Fitjumping

Xəbərlər
Filiallar

Екатерина Алисова
16 fevral 2025
Сходила на пробное занятие (м.Щелковская) к тренеру Елене, очень понравилось, в начале тренировки был проведен инструктаж по технике безопасности. Тренировка высокой интенсивности, не только разгоняет все по телу, но и предусмотрена растяжка. Я очень довольна, занятие превзошло все ожидания!)
Дмитрий Козин
17 oktyabr 2024
Отличный зал! Качнули как надо! Тренером очень довольны! Обязательна еще раз вернемся сюда
АК
11 may 2023
Сходила на 2 занятия (м. Новые Черёмушки) к тренерам Ксении и Валерии, тренировки понравились и там, и там (был проведен инструктаж по технике безопасности перед началом). Зал достаточно просторный, очень большой плюс - ограниченность мест для комфортных занятий, но нужно заранее планировать запись, наличие кулера с водой - ещё один плюс, оборудование в отличном состоянии, предусмотрена отмена/перенос за 4 часа без потери оплаты, а также абонементы на разное количество занятий. Тренировка высокой интенсивности, хорошо развивает выносливость и разгоняет ВСЕ в организме)) после нее приятная усталость и хорошо засыпается, главное не брать телефон в руки. Буду покупать абонемент, чтобы увидеть результат от регулярных посещений. Единственное пожелание - более продуманно организовать пространство раздевалки, спасибо!
Ксения Казанская
4 avqust 2024
Замечательная студия , девочки тренера - профессионалы своего дела, дружелюбная и заряжающая мотивацией атмосфера , результаты на лицо уже после 3 тренировки ❤️
Вероника Ибрагимова
14 dekabr 2023
Мне очень нравится фитнес на батутах, хожу уже около месяца 2 раза в неделю, заметны результаты. Все тренера очень хорошие, мастера своего дела, в команде осень дружеская атмосфера, осень советую для людей, которые ведут сидячий образ жизни
Olga T.
19 oktyabr 2022
Fit Jumping – это, наверное, самое крутое, что я попробовала за последнее время. Атмосфера позитивная, тренировки мощные, энергозатратные. Интересно то , что после тренировки тело устает, а настроение отличное. Сама студия очень уютная, место куда хочется возвращаться, занятия проходят на 18 этаже, вид потрясающий. Беру уже 3 абнемент на 10 занятий.
Наталия Борисина
18 sentyabr 2025
Отличная тренировка. Тренир Валерия мастер своего дела. Все объясняет, показывает, выкладывается по полной программе. Рекомендую)
Виктория Дёмина
25 avqust 2022
Еще один просторный и удобный зал! Занималась у тренера Ксении. Помогает с техникой, обращает внимание на правильную постановку ног для достижения лучшего эффекта от занятий. Вообще выхожу с тренировки каждый раз как будто три кило скинула)) Как всегда Jumping Moscow лучшие в своем деле.
Ирина Ч.
19 sentyabr 2022
Хожу на Новые Черемушки регулярно, тренировки мощные, энергозатратные и позитиивные, чего очень не хватает на обычных занятиях🙂 Большая благодарность тренерам за заряд и за мотивацию. Хожу полгода, покупаю абонемент на 8 занятий, удобно что можно записываться через приложение👌 От себя добавлю- чтобы по возможности раздевалка была еще больше.
Лариса Валентиновна С.
20 sentyabr 2022
Когда меня подруга позвала на джампинг, я не очень хотела идти. Прыжки на батуте, что там может быть интересного. Но так весело оказалось, беру свои слова обратно!))) Восторг и заряд от полученных эмоций!!! С таким удовольствием позанималась, и попрыгала и потанцевала! Даже не заметила как занятие пролетело. Теперь с подругой ходим вместе на Новые Черемушки.
Екатерина Б.
