Хороший фитнес клуб, покупала абонемент только из-за бассейна.
Звёзды снимаю только потому что особо невозможно плавать в удовольствие,людей много и так,ещё и индивидуальные тренировки которые не по 45мин проходят а больше, раньше занимали 1 дорожку… теперь занимают 2 дорожки и обычные люди остаются на 3 дорожках и там плавает на каждой по 4человека.
Это ужас… особенно когда ты в положении это так опасно,того и гляди прилетит с какой то стороны. А так везде чисто и уютно. Чистые раздевалки,туалеты и душевые.
Ну, что ж, попались на их уловку- акция только 31.08- абонемент по выгодной цене.
Пообщавшись с менеджером по телефону, она уверила что забронировала два абонемента и пришлёт инструкцию по оплате. Данные наши есть т.к прежде посещали их заведение.
Но ни сообщения, ни звонка не было.
На следующий день, позвонив сама, ответа не получила- менеджер просто пропал. Третий менеджер тоже прояснить ситуацию не смог.
Ну, и только с четвёртой попытки мне удалось узнать, что ничего не забронировано. Никаких абонементов нет. И, разумеется, сейчас оформить ничего нельзя т.к акции такой нет.
Что ж, жаль, бассейн был хороший, условия отличные и относительно чисто.
Пойдём искать варианты с клиентоориентированными менеджерами!
Отдел маркетинга сработал на отлично!
ДИМ
5 mart 2023
Сам фитнес-центр очень достойный, но есть большие НО:
1. Менеджеры по продаже не информируют клиентов в полном объеме об условиях использования клубной карты (столкнулся при покупке детской карты - когда оформляли абонемент все было хорошо и с улыбкой, а потом начались нюансы детский действует только на аква зону с 9 до 21)
2. В аква зоне куча народа которые просто приходят париться в сауне (экономисты в городской бане одно посещение 3000₽, а тут целый год за 22к), но из-за них аква зона переполнена.
3. В бассейне часто дорожки заняты групповыми или индивидуальными занятиями, свободное плавание не в приоритете у администрации.
Все хорошо. Только в джакузи или в взрослом бассейне постоянно дети плюхаются. Не дают спокойно сидеть. Или плавать. Родители не смотрят за ними или же делаешь замечание ,скашяится. Можно как то уважать других. Есть детский бассейн . Родителям лень за детьми там присматривать. Ну или раз берете их следите за ними. Я не против детей ,но прыгать в джакузи и плескаться и по людям пинать как то не особо приятно. У меня есть дети. Если кто там будет возмущаться и как то я следу ,если они со мной. Яжпапы и яжмамы следите за детьми раз приводите их. Подруга сидела в джакузи эти дети плюхались а у нее линзы. Админы или ответственные предупреждайте родителей ,чтобы следили за детьми.
Очень хороший клуб. По соотношению цена-качество 5 из 5. Персонал очень отзывчивый и внимательный. Понравился и сервис. В целом, я и дальше буду посещать данный зал с удовольствием.
Всех аспектов не назову, т. К. Не дошло даже до экскурсии по клубу. Пришёл записаться и отдать им денег, но при первом же контакте с менеджером(к слову с жабьим лицом) мне было предъявлено требование предоставить им свой номер телефона, на что получили от меня встречное предложение, что если меня всё устроит, то они получат и номер и деньги. Но она не унималась и в приказном тоне потребовала хотя бы последние 4 цифры. Была послана. Плохое место
Alexandra Kropotova
8 mart
Вцелом, нормальный клуб. Не слишком чисто, но стараются. Бесит система платных занятий для тех, у кого есть абонемент. Но это сейчас много где.
Покупали карту, было ясно сказана 2 гостевых в подарок.Приехали,в итоге гостевых по карте не оказалось.И на нас смотрят и говорят, что мы не правы. Такие сотрудники портят имидж компании, так как не умею решать вопросы от слова совсем. Один совет- читайте договор или придется с утками нервы трепать.
Ложки для обуви у нас прикручены ,а то ***, как следствие погнуты.
