Fix Pro

Xəbərlər
Filiallar

Вадим Гордеев
24 mart
Остался крайне доволен сервисным центром. Обратился для починки геймпада Xbox series. Так как нашел на картах и смотрел отзывы, а не по сарафанному радио, то пришел с опаской. Распишу все по плюсам и минусам: Единственный минус: вначале насторожило то, что в сервисном центре нет принтера и мастер предложил просто оставить устройство у него на время починки, на что я отказался. Бюрократическое сопровождение мне важно. Теперь о плюсах: Рядом есть копировальный центр - мастер распечатал договор у них. Мы все обговорили (объем и стоимость работ) до начала и он приступил. Мастер был не против моего присутствия. Знаю, как это может раздражать и напрягать, когда тебе через плечо заглядывают, но идти мне было некуда, да и по телефону до этого говорили, что процедура минут на 20-30 (оказалось, кстати, не сильно дольше) При разборе устройства мастер выявил залипание ещё и механической части части обоих стиков, наглядно показал (так как я был рядом) и смазал - я расценил это как комплимент. Обращался-то я за перепайкой (заменой) только электронной части и только одного стика. Закончив, мастер все аккуратно собрал, вернул заводскую наклейку на место и программно откалибровать датчики. Еду домой, буду тестировать починку непосредственно в играх. Николай, ещё раз спасибо!
li-west.msk
30 may
Добрый день. Принес телефон Realme C21Y в ваш филиал на ул. Большая Семеновская, д.21. Пришла в негодность кнопка включения- выключения экрана и замены задней панели. Мастер выполнил работу примерно за 1 час 15 минут. Спасибо большое Дмитрию за оперативность и качество выполненной работы. Советую данный филиал.
Александр Волочков
17 iyun 2025
Обратились в сервис с целью замены дисплея на смартфоне. Мастер заверил, что сделает замену разбитого дисплея качественно. Перезвонил через час, сказал, что замену произвёл и можно забрать телефон. Однако на следующий день, стекло начало само по себе по не многу рассыпаться. Смотрели в интернете отзывы на данный вид ремонта, подобный брак может быть при неправильной замене (наклейки) дисплея. Не в восторге от такой работы.
Ралия К.
2 may 2025
Хочу выразить благодарность за качественный ремонт моего телефона! Проблема была решена быстро и профессионально. Мастер проявил внимательность к деталям и дал полезные рекомендации по эксплуатации устройства. Обязательно буду рекомендовать вашу мастерскую друзьям и знакомым. Спасибо!
Макс Кондр
22 iyun 2024
Ребята молодцы💪 Отправил 3 джойстика, каждый с дрифтом левого стика. Отправлял на Яндекс такси, спокойно приняли и отправили назад. Порекомендовали магнитные стики, даже видео прислали как работает. Сделали все три штуки меньше чем за два часа и назад отправили на такси. Супер скорость, качество и отзывчивость к клиентам. Смело рекомендую🔥
Катерина Чапыгина
18 mart 2025
Не работал тачпад на ноутбуке, в другом сервисе, сказали, что нужно заказывать новый иначе работать не будет. Здесь мастер сначала проверил на технические сбои, потом внутри. Оказалось, все было не так уж и плохо! Где то за час ( может чуть меньше) все сделали. Большое спасибо!
Дмитрий Р.
24 yanvar 2025
Отличный сервис! Почистили ноутбук от пыли, заменили термопасту — работает тише и не перегревается. Всё сделали быстро, качественно и по адекватной цене. Рекомендую!
Дмитрий С.
6 may 2025
Нашёл сервис на Яндекс Картах по отзывам. Всё чётко, быстро, доходчиво рассказали и объяснили. Относил на ремонт джойстики от пс5: менял стики и сами пластиковые штуки на них. Цена тоже супер доступная, согласно прейскуранту на сайте. По обслуживанию вопросов нет
Sveta 777
20 iyun 2025
Отличный сервис, заменили стекло на планшете за 2 часа, цена приятная, ниже чем у близлежащих сервисов. Дали гарантию месяц на работу. Спасибо за высокое качество услуг!
Алексей
5 iyul 2024
Оперативно исправили дрифт стиков на dualsense, заменив их на магнитные. Сначала один в феврале, а потом второй в июне. Замена одного стика происходит менее, чем за час, так что можно сходить перекусить куда-нибудь, а придёшь - и уже всё будет готово. Сотрудники приятны в общении, готовы всё рассказать. Есть оплата картой. Очень доволен как сервисом(в обоих смыслах слова), так и результатом.
Vladimir L.
29 iyul 2024
Профессиональное обслуживание с очень компетентной командой, все понятно и по делу без лишнего шума. Заказал замену экрана на своем телефоне Tekno Spark 10 Pro, и в течение часа работа была выполнена быстро и профессионально. Телефон теперь выглядит как новый. Настоятельно рекомендую этот сервис для ремонта ваших устройств
Михаил М.
