FixBoyPC

Яна Сердюк
25 dekabr 2025
Спасибо Исламу! Настоящий профессионал! Обратилась с проблемой ноутбука к мастеру Исламу - и не ошиблась! Он быстро всё починил, заодно сделал чистку от пыли и поменял термопасту. Качество работы на высоте, всё сделали в срок! Особо порадовало, что Ислам постоянно был на связи, всё четко объяснял и предлагал варианты. Очень ответственный и приятный в общении специалист. Определенно, советую этого мастера! Если хотите, чтобы вашу технику починили хорошо и без лишней нервотрёпки - вам к Исламу.
Светлана Сергеевна Трубей
9 mart
Отдавала телефон с разбитым экраном и ноутбук, который не включался . Сделали всё быстро! Мастер не пытался навязать лишние услуги, честно сказал, что на ноуте достаточно перепоять вход зарядки, в подарок обслужил ноут. Цены адекватные! Теперь всё летает! Рекомендую!
Артём Борисов
21 may
Отличный сервис! Быстро и качественно починили оторванную петлю ноутбука. Бонусом заменили термопасту. Исламу огромное спасибо!
Анна Лескина
30 noyabr 2025
Ислам, самый лучший мастер!!! Спасибо большое ему!!! Это абсолютная правда, т.к. есть печальный опыт ремонта телефона у недобросовестных мастеров!!! Ислам, поменял мне экран, всё объяснил, всё сделал красиво и главное технически грамотно!!! Он лучший в 5м микрорайоне!!!
санек и.
18 noyabr 2025
На самсунге не видело зарядку переодически, менял ранее разьем не помогло. Тут сразу сказали что это типичная болячка самсунгов, за 10 мин поменяли шлейф коопеечный.
Алексей
16 may
Ставил защитное стекло и приклеевали дисплей - сделали неплохо. Если надо срочно или рядом, то пприемлемо.. Переодически страдает график работы, но надеюсь, что исправятся). Минус только за график..Ну и совет - обратите внимание на Озон, они продлили время работы до 22, т.к. основная масса людей работает, уходит рано и возвращается не раньше 19-20 часов.. Upd. Спасибо, что прислушались)
Ислам
22 noyabr 2025
Обратился в данный сервис со сломанным экраном поменяли при мне в течений 40минут был сильно удивлен вообщем мой благодарности ;) не сомненно буду советовать всем!
Андрей
24 sentyabr 2025
Парни из сервиса решили сложную проблему со старым планшетом, который после сброса к заводским настройкам перестал устанавливать приложения из маркета и открывать сайты. Сами создали индивидуальную прошивку на основе базовой для моего планшета. Это очень не простая задача, но она была профессионально решена. 10 баллов из 5
Алекс
17 noyabr 2025
Наконец-то!!) После 4ех сервисов нашелся тот, что смог починить мой BM 4K!!! Без камеры, как без рук) Спасибо за решение и успехов!
Светлана Черныш
24 sentyabr 2025
Спасибо за хорошую работу, быстро и качественно. Молодцы
Sarmat K
17 noyabr 2025