23 aprel 2023
Эти занятия очень спасают после дружного рабоче дня, и праздничных выходных😁 тренера, которые объясняют все детали и не бросают новичков, подстраивая под них программу тренировок👏, а ощущение после тренировки- полет 🕊️. Сил будто бы больше, чем перед тренировкой 😌. Попробуйте, и сами все поймёте. «Тренерам, отдельное спасибо✊»
Elena Shtorova
10 noyabr 2022
Долго сомневалась идти на пробное занятия или нет, в итоге подруги подбили сходить вместе сними на занятие! Ну что тут сказать, я не ожидала такого эффекта от пробной тренировки! Тренер Ксения на Новых Черемушках просто огонь, очень внимательная и обходительная, заряжает и мотивирует❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 Рада ,что можно в двух шагах от дома сходить на такие Мега крутые тренировки по джампингу 💪
Анна Шабанова
26 yanvar 2023
Хожу на тренировки в Новые Черёмушки уже больше полугода. Очень нравится сам процесс тренировок и ощущения после них - всегда поднимается настроение, хотя устаю жутко😅 Раньше боялась ходить на какие-то групповые занятия, но на джампинге всегда такая дружная и тёплая атмосфера. Очень рекомендую!
Евгения М.
24 yanvar 2023
Занимаюсь у Олеси и на сухаревской и на новых черемушках,очень нравится этот зал ,вместительный ,тренер вообще отдельная моя 🫶,заряд эмоций и энергии на весь день обеспечен !А когда тренер подбадривает и не даёт сдаться, то получается результат в виде минусы кг😊
Екатерина М.
25 mart 2023
Отличный зал, тренер Валерия просто огонь💪🏼 за тренировку -2.5 кг это очень крутой результат. Теперь смело можно брать абонемет и идти к своец мечте о подтянутом теле😍
SOYA
3 fevral 2025
Была впервые на джампинге, до этого советовала подруга, стало интересно. Сходила и мне очень понравилось! Была в студии на Селигерской.
Любовь А.
28 oktyabr 2022
Фитнес на батутах на Новых Черёмушках мне очень нравятся!!!! Благодарю за огненные тренировки инструктора Елену👍🏻👍🏻👍🏻🔥
Ольга Жукова
28 avqust 2022
Это восторг! Тренер Ксения - 🔥 мне, как совсем нетренированному человеку, было тяжеловато, но позитивный настрой тренера придавал сил.
Валерия С.
9 fevral 2023
Тренировки огонь , особенно с тренером Ксюша , оно бомба ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️❤️❤️ ходить на тренировки одно удовольствие
Екатерина Н.
11 fevral 2023
Очень энергично, трудно, но эффективно!)) прилив энергии и положительных эмоций после) советую! 👍
Ксения Г.
5 sentyabr 2022
Зал красивый на 18 этаже, тренеры классные, на занятиях худеешь и заряд энергии)
Евгения И.
17 aprel 2023
Долго искала тренировки, чтобы и весело, и эффективно - о чудо, существует джампинг! 🥳 Зал на Черемушках классный - с большими открывающимися окнами, для меня это очень важно
Катерина
20 sentyabr 2022
Сходили на тренировку с коллегами 20.09 - это было мощно, жарко и да... тяжело. Тренер Ксения 🔥🔥🔥 Расположение очень удобное
Анна П.
10 fevral 2023
Тренер Валерия просто супер, тренировки очень крутые, мощные, интересные! Однозначно советую!
Даша
4 may 2023
Шикарное место, чтобы отдохнуть от работы и прокачать своё тело))
Милана Байковская
3 noyabr 2022
занятие понравилось, всё супер, но раздевалка маленькая
Гуля К.
24 fevral 2023
Тренировки классные, тренер Ксения просто супер, огонь ❤️‍🔥
George
27 sentyabr 2024
Не дозвониться
Yourlana-s
15 iyun 2023
Очень понравились занятия на батутах:) чем хороши батуты, что травматизм на низком уровне, при такой интенсивности тренировок !:