29 iyun 2025
Суть услуги: Чистка от пыли системного блока. Замена термопасты. Решение проблемы самопроизвольной перезагрузки. Первые 2 вопроса решены. Всё сделано как надо. Третья не решена. Мастеру сообщили что самостоятельно проводили тест и он показал ошибку. Попросили еще дополнительно протестировать компьютер чтобы точно выявить неисправность. Мастер заверил, что дополнительные тесты не нужны, и нужно менять всю оперативную память. Доверились - поменяли. Проблема не решилась. Позвонили мастеру с претензией, на что он сказал: ну вы же тестировали, что вы от меня хотите, и в чем вообще проблема. Ну у меня нет времени по несколько раз возить технику в ремонт. Это будет уроком. Если мастер отказывается сам диагностировать проблему - наверное он в ней не очень хорошо понимает...
Marikstar1111
25 may
Быстро и качественно отремонтировали мой айфон 11,поменяли дисплей,все работает,спасибо сервису Фикс Про на Электрозаводской
Mohammad Saiful Islam
27 may
Отличная работа. Он решил проблему с нагревом моего ноутбука. Теперь он работает идеально.
Динара Ниясова
2 aprel 2025
Не рекомендую. Ставлю 1 за подробное описание как найти мастерскую и на этом всё. Принесла макбук на бесплатную диагностику, не реагировал на зарядку (поставила на работающий увлажнитель воздуха), мастер раскрутил при мне, сказал что все сухо, но произошло замыкание на процессор, вынес вердикт что нужно менять процессор. Как обошлось и мак починили в другом месте, от влаги позеленели 2 контакта, процессор жив
Галина Трандина
8 yanvar 2025
Была смена экрана, починили за полтора часа и недорого, так ещё и защитное стекло установили спасибо большое будем обращаться только сюда
Армен Григорян
29 yanvar 2024
Была проблема телефон редми9Т то заряжался, то нет, то заряжался но очень медленно! Приехали в Буденовский ТЦ обошли несколько точек, нам ставили неправильные диагнозы с очень большими чеками за услугу!!! Мы уже отчаились так как стоимость озвучивали почти в половину стоимости телефона. И зашли в фикс про сервис. Специалист сервиса единственный поставил правильный диагноз поломки. Сделал за очень короткое время! Пользуемся уже несколько дней, всё в порядке, зарядка работает!!! Обращайтесь смело к ним. Я доволен.
Андрей С.
1 noyabr 2024
Огромное спасибо мастеру Олегу, который смог вывести из полного зависания мой айфон. В соседнем сервисе на проблеме поставили крест - сказали, что поможет только сброс до заводских настроек с потерей всех данных. Но упорство и настойчивость Олега, плюс несколько часов терпения, помогли одолеть проблему. Еще раз спасибо! Мастер знает и любит свое дело 😁
Арсений
18 may
приносили 14 pro max на ремонт дисплея на электрозаводской за час все починили все отлично
Алексей П.
14 sentyabr 2025
Приехал в в офис на Преображенке с утра в выходной - офис закрыт и висит объявление что все вопросы на Первомайской. Ни на сайте, ни в картах нет информации что этот офис не работает. Зря потратил кучу времени. Нашел другой отличный сервис.
Иван Курнаев
17 mart 2024
Иван Кашинский, профессионал уровень бог! Обошёл утром 6 точек по ремонту, работало только 3 в 2 мне сообщили стоимость ремонта 6к, и с утерей данных. В этом месте мне сделали за 4 часа, и очень дешёво. Если ищите качество Вам именно сюда! Низкий поклон Ивану! Спасибо, что Вы есть!
Ivan Popov
15 sentyabr 2024
Сломался левый стик на джойстике PS5, все сделали быстро и качественно, показали, что сломалось и весь процесс замены сломанной детали. Остался очень доволен подходом и результатом.
Лика Степанова
8 iyun
Отличный сервис по ремонту техники! Починили джойстик за 10 минут.
Алина Тамулевич
14 aprel 2024
Привезла в ремонт читалки, телефон и планшет с застрявшими картами памяти-починили быстро, к ремонту читалок подошли основательно, а в другом местре предлагали временное решение проблемы.
Волк в.
28 yanvar 2024
Привозил свой старенький iPad Pro 12.9 на замену аккумулятора очень плохо стал держать зарядку он 2017г. Сделали все хорошо. Работает отлично стал нормально заряжаться и держит зарядку хорошо. Рекомендую данный сервис для ремонта своей техники.
n.chugunov1
2 aprel 2024
Отличный сервис , принес айфон 12, долго страдал с ним , тихо работал динамик , сделали все быстро оперативно и что не мало важно качественно , услугой доволен , респект
Андрей
13 avqust 2024
Прекрасная мастерская. Очень крутой мастер. Заменил оторванный шлейф в колонке JBL flip 4 быстро, качественно и по приемлемой стоимости. Очень рекомендую!!
