Fixcore

Məhsullar və xidmətlər

Анастасия П.
15 aprel
Прекрасный сервис! Разбилась задняя крышка на айфоне вдребезги, и как раз рядом открылся данный ремонтный центр. Очень грамотный молодой человек объяснил весь процесс процедуры, и обозначил очень быстрые сроки работы и лояльный ценник. Работой довольна на 100%! Большим плюсом стало сопровождение всего процесса фото и видео, хотя мы даже не просили) рекомендуем
Цяофэн Ван
11 aprel
Отличный магазин по ремонту телефонов! Мне нужно было заменить дисплей на iPhone XS Max. Сотрудники работали очень внимательно и аккуратно, диагностировали проблему на месте и сразу всё починили, даже немного задержались после работы. Они подробно ответили на все мои вопросы, обнаружили проблему с перегревом материнской платы, которую не заметили в других мастерских, предупредили меня и объяснили, как правильно делать резервное копирование данных. Иностранцу, который плохо говорит по-русски, очень сложно найти надежную мастерскую. Я решил довериться этому месту, и оно полностью оправдало мое доверие! Рекомендую!
Анастаси Яковенко
8 aprel
Была проблема с зарядом на 15 про, мастер все подробно объяснил и помог подобрать наилучший вариант для меня, сделали за два часа , все качественно🤗 Удобно что рядом с работой в нашем районе появился хороший сервис, в помещении есть кофейня можно подождать пока ремонтируют, мастер профессионал и очень вежливый, спасибо)
Coня
15 aprel
Благодарю мастера за отличную работу! Очень оперативно сориентировали (хотя рабочий день в тот момент еще не начался в тот момент🫣) по цене и после исполнения работы цена не изменилась (но конечно, нужно учитывать что у каждого бывают индивидуальные ситуации). Мастер очень вежливо общается с клиентами, а главное, качественно и быстро выполняет работу) Очень советую обращаться именно сюда - вы явно не пожалеете об этом выборе! (на фото прикрепила поломанный телефон ДО работы мастера) Так же было очень приятно, что мастер отправлял фотографии телефона во время работы🥹 А еще там же есть кофейня, поэтому, я думаю если у вас вопрос, который не требует большого количества времени, как раз там будет очень удобно ожидать)
Гаджи Тт
3 aprel
Отличный сервис, была проблема с петлями на ноутбуке когда открываешь поднимается часть корпуса, после диагностики предложили 2 решения на выбор по кошельку, все сделали классно, ноут как новый. Спасибо! Обязательно вернусь если нужна будет помощь.🤝
Даниил Ечков
5 aprel
Обратился с ремонтом камеры на 14promax (не работал широкоформат) - были на связи все время, включая фото и видео ремонта, оперативно сделали день в день 5 звезд, всем доволен
Алексей Черемных
18 iyun
Ремонтировал свой ноутбук HP. Мастер супер крутой и приятный в общении, никакого навязывания услуг, непонятных ненужных апгрейдов. Четко и по делу, починил за день!!!!!!!!!!! Ноут теперь работает отлично. Честная работа, приятное отношение к клиенту, хорошее качество и гарантия!
Вадим Карпов
16 may
Обслуживание на высоте. Пришел, мне предоставили инструменты, ответили на все вопросы и помогли решить проблему. Отзывчивый и внимательный мастер.
Станислав Б.
3 may
Обратился в эту мастерскую с разбитым дисплеем на ipad. Приятный по общению молодой человек все четко объяснил, назвал цену, которая меня вполне устраивала. Промежуточные процессы в работе мне фотографировал и присылал. Отдельная благодарность, что убрал старый клей с задней крышки😺мелочь, а приятно) пожалуй, буду, если вдруг чего, обращаться сюда🐦всем добра
Нина Сильчанко
2 iyun
Приносила в ремонт два ноутбука. Кочергин Валерий замечательный мастер и внимательный человек. Ноутбуки работают. Претензий нет. Рекомендую его как хорошего мастера. Большое спасибо за хорошую работу.
Лиза А.
5 aprel
отличное место, приносила ноутбук на чистку. мне сделали замену термопасты, все быстро, приятный персонал, ноутбук летает и меньше греется теперь
gryn327
14 may
Работают быстро, качественно. Защитное стекло на планшете и вовсе поменяли бесплатно. Ещё пару гаджетов к ним отнесу на обслуживание.
