Fix Price

Xəbərlər
Filiallar

Наталья александровна
17 may 2025
Хорошие цены и выбор товара на любой вкус и для дома,и для детей, и для дачников, и всевозможная хоз. мелочевка. Магазин небольшой и расположен на 2 эт. торгового центра и не так просто до него добраться, особеннно с улицы- металические ступеньки высоко вверх- спасают перрила для перевода дыхания, особенно пожилым и то, что лестница сама широкая, но можно подняться на 2 эт. и через торговый центр.
ЯR
17 noyabr 2025
Нравится покупать средства по уходу за домом. Ещё какие-то необычные напитки. Почему то мне кажется что это качественная продукция. Ложь в общем объёме жидкости, отличная от тех, что представлены на полках у коллег. Хорош ассортимент чая. Возможно не совсем полезный продукт, содержит искусственные добавки.
У
устинья макарова
25 aprel
Здравствуйте, пришла сегодня в фикс прайс , подошла к консультанту, задаю вопрос, подскажите пожалуйста есть ли у вас ацетон? Она начинает разговаривать агрессивно и ее слова были « я ничего не знаю, ищите сами, это самообслуживаемый магазин, я конечно понимаю это все, но подсказать можно же, персонал не очень, грубят , помощи нет, ужас!!
Анатолий Владимирович
17 yanvar
17.01.26г примерно 16:40ч. На кассе пробивают товар дороже чем укаано на ценнике. Отказались продавать товар по ценнику, как и менять ценник на действующий.
юля
30 mart
Не могли нормально обслужить на кассе, грубая кассирша, от нечего делать, видимо, наезжает на всех, осуждающее смотрит на всех, кто моложе неё. Отвратительное обслуживание. Постоянно очереди.
963230 Бондарев Алексей
3 fevral 2024
Всего не перечислить, одним словом есть всё . На кухню, в ванную, в прихожую и т.д. Также имеется в наличии чай, кофе, напитки на любой вкус и цвет. Всё разложено на своих местах. Также имеются товары для детей дошкольного возраста и для школьников. К персоналу претензий нет,чистота и порядок.
Наталья Станиславовна
22 aprel 2025
Очень обрадовалась когда пару лет назад приехала из отпуска и узнала что рядом с домом появился Фикс Прайс. Пока жила рядом ходила туда раз в месяц минимум. Очень нравится широкий ассортимент товарных групп, вполне приемлимое качество товаров. Покупала часто продукты питания - качество плюс-минус как в обычных магазинах. Очень чистый магазин, нет загромождений которые мешают пройти. Сотрудники магазина при выкладке товаров максимально стараются держать проходы свободными.
Samara_patrol
21 sentyabr 2025
Очень растроило хамское отношение непонятной женщины без униформы на кассе,которая,пока я там стоял-переругалась мне кажется со всеми покупателями,оказывается настроение я ей испортил ,что корзинку на кассу поставил😀
Ш
Шаламова Юлия
8 yanvar 2024
Бываю в данном магазине раз в месяц стабильно или чаще.Нашла перед новым годом необычные ароматические саше для дома ,а несколько месяцев назад вазу бордовой гаммы из серии Face и бокалы подобной тематики,здесь купила чёрный.Очень довольна таким подбором .Рекомендую данный магазин всем жителям города!!!
16 noyabr 2023
Магазин хороший,доступные цены,но расположен высоко с крутой лестницей,людям с больными ногами- недосягаем, просьба,во время учёта( инвентаризации)вешать объявление внизу,чтобы люди напрасно не лезли вверх, относитесь с уважением к своим покупателям,только из-за недоработки администрации 3 звезды
Оксана Новикова
12 mart 2024
Продавцы приветливые) Ассортимент большой, несмотря на небольшую площадь магазина. Товар представлен грамотно. Из минусов -не всегда есть ценники- может не успевают продавцы. 5 звезд ставлю только в идеальном случае)
Юлия Жукова
20 may
магазин сам по себе хороший, товары мне нравятся, однако вот персонал это, видимо, слабое место. прошлый раз приходила - девушка стояла прямо в проходе и беседовала с кем-то по громкой связи на весь магазин, попутно выкладывая товар, обойти её возможным не представлялось. сегодня зашла с тысячной купюрой - не оказалось сдачи. поняла бы, если б это был маленький локальный магазинчик, а не крупная сеть. к тому же, ни один из сотрудников не удосужился элементарно поздороваться в ответ, пробивая мои товары.
5 fevral 2024
Часто посещаем, куча милых мелочей, вкусняшек и бытовых приблуд. Не самый аккуратный, но ребята стараются, всегда видно, что в зале сотрудники работают, проходимость большая, уследить сложно.
