Fix Price

Xəbərlər
Filiallar

Александра Коршикова
10 avqust 2025
Самый лучший фикспрайс в городе. Товары предоставлены в больших объемах, продавцы всегда подскажут что нужно. Приятное впечатление ☺️
Мария Искандярова
19 aprel 2024
Недавно была в данном Фикс прайсе. Как всегда зашли за контейнером, купили в итоге всякого ооочень нужного на две тыщ.)) В магазине чисто и светло, персонал отзывчивый и приветливый. Ценники все на месте. Советую посетить данный магазин.
Сергей Попов
24 sentyabr 2024
Отличный магазин,персонал всё что мне надо было подсказал,чисто и уютно в магазине, качество товара хорошее
29 sentyabr 2024
Удобное расположение, чистенько, вежливый персонал, отличный ассортимент, рекомендую.
Леха
11 mart 2024
Частенько посещаю данный магазин, приемлемые цены на бытовую химию и прочие радости!!! Жена любит свечки в стаканчиках, бывает попадаются интересные варианты!!!
Константин
9 may 2024
Всегда чисто, работает постоянно 2 кассы Консультанты помогут вам найти нужные вещи... Все ценники расставлены правильно, рекомендую, постоянно хожу в этот фикс прайс
Светлана Шустрова
12 noyabr 2023
Ассортимент желает лучшего. В других магазинах Фикс прайс можно купить отличный товар. По этому адресу ассортимент плачевный. На кассе всегда очередь. Работает один кассир.
Константин Власов
2 mart 2025
Много полезных мелочей, продукты, посуда. Цены не высокие!
Александр Дергачев
21 iyun 2022
Магазин дешевеньких товаров, иногда попадаются интересные вещи. По соотношению цены и качества просто дешевый сетевой магазин. Хороший выбор, большой магазин.
Ирина
8 iyul 2023
Отличный мегазин👍. Персонал замечательный. Много всяких полезных товаров. Думаю, что каждый может здесь найти , что то для себя нужное. Рекомендую.
Сергей Пашенко
7 dekabr 2023
Удобное расположение, множество товаров. Почти нет очередей.
Анастасия Останина
14 iyun 2024
Все аккуратно, чисто, красиво , выкладка товара отличная .товар -ценник все 👍
Юлия Ушакова
12 fevral 2024
Плохое обслуживание на кассе. Долго ждали размен на сдачу. В зале ценники отсутствует, не понятно что сколько стоит. Когда уже будет порядок в этом магазине?? Кто-нибудь вообще отслеживает как работает магазин?!!!
Светлана Я.
20 dekabr 2020
Хороший магазин, много нужного, отзывчивые администраторы, но не нравится взрослая женщина на кассе, уж очень хамовитая, частенько задваивает товар на кассе. Если торопишься не всегда есть время проверять чек, а когда проверяешь, то не приятно удивляешься.
7 fevral 2023
Быстро и четко получаю информацию о покупке ,обслуживание у кассы супер быстрое культурное,неторопят спокойно можно собрать товар всему коллективу спасибо
Katerina Kareva
25 iyul 2023
Много товаров, выбор большой,глаза разбегаются,цены приемлемые, качество норм. Советую.
Татьяна И.
14 may
Очень интересный выбор. Достаточно большой.
Володиммер Д.
15 oktyabr 2020
Нравятся цены. Последний месяц какие то провалы со снабжением. Некоторых товаров просто нет. На полках пустые места вместо них. Пора организовать скидочный октоберфест на пиво! Непонятно что с баллами на картах. В чеке их баланс перестал отражаться.
Самульцева
19 yanvar 2022
Магазин расположен в центре города. Ассортимент товаров очень большой. Вообще в каждом магазине Fix Price товары отличаются от других магазинов сети. Маленькое помещение, не развернуться.
Зоя Иванова
3 iyun 2023
В центре города , красивая и аккуратная выкладка товара . Продавцы готовы в любую минуту придти на помощь и дать консультацию.
Наталья Лобанова
28 iyun 2023
Магазин в общем не плохой, выбор не велик, но что-то найти можно. В магазине никого в основном нет, все на заднем дворе, курят сигареты
Татьяна Каспардент
18 may
Отличный выбор товаров, прекрасный персонал 😁👍
Петров Алексей
18 oktyabr 2020
Удобно,что в одном здании и Fix Price,и канцелярия, и фото(очень дешёвая печать),и даже кожгалантерея(сумки,рюкзаки, перчатки, чемоданы,зонты и т.д.)Рекомендую!
14 iyul 2023
Хороший ассортимент вменяемых по цене хозяйственно-продовольственных товаров. Нормальный персонал, при обращении отвечающий на ваши вопросы.
Ю
Юлия Федорова
7 avqust 2023
Чистый магазин. Вежливый персонал. Большой ассортимент.
александр кузьмин
18 iyul 2025
Отлично, место удобное , персонал хороший
Александра Палёнова
1 dekabr 2020
Достаточно большой выбор товаров. Удобная планировка, отсутствие очереди. Плюсую.
Игорь Ганичев
9 noyabr 2023
Хороший отзывчивый персонал. Неплохой выбор.
167106 николаева
7 dekabr 2021
В этот магазин хожу не часто, больше,на Кирова который, мне там удобнее, покупаю полотенца бумажные,посуду, мелочи всякие, цены конечно стали выше а так неплохой магазин.
Галина Григорьевна Алешкевич
23 fevral 2023
Мне понравилось, продавцы отзывчивые, помогут, прочитают если вам что-то не понятно, объяснят если надо
15 sentyabr 2024
Удобное месторасположение, более большая площадь для зала торгового
Владимир Колесников
30 iyun 2024
Не удобный магазин и не очень чисто.
Анна Запалова
28 iyun 2023
Магазин не плохой,большой,но если спросишь продавца о чем то..скорее сделают вид что не слышали
Алексей Андронов
29 dekabr 2024
Магазин как магазин. Цены радуют.
Ратибор Туча
10 yanvar 2024
Товар, особенно супперрр клей! Суперррр!)))) Зато люди работающие в этом магазине, замечательные!!!
Ингвард Спеваков
26 iyul 2023
Низкие цены. Разнообразие ассортимента.
5 sentyabr 2021
Хороший магазин. Место расположения удачное. Ещё бы продавцы были-бы по приветливей Цены бы не было))))
Павел Н.
9 avqust 2024
Из трёх FixPrice в Луге для меня этот самый хороший по ассортименту
Анна
7 dekabr 2020
Большой выбор товаров на любой вкус. места хватает, чтоб разойтись людям
Татьяна Гринина
9 avqust 2023
Расположение хорошее. Персонал доброжелательный.
Ирина
7 dekabr 2022
Тесно, проходы узкие. Выкладка товара часто выглядит небрежно и неаккуратно.
Ксения Шавырина
17 noyabr 2020
Большой выбор, товар расставлен доступно, из всех магазинов этой сети в городе хожу именно сюда
Ирма Ц.
15 may 2024
В целом не плохо,но связи в магазин нет,поэтому воспользоваться приложением не получается
Наталия Михайлова
26 iyun 2021
Минусом является отсутствие парковки. Машины стоят в доль дороги. Магазин мне кажется не чем не отличается от других магазинов этой сети в нашем городе.
Сергей Емельянов
9 iyun 2023
Неплохо, только летом очень жарко это жирный минус
Горячев Владимир Сергеевич
27 aprel 2024
Все хорошо. Но из за того о что связь совсем не ловит, нельзя пользоваться приложением. А так все отлично.
Джок
10 mart 2024
Удобное расположение, выгодные цены!
Olga Grunzeva
5 avqust 2022
Большой выбор всяческих товаров,просторный зал,светлый.
Анна Смирнова
1 avqust 2024
Есть много всего, супер магазин
Ирина Морозова
11 fevral 2022
Стараюсь заходить сюда только по большой необходимости, очень недружелюбный персонал