FixZone

Xəbərlər
Filiallar

Максим Р.
23 mart 2025
⭐⭐⭐⭐⭐ Fix Zone – магазин, который приятно удивляет! Fix Zone – это место, где сочетаются большой выбор, отличное качество и первоклассное обслуживание. Здесь всегда можно найти именно тот товар, который нужен, а цены приятно радуют. Особенно впечатляет профессионализм сотрудников – консультанты не просто помогают, а действительно разбираются в продукции. Они подробно расскажут о каждой модели, посоветуют лучший вариант и подскажут, что подойдёт именно вам. Покупка в Fix Zone оставила только положительные эмоции! Удобный магазин, дружелюбная атмосфера, качественные товары – всё на высшем уровне. Однозначно рекомендую всем, кто ценит комфорт и отличный сервис!
Светлана Соколова
30 iyul 2024
Магазинчик неплохой, много нужных вещиц и аксессуарчиков, есть пленки и стекла для телефонов, что весьма актуально, только ценник на них с установкой, особенно если имеются нюансы модели телефона, стал немного высоковат :(( Девочки-консультанты очень доброжелательны👍, особенно Юлия и Владислава🌹🌹🌹, всегда помогут и подскажут, если есть сомнения и сложно определиться с выбором. Единственное - почаще бы скидок и акций, за это минус 1 звездочка, а так все гуд👌
Вячеслав
3 fevral 2025
Хороший магазин низких цен на аксесуары для мобильных: стекла, пленки, провода для зарядных устройств. Приятные скидки на новогодние гирлянды на любой вкус.
Motto G.
16 yanvar 2025
10 января посетив магазин FixZone столкнулась с полным хамствоством в свой адрес. Клиентоориентированность и заинтересованность в продаже продавцами-явно не про этот магазин.Сотрудники данного магазина переходят личные границы , имея с какого то права оскорблять покупателя, высмеивая покупателя за его незнание . Если захотите получить насмешки и оскорбление в свой адрес-добро пожаловать в FixZone. Мною была приобретена защитная плёнка на стекло и услуга, которая оказывается в том же месте -поклейка . Услуга выполнена некачественно, с пузырьками и полосой по средине экрана. Интересно, это основной критерий при приёме на работу в данный магазин? Кривые руки и острый язык ? Магазин сам интересный и неплохой, но продавцы просто кошмар.
Антон Ярославль
12 noyabr 2023
Отличный магазин. Большой выбор чехлов для телефонов, аксессуаров и прочего. А так же косметика , оптика и носочки. И самая классная услуга- наклейка стёкол на телефон. Быстро и качественно. Рекомендую. Отдельное спасибо продавцу Юле.
Янина Б.
24 yanvar 2025
Отличный магазин, классное обслуживание и не дорогие товары, удобный график работы.Рекомендую!
Екатерина К.
23 mart 2025
Небольшой милый и уютный магазинчик , ассортимент супер, нравиться заходить ставить стёкла) Хорошие сотрудники , всегда готовы придти на помощь)
Карина Абрамова
7 iyul 2024
Отличный магазин. Осень большой выбор зарядок, чехлов и грушек. Так же есть очки и косметика. И очень много стекло для телефона, и прямо в магазине можно их наклеить за 100 р.
Даниил Г.
17 iyul 2024
Отличный магазин, большой выбор товара. Отзывчивые сотрудники. Быстрая и качественная установка стекла, а главное по приемлемой цене. Всем советую
Алексей Сибиряков
20 iyun 2023
Магазин довольно не плохой много всяких полезных мелочей, особенно много защитных стёкол на большое разнообразие телефонов. Правда попадается и контрафакт брал стекло сыну rebmi 9a и оно не подошло по ширине крана(((150 рублей в пустую((( ну если будите просить устанавливать стекло на месте (услуга стоит 50р) то именно девушки продавщицы установить его хорошо;)
Ирина Тычинина
6 oktyabr 2023
Магазин норм , но снизила 2звезды , так как пришла покупать чехол , чехла на мой смартфон неоказалось предложили наклеить наклейку за 500р , согласилась , но наклеили так ужасно , что на следующий день я ее содрала и выкинула 500р улетели в трубу. Уважаемые продавцы , если вы не умеете клеить , то лучше и не предлагайте такую услугу , я понимаю что детям можно все втюхать , но взрослому человеку так неаккуратно наклеить это уже перебор . Жалко что фото не могу приложить , так как содрала . А магазин советую хороший , ассортимент интересный
Вячеслав Шильников
23 iyun 2025
Большое спасибо! Всегда нравился магазин, шикарный выбор товаров, плёнки и стекла на любые модели телефонов. Рекомендую
Виктория Родионова
17 iyul 2024
отличный магазин, где можно пробрести товары для телефона, наклеить стекло оченб недорого и даже купить вкусняшки по очень оптимальной цене🥰
Альберт Миндияров
15 yanvar
Всевозможные аксессуары для смартфонов здесь. А также много остальных полезных и нужных вещей.
