Fix-Fox

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Кирилл Прядкин
7 iyun 2025
Отдавал телефон на ремонт, разбил дисплей. Пришел днем, а вечером позвонили, сказали что можно забирать. Телефон был как новый. Сказали, что еще сделали диагностику бесплатно, а сам ремонт стоил мало. В общем рекомендую
ZHANNAtom
19 iyun 2025
Хочу оценить данное место в пять звёзд, понравилось обслуживание и вежливый персонал. Скорость работы была на высшем уровне, ребята быстро заменили аккумулятор и сделали диагностику планшета.
Катрина Иванова
12 may 2024
Лучший магазин, который я встретил! 🔝 Грамотные специалисты, которые всегда подскажут, посоветуют и ответят на все вопросы. Приемлемые цены на устойства по сравнению с другими магазинами, аксессуары на любой вкус. Быстрая доставка, если делать предзаказ. Помогли перенести все данные, в том числе и приложения банков, наклеили бомбезное стекло, на котором не остается отпечатков. Выгодный Trade-In. В общем, советую всем не раздумывая обращаться в этот магазин, сделают все на высшем уровне! 🔥
Артём к.
20 fevral 2025
Сделали замену экрана на 15 айфоне, быстро и работает отлично, советую всем. Лучшие ребята! Приятно иметь дело с профессионалами своего дела😁
HappyKu
19 iyul 2025
Обратился к Imastera с проблемой разбитого дисплея на IPhone. Меня очень хорошо проконсультировал мастер Александр, рассказал что и как правильно сделать. Ремонт выполнил в указанный срок, IPhone спасён! Спасибо!
lori K.
20 fevral 2025
Самый лучший сервис,мастер был вежливым. До этого у менеджера договорились о цене,всё совпадает. Быстро и недорого!
Элен Тевосян
5 mart 2025
Обращалась с целью поменять дисплей на айфон. Списалась с менеджером и договорилась о цене. Приятно удивлена работой. Качество на высоте. 👍 Благодарю.
Роман Ланин
30 yanvar 2024
Обратился в сервис с задачей по замене дисплея на Apple Watch 8 (причем с переклейкой б/у дисплея с «донора») - справились на отлично! Хочется поблагодарить мастеров и отметить вежливость, внимательность и оперативность в решении задачи.
enmaqxxx
18 avqust 2025
Отнёс iPhone с проблемой батареи, которая не держала заряд. Диагностика бесплатная, ремонт выполнен быстро и качественно.
Рамазан Кашапов
17 fevral 2025
Быстро поменяли экран на 12 айфоне! Отлично работает после замены, я доволен полностью🔥 Советую рекомендую на все 5 звезд)
Anastasia Klement
4 mart 2024
срочно нужно было починить телефон, разбился экран, совсем перестал работать :(быстро договорились, мастер очень быстро всё сделал, в результате оказалось, что еще нужно менять аккумулятор, еще и его поменяли(спасибо, что предотвратили еще один поход в сервис) спасибо огромное мастеру, за оперативность и скорость, вся работа была сделана меньше, чем за час советую данное место <3
Ксения Ефремова
6 avqust 2024
Обращалась за заменой заднего стекла на iphone 12 mini. Сотрудник делал сильно дольше чем сам пообещал, поменял заднее стекло в черном (!!!) телефоне на синее, оставил крупные зазоры в модуле камеры. Как будто бы не стоит своих денег оно.
Павел Т.
15 noyabr 2023
Очень понравилось качество и оперативность обслуживания. У мастера волшебные руки просто: телефон висел у меня с утра полдня, не знал, что делать, ну всё думал трубка с концами, обратился к ребятам, мастер сразу решил мою проблему без ожиданий-фантастика! Моя трубка теперь снова в строю! Спасибо вам огромное!!!
Ярослав Довбыш
2 iyun 2024
Обратился к ребятам ,сдал 2 Телефона и наушники ,работу выполнили качественно и быстро ,ценник приятно удивил ,качество сервиса и обратной связи с клиентом на высоте ,смело рекомендую ,обращаться !
Аверкиева Юлия
2 iyul 2025
Обратилась с запросом - наклеить защитное стекло на Айфон 13 про. Мастер Александр сделал качественно и быстро. Намеренно не писала отзыв сразу а выждала время что бы проверить все ли будет нормально. Убедилась в том что работа выполнена на совесть. Рекомендую!
Стелла Т.
30 oktyabr 2023
До этого обращалась в другой сервисный центр, после которого проблема вылезла снова буквально через неделю. Нашла по отзывам сервис imastera, сделали все быстро и качественно. Оправдывают свои отзывы! Все работает без проблем!
Игорь И.
5 iyul 2024
Менял дисплей и заднюю крышку телефона. Сделали довольно быстро, вроде, качественно. Цена не самая высокая. Вежливое общение.
Т
Тимур
5 yanvar 2023
iPhone 12 не включался. Искал по близости сервисный центр приличный по отзывам нашел iMastera, обратился к ним и не пожалел. Мастер сделал первичный осмотр, сделал несколько манипуляции и сказал что нужно оставить на час, примерно через пол часа отзвонился озвучал проблему и сроки. Меня вполне устроило особенно сроки. Сказал несколько часов будет ремонтировать. Пришел раньше без звонка и немного ужаснулся от увиденного), но мастер сказал что так и ремонт происходит когда паяет плату из 2х частей но мне как обычному человеку страшно на такое смотреть.))) Масетр знает свое дело, телефон работает без нареканий. Буду советовать знакомым. Спасибо!!!
Лилия
9 aprel 2025
Сломала свой макбук, когда выходила из машина случайно уронила. Сначала никаких последствий не заметила. Позже стал во все мерцать и видеть заряд. Сервис сообщил цену ремонта и исправил неполадку!
27 noyabr 2024
Добрый день! Очень хороший салон по ремонту телефонов. Отзывчивые приятные мастера, всегда рады помочь. Цены адекватные по рынку. Отдаю сюда свою технику не первый раз. Очень довольна качеством услуг!
Валерия Чекашкина
7 sentyabr 2025
Настроили мой планшет, сделали скидку, рекомендую к использованию сервис. Не пришлось долго ждать.
Чагры Диана
13 sentyabr 2025
Убрали черное пятно на экране 15 айфона. Работает все отлично, оригинал всем советую! Классный сервис)
Анастасия Коптилина
12 iyul 2021
Пришлось обратиться в данный сервис , так как уронила телефон, разбила дисплей. Телефон работал какое-то время, потом начал тормозить и затем выключился совсем. Если честно, не хотела ремонтировать, т.к. везде обман, мастера не квалифицированные , работу не сделают, а сдерут с тебя по полной...но все таки решилась , так как телефон дорогой, на новый денег нет. Спасибо большое Дмитрий за Вашу работу! Телефон работает несколько месяцев, без нареканий. Когда общаешься с человеком, сразу чувствуется, что он действительно хочет помочь и делает свою работу профессионально. Спасибо Вам.
Евгений Игнатов
21 mart 2024
Пришёл наклеить плёнку на смартфон, продавец предложил стекло, убедил в том что стекло будет не хуже пленки. Как результат - разбитый дисплей телефона при первом же падении, при этом стекло, которое должно было спасти, не пострадало. Мой Вам совет - обходите это место стороной.
Михаил М.
3 oktyabr 2024
Обратился с заменой дисплея, все сделали быстро и качественно, ценник демократический, приятный сервис.
Олег Кабалевский
12 dekabr 2022
Менял здесь экран на MacBook Pro. Так как модель уже «архивная», то выбор пал на неоригинальную запчасть. Мастер честно предупредил обо всех возможных нюансах, предоставил возможность выбора, тут вообще без «вопросов». Ну а скорость выполненной работы - вообще выше всякой похвалы! Благодарю за работу, и рекомендую!!!🤟🏿
Денис Борисов
13 iyun 2024
Делал ремонт 2 раза по аналогичной проблеме. В первый раз всё было ок - сделали хорошо. Во второй раз на завершающем этапе работ начали просить доп плату о которой не договаривались - в итоге до конца не дочинил. Просили не много, но принципиально не стал доделывать из-за обмана. Зачем так делать - не понятно. При этом во второй ремонт сделали его не качественно (заел бегунок звука). Чеков, гарантии, накладной - ничего нет. Поэтому ничего не докажешь. Всё на честном слове, которое таковым не оказалось. К тому же стоимость не дешевая - не дешевле сетевых мастерских.
Михаил Д.
19 noyabr 2020
Классный сервис.Быстро и главное в наше время по экономичной цене все починили.Там работает Николай,хороший и профессиональный мастер,доброжелателен и позитивен!Рекомендую всем кому нужен ремонт вашего технологичного друга Ремонт-платы питания Замена дисплея а так же аккумулятора(держит очень хорошо) iPhone se
Алекс
30 aprel 2023
Хочу выразить огромную благодарность Михаилу за быстрый и качественный ремонт моего iPhone. Он сделал все за 25 минут и цена была ниже среднего по рыночной стоимости. Очень рекомендую его услуги всем, кто нуждается в ремонте своих устройств. Спасибо еще раз, Михаил!
Дмитрий
21 aprel 2024
Дмитрий отличный мастер, восстановил стекло моего телефона за пару часов. Теперь он как новенький! Рекомендую!
Яна Солях
23 avqust 2024
Давид зайка, все быстро починил, так еще и разговаривал со мной, чтобы я после смены не уснула. Быстро, недорого и лампово
Катерина
11 may 2023
Хорошие отзывы оказались обманчивыми) Менялся акум на iPhone 11pro 1. Пересадили чип с родного акума на новый, телефон стал вырубаться 2. Относили 2 раза выключенный телефон в сервис, каждый раз говорили, что отошел шлейф и теперь все будет хорошо 3. На третий повторно поставили новый акк, но уже не смогли пересадить чип. К счастью телефон перестал отрубаться , но НИКАКОЙ разницы по времени заряда по сравнению со старым не оказалось. Проверить уровень без чипа уже не возможно 4. Влагозащита при замене аккума не менялась 5. Это чудо прослужило 4 месяца и вздулось, пришлось менять повторно, но уже в другом сервисе. Короче 10 из 10 просеров времени и денег и отвратительное выполнение работы
Михаил Чуровский
9 aprel 2025
Однозначно рекомендую эту компанию. Аймастер меня выручил, спасибо вам большое! Ребята сделали прошивку айфона 4с.
Валерия
26 iyun 2024
Прекрасный сервис! Установили приложения, наклеили стекло, все быстро качественно и не дорого )
Наталья
8 oktyabr 2022
Нужно было заменить аккумулятор в ноутбуке. Аккумулятор заказали и он пришел на следующий день, сделали всё быстро, при мне. А заодно дополнительно решили сделать чистку. Всё отлично - ноутбук получил второе дыхание!
Данил
24 noyabr 2022
разбил экран на телефоне, обратился к мастеру. новый экран доставили и установили уже на следующий день. Все аккуратно и быстро. цена ремонта приятно удивила. очень рекомендую этот сервис
Марина Сушенцова
26 iyul 2022
Приносила чинить телефон-утопленник, всё достаточно быстро сделали. Мастер звонил, сообщал о состоянии телефона, предложили разные варианты запчастей и оживили телефон! Рекомендую 👍👍👍
Лодой Хомушку
31 iyul 2025
Качественно и быстро починили мой айпад) спасибо мастеру Александру 👍
Маруся Светлова
25 iyun 2024
Быстро, качественно вылечили мой айфон. Приятный мастер Давид, доброжелательный, чувствуется , что он реально - мастер. Рекомендую.
Александр К.
19 sentyabr 2024
разбил экран red me a2+ обратился в этот сервис поменяли быстро, как договорились все работает если что обращусь
Тимофей Д.
15 yanvar 2024
Мастера отличные, в ситуации выручили, предполагалось ремонта на 17, вышло на 3, благодаря честному работнику с грамотной диагностикой и опытному мастеру. Рекомендую!
Эля
28 oktyabr 2023
Очень хороший салон, для ремонта техники обращаюсь только сюда, всегда все качественно и быстро. А главное недорого! Рекомендую
Дарья Ершова
24 mart 2025
Заехала после работы, чтобы сделать диагностику аккумулятора на своем макбуке перед продажей. Мастер сделал заказ. Спасибо большое!
Виктор Никушин
1 mart 2024
Работает настоящий мастер на все руки сделал дисплей за 10 минут!!! Всем очень рекомендую вернул True Tone очень благодарен мастеру
Olga Maksimenkova
31 oktyabr 2023
Суперский магазин, большой выбор, индивидуальный подход. Спасибо вам большое за работу! Приду еще, рекомендую.
Дмитрий Сергеевич
11 iyul 2024
Отличный мастер.Сложная работа с коллекционными 3G / 3GS.Все сделано быстро и качественно, рекомендую!!
Варя Щеколдина
2 fevral
Сделали чистку динамика и лайтнинг порта, все на высоте!
Дмитрий В
30 oktyabr 2023
Меняли акб на 13pro, быстро, качественно. Прошла неделя, полет нормальный. Обращаюсь не первый раз.
Кирилл Волосатов
17 fevral 2025
Шикарно Сделали диагностику 14 айфона! Топ советую всем, обратиться советую именно сюда😊🙏
Anna S.
26 avqust 2024
Мастер Давид очень здорово установил стекло на смартфон. Вежливо, быстро. Спасибо