Хохлова Елена
11 avqust 2022
Хороший магазин. Много всякой всячины эконом класса, но в принципе нормального качества. Часто захожу. Беру уходовую косметику, шампуни, средства гигиены, дезинфекции по очень приемлемым ценам. Персонал предупредительный и вежливый. Но, к сожалению, экономят на кондиционере, душновато. Моя оценка 5 с небольшим минусом)
Карина Вайб
11 noyabr 2023
Отличный магазин. Есть что выбрать. Приятные сотрудники, несколько раз были. Всегда подскажут и помогут. Вежливые Будем заходить ещё. Впечатление хорошее.
Алевтина Гарбузова
13 iyul 2023
Я люблю этот магазин. Печенье, чай продукты, можно взять со скидкой. Для дома и хозяйственных нужд есть много товаров. Для детей игрушки, книжки и т д. Врбщем на домовитых хомячков...
Адиля Бакирова
7 oktyabr 2024
Очень грубые продавщицы. Не много разнообразия в товарах. Никогда нет сдачи. Лучше идти в самый дальний Fix Price где есть добрые сотрудники, есть сдача, есть очень много товаров, чем в ближний где тебя обольют грязью.
Наиля Басырова
4 sentyabr 2024
Наконец работает адекватный коллектив, хорошо девушки работают, наводят порядок и соблюдают чистоту в торговом зале. Все подскажут и помогут. Хочется вернуться вновь за покупками. Так держать девушки, молодцы
Карина Блинова
14 yanvar 2025
Каждый раз в этот магазин хожу как в цирк, продавцов никогда нет на кассах, половина ходит где-то, вторая половина делает вид, что раскладывает товар, хотя на самом деле болоболят между собой, пришлось пару минут простоять на кассе в ожиданиях что к тебе кто-то подойдёт, в конце концов продавца пришлось откликнуться, после чего девушка продолжила разговор и только потом села за кассу, где снова продолжила что? Правильно болтать, потом снова пришлось её откликнуться после чего мой товар неспешно был пробит и так каждый раз. Женщины болтают между собой вместо работы. Глубоко отвечают, спрашивают, что непопадя. Эьл последний раз, когда я пришла в этот магазин. Сегодняшний день превысил все меры дозволенного. Лучше буду ходить а фикс за тридевять земель, чем снова встречусь с этими существами.
Таша
28 yanvar 2021
Кайфовый магазин с массой товаров. Люблю брать тут маски для волос. Прекрасное качество. Не прохожу мимо Полки с книгами. Порой там попадаются прекрасные экземпляры. И я сейчас говорю не о любовных романах. Ношу прекрасные варежки-краги оттуда. Теплые и стильные. Для дома там тоже масса полезного. Отлично себя показали силиконовые формочки для кексов. Сейчас скупаю там баночки с лимоном и имбирём. И вкусно, и полезно. На кассе оплата и картой, и наличными
Ольга Зеленкова
23 noyabr 2024
Магазин не большой, но выбор товаров хороший. Чисто, нет навязчивых запахов. Персонал вежливый.
Дмитрий Измайлов
27 iyun 2024
Не сказать что прям большой магазин но в целом нормально. Асортимент как и в других но главное чисто в магазине. В других где бывал намного грязней.
Денис Жданько
20 noyabr 2022
Хорошая цена на растительное молоко, сушеные папайя и авокадо, жаль они с добавлением сахара. Бывает вода с витаминами по 39 рублей, в перекрестке такая баночка стоит то 59, то 99руб, мюсли халявные на кассе, бывают по 13 рублей за штуку. Для любителей ЗОЖ самое-то
Ксения Гришина
4 mart 2024
Кассирша на смене 04.03.2024 в 18:30-18:40 примерно на вопрос есть ли в продаже spf ответила , что не знает что это и что ее дети такое не употребляют, считаю это крайне неподобающее поведение , а высказывание явно неуместно.
10 dekabr 2022
Хороший магазинчик, много интересных безделушек. Последний раз запаслись с дочкой подарочными новогодними пакетами( стильные, хорошего качества и намного дешевле чем в других сетевых магазинах)
Алёна Пальчинская
28 mart
Подошла к магазину за наполнитель для кота минут за 6-7 до закрытия так как раньше не получилось. Прямо перед носом просто закрыли дверь. На каком основании закрываются раньше чем написано?
26 dekabr 2023
Очень тяжело подниматься по лестнице. Высокая и крутая. Это минус большой. Вежливость и тактичность персонала - это плюс. Товар обычный для всех фикс прайсов.
Анна Алексеева
12 fevral 2024
Маленький, тесный(если что-то выбираю, обязательно всем мешаю), нужно подняться по крутой лестнице, с маленькими детьми не удобно - коляску не оставишь внизу, поднимаешься и думаешь, как бы не упасть... В целом сам магазин хороший.
Лора Третьякова
18 may 2022
Широкий ассортимент товаров, молодые сотрудники, всегда помогут, подскажут и расположение магазина удобное.