Стаканчиков у нас нет, даже если попросите, ну свои бутылки носить надо…забыли?бывает. Иди купи.
Полотенца рваненькие в 5 случаях из 10, ну как попадется.
Оборудование нормуль,дорожек достаточно, о каких то новинках инвентаря не мечтайте
В принципе - недорого за возможность поплавать, попариться или пошагать на эллипсе. Блинов не хватает, уже давно - не очень понятно, в чем тут проблема у хозяев. Бывает не очень чисто - спортсмены засоряют пакетами от полотенец полы между шкафчиками. Но их можно понять - главное спортивный результат 😄
Пригласили по смс рекламе 14900 год 24ч
Ок стало интерсно пришол . В итоге обычный маркейтинг на выходе ценник изменился 21900 . Не удевлюсь что дальше еще цена
изменится. Пахнет обычным разводом )))
Не понравилось!!!
Повторяться не буду, аква зона грязная, дети кишат в джакузи. Групповые проводятся, кое как, тренера все ушли, каждый раз новые, и уже напряжно, под их программы подстраиваться, менеджеры отвечают, сейчас будут, вот вот, подождать надо, а продливать, после локдаунов, не хотят. В залах, грязь, восолы всюду, ни кто не убирает, после занятий. Согласна, что каждый сам по себе, нет дела до клиента, на рецепшене, лицо клуба, все сразу понятно, что в тебе ни кто не заинтересован, такое отношение и такие лица... Продливать однозначно, нет. А на клиентов и их отзывы, плевать, кругом плотная застройка, люди толпами валят, со всех регионов...
Дмитрий Г
5 iyul 2023
Шикарный фитнес клуб, отличные станки, хороший выбор, рекомендую всем для посещения и занятий спортом
Пример: в клубе , где вход для гостя стоит 2000 рублей , перестали выдавать шапочку , при этом если ты напишешь на отзовике -гостю бесплатно , но - там ни слова о том , что нужен с собой паспорт , шапочка в бассейн и тд . В форме для спорта (сменка естественно , штаны , Майка -нельзя заходить в бассейн 🤦♀️🤦♀️) только в купальнике . То есть если ты привёл первый раз человека , ты не можешь зайти в Бассейн , проводить его , рассказать ему или показать.Но сотрудницы в каблуках и юбке с человеком в Бахилах и уличной одежде -это норма . Это не страшно. Логики ноль.чтобы пройти в клуб-гостем, надо документы -через раз ; сегодня захотели -попросили , а завтра , могут и так пустить . И вот, когда тебя так пускают и ты думаешь, это норма -привёл друга , и на тебе -Дай документ . Или не пускаем . И нигде не написано , что нужны документы , просто это правило по умолчанию , которое то соблюдается , то нет ! В общем , клиентоориентированность на нуле . Продлевать всей семьей будем или нет -под большим вопросом .
В клубе не была, и не планирую. Своей агрессивной и вандальной рекламой отбили всякое желание.
Лучше бы вместо листовок делали качественную интернет рекламу, а не портили чужие подъезды своей макулатурой.
Рекламщика на мыло.
Отличный новый спортивный клуб-три этажа,
Оптимальный тренажерный зал, несколько залов для широкой программы групповых тренировок, классный бойцовский, СПА и бассейн, массаж, салон красоты, фитнесс бар
Очень нравится!Рекомендую
Отличный клуб,хожу уже 6 месяцев, всё нравится, бассейн,бар, персонал,удобная стоянка для машин,в одном здании магазин перекресток,тоже очень удобно.
Aventador
8 mart 2023
Конченное место. Особенно персонал. Звонил по основному тел и спросил: могу ли ребенка полуторагодовалого с собой взять в бассейн, так как с супругой являемся абонентами этого места и не с кем оставлять ребенка - да ответил менеджер, без проблем. Приехали и тут начался треш. Полчаса на ресепшене втроем доказывали нам, что это невозможно и хамский эта тварь Снежана ссылалась на то, что звоните сами этому менеджеру и уточняйте сами. В конечном итоге нам не хотели вернуть карту ссылаясь на оплатите 600р за ребенка иначе карту абонемента не вернем. Отвратительный персонал. Думаю что и руководители не лучше, так как набрали себе подобных!
