Обычный фикс прайс, с довольно маленьким помещением, но ни плохим разнообразием товаров. Цены, как и везде. Рядом сбер банк, два маленьких магазина с мясной продукцией и фруктово-овощной ларёк. Всё под рукой. Небольшая парковка.
Хороший магазин, самый доступный для нашего места жительства. Продавцы добрые, обходительные. Всегда помогут найти нужный товар. Единственное, просьба в летнее время поставить кондиционер. Уж очень душно в помещении., бедный персонал
Удобное расположение, после ремонта стало удобнее, более упорядоченно всё, ассортимент хороший, есть кассы самообслуживания, работники приветливые. Всегда чисто, но жарко зимой)
Родной, удобный, понятный, просто потому что чаще всего его посещаем! Персонал хороший! Только вот товар не всегда в наличии тот который есть в других Fix - сиках. Так что нам тоже подкидывайте побольше интересных новиночек.
Нормальный фикс, вроде чисто. Расположение хорошее.Персонал,так себе, обслуживают,как будто одолжение делают, с кислой, недовольной физиономией постоянно., Ну, впрочем как и в других фикс прайсах, ведут себя, как будто я к ним домой пришла в гости, без приглашения. А так все нормально
Фикс, фикспрайс, все по 35? 55? Ах да, это же уже давно прошло, цены считай, как во всех магазинах. Данный фикспрайс ничем не отличается от других, все так же, одна касса, товар и тут и там и ищи что тебе нужно, как хочешь. Унылость, старость в дизайне, ремонте присутствует.
Ну что плохого скажешь? Ничего, магазин-то полезный, но нужно наводить порядок и следить за всем, чтоб было качественно!
Являюсь постоянным покупателем этого магазина. С тех пор, как магазины с этим названием появились в нашем городе,-популярность их растёт с каждым днем. Я там нашла много такого, о чем раньше и не подозревала.Единственно,чего хотелось бы пожелать(и, я думаю, что выражаю мнение многих), -кондиционирования торговых залов. В жаркую погоду некомфортно как продавцам, так и покупателям.
Работники молодцы, но почему в сети этих. Магазинов всегда душно и нет кондиционеров. Летом люди страдают да и сами продавцы. А так магазин хороший, охранник женщина всегда покажет и подскажет. Спасибо девочкам. Некоторые работают почти без выходных.
Оооо, этот магазин посещаешь не только для покупок, но и для удовольствия, Небольшой райский уголок для женщины, пройдешь полюбуешься, и что ни будь дс и прикупишь в дом.
Хороший магазин. Но ассортимента мало или бысто раскупают. Спасибо, что есть такой магазин на микрорайоне.
Ещё пожелание: сделайте в магазине кондиционер. Когда была жара, в магазине невозможно находиться.
Всё хорошо, ассортимент норм, но!!! летом находится там невозможно, жара нереальная, конфеты шоколадные талые, очень жалко по-человечески сотрудников, неужели руководство настолько жадное, чтобы поставить кондиционр
Хороший небольшой такой Фикспрайс. Мне не хватило площади помещения, довольно тесно между рядами. Когда ещё работники постоянно за работой и пополняют полки с рабочей тележки, особенно это ощущается. Ассортимент скудноват, опять же из за небольших габаритов магазина. Кассиры, мерчендайзеры, охранники здесь вежливые.
Цены на канцелярскую продукцию здесь дороже, чем в Союзпечати, которая через дорогу напротив, в подвальном помещении.
Хороший магазин, много интересных мелочей для дома, сада. Цены приемлемые. Небольшой минус - Ассортимент товаров не большой, хотя обновляется каждую неделю.
Удобное расположение, много товаров, есть из чего выбирать. Цены на многие товары ниже чем в других магазинах! Правда часто возникают очереди и не очень удобное расположение касс
Здесь можно купить много всего по мелочи, снэки, или подобрать недорогой подарок. Жаль только, с ситуацией в стране цены не смогли оправдать название магазина - некоторые товары повысились процентов на 50
Продавец не сказал, что по карте дешевле, сумма оаазалась фантастическая, попросила,тут же, сделать возврат, отказали, больше никогда туда не пойду, и не буду рекомендовать!