Fix&Copy

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Natasha Fe
20 yanvar
Очень вежливый, а главное, грамотный специалист работает в организации! Замена дисплея на телефоне занимает около двух часов! Всё обстоятельно и по делу. Рекомендую обращаться, если необходим ремонт телефона. Также есть услуги копирования, печати, фотопечати и ламинирования. За адекватную цену сделали мне ламинацию картинки и даже помогли ровно обрезать круг! Уже второй раз именно сюда обращаюсь, не смотря на то, что организация расположена не рядом с моим домом.
Александр Филипов
30 aprel
Уронил телефон в чужом районе, как следствие разбит дисплей... Прохожие направили в этот сервис. Повезло, в наличии оказалось то что мне было нужно. Вопрос был решён в день обращения, цены приемлемые.
Яна П.
31 iyul 2025
Сломался дисплей телефона. Ремонт занял всего несколько часов, и уже на следующий день я забрала свой телефон. Особенно хочу отметить профессионализ: они были вежливы и подробно объяснили, что именно было сделано. Также порадовала оперативность – ремонт был выполнен в кратчайшие сроки. Цена за услуги оказалась вполне разумной, и качество работы полностью оправдало мои ожидания.
Олег Ширяев
26 oktyabr 2025
Очень профессионально и не дорого! Быстро и качественно отремонтируют и забронировали мой айфон! Спасибо большое всем рекомендую ! Большой выбор зарядок и аксессуаров!
Роман Пестун
25 iyun
Принесли сюда ноутбук залитый кофе, думал что конец. Но ребята оперативно всё разобрали, просушили, прочистили плату. Работает безупречно. Спасли от огромных трат.
Мурад Абасов
29 iyun
Быстро и качественно обслужили видео карту, поменяли пасту, и термопрокладки. Теперь выдерживает температуру в нагрузке.
Михаил Эльдаров
9 iyun
Очень классное место, продавцы очень внимательные, добрые, общительные, всегда во всём идут на помощь, всем помогают. Предложили даже вкусные конфетки) цены не дорогие. Всем советую!
Вадим Михалев
24 avqust 2025
Надо было поменять аккумулятор на телефоне, пришёл показал телефон и все чётко объяснили, цены дешёвые, всё понравилось, за смену аккумулятора, прошло все быстро мне понравилось ставлю 5 звёзд ⭐
Никита Орлов
1 iyun
Пришёл заменить tipe c разъём на телефоне, все сделали быстро и качественно Мастер молодец, не навязывает лишние услуги, все по факту Обязательно приду еще
Елена Ф.
15 avqust 2025
Меняли аккумулятор на телефоне. Еще плохо видел зарядку, посоветовали почистить гнездо зарядки для начала. Все сделали быстро, телефон наконец работает как надо. Цены адекватные, консультируют по всем вопросам.
Максим Азаров
8 iyun
Сделали мой redmi с разбитым дисплеем за пару часов. Очень грамотные ребята и по цене очень приятно вышло. Очень доволен!
Евгений Р.
3 iyul
Отличное место, рядом с домом. Большой выбор аксессуаров. Поменяли блок питания и нижнюю плату в день обращения
Евгений Никонов
25 iyun
Менял гнездо зарядки. Сделали быстро, пока я отходил забирать заказ, очень порадовала оперативность продавца. Цены не завышают, относятся уважительно
кид
31 iyul 2025
Обратилась в сервис , тк разбился экран телефона, упал на бетон. Мастер быстро выполнил работу, телефон как новый! Порадовала цена. Персонал вежливый, приветливый. Советую
Вера Иванова
3 iyul
Отличный сервис по ремонту телефонов. Почистили разъем, поставили защитное стекло буквально за 5 минут. Телефон преобразился. Спасибо
Алексей Логинов
25 iyun
Сдал планшет в ремонт. Мастер на месте осмотрел и назвал приятную цену для ремонта. Сделали в течение дня. Отличная работа
виктор иванов
3 iyul
Замечательное местечко. Отличные мастера. Все объяснили и очень быстро помогли. Спасибо рекомендую
Наталия Л.
