FixZone

Xəbərlər
Filiallar

Светлана Корюкина
26 yanvar
Мне нравится магазин большой выбор косметики которую продают только здесь а вот персонал не приветливый и незаинтересован продать товар. Спрашиваю когда появятся опять стик румян Blush в оттенки барби стайл и база под макияж трёцветная от Jomtam незнаем отвечают грубо и без интереса помочь с покупкой. Хотя заходила на прошлой недели и сказали будет привоз, вы работаете в магазине и незнаете будет ли товар в продаже или нет занавес. Потом я бы хотела предложить ввести в продажу тайскую пудру от Pond's к слову я покупаю не по штучно. Но ваши сотрудники и ухом неповели мало того отказались вызвать в зал главное лицо. Печалька
Artem Ushakov
21 yanvar
Отличный магазин, есть очень много выбора стекол на телефон и на часы. Вежливые продавцы.
Серафима Семёнова
4 aprel
наверное, самый приятный по ценам магазин в микро-районе, огромный выбор хороших товаров по низким ценам, добрый персонал, очень люблю этот магазинчик, спасибо!!
Римма Бурняшева
1 yanvar 2025
Прекрасное заведение, прихожу не первый раз и всегда положительные эмоции, все очень качественно и дёшево. Приходите не пожалеете!!! Для девушек, есть косметика декоративная и уходовая, так что заглядываем😉
Dead syu
27 may 2025
Замечательный магазин, не первый раз клею тут стекло
Алия
14 mart 2025
Огромный ассортимент, по привлекательным ценам. Отзывчивые сотрудники.рай для подростков найден
Анна Маркова
22 fevral 2025
хороший магазин с приемлемыми ценами и отличным персоналом !
Полина П.
22 sentyabr 2025
прекрасное место, большой ассортимент от вкусняшек до косметики и очень низкий ценник. постоянно проходят какие-нибудь акции. мы, как любители соевого мяса, зависаем там постоянно😄
Катерина
1 dekabr 2024
Цены хорошие, большой выбор товаров. Обслуживание на уровне.Единственный минус , не нашла на входе корзину для товаров,пришлось в руках носить. Приеду сюда снова)
Наталья Дигарева
3 iyun 2025
Магазин замечательный , постоянно заходим с ребенком за игрушками и еще ниразу он не подвел по качеству и цене Очень приятные продовцы , за что отдельное спасибо
Мария Иванова
7 mart 2025
Прекрасное заведение! Все сотрудники очень дружелюбны и доброжелательны, ассортимент товаров очень большой! Буду приходить сюда еще
София Ганишнюк
7 mart 2025
шикарный магазин,все очень выгодно,аккуратно.Очень добрые продавцы.Покупаю очень часто разные вещи и косметику
Настасья Андреевна
14 iyun 2024
Приятный магазинчик со всякими мелочами, от игрушек и мелкой техники до товаров для дома и неплохой уходовой и декоративной косметики. Вежливый персонал.
Сергей Тюшин
28 iyun 2024
Отличный магазин с отличными ценами и хорошим ассортиментом. Прекрасные продавцы профессионально, грамотно и быстро нас обслужили👍
Анна Ефимова
9 dekabr 2024
Большой выбор, отзывчивый персонал! Всегда можно найти что-то интересное. Ребёнок долго выбирал подарок, метал я от одной игрушке к другой!
loverpullup
28 dekabr 2025
Чисто, уютно, доброжелательные продавцы, все найдут что-то для себя) Очень много всего.
Дарья
26 dekabr 2023
Хороший магазинчик, где есть очень много всяких мелочей ,аксессуаров для телефонов. Также можно забронировать свой телефон. Как ты захочешь. Хороший персонал. Всегда подскажет и поможет.
Сергей К
17 mart
Магазин просто супер,продавцы приветливые и цены достойные,если надо наклеить стекло или плёнку то очень рекомендую, а также много всяких мелочей для детей
Victoria Zhdanova
3 yanvar
Отличный магазин не больших символических подарков. Продавцы приветливы, отзывчивы, всегда спешат помочь. Главное не навязчивы. Рекомегдую.
SunTa
26 sentyabr 2025
Дети любят этот магазин, зазодим регулярно. Много недорогих интересных вещей. Не все качественные, но это и ожидаемо.
Анастасия С.
21 fevral 2024
Небольшой, но уютный магазин. Цены очень приятные. Большой ассортимент товаров, поэтому каждый сможет найти то, что ему нужно. Очень приятный и отзывчивый персонал.
Софья М.