Анна К/К
14 iyun 2022
Захожу в этот магазин, потому что здесь можно купить много разных мелких полезных вещей. Есть китайская косметика, мне она очень нравится, есть заколки, стекла для телефонов , ремешки для часов, чехлы... Всё не перечислить. А самое главное, когда мне пришлось вернуть неподошедший браслет для часов, мне без проблем вернули деньги за него, без споров и без каких-то других сложностей. Очень достойно. Кроме того, девочки-продавцы всегда готовы помочь и подсказать.
Макс В.
30 dekabr 2022
Все нравится) С возвратом проблем нет.Летом покупал тут проводные наушники под компьютер,попался брак.Все поменяли в 5 сек) Всегда забегаю сюда за защитными стеклами и пленками. Качество нравится))) Наклеили мне пленку на Apple Watch Ultra)На них сейчас практически нет аксессуаров в городе,а тут все нашел и качество огонь) Советую)
Ирина Волоснова
1 oktyabr 2023
Раньше не знала, ( пока не треснуло защитное стекло у смартфона) что есть такой магазин, где можно очень недорого поменять стекло, да ещё и с установкой, а вообще там много всяких мелочей для телефона,наушники, чехлы и т.д..Всем советую!
Ирина
17 iyul 2025
Отличный магазин! Хожу туда всегда за чехлами для телефона. Большой выбор! Адекватная цена!
Татьяна Мефедова
29 may 2024
Любые провода для зарядки, чехлы, стекла на все телефоны. Стекла наклеивают быстро и без нареканий. Обслуживание быстрое и качественное.
Владимир Бондаренко
10 noyabr 2025
Быстро наклеили пленку и подобрали чехол ! Зарядку и зарядку в машину. Благодарю.
Елена П.
4 dekabr 2023
Мне очень нравится! Когда проблема с чехлом или защитным экраном - выручалка. Всегда у наличии и большой ассортимент. Даже отдельно магниты продаются для крепления телефона в машине)))
Lu m.
27 sentyabr 2023
Очень демократичные цены, классные сотрудники, огромный выбор всего, чего только нет))) а стекло шпион - везде бешеных денег, тут вообще копейки, еще и наклеют! Бест оф зэ бест!
Лидия Буланова
10 dekabr 2023
Хороший магазин! Часто покупаем детям игрушки, безделушки. Так же можно многое найти для себя. Часто бывают скидки и акции, обслуживание вежливое.
Таюшка Яр
20 sentyabr 2024
Отлтчный магазин. Большой выбор чехлов для любого телефона. Так же клеют стекла и пленку на телефон . Коассное место
Марина Коваль
12 iyul 2023
Отличный магазинчик, много всячины. Часто туда хожу, чтобы наклеили стекло или плёнку на телефон. Адекватные цены и вежливые продавцы.
Дмитрий Скакун
30 may 2022
Немалый выбор чехлов и цены вполне доступные. Также много разной мелочевкой. Так сказать фикс-прайс на минималках. Есть косметика, техника, и куча всего остального. Главное внутри чисто и прибрано.
Яна Олоничева
26 iyun 2024
Всегда тут меняем защиту на телефон и приобретаем чехлы. Отличное качество и скорость установки.
17 dekabr 2023
Уже не первый раз в магазине,продавец консультант Владислава очень приятная девушка,помогает быстро найти нужный мне товар, всё подскажет по товару.Благодарна Владиславе и магазин с большим ассортиментом. Рекомендую
Александр Ч.
11 yanvar 2022
Не большое помещение для продажи акксесуаров для сотовых, косметики, детских товаров...постоянно много народу...зато самое выгодное прежложение по городу для покупки и установки защитной пленки на экран смартфона, всего то 200 рублей, установили в течении 5 минут.
IL4ak spb
13 sentyabr 2024
На тутаевском 1 клеил плёнку, наклеили криво, уверяли что сядет, чуда не случится, я не местный и приехать возможности сразу не было, короче не рекомендую там клеить пленку, руки кривые работают
Елена Салова
15 fevral 2024
Очень полезный магазин. Купила детям подарки в школу на 23 и 8 марта. Продавец Владислава с любовью и огромным терпением подобрала всё что нам хотелось. Спасибо!
