Fix lab

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Алена К.
19 fevral
Обоатилась с целью ремонта телефона , все оченб быстро сделали.заказали деталь ,все быстро пришло ,и буквально за два часа все заменили ))не пришлось ходить без телфона )в других местах говорили о диагностике и ремонте в течении 30 -40 дней)ходить так долго без телефона вотьще не вариант .спасибо большое )очень оперативно ,качкственно и очень дружелюбное отншение к клиентам !!всем рекомендую !
Никита С.
25 fevral
Отличный сервис, нужно было срочно заменить аккамулятор и заднее стекло на 13 pro max, ребята сделали быстро в этот же день, за адекватную цену. Результатом остался доволен, если что буду к ним обращаться и всем советую
Тимур
25 noyabr 2025
Вообщем ситуация такая. Ездил с ребёнком в Москву, в Остров мечты. Катались на Американских горках, каким-то образом вылетел телофон 12 Айфон из кармана. Забрать смог только следующий день . Разбилась в дребезги задняя крышка + перестали работать динамики, но на экране не царапины. По приезду начал искать сервис по ремонту телефонов. Наткнулся на данную фирму. Почитал отзывы, решил отдать на ремонт. И не прогадал. Ребята молодцы. Сделали все за один день. Выглядит как новый, все работает. Спасибо ребятам за оперативность. Сделали быстро, запчасти в наличии. Приятный сервис. Пунктуальные и вежливые. В общем буду в дальнейшем обращаться к ним, если будет в этом нужда.👍👍
Полина
28 yanvar
Доброжелательный и вежливый сотрудник, решил вопрос с заменой 2 дисплеев на телефоны за пару часов. Сделал качественно. Цены гораздо выгоднее, чем в других местах. Рекомендую от души! Успехов вам и процветания.
Денис Щ.
27 yanvar
Вежливый мастер, выслушал, посоветовал, забрал сломанный телефон и к вечеру уже всё было готово! Качественно выполнил свою работу, остался очень доволен результатом. Менял дисплей на телефоне.
Александр Семенов
24 noyabr 2025
Добрый день, хотел бы оставить оставить отзыв, о данном месте Принес в ремонт свой Айфон 15 Pro Max с заменой экрана и плюс другие мелочи посмотреть Много где интересовался по поводу ремонта, но время работы и цена оставляла желать лучшего По итогу не промахнулся с выбором сервиса, сотрудники очень клиентоориентированные Сделали всё быстро и качественно, теперь по любым вопросам касаемо гаджетов, буду обращаться только к ним!!!
Ирина Мухина
26 yanvar
Спасибо большое ребятам за замену дисплея на телефоне Samsung S23,качественно быстро и самое главное недорого решили мою проблему. Телефон работает без нареканий!!!
Юлия Крутова
24 noyabr 2025
Пришла в данный сервис с тем, что мой телефон стал быстро разряжаться. Мастера очень дружелюбные и вежливые, сразу же продиагностировали мое устройство и сориентировали по времени и цене! Сделали ремонт очень быстро и качественно! Обязательно вернусь вновь ! Спасибо
Вадим В.
24 mart
Заменили заднюю крышку на мое айфон 12 про. Сделали очень быстро, чем остался доволен. Вежливый и отзывчивый мастер. Рекомендую обращаться в данный сервис!!
Александр Резкович
8 dekabr 2025
Недавно у меня возникли проблемы с iPhone 10X: телефон перестал держать заряд и стал перегреваться, что доставляло немало неудобств. По совету друга я обратился в этот сервис, где специалисты заменили батарею. Через месяц после ремонта я решил оставить отзыв. Результат превзошёл все ожидания: теперь телефон держит заряд и не греется. Качество ремонта и соотношение цены и качества на высоте. Спасибо ребятам за отличную работу!
Даниил Рогожников
25 noyabr 2025
Несколько раз обращался по поводу замены дисплея, ремонта кнопок громкости и прочистки динамиков. Очень оперативно работают, но, что самое важное, от этого не страдает качество. Видно опыт имеется большой! 100% буду обращаться только сюда
Егор Андреев
24 yanvar
Вежливый мастер, выслушал, отдал ему сломанный телефон и к вечеру уже всё было готово! Качественно выполнил свою работу, остался очень доволен результатом. Менял дисплец и нижнюю плату на iPhone 14PM
Ольга Статылко
24 noyabr 2025
Здравствуйте. Обратилась в этот сервис по причине некорректной работы телефона. Мастер Дмитрий, быстро и качественно исправил ситуацию.Предоставил гарантию своей работы. Обслуживание вежлевое. Рекомендую
Димитрий Миронов
19 fevral
Отличный сервис, менял на своем iPhone 14 Plus аккумулятор и прочищал динамик, все сделали быстро и оперативно рекомендую, буду ходить только туда все рекомендую
Fell Kartonov
24 noyabr 2025
Отличное место,быстрый и качественный ремонт по приемлимым цена. Понравился подход мастеров к проблема,отнеслись с понимаением и рассказали все подробно о проделанной работе,ожнозначно еще вернусь к вам!