9 oktyabr 2024
Отличное расположение магазины ,отзывчивый персонал ,девушки помогли выбрать детский телефончик ,сразу вставили батарейки) приду еще )
Александра Сиверкина
27 yanvar 2025
Много товаров для дома по хорошей цене, интересные штучки, которые не найдешьв другом магазине
Максим Власов
4 may 2025
Товара много, ребята всегда приветливые, можно найти абсолютно все и по ценам ниже чем в других магазинах
5 fevral 2024
04.02. Зашла первый раз,очень понравилось. Магазин маленький ,но с большим выбором товаров. Сотрудница добрая, с лёгкостью помогла и объяснила. Приятно ходить в таких магазины с хорошим обслуживанием.
Екатерина Чистякова
7 mart
Отличный магазин, много нужного и не нужного, но оно все равно нужно 😁 Девочки-продавцы доброжелательные и отзывчивые. Удобное расположение магазина.
екатерина богданович
26 fevral 2025
Прекрасный магазин Всегда можно найти и что-то полезное и развлекательное Подходит и взрослым и детям Всем рекомендую🫰
Куколка
16 fevral 2025
Много чего полезного для всех членов семьи, цены огонь, девушки очень клиентоориентированные! Спасибо!
Кундуберг шмальтан
4 fevral 2024
Хотел купить зарядку для Maibenben M557 Мне сказали что такой зарядки нету, я им говорю вот она, что мне в ответ "это зарядка для вибратора" я стоял в удивлении что они мне сказали пришлось самому подобрать ее и купить, они мне сказали "я вам не пробью, потому что это для вибратора" пришлось самому это делать
георгина шатрова
21 yanvar 2024
Магазин небольшой. Я там ничего не купила. Чисто, вежливый персонал. Всего понемногу: игрушки в ассортименте, рукавички, шарфы, носки , головные уборы, фурнитура для телефонов, немного бытовой химии. Можно 1 раз зайти. Вдруг найдёте что-нибудь интересное для себя.
Leo2022.m
21 dekabr 2024
Отличный магазин, большой выбор товара! Вежливый персонал! Уютная атмосфера
Есеня
10 mart 2025
Вежливый персонал,приятная атмосфера. Всегла читсо и светло. Работник Дмитрий веселый)
Егор Гриценко
2 avqust 2025
Хороший магазин, приятные цены. Вежливый персонал. Приду обязательно еще.
виктория князева
23 mart 2024
Широкий выбор недорогих вещей,цены 100-400рублей, аксессуары для телефонов, сезонные товары, косметика, игрушки, канцелярия.
Маргарита Сидоренко
25 iyul 2024
Очень крутой и удобный магазин, цена и качество отличные. Рада, что открылись у нас
Ольга Беляева
22 mart 2024
Благодарю продавца-консультнанта Дмитрия, за помощь в оформлении бонусной карты и в целом, персонал магазина, за чудесное обслуживание и помощь, в выборе товара
Nikolay Semenov
15 mart 2024
Прекрасный магазин, хорошие и оооочень выгодные цены. Очень часто заходим и закупаемся максимально, а цена низкая. Хорошие и приятные сотрудники!
Никита Дорожкин
7 avqust 2024
Хороший ассортимент, вежливые продавцы, просоветовали, хорошо обслужили, спасибо)
Елена Лисютина
14 yanvar 2025
Всегда есть что купить, приемлемые цены!! Обожаю помаду тут покупать, цвета обалденные
Мария Егорова
13 fevral 2024
Отличный магазин! Нашла в нем все, что было необходимо!) Купила подарки себе, дочке и маме на 14 февраля! Цены, кстати тоже супер!❤️❤️❤️
R
18 fevral 2024
Осень классный магазин! Приятные цены и много всего интересного 🥰
Настюша
25 yanvar 2024
Проспект потрясающий магазин. Всё дёшево и качественно 👍 чехлы есть абсолютно на все телефоны. А косметика там просто шедевр! Очень дешёвая и очень полезная и качественная . канцелярия тоже отличная! Советую всем!
Дарья Дубровская
31 dekabr 2024
Отличный магазин! Хорошие цены! Приятные продавцы🥰🥰
Динар Идиятов
26 avqust 2024
Хороший магазин, широкий ассортимент, вежливые продавцы Частенько забегаю
Ирина О.
20 avqust 2024
Магазин в шаговой доступности. Ассортимент большой, детям понравилось.
диана
16 may 2025
Маназин где можно найти много всего интересного 👍 вежливый персонал 🫶
анастасия хорошева
2 yanvar
Неплохой магазин! Регулярно покупаю там оригинальные носки.
Anonim rəy
4 may 2024
Очень крутой магазин и много связанного с аниме и не дорого а я обожаю аниме и очень много мягких игрушек ! Отлично!😉😊
Кristik
10 avqust 2025
Хороший магазин , вежливый продавец . Маленький ассортимент
Ксения Кириллова
17 dekabr 2025
Очень хорошое место, множество различных товаров, все понравилось, рекомендую !