Дарья Р.
18 iyul 2022
Хороший магазинчик со всякой всячиной и забавными сувенирами. Большой выбор дешевых чехлов на разные модели телефонов, а главное недорого, но быстро и на отлично наклеивают защитную пленку на телефон)
Роман Воронов
18 iyul 2022
Отличный магазин, некоторые товары не работают, по причине их дешевизны, вам все заменят и вернут, богатый выбор чехлов и пленок, которые тоже заменят если что-то не так, пленки и стекла наклеивают очень аккуратно, как себе) Очень советую!
Кирилл П.
30 dekabr 2024
Классный магазин, супер качественно и быстро клеят стекла
Виктор Смирнов
13 avqust 2025
Хороший магазин. 1000 полезных мелочей не дорого и хорошего качества.
Елена Корнева
20 noyabr 2024
Написано было, что защитная плёнка на телефон 150 рублей, установка 50. Я прихожу, мне говорят, от 500 рублей. И мол, ещё на все модели разная цена. Почему, непонятно.
Юля Смирнова
24 sentyabr 2022
Хороший магазин, низкие цены. Понравился большой ассортимент чехлов на телефон! Также на кассе предложили установить защитное стекло на телефон, всего за 200 рублей. Теперь я знаю куда ходить и водить друзей.
Наталья Бучина
28 oktyabr 2023
Благодарю за хорошее обслуживание,девочки очень хорошие,внимательные,отзывчивые!помогли подобрать наушники, поменяли стекло на телефон,все супер !
Александра Самыловская
21 oktyabr 2023
Любим посещать данный магазин всей семьей, не смогли пройти мимо даже в другом городе!! Всегда вежливые и компетентные сотрудники помогут с выбором и установкой стекла на телефон
Яна Хрящева
20 iyul 2024
Ужасный магазин и продавцы, которые не знают что продают Покупка была совершенна 20.07.2024 купила помаду, спросила и продавца два раза та ли это она точно уверяла, что да По итогу совершенно не тот продукт, который мне нужен был Пришла сделать возврат, мне отказались, да есть закон который говорит, что косметику нельзя возвращать, но если продавец сказал не точную информацию- дезинформация Прошу разобраться с продавцами и принять меры, и дать им почитать закон РФ
Катюшка Любимая
23 mart 2025
Огонь магаз!!!! Очень часто там бываю. Девочки очень гостеприимны и улыбчивы. ) Всегда помогут в верном выборе товара.😁👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Константин Золотухин
16 sentyabr 2024
Все очень круто как и всегда! Всегда покупаю тут чехлы и стекла. Сервис на высшем уровне!
Кирилл
12 dekabr 2022
Отличный магазин. Большой ассортимент и цены приятно радуют! В этом магазине можно подобрать аксессуары даже на те модели телефонов которых уже нет в продаже.
Анна Вязниковцева
25 sentyabr 2023
Не в первый раз делаю покупки в этом магазине. Очень нравится.очень-очень большой ассортимент товаров необходимых в повседневной жизни по демократическим ценам: Даже теряешься и возникает проблемавыбора. хочется сразу всё ! -носокочки ; - косметика; -Аксессуары и гарнитура к сотовым; -Солнце защитные очки ; -очки с диоптриями; -детские игры и игрушки; и другие нужные трвары; Всегда остаюсь довольна покупкой и вежливым обслуживание и качеством приобретённых вещей. Еще система скидок тоже радует☝️🫶🙋‍♀️
Ирина К.
26 fevral 2025
Отличный магазин , вежливые сотрудники , хорошее обслуживание , реклмендую данный магазин
Марина Колкотина
21 sentyabr 2023
Магазин нравится. Захожу периодически поменять защитное стекло на телефоне. Некоторые продавцы не очень клиентоориентированы. Но в целом ок!
Наталья В.
15 fevral 2024
Отличный магазин, отличные цены, лучшие девочки консультанты, обслуживание на уровне
Григорий П.
5 sentyabr 2025
часто хожу туда все нравится но не всегда есть то что нужно хоть это и по их специальности
Александр Тадорович
30 aprel 2023
Девушка в магазине, быстро и качественно меняет защитные стëкла на телефоне. А также хорошо рассказывает о товаре. При каждой поездке в Ярик всегда заходим сюда.
Владимир
25 avqust 2024
Хороший магазин, отзывчивые продавцы, подсказали по зарядным блокам. Если оставить отзыв, получишь скидку 20%