Fix Price

Xəbərlər
Filiallar

Наталья Яковлева
6 avqust 2024
Магазин на любой вкус и кошелёк: что-то для огорода, горшочки и статуэтки, игрушки для детей, различные предметы для дома, для семьи, продукты. Обязательно уходишь с покупками. Чисто, просторно, вежливое обслуживание. Рекомендую!
Яна Эдуардовна
19 aprel 2025
Были в этом магазине совсем недавно.Неужели отзывы начальство свыше не читает и ему плевать???Как работала так и работает хамка заведующая.Срывается орет на продавцов,ведет себя неадекватно.столько народу было в магазине.Мне искренне жаль людей которые работают с такой хамкой,поэтому продавцы бегут с этого магазина,а всего-то надо убрать одного сотрудника
Дарья
14 oktyabr 2023
Хоооший ассортимент, персонал приятный, вежливый. Все доступно. Можно много чего интересного найти. Магазин чистый, просторный. Купить можно всё, от продуктов до носков.
Дмитрий Васильев
16 aprel 2023
Хороший магазин. Можно всё что хочется - еда, напитки, ланчи, бытовые приборы и тому подобное. Также в магазине присутствуют канц. товары что очень хорошо
OG Buda
10 dekabr 2024
10 декабря примерно в 12:00 зашел в магазин сделать попупки, но столкнулся с нападками со стороны персонала, оскарблениями и так далее. Я не стал это терпеть и ответил в таком же тоне, после чего одна из сотрудниц стала упоминать мою маму, я не стал это терпеть и вступил в словестную перепалку, что ей не понравилось. Прошу принять меры в адрес агрессивного поведения сотрудниц именно в этом магазине!! При просмотре плохих отзывов понимаю, что это не единичный случай, прошу принять меры!!!!!
T
Telepuz AD
10 dekabr 2024
Зашёл в магазин за покупками,получил в свой адрес оскарбления и отвратительное поведение персонала за то что случайно проскочила собака в след за мной в магазин. Недопустимая агрессивность персонала Прошу принять меры
O
Olga Wan
24 mart 2024
Магазин светлый, чистый.Кругом порядок.Приятные работники.Большой ассортимент.
Кирилл Анфимов
10 mart 2025
Персонал хорошый выбор товара больше чистота бывает и не много
Алексей
10 iyul 2024
Хороший магазин, просторный, удобное расположение, выкладка товаров хорошая.
алеся панкова
18 iyun 2024
Мне нравится расположение этого магазинчика удобно подъехать и ассортимент тоже хороший
оксана попова
18 fevral 2023
Магазинчик не плохой, много товара, даже по очень выгодной цене. Персонал вежливый
Golden Lady
2 dekabr 2024
Очень грубый персонал. Заведующая хамло-постоянно орет на сотрудников в зале. Сотрудники жизнью забитые,лица несчастные. Если что у кого спросить, отвечают так,будто на 3 буквы посылают. Когда сотрудники в зале выставляют товар, они клиентов распихать готовы силой от стеллажей. Очень невежественные.
1 sentyabr 2019
Хороший магазин, персонал приветливый, цены низкие, ассортимент большой.
Матвей Кремпольский
17 oktyabr 2024
Один из первых магазинов рекомендую 👍 очень вежливый персонал приветливый отзывчивый персонал рекомендую всем рекомендую всем рекомендую рекомендую всем рекомендую рекомендую
Татьяна Вишнякова
2 sentyabr 2023
Классный магазин, приятные в общении продавцы, всегда подскажут где лежит товар.
Наталья Я.
4 oktyabr 2019
Замечательный магазин. Много всего разного; от дачного ассортимента, товаров к праздникам, игрушек, косметики (не дорогой) до различных продуктов по низким ценам. Хорошо все разложено по полкам. Чисто! Персонал- молодцы; не смогла найти, сразу помогли!
Ольга Т.
7 oktyabr 2019
Цены приятные, без покупки уйти сложно, такие уж это магазины) Персонал приветлив Часы работы можно и продлить))
Владислав Лишанков
22 noyabr 2023
Хороший магазин. Мне не понравилось расположение товаров. И не очень чисто внутри.
Януля Чуенко
27 aprel 2023
26 апреля 2023 года примерно с 18-19 мы с детьми были в этом магазине.Женщина заведующая обвинила нас, в наглом тоне,в том чего мы не делали.Она сказала якобы мы открывали упаковки от диффузора.Я ей сказала что мы этого не делали и давайте посмотрим камеры,но увы,она только бубнила.Такие люди не должны работать с людьми,самая настоящая хамка!
