aprel 2025
Отличный магазин, зашёл наклеить плёнку на телефон и прикупил всяких ништяков для машины, рекомендую 👍
Rare Tears
30 may 2024
Супер быстро и аккуратно наклеили плёнку на смартфон. Большой выбор разных полезных мелочей по очень привлекательным ценам. Рекомендую!
Виктор Удалов
12 sentyabr 2023
Даже не знаю, что можно тут купить. Куча абсолютно бесполезных товаров. Витрины расставлены очень близко, места мало. Ценник далеко не демократичен, в радиусе 150м такой же товар можно найти дешевле.
Анютик Жу
4 dekabr 2024
Симпатичный магазин в шаговой доступности. Много интересных мелочей. Очень приятные и вежливые продавцы.
Турар Алмуратов
28 iyul 2024
Отличный магазин,много интересного а главное по доступным ценам .вежливый персонал который встречает с улыбкой
Андрей Романов
7 oktyabr 2023
Вежливый персонал) всегда чисто и какой-то выбор из нужных товаров. То что все лежит на своих местах и не разбросано по всему магазину приятно.
Ангелина К.
24 oktyabr 2024
Широкий ассортимент, доступные цены, все сразу и в одном месте. Очень удобно) Радуют постоянные акции на что-то)))
Светлана П.
8 iyul 2025
Хороший магазин по приемлемым ценам. Ребенок приводит сюда каждый день за новой игрушкой. Продавец Наталья и Асен всегда поможет с выбором
Дарьяна Кузнецова
7 oktyabr 2023
хороший ассортимент, покупала там косметику, достаточно качественная за такую цену. само помещение ухоженное, все выглядит красиво и приятно глазу. буду возвращаться еще
Влад
11 aprel 2025
Классный магазин , много товаров недорогих и большой плюс рядом с домом, персонал отзывчивый все подскажут расскажут
Ксения Романова
25 oktyabr 2024
Отличный сервис, приятный персонал и очень вкусные цены на разные товары!! Рекомендую крайне, не пожалеете!
Юлия Кос
28 may 2025
Здравствуйте Хочу поблагодарить за обслуживание продавца Наталью И ее напарницу Вежливые , отзывчивые , профессионалы Девочки всегда помогут найти товар Подскажут И в прекрасном настроении со всеми покупателями Спасибо Приятно ходить в этот магазин Буду советовать всем знакомым
18 fevral 2024
Хороший магазин, можно найти много интересных вещиц по доступной цене.. И сотрудники доброжелательные, всегда сориентируют, подскажут.
елизавета семенова
11 aprel 2024
В магазине ничего толком нет, работает один продавец, ассортимент не знает, и справиться с посетителями не может
Александра Мельник
2 yanvar
Очень добрые сотрудники. Дали померить большие наушники когда они ещё были не оплачены.
Тимур Тимур
3 iyul 2024
Хороший магазин,большой ассортимент. Вежливые продавцы,нашел все что искал. Приду еще не раз !)
Надежда К.
2 sentyabr 2023
Отличный магазин! Товары по доступным ценам. Вежливые сотрудники. Вернусь сюда еще
23 may 2024
Огромное спасибо за прекрасное обслуживание! И проконсультировали в выборе, и помогли ознакомиться с ассортиментом! Спасибо!
Наталья Савина
14 may 2023
Девочки консультанты просто умнички! Нашли нам нужный чехол, помогли со стеклом, ни тени недовольства! Огромное спасибо! Магазин рядом с домом. Рекомендую!!!
Анна Блездова
8 dekabr 2023
Отличный ассортимент. Низкие цены, много акций. Доброжелательный персонал.
Галя
6 iyun 2023
Магазин открыли недавно, по мне, так что-то типа Fix-Price (хотя это понятно даже и по названию). Заходили раза 2-3, но ничего нужного нам, так и не встретили. У меня к магазинам такого типа вообще какое-то предвзятое отношение (( Может быть когда-нибудь я своё мнение и поменяю)
Li
4 iyun 2025
Не было ценника на очках , везде цена 200 р , но на кп мне оказалось 400 р .просто обман покупателя , показали ценник который был приклеен где- то вверху на стилаже . Кассир Кучиева Арина
Алексей Воронин
19 iyun 2023
Отличный магазин, для телефона аксессуары хорошие есть, да и так по мелочи тоже можно что-то интересное найти.
дина караева
18 iyul 2023
Классный магазин, покупаю много нужных недорогих вещей.А ещё впервые в жизни выиграла беспроводные наушники!!!Поверила, что розыгрыши проводят по настоящему!!!МОЛОДЦЫ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Записки поэтессы
9 iyun 2023
Захожу туда раза три и не могу ничего найти. Товар для разового потребления и никакой души. Хочется заботы о природе, а не груду пластика за свои же деньги☑️
Леся Каер
27 aprel 2023
Очень понравился магазин. Продавцы вежливые и все подсказывают. Купила себе масочки для лица и патчи. Просто мой рай!
Сергей С.
18 aprel 2023
Хороший, бюджетный магазин. Неплохой выбор аксессуаров для телефонов! Взял 2 чехла и стекло. Цена/качество 🔥🔥🔥
Anastasiia Z.
27 iyun 2024
Отличный магазин, большой выбор , вежливый персонал Советую
Ксения
16 oktyabr 2023
Удобное местоположение (в 2х минутах от остановок общественного транспорта) , большой выбор товаров по хорошим ценам, лучше приходить днём или утром, народу поменьше.
Vasunin A.
23 mart 2024
Хороший выбор, постоянные скидки) Всегда можно найти что-то интересное для детей
Александр Климанский
17 dekabr 2023
Цены нормальные, обслуживание хорошее. Помогли, подсказали!
Данила Веселов
26 dekabr 2023
Очень классный магазин,зачастили сюда Консультанты вежливые и внимательные
Вадим Александрович
12 iyun 2024
Обслуживание на высоте, сотрудники помогли с выбором и подсказали)) Наталье респект за хорошую поклейку стекла :)
Виктория М.
15 avqust 2025
Классный магазин , с приятными ценами.