Fix-Fox

Xəbərlər
Filiallar

сударь
12 dekabr 2025
После падения телефон перестал включаться, думал, что всё пропало. В сервисе быстро нашли причину неисправность материнской платы у моего айфон тринадцать. Ремонт сделали аккуратно и без лишней волокиты, теперь телефон работает как новый. Отличный сервис, рекомендую всем, кто ценит качество и скорость!
K
Kito Tomae
12 dekabr 2025
Здравствуйте, обращалась сюда для ремонта телефона и осталась очень довольна. Мастера сделали всё быстро и аккуратно, объяснив каждый шаг ремонта простыми словами. Цена приятно удивила, за такой качественный сервис она более чем разумная. После визита телефон работает идеально, обязательно буду советовать этот сервис друзьям!
Евгений Кнауб
2 fevral
Обращался с проблемой быстрой разрядки на моем аффоне заменили аккумулятор, теперь держит заряд весь день. Телефон работает как новый, без перегрева и лагов. Очень доволен качеством ремонта. Грамотный подход отличный выбор!
Данила Иванов
10 aprel 2025
Мастер добрый и вежливый человек. До того как обратиться в сервис , сделал запись за пару дней , что очень удобно. Мне не пришлось долго ждать , компания меня выручила. Ставлю отличную отметку на карте . Айфон показывает процент после замены акб.
Виктория Савина
19 fevral
Добрался до сервисе без проблем, спасибо за помощь с устройством. Исправили дефект с матрицей, даже без замены экрана! Все норм работает, думаю еще будем сотрудничать.
родион попов
12 fevral
На кухне упал телефон прям об плитку, конечно же случайно) Очень сильно расстроился, что столкнулся с такой проблемой. Рад, что смогли заменить дисплей здесь. Действительно все ок.
Дулов Павел
10 aprel 2025
Сделали ремонт моего айфона 15 про, почистили динамики и наклеили защитное стекло. Полный восторг и только положительные эмоции остались у меня после этого сервиса. Хочется порекомендовать друзьям и знакомым. Мастер вежливый молодой человек, спасибо ему!
Арианна Муратова
21 fevral
Очень благодарна мастеру за помощь, помог избавиться от микро царапин на экране идеальную полировку сделали плюс защитное стекло, эффект замечательный.
Анастасия Щербина
8 iyun 2025
ставили защитное стекло, очень хорощо приклеено. держится отлично. ставили на 11 айфон. все быстро сделали и в подарок на следующую услугу бесплатное защитное стекло!
артём сорокин
25 fevral 2025
Заменили экран на 14 айфоне, плюс наклеили защитное стекло в подарок! Прекрасный сервис, рекомендую всем однозначно ребята очень вежливые) Ставлю оценку супер!
Марат Гильдеев
24 noyabr 2025
Сломался микрофон на 14 айфоне, не знал, что делать. Решил обратиться в сервисный центр, быстро дали консультацию назвали четкую стоимость без доплат. Все чисто и оперативно)
ирка чакапака
19 yanvar
Поменяли аккумулятор на айпаде, спасибо большое. Все четко и отлично по цене.Все четко и крайне оперативно!
Никита Х
7 iyun 2025
Сделали замену экрана на s23 ultra все прошло хорошо также поставили защитное стекло все без пыли хороший сервис советую
Артём Пегенеев
10 aprel 2025
Качественный ремонт телефона. Делали часа 2, не пришлось долго ждать полную диагностику и замена экрана. Бвстро!
Захар
12 mart 2025
Качественная замена экрана прошла на 15 айфоне. Менеджер указал верную цену, мастер сделал всё качественно рекомендую однозначно это место,спасибо)
IkittwxuqI
28 fevral 2025
Быстрые и опытные Мастера заменили мне динамики после утопления моего 16 Айфона. Работает все просто отлично, Топ местечко)
Анатолий
6 yanvar
Телефон начал сильно греться и тормозить, особенно при обычных задачах. Сделали диагностику, оказалось, что память забита и система работает нестабильно. Почистили, переустановили iOS. Даже не ожидал такого эффекта от iPhone 11 Pro действительно стал быстрее.
Я
Ярослав Дмитров
23 oktyabr 2025
Заменили стекло на моем телефоне по отличной цене. Спасибо, всё функционирует просто прекрасно. Рекомендую вашу точку!
Denis Dinis
18 fevral 2025
Достаточно быстро заменили экран на 14 айфоне, гладко и идеально работает после замены. Советую обратиться)
Камилла Ляшенко
27 aprel 2025
Мастер, который заменил мне аккумулятор. Спасибо большое, в следующий раз принесу свой планшет айпад на диагностику. Цены здесь приятные и уместные, в городе намного дороже есть.
артём Б.
12 mart 2025
Обратились в эту компанию чтобы заменить экран на iPhone 12.Сделали всё быстро и без проблем спасибо большое за отзывчивость, благодарю мастера!
Екатерина Старшинова
1 aprel 2025
Тут поменяли мне экран на айпаде. Сделали скидку, приятно пообщались с мастером на счет поломки. Объяснил все детали. Спасибо советую, вежливые люди!
Den Mashicin
13 fevral
Сделали замену экрана на моем айфоне, принес своего донора, все прошло окей. Спасибо, мастеру, что согласился.
елизавета А
21 fevral 2025
Очень приятно было, что оказалась именно в этом сервисе. Мастера здесь поменяли экран на телефоне и наклеили защитное стекло👌
Алиса Дороднова
20 noyabr 2025
Помогли устранить неполадку, спасибо большое за оперативную работу, рекомендую к использованию данный сервис. Айфон работает безупречно.
Элана Ахметова
27 sentyabr 2025
Выполнили ремонт устройства, сделали компьютерную диагностику и сказали, почему айфон 11 не включается даже на зарядке. Заменили аккумулятор, спасибо.
Чинарик
7 noyabr 2025
Сломался миркофон на телефоне, не знал что делать. Пришел в этот сервис, назвали цену. Спасибо быстро и недорого, забрал телефон через два часа.
Катя Галуцких
19 noyabr 2025
Заменили динамики без какой либо проблемы, стали намного громче чем раньше, про сервис и скидку узнала через подругу, спасибо! Мастеру привет🤝
Карина Климова
20 fevral
Нужна была диагностика моих часов эпл вотч 3 поколения. Пропал синхрон с айфоном, странно. После диагностики все работает нормально!
кира фамилия
1 oktyabr 2025
Лучший сервис, быстро отреагировали на мою просьбу по замене экрана на 15 айфоне, хочу порекомендовать вас! Советую. 👍
Weakness
6 avqust 2025
Комплексная диагностика айфона это отлично при ремонте. Нашли причину неисправности за 15 минут.Все четко и удобно!
Tibard
8 dekabr 2025
Настроили работу 14 айфона, после обновления был системный сброс. Сейчас все отлично работает, благодарю!
Данил Жуков
30 iyul 2025
Телефон постарадал от влаги но сервис вернул его к жизни. Провели полную очистку, проверили все компоненты телефон работает как новый. Рекомендую!
Ирина
25 sentyabr 2025
Мой iPhone был сильно разбит после падения на асфальт, пользоваться телефоном совершенно невозможно. После замена экрана в этом сервисе все работает как часы спасибо.
София Бикетова
10 noyabr 2025
Хочу поблагодарить мастера, за замену задней крышки на 13 айфоне. Упал с балкона, повезло, что упал на грань, позже трещина перешла на все стекло. Мастер поменял.
Осман Ярахмедов
28 fevral 2025
Сервис находится в центре района. Удобно добраться, сделали здесь мне замену экрана, кстати отлично выглядит. Мастер большой молодец!
Полина Горохова
18 yanvar
Спасибо за починку, все замечательно, рекомендую точку и мастера. Буду еще обращаться, качественно!
Артём Петров
30 iyul 2025
Заменили дисплей на iPhone 12, и я не прогадал с выбором сервиса. Оригинальная запчасть, профессиональная установка. Изображение яркое, сенсор отзывчивый.
Илья
16 oktyabr 2025
Сделали полировку граней 13 айфона в сроки. Спасибо телефон, как с магазина, советую всем! Рекомендую точку.
Эльнара Хайретдинова
16 noyabr 2025
Сделали чистку наушников от эпл, спокойно теперь могу слышать, все четко. Не приходится даже настраивать эквалайзер)
Радмир Иванов
26 aprel 2025
Спасибо, отличная замена экрана была сделана мастером. Вежливый специалист, спасибо за консультацию! Рекомендую!
Анара бердикулова
18 iyun 2025
Классный сервис, поменяли оперативно динамики! Советую всем, спасибо! Айфон работает отлично, динамики чистые!
egor s.
7 oktyabr 2025
Поменяли дисплей на 13 айфоне, спасибо. Советую всем, мастер опытный! Никаких следов эксплуатации не видно.
тимур
17 dekabr 2025
Телефон перестал ловить сеть, постоянно писал «Нет сигнала». Нашли проблему в антенне, заменили шлейф. Связь стабильная, интернет работает без обрывов.
Dhdhhddg оаоаоаоао
31 oktyabr 2025
Приятно с вами иметь дело, поменяли экран на 11 про, через два дня забрал свой телефон. Оперативно!
Михайлова Арина
14 avqust 2025
Заменили батарею на моём iPhone 12. Телефон как новый, держит заряд отлично. Мастера знают своё дело, рекомендую всем знакомым.
Максим Харитонов
7 oktyabr 2025
Фейс айди перестал показывать свою работу. Было проблемно пользоваться, так как уже привыкла к такой системе. Обратилась сервис, мастер сделал настройку и диагностику. 5 звезд вам!
уля
18 iyun 2025
Только приятные впечатления у меня остались, после похода сервиса. Заменили экран на 14 айфоне, работает все грамотно как на оригинале!
Psih dispair
25 fevral 2025
Отличная организация, помогли быстро с настройкой айфона 14 Про. Теперь все работает нормально, обращусь еще если что👍
heliodore
13 yanvar
Здравствуйте, спасибо за замену 13 айфона. Дисплей работает идеально, всем советую.