Клим Журавлев
14 yanvar 2025
Быстро качественно не дорого !! Отдал на ремонт джостик от плойки починили все круто!
Вячеслав
8 iyun 2024
Приехал в сервис, мастер был свободен позтому быстро все объяснил, предложил на выбор варианты, продиагностировал джойстики. Сделали 2 джойстика ща час! Доволен, теперь джойтсики будут вечные.
24 iyul 2024
Ремонтирую здесь как свою домашнюю технику, так и оборудование ТСЖ, где я председатель правления. Делают быстро, качественно, недорого. Расположены удобно - рядом с метро.
Дмитрий Донской
24 may 2024
Приехали с телефоном текно спарк 10 про, замена дисплея. В течение часа мастер все сделал. Быстро. Телефон приобрёл внешний вид нового галжета.
Нина Абрамова
25 fevral 2024
Мне надо было привести в порядо ноутбук АASUS у которого произошло короткое замыкание. Ноутбук довольно быстро привели в порядок почистили, разобрались с usb-рпзьемами. Все очееь хорошоработает Спасибо большое. На данном этапе никакого минуса не увидила.
Святослав
25 iyun 2024
Привез два джойстика ПС4, некорректно работали стики. Специалисты быстро починили оборудование прямо при мне + дали небольшую консультацию. Советую обращаться!
Temur Tojiev
27 aprel 2025
Установили windows на ноутбуке. быстро, со всеми программами, еще и скидку сделали. Рекомендую всем
Валерий Филиппов
25 may 2024
Обращался в данный сервис с двумя телефонами на замену аккумуляторных батарей , поменяли сразу в момент обращения , не пришлось ждать долго. Всё сделали быстро и качественно.
Андрей Ф.
25 aprel 2025
Думал, что сломался ноутбук, в итоге оказалось, что неисправно зарядное устройство, проконсультировали и помогли, бесплатно. Спасибо большое.
KanumaH
29 aprel 2025
Немного трудно найти вход, а в остальном всё замечательно. За 2 часа починил телефон.
Александра Александрова
4 may 2024
Быстро и качественно починили джойстики. Были разболтаны стики. Ремонт сделали сразу. На фото джойстики перед ремонтом😀
Никита И.
12 iyun 2024
Обращаюсь не в первый раз с заменой экрана. Работают быстро и качественно. Жаль руки не меняют, чтобы телефон больше не ронять))
Олег Гривко
16 may 2024
Хорошая компания, быстро и за разумную цену починили ноутбук дочери, офис на Измайловском бульваре. Спасибо.
Максим
15 aprel 2024
Все супер, мастер выполнил свою работу на ура! Очистил залитый джостик и без проблем произвел замену стиков :-)
V
Veronika Korenchuk
14 yanvar 2025
Отличный сервис, все сделали быстро и качественно 👌
Кlint Westwood
31 yanvar 2024
Рады, что теперь рядом с домом открылся отличный сервис без всякого рода накруток. Ремонт телефона Samsung A51 с очень сложными проблемами занял день всего на ремонт и цена очень конкуретная по сравнению с другими сервисами рядом. Очень доьрое общение Олега и Дмитрмя с клиентами, что очегь радует.
Владислав К.
22 iyun 2024
Ремонтнт айфон-11. Замена задней крышки и батареи. Работа выполнена качественно и в срок. Претензий нет. Буду рекомендовать.
Артем З.
13 may 2025
Пришёл с retroidpocket 4 pro, джойстик лагал, принёс вечером, утром забрал. Отлично.
Дмитрий Гелетий
18 aprel 2024
Качественный сервис, пользуюсь услугами не первый раз! Опытные и отзывчивые сотрудники, оказывают услуги ремонта разной техники, я у них чинил разные поломки/неисправности телефона самсунг и ноутбука асус, ремонтными работами доволен, рекомендую!
Яна Михайлова ДГП122Ф1
27 yanvar 2024
Вежливый персонал, все быстро и качественно. Приятный ценник. Рекомендую 👍
Сергей Л.
26 iyun 2024
Мастер всё сделал, даже исправил косяки после моего ремонта )) Проверил, всё работает
Андрей А
29 aprel 2025
Найти невозможно, нужно четко следовать инструкции, но оно того стоит, делал колонку JBL просто зарядка сломалась, мастер так и сказал, спасибо ему за это.
Дима Я.
4 fevral 2024
Принес джойстик от 5-й плойки, быстро заменили стики за более чем приемлемую цену