Классный клуб, тренажёров уникальных много, есть много свежего воздуха! И это радует)) единоборства огромный зал отдельный, высота потолков 8 метров , 3 бассейна 5 дорожек по 2 метра!!! Я в восторге 😍
Один из самых больших недостатков клуба полное отсутствие сервиса и наплевательское отношение персонала. Вам улыбаются и пытаются угодить ровно до того момента пока вы не внесли деньги, дальше все проблемы только ваши, персоналу на вас наплевать. В пандемию клуб закрывался и персонал всем говорил, что карты будут продлены автоматически в итоги обманули и сказали, что продлять ничего не будут. Часто закрыт на ремонт хамам, мало групповых тренировок, а те, что есть переполнены, в раздевалке нет центрифуги для сушки купальных принадлежностей, кулер с водой один на весь клуб, только в тренажерном зале и все, отсутствуют ватные палочки и спонжи, грязно, лифт постоянно на ремонте. Навязывание услуг массажа,сходила 1 раз на пилинг, платно,не могла потом отделаться от массажиста, который писал вечером около 22.00 на личный тел. в Вотсап предлагая записать на курс, полное отсутствие границ и понимания что допустимо, а что нет. Клуб низкого уровня, не могу рекомендовать данное заведение к посещению. Карту продлять не буду.
Хожу в бассейн с 2021 года нравится сам бассейн и персонал кроме тренера по плаванию по ведут себя безобразно хамит преследует даже в душе и раздевалке
Новый фитнес клуб. Огромная территория . Вежливый персонал. Сервис на достойном уровне. Огромный бассейн. Новое удобное оборудование. Есть стоянка для машин.
Мне не понравилось. Тренажерка большая, но тренажёры стоят бестолково. Была в будни днём и все равно мы мешались друг другу с другими людьми. Кроссовер и вертикальный упор по одной штуке, можно было и по две поставить, на них и в будни очередь.
Бассейн очень грязный, в свете подсветки под водой труха плавает, очень видно. На плитке склизь. Само помещение бассейна огромное и очень холодное, пол не подогревается. Нет душевых после сауны, надо ходить в раздевалку в душ. Не работает хамам долгое время, соляная пещера ледяная, она не должна быть настолько холодной.
Разочарована, так как зал прямо у дома. Ходить не буду, брезгую таким бассейном, хоть он и был пустой из-за холода. Есть с чем сравнить, ходила во многие залы.
Все как то не современно
Все как бы и есть, но не хватает чего то
Оборудование в тринажорке среднее, басейн большой 25 метров
Баня, хамам, финская баня не о чем
От входа до самой тренировки вижу только безразличие. Лифт не работает, мне грудничка и 4 летку тащить наверх с сумками то ещё удовольствие.
Ходили к тренеру по плаванию Инессе, остались только негативные эмоции! С детьми человек вообще работать не хочет и не умеет! Сын боялся и отказывался выполнять упражнение, так она вместе того чтобы мотивировать сказала 'нихочешь, как хочешь. Сиди.'
Консультант сказал родителям одевать лосины и футболку, а тренер вечно цепляется что в одежде нельзя входить. Нельзя входить это если бы она с детьми нормально занятие проводила и можно было бы в кафе сидеть отдыхать.
В общем мне этот филиал не понравился по всем пунктам!
Забираем деньги из этого днища!
Главное продать --- дальше трава
не рости Плахой персонал наплевательское отношение. Почти год назад купила абонимент ( .потом авария ) в июне пришла первый раз спросила поплавать -объяснила пережила клиническую смерть -- пальцем показали проход в басейн а полотенце там ( словом --- а где там ищи сам вроде. Выгляжу здоровой а если инвалидом была
наверно с лесницы спустили 99,9 % ) . На персональную тренировку ( бонус к моему абонементу) на удобное для меня время, даже уже и не хочется спрашивать а то получу
ответ там ,, Похажу остаток дней
в сторону пальца Отпало желание
спросить где мне могут помочь востановится. И спасибо за Внимание .Плохо что на сайте нет описания услуг и плана зала что бы можно было самой найти . ---Люди должны быть доброе а в токих местах тем более .