Сергей Горбунов
11 aprel
Отличные мастера своего дела. Попросил сделать сегодня мастер задержался и сделал, мало кто в городе на такое способен большое спасибо за человеческий подход к работе. Однозначно рекомендую!
Анна Я.
21 iyun
Разбила свой 12 айфон. Долго искала, кому доверить ремонт своего устройства, и доверила это Вам и не пожалела. Помимо замены заднего стекла, ещё поменяли оригинальный корпус (стекло не вставало в пазы) с хорошей скидкой.. На время ремонта ещё дали подменный телефон (такое вообще впервые встречаю). В общем ремонтом осталась довольна. Пользуюсь как новым телефоном) Спасибо Вам)
Павел Ротарь
23 aprel
Быстро сделали телефон, отличный сервис. Постоянно держали со мной связь и говорили на каком этапе ремонт. Было и стало видно на фото
Максим Д.
7 aprel
Пришел к ребятам поменять экран и батарейку на телефоне, заняло все мероприятие около часа, в подарок на клеили пленку. 10/10
Екатерина М.
13 aprel
Обратилась с проблемой блютуса в телефоне связанный с кривым обновлением. Мастер занялся вопросом, изучил информацию, предложил варианты решения проблемы из которых я уже делала выбор. Понравилось доброжелательное общение и конструктивные предложения!
Анастасия Никитинская
14 iyun
Понравилось обслуживание, буквально за 40 минут заменили батарейку на iphone 14 pro. , присылали фото ремонта очень приятно. спасибо за профессионализм. ещё обращусь ✌🏻
Мария Худобкина
13 aprel
Огромное спасибо за качественную онлайн консультацию . С недавних пор стало невозможно оплачивать облочное хранилище . Сотрудник пошагово объяснил как мне все извлечь с облака . Все решила дома самостоятельно под чётким руководством Валерия . Ещё раз спасибо.
Василий Кот
2 aprel
Отличный сервис, прекрасный сотрудник, все сделал быстро и недорого.
Александр Мокеев
3 may
Спасибо большое мастеру Валерию, всё понятно, быстро и аккуратно. Если будет нужда, приду опять сюда.
yoldiass
24 aprel
Разбилась задняя крышка айфона 11. В данной мастерской сделали все быстро и качественно, работой довольны, спасибо!
Роман Родионов
5 aprel
Пришел с проблемой сенсора iphone X, заменили быстро дислей , в подарок защитку наклеили, спасибо
Антон П.
16 iyun
Быстро, качественно и не дорого, отремонтировали наушники Маршал. Другие сервисы неподалёку запросили за аналогичное вмешательство намного больше ₽. Спасибо!
Георгий Б.
19 iyun
Оперативно, вежливо, компетентно, и очень лояльно. Принес читалку с неясной симптоматикой. Все выяснили, и починили.
Федор Анучин
1 aprel
Обраился починить экран на iphone 15, все быстро, цены нормальные.
Олеся К.
3 aprel
заменили разбитое стекло на iphone 12, все быстро и аккуратно😍
татьяна сотникова
25 may
Отремонтировали 2 нетбука , все сделади качественно, быстро, любезны. Спасибо
Anisimkov1488
9 aprel
Сделали в срок, доволен результатом.приятная цена и приятный персонал.
Я
7 aprel
Был удивлен, быстро вернули к жизни телефон, упал в лужу и потух, спасибо 👍
анна д.
17 aprel
Отличный сервис, помогли на миллион, (светила покупка нового телефона) не пришлось, спасибо
Vlastilk
2 aprel
Помогли с вопросом переноса данных на новый телефон, спасибо👍
Дмитрий миронов
30 aprel
Отремонтировал стекло камеры в данном сервисе, быстро, мастер учтив
Антоний Киш
27 aprel
Отличный сервис! Рекомендую! Вежливо, дружелюбно, быстро, недорого
Алексей Хайков
2 aprel
Спасибо Валерию за проделанную работу, почистили ps 4, теперь не выключается от перегрева
Евгений Романов
23 aprel
Делал мак , все быстро и качественно
Дмитрий С.
24 aprel
Заменил защитное стекло, цена хорошая.
Худобкин Александр Сергеевич
14 aprel
Спасибо за сотрудничество и оказанную помощь. Добра , Здоровья !
Mike Babichev
Отличный сервис!
Александр Владимиров
14 aprel
Спасибо за уважение пенсионеров . Почистили разъем. Деньги не взяли .
Михаил М.
8 may