Fix Price

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Filiallar

28 yanvar
С удовольствием посещаю Ваш магазин с момента открытия. И ни разу не разочаровалась. Широкий ассортимент , никогда не уйдёшь с пустыми руками, также очень прельщает, что можно выбрать товар на подарок. И конечно же безмерная благодарность персоналу , сотрудники магазина всегда очень внимательные , отзывчивые , приятные .
Екатерина Паринова
9 fevral
Очень симпатичный магазин. Чисто, нареканий нет - ассортимент большой. Администратору Алине спасибо, помогла в выборе. Всем советую
Юлия Токарева
29 yanvar
Этот магазин стал для меня самым настоящим открытием,коллектив приветливый и отзывчивый,в магазине чисто, все аккуратно разложенно ,короче крутой магазин !!!Спасибо за ваш труд 👋 Ваш ежедневный покупатель😅 🥰🥰🥰
Злата
25 yanvar
Я только переступила порог данного магазина, как вдруг услышали как женщина и продавец ругается, но не подали этому значение, мы искали игральные карты, нам подсказал консультант, как вдруг другой консультант не очень хорошем тонном говорит, а вам 18 есть, карты несовершеннолетним не продаем, мне 17, и мне всегда продавали, не спрашивая документ, думаю, ладно, двигаюсь к выходу, как этот же продавец говорит по помытому не ходить, ну извините,до закрытия было ещё 25 минут, зачем вы моете пол, раз по нему нельзя ходить, хотя до закрытия ещё не мало времени
Александра С.
29 yanvar
Прекрасный магазин и добрые приветливые продавцы. Удобно, дешево и всегда есть новинки. Рекомендую!!!
Анастасия Я
14 mart
Сам магазин неплохой,НО, поведение сотрудников мягко говоря разочаровывает. Посещать данный магазин приходится довольно часто, и постоянно попадаем на сотрудников, обсуждающих свою личную жизнь на все помещение, хохот, нецензурная лексика, кто с кем когда и сколько раз. Нам, покупателям, зачем это все? Многие приходят с детьми. Администраторы не делают замечание своим сотрудникам, а сами участвуют в этом. Здороваться с клиентами сотрудников вообще не учили.
Ирина П
16 dekabr 2024
Ура, теперь в нашем районе ЖК Озерки магазин Фиксик. Я его так ласково называю*Фиксик*. Много интересного, приемлемые цены. Есть кассы самообслуживания. Ура! Еще больше ждём товаров в Вашем магазине. Везите - везите.
София Борисова
31 mart 2025
Отвратительно поведение администратора, сегодня 31.03.2025 проходила мимо фикса , администратор открывала двери, параллельно говорила, мол, опять люди стоят, не успели открыться, уже ждут ( постоянно оскорбляет покупателей за спиной), постоянно чем то не довольна, будто к ней домой приходишь... Общается на кассе грубо, вообще, смена эта грубая. Чувство такое, будто они вообще не хотят работать, и делают одолжение, постоянно в кассе нет размена. Сдачу не полную отдают, либо 10 р не отдадут , то 5, да, деньги не великие, но все же.
юрий чертов
28 yanvar
Отличный магазин , чистота, хороший ассортимент, вежливый персонал
Андрей Скоркин
29 yanvar
Хороший магазин продавцы все вежливые и доброжелательные классный товар в общем магазин крутой я там постоянный клиент
Вадим Печеневский
28 mart 2025
Закрылись раньше на 15 минут
Галина П.
18 aprel 2025
Сегодня меня не пустили в магазин с маленькой собачкой, агрументируя это тем, что к ним с собаками нельзя. Но хотелось бы напомнить, что на законадательном уровне мне не запрещено находится с собакой в торговых точках. Как итог мне с маленьким ребенком, с коляской и собакой пришлось уйти. Хотя я неодократно в данном магазине видела людей с собаками и большими и маленькими! Видимо в магазине действует собачий фейс-контроль) Отличный способ не работать, просто выгонять покупателей👍🏻
pirogovyuri1994
25 avqust 2024
На кассе очереди ,касса работает одна Кассы самообслуживания вечно не работает, смысл их ставить за миллион и держать выключеными .на полках все в пыли ,магазин новый а уже все в грязи
Татьяна
22 avqust 2024
Рада, что открыли на районе Фикс 👍🏻 маленький , но в принципе ассортимент постепенно увеличивается. Хоть иногда и не всегда бывает то, что есть в каталоге.
Оксана
26 iyun 2024
Товар аккуратно разложен, очень хороший выбор. Продавцы приветливые и компетентные.
елизавета коваль
29 yanvar
удобный магазин,низкие цены,хороший выбор бытовой химии
Лена
19 iyun 2024
Наконец то и у нас в районе появился фикс прайс! Долго мы этого ждали) отличный ассортимент товаров и приветливые продавцы 👍
Kirill Vasechkin
6 fevral
Там самый лучший администратор алина, просто во всём подскажет всё поможет она лучшая
4 noyabr 2024
Хороший магазин, но женщина с лишним весом очень грубо общается с посетителями. Лишний вес мешает ей передвигаться
Виктория Ч.
28 yanvar
Хороший магазин, большой ассортимент.
Наталья Николаева
28 yanvar
Уютный, чистый, прекрасный магазин, приветливые вежливые сотрудники
29 yanvar 2025
Хороший магазин с широким ассортиментом
Кристина Шматова
7 sentyabr 2024
Хороший магазин, просторный, уютный и все есть.
Алина С.
2 fevral 2025
Хороший магазин, все есть
Анатолий Зяблин
24 avqust 2024
Хамоватая блондинка плотной комплекции портит все впечатление о магазине.
Андрей Старинин
2 dekabr 2024
Может не работать мобильный интернет.
Юрий Ка
23 noyabr 2024
Отлично!
Валентина
30 sentyabr 2024
Сделали бы интернет,для бесконтактной оплаты. И кассы для самообслуживания включали бы.А так нормально.