янина веденисова
3 avqust 2020
Хороший магазин, но всегда невероятно душно. Вежливые продавцы, всегда подскажут.
Людмила А.
28 avqust 2021
Всегда приветливые девочки!очень нравиться что все на месте и порядок и по полочкам и по ценам)
Фикс Прайс
25 noyabr 2019
Профессиональное обслуживание и хороший выбор товара по выгодной цене!
6 mart 2020
Хороший магазин. Чего только нет. От совсем дребедени до вполне себе нужных вещиц. Ценник смешной...
Арина хотян
21 yanvar 2021
Ну мне понравилось то что там все недорого но есть товары которые дороговато для своей цены хотя в других магазинах дороже хотелось чтобы продавали побольше мармелада палочки и пластинки, чтобы перед тем как торав раскладывать его проверяли, чтобы были наушники по прочнее за 55 рублей быстро ломаются больше интересной необычной канцелярии продавались Надеюсь меня поймут 🙂
Ефим Осипов
2 oktyabr 2019
Бывал там, хороший магазин. Доступные цены на товары. Хорошие сотрудники.
Руслан Амелин
7 aprel 2020
Большое количество товара покупаю именно в этом магазине.Продавцы вежливы и внимательны,товар устраивает разнообразием .Приглашаю тех,кто ещё небыл!
Наталья
26 sentyabr 2020
Нравится магазин, товар и цены, но не нравится ситуация на кассе. Никакого места для покупок не предусмотрено, все приходится держать на весу, учитывая, что очередь там бывает частенько. Единственный пятачок, куда можно было бы сложить покупки, всегда заставлен товаром, который кассирам, видимо, велено сбыть побыстрее. Непонятно зачем, ведь в этом магазине и без того сметают все что угодно. С тех пор, как сделали прозрачную перегородку на кассе, стало ещё более неудобно. Но продавцы действительно приветливые.
Юлия Толстых
14 oktyabr 2022
Отличный магазин Товары для дома, на любой вкус и цену, продукты, сладости
екатерина вантрусова
3 dekabr 2019
Очень мало места. С коляской пройти нет возможности совсем
Эд
14 avqust 2020
низкое качество товара, одни подделки, брал бытовую химию-ерунда полная, также зубная паста подделка. можно покупать типа пакетиков, бумаги и т. п.
Александр З.
6 oktyabr 2019
Мне кажется больше рекламы нужно, забрел случайно к удивлению дешево купил нормальную отвертку, обычно к таким магазинам относятся скептический и даже считают его для тех у кого нет денег, но на деле можно ,что то приобрести , кто в России не любит купить за дешево
Анна Дубровская
24 mart 2025
Оскорбление нецензурными словами от персонала
Геннадий Савин
24 aprel 2021
Очень нравится магазин, ассортимент, цены хотя ассортимент можно и побольше.
Алексей Лапшин
31 iyul 2022
Прикольный магазинчик, что-то понадобилась, смело приезжай, всё найдёшь. Рекомендую!
Настя Ванеева
7 noyabr 2024
Все всегда есть!!! Хороший магазин
Артём Константинов
13 avqust 2020
Хороший магазин довольно большой выбор из товаров цены в магазине приемлемые
Сергей З.
19 oktyabr 2019
Хороший магазин, много полезных вещей, хороший подъезд, вежливые продавцы.
27 yanvar 2020
Магазин нравится, всегда можно найти какие -нибудь мелочи для дома по доступной цене. Без покупок не ухожу.
Владимир Гатковский
4 iyun 2021
Молодцы. Можно что выбрать и по доступной цене.
Светлана Р.
13 oktyabr 2019
Опять же,видимо потому,что у нас плохо с работой,в нашем магазине приятные люди работают. Чисто,аккуратно. В городах побольше эти магазины больше напоминают свалку.
Иван Бахарев
11 mart 2020
Низкие цены,редкое качество
Jana Burdukova
16 fevral 2023
Очень нравится, этот магазинчик.Уютный, хороший ,и персонал отзывчивый и вежливый. 👍👍👍
Fidor Vdovin
Товар на сумму 2234 руб. не прошол по карте Fix Price
Ж
Жанна Т.
20 mart 2021
Хорошее обслуживание, вежливые продавцы. Всё нравится
Ирина Конева
19 iyun 2022
Очень хороший магазин! С очень приятными ценами!
Елена Акмарова
17 sentyabr 2019