Светлана Седойкина
7 mart 2023
Много разных товаров по низким ценам, соответствующего качества) Много мелочей, которые необходимы дома
Дарья Д.
17 yanvar
Отвратительный персонал, швыряют корзину, убирают товар не сообщив что с ним не так, грубят, игнорируют, лень товары пробить отвратительное отношение, сюда все службы для проверки надо направить
Гриша Саватеев
8 oktyabr 2024
Жалоба не на магазин, а на конкретного кассира (Степанова)(08.10.24) Пришёл с просьбой разменять 1000 рублей, на что получил отказ (это ещё можно понять) Но на вопрос "а будет ли сдача, если я что нибудь куплю?" поступил ответ "если ты возьмёшь жвачку, то сдачу я тебе просто не дам", хотя в кассе деньги были При попытке купить воду кассирша меня узнала и без единого вопроса в мою сторону просто позвала другого сотрудника со словами "у меня отмена"
31 mart 2019
Много товаров, доброжелательные продавцы и кассиры.Нравится посещать этот магазин.Большой недостаток в том,что сломаны все замки ,в ячейках для хранения сумок .Пришлось ходить по магазину с тяжёлой сумкой.
Надя Андрейченко
1 avqust 2019
Расположение магазина на втором этаже , можно подняться как по лестницы снаружи так и внутри ТЦ. Товары не плохие, очередей почти не бывает Магазином довольна
Алекс Кошелькоff
2 iyun 2022
Не плохой магазин. Много копеечной всякой-всячины. Но подъем (магазин находится на втором этаже) в магазин со стороны улицы просто адовый.
Сергей Сурков
17 yanvar 2024
Выбор огромен.Цены для нас.Парковка есть.Персонал отзывчивый.
2 iyul 2020
Часто посещаю этот магазин т.к сама работаю в зтом Т.Ц много нужного товара и цена низкая девочки и мальчики ( прдавцы) все без искючения очень вежливые веселые всега подскажут если что .
Viktor Sergeev
5 dekabr 2023
Расположен в ТЦ Поляна. Удобное место расположение, остановки автобуса и трамвая. Большой и разнообразный ассортимент. Рекомендую
Оксана Исчалова
14 may 2024
Очень часто там бываю, этот магазин, прямо палочка выручалочка, болшой плюс в том, что чист, не тесно, светло, а не как на складе))
Георгий П.
1 noyabr 2021
Как и любой отдел данной сети-это место покупок всякой мелочевки на каждый день. Минус звезда этого отдела потому, что стало мало выбора средств зранения и бытовой химии
22 may 2020
Магазин по приемлемым ценам тем более в это время кокда короновирус! Только ассортимент продукции маловат ! А так все ок) парковка тоже нормальная
Оксана С.
23 noyabr 2019
Что сказать дёшево и сердито! Но есть например шампуни, колготки, газировка, соки и пр. товыры, которые значительно здесь дешевле стоят, чем в обычном супермаркете.
22 yanvar 2023
Многих ценников нет!.. Выбор товаров так себе, магазин очень маленький. Узкие проходы! Товар числится на сайте, в магазине многое не найти! Очень нужен сканер цены в доступе покупателя. Из минусов: работники магазина ПОСТОЯННО и ГРОМКО общаются на свои темы, в зале или в подсобном помещении, которое находится за картонной стеной. Это дико неприятно. Ржут как кони, вонючие. Могу стоять между клиентом, разбирать товары и болтать. На кассе хорошие девочки. Вход в магазин по скользкой высокой лестнице, с ребёнком невозможно. Работает до 20.00, часто не успеваю посмотреть, уже в 19.45 просят проходить на кассу.
Александр Макарский
13 yanvar 2024
Оличный магазин,прекрасный выбор и хорошие цены,для пенсионеров и малоимущих граждан. Спасибо за заботу
анна.
15 noyabr 2024
Принес товар брак. на сл. день с чеком. отказались возвращать. кое как вернули. Хамили
юлия максимова
12 fevral 2022
Прекрасный магазин. Всегда большой выбор товаров разной категории. Внимательный и вежливый персонал.
Эдита Александрова
5 sentyabr 2023
Покупателей бывает много. Поэтому в проходе где продукты тесно. Все на своих местах. Чисто.
Игорь Степанов
18 yanvar 2024
На входе не убираются, часто падают люди в тамбуре из-за слякоти, воды и снега. Будьте осторожны посещая данный объект.
Лена Т.
22 iyul 2022
Эконом товары по приемлемым ценам. Но можно на́йти товары хорошего и качественного бренда, те что дают свои товары в рамках рекламной акции
Ксения М.
31 may 2020
Цены просто огонь и товары может не высокого качества, но для таких цен это просто прелесть! И выбор огромный! Огромное количество игрушек для детей!