А басейн хороший вода тё
плая и даже вечером чистая -- плюс именно за это .
1. В раздевалке бассейна постоянно играет оч громко музыка, которая прямо долбит по голове, причём включают всякую иностранную муть.
2. В бассейне постоянно пахнет канализацией.
3. "Гостевые визиты" дают только за написание положительных отзывов.
4. В гардеробе работает вечно недовольный жизнью дед, который нервно выбрасывает номерки и карточки на полотенца. Неужели нельзя принять нормального человека, который не будет портить людям настроение?
5. Постоянно что-нибудь не работает, то хаммам, то солевая пещера.
6. С 1 по 6 мая бассейн не будет работать, причём объявление повесили 30 апреля вечером, узнала случайно, а так бы пришла и потеряла время. Неужели надо проводить техническое обслуживание в праздники, когда у людей есть свободное время и желание заняться спортом?
7. Менеджеры по продажам будут вас облизывать, пока вы не купите абонемент, потом вы потеряете для них интерес и вам будут хамить.
Приятный клуб.
Только не получается у менеджмента организовать работу по блокированию номеров людей, которые против смс информирования.
Трижды об этом им напоминал, но видимо обращение в УФАС будет эффективнее.
Менеджеры просто ужасные , во первых в течение года присылают смс со скидками, в итоге когда звонишь выясняется что это цена за несколько занятий или это только в 5 утра (на кого рассчитан этот развод) ... когда просишь подобрать абонемент без бассейна без сауны и дать скидку , мне менеджеры начинают в обще что то неразумное предлагать , еще дороже еще неудобнее.
Были впервые. Суббота, с 14 до 17. Народу немного. Пять дорожек в бассейне, места хватает всем. Мы с дочкой вдвоём на дорожке, больше никого. Очистка воды хорошая, хлорки почти не ощущали. Парная хорошая, но маленькая. Хаммам не работал. Не хватает ведра с холодной водой или купели. Персонал приветливый. В кафе большой выбор блюд, больше чем в некоторых ресторанах. Гибкая система абонементов.
Не плохой клуб. Бассейн не плохой. Но пол гола наблюдала как люди из сауны шли в джакузи и бассейн без душа. 🙈 Чем они думают когда так делают? Особенно 50% мужиков. Как-будто охото в их поте купаться нам, нормальным людям. Сейчас посалили бабушку, вроде ловит таких. Но место неудобно для неё, не видит кто из сауны идет. Поэтому ставит стул у сауны и бдит. Не удобно, конструктивно не продумали этот момент.
Лично говорила мужчинам Кавказской национальности много раз, ответ, а что такого?🙉
Запах пота и вязкость воды в джакузи чувствуется. Все таки не всех ловят, или не справляются фильтры.
Но в джакузи ноги не идут.
Так же под вечер поздний холят часто кавказцы. Шумные часто. Громко общаются. По телефону на громкой связи в там где тренажёры, и с наездами по 30 минут, как-будто олни там. В джакузи окупируют и по часу сидят, в бассейн каждый раз без шапочек)) каждый раз случайно забывают. Так и скажите запад## такие носить пепед братанами. 😂
Я не знаю как они часто, но я 3 раз из 3х на них попала в разные дни. И они меня напрягают своей шумностью. Они ведут себя не как в общественном месте, а как у себя дома. Скоро продлевать, и вот из-за ситуации с бассейном и кавказцами желания продлевать нет. Ходим последние 3 месяца, если все в том же русле, то уходим в другой клуб. Мы 40 000+ платим что бы все себя комфортно чувствовали, но в этом СССР реальный трабл в бассейне с народом и водой.