Вячеслав Скрипов
21 fevral
Ребенок забыл пароль на телефоне пришел к ребятам быстро и качественно что важно за адекватную цену сбросили настройки телефона. Сервис рекомендую
Влад Скопцов
5 mart
Лучший сервис!! Быстро, а самое главное КАЧЕСТВЕННО. Привели в порядок мой разбитый телефон. Благодарю за работу, молодцы ребята!!!
Anis Hazratqulov
29 noyabr 2025
Отличный сервис, нашёл по картам. Удобное расположение в центре города. Помогли с разблокировкой айфона. Буду ещё обращаться сюда обязательно. Все рекомендую!
Наргиза М.
1 fevral
Отличный сервис! Работают квалифицированные мастера!!! Починили мой телефон буквально за 30 минут. По необходимости буду обращаться только сюда!
Даниил Седов
24 noyabr 2025
Менял аккумулятор на 11 айфоне, вежливый сотрудник , сделал все быстро и качественно, проделанной работой доволен на все 100%
Александр Статылко
24 noyabr 2025
Столкнулся с проблемой что телефон стал быстро разряжаться. Принес 13 айфон на замену акб. Ребята за час заменили без ошибки и по приятной цене
Артём Рыпной
24 noyabr 2025
Менял заднюю крышку на айфон 16 про. Сделали четко, быстро и в сроки, всем советую тменно их, мастер очень вежливый!
Инга
24 noyabr 2025
Хорошие специалисты!👍👍👍 Всё быстро и качественно сделали! Сразу заметно специалисты с хорошим опытом, что очень актуально в наше время. Спасибо большое! Рекомендую!
marina k.
26 mart
Спасибо огромное Жасуру ! Убрал проблему за 5 минут! Чувак- проффесионал своего дела! Рекомендую всем!👍
Максим Ф.
23 mart
Починили телефон в кратчайшие сроки, не смотря на то, что уже были закрыты. Цены приятные, как и сам персонал.
нигина м.
25 noyabr 2025
Вздулся аккумулятор на айфон 15 , быстро поменяли на оригинальный (был сразу в наличии). Рекомендую,хороший сервис, вежливые сотрудники!!
Александр Ф.
2 dekabr 2025
Грамотный специалист, произвел качественный ремонт телефона быстро и не дорого. Рекомендую
Иван П.
16 fevral
Хорошие ребята. Всегда подскажут и помогут, цены более чем приятные. Всем советаю!
akipaki
16 dekabr 2025
Хороший мастер. Поменял заднюю камеру на самсунг а22. Все работает, огромное спасибо!)
Владик Берлимов
19 fevral
Норм сделали, заказывал запчасти, привезли все чётко.
Влад Исаков
24 noyabr 2025
Менял экран на айфоне 13 все понравилось цены адекватные мастер настоящий профессионал
Марина Солецкая
30 mart
Меняли дисплей на 13 iPhone Сделали все качественно и быстро, рекомендую
Л
Людмила Якимович
16 dekabr 2025
Хороший сервис, быстро помогли избавиться от рекламы на телефоне, большое спасибо!
🔥Димка🔥
23 dekabr 2025
Спасибо большое за скорость и работу. Я ваше реально не ожидал. Спасибо рекомендую!!! 😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎
Александр Смирнов
10 mart
Отличный сервис , адекватные цены Мегадоволен 🙃
Роман
24 aprel
Отличный сервис, быстро отремонтировали айфон 16 про макс
Константин Карпов
7 iyun
Хорошие ребята, разбил заднюю крышку iPhone 16 pro max, заменили за один час! Все хорошо, рекомендую!
Александр Руден
1 dekabr 2025
Обращался в данный сервис по замене задней крышки на свой 13 Pro Max, сделали в день обращения, качественно и самое главное выгодно, рекомендую данный сервис, ребята молодцы
Даниил У
4 dekabr 2025
Быстро заменили Акум. Акум был в наличии всем доволен 👍 В следующий раз приду опять сюда
Андрей Новицкий
26 mart
Хороший сервис, быстрое обслуживание, всем советую
Виктор Музыка
2 mart
Отремонтировали телефон в течение пару часов, рекомендую 🔥
Нурлан Алекберов
12 fevral
Очень выгодные цены! Хороший отзывчивый персонал .вообщем рекомендую!
Михаил М.
27 noyabr 2025
Хороший сервис.Очень быстро поменяли акб на айфоне
Мух
12 fevral
Отремонтировал айфон . Всё чётко ! Теперь ремонтируюсь тут
20 iyun
Ремонтировал телефон, сделали все качественно и оперативно👍👍👍
Алина
10 mart
Качественный и быстрый сервис Спасибо большое👍🏻
Даниил Болис
24 noyabr 2025
Отличное место, где могут не только отремонтировать вашу технику, но и