Ассортимент не велик мрамор да гранит. Первое впечатление не очень. Как то всё там не опрятно,грязно я бы даже сказал. Был там раза 4 и ни разу не заметил изменений в лучшую сторону.
Неплохой магазинчик. Правда тесновато ходить с коляской. И на кассах не всех проходит коляска по ширине. Да и охранники пронзают взглядом. Чувствую себя без вины виноватой. Хочется чего нибудь сказать им хорошего.
Встанут над душой и стоят....
Магазин маленький. Пройти спокойно двум людям сразу не получится. Всё разложено по зонам, но всё равно ощущение бардака. Касса обычно работает только одна..
Мало места, отсутствует кондиционер, на полках чаще порядок, но из-за нехватки кв м некоторые товары стоят не всегда свободно. Обычно новинки появляются быстро и их достаточное количество.
Неплохой магазинчик, покупаем соевый соус по 25 р, покупаю упаковку шариковых ручек на учебный год ребенку, ассортимент посуды постоянно меняется, интересные контейнеры под приправы, супницы на одного, сладости недорогие. Конечно цены изменились, не в лучшую сторону, и это минус. А еще какие-то подозрительные охранники, лишний раз не захочешь к ним обращаться, но тем не менее отзывчивые😏
Не знаю как в этом помещении могут целый день работать люди. Особенно летом. Жуткая духота. Нет вообще никакой вентиляции, не говоря о кондиционерах. Ассортимент немного меньше, чем в аналогичных магазинах большего масштаба
Как и в любом магазине данной сети все навалено, найти что то сложно, продавцы ленивые. Из за цен только люди туда и ходят, но можно какие нибудь товары в других магазинах найти дешевле.
Магазин хороший, удобный, но здание без ремонта, выглядит плачевно. Плохо когда вдоль дорог такие ободранные дома. По ним о городе судят! Но надеюсь что наш мэр доведет свои начинания до конца. Сразу нельзя все охватить! Сделано в городе много нужного и видного!