16 avqust 2025
Меняла недавно стекло на телефоне. По времени быстро и главное качественно, знаю куда теперь обращаться что-то починить.
Дмитрий Сафронов
9 iyun
Отличный сервис, обратился с ремонтом смарфона, сделали быстро, качественно и не дорого
Павел Обухов
1 iyul
отличные мастера, быстро на месте прочистили динамик, стало отлично слышно. рекомендую
Катерина Николаева
25 iyun
Отличный сервис по ремонту телефонов. Заменили аккумулятор. Вежливый мастер, ответил на все вопросы. Твердая пятерк
hayley
22 yanvar
Отличный сервис, сделали все быстро и качественно, да и цены смешные. Будем обращаться только сюда
Александр М.
17 avqust 2025
Менял экран на айфоне из за черного пятна,все сделали быстро и качественно,спасибо большое
Алексей Маринушкин
16 iyun
очень вежливый персонал, качественное обслуживание, удобное место
владимир г.
2 iyul
Отличный ремонт, быстро заменили дисплей. Спасибо
константин нестерко
24 iyun
Отличное место. Зашёл решить вопрос с зарядкой, на месте почистили разъем и все заработало.
Александр Никифоров
28 iyun
Зашёл на удачу отремонтировать электросамокат с гнездом зарядки. Взяли в работу чему удивился, прекрасные мастера, просто знающие своё дело)
Арина Климовец-Брищук
23 iyun
очень приятные и отзывчивые мастера, пришла с подругой и подучила бесплатную консультацию и решение проблемы
ксения владимировна
9 iyun
конечно качество тех обслуживания. починили вдребезги разбитый телефон!
Янина Е.
28 iyun
Отличные мастера, чинят хорошо, подробно консультируют.
Эльшад В.
5 sentyabr 2025
Отличный сервис! Молодой человек проконсультировал и устранил проблему быстро и недорого
Алкек Але
3 iyul
Сделали телефон на месте за пару часов. Хороший ремонт, отличные мастера
Алексей П.
22 oktyabr 2025
Хочу поблагодарить мастера Владимира, к которому всегда приятно обращаться. Чувствуется профессионализм и желание разобраться в проблеме. Желаю вам процветания и благодарных клиентов.
Дмитрий Спирин
11 iyun
Хочу отметить Александра за клиентоориентированность, очень отзывчивый и знает свою работу!!!
Артём Торбичев
7 aprel
Хороший магазин покупал чехол на Самсунг и провод для зарядки, очень доволен
11 mart
Очень ответный порядочный мастер 👍👍рекомендую !
Андрей Розов
19 iyun
Отличные мастера, сделали быстро и качественно. Спасибо
Саша Севергин
27 sentyabr 2025
Redmi 9a дисплей сделали за 1,5 часа за 3к. Будем приходить. В других местах нужно было ждать след день. 5 заезд.
Владимир
23 iyun
Проконсультировали все понятно и вежливо
1 iyul
Замечательный сервис. Все удобно и не дорого, рядом с домом.
Зоя Григорьевна
12 iyun
Отличное место. Все быстро и грамотно!
Николай Шев
21 may
Вежливый продавец! Всё сделал оперативно и качественно
Ирина Серебрянникова
25 mart
Отличные прайс и все очень быстро. Рекомендую!
Дмитрий Голубев
3 iyul
Отремонтировали старый телефон почти даром. Спасибо мужики
18 iyun
Хороший продавец , нормальные товары, и цены 👍
Юлия Юлдашева
Спасибо замечательному консультанту Александру. Всё супер
Николай Новиков
11 iyun
Ремонт сделали. Цены хорошие.
Никита Оспенников
7 aprel
Все хорошо, дешово и быстро!! Советаю!
mixa-swat f.
16 iyun
Купил все что надо,недалеко от дома
Даниил Головщиков
6 may
все здорово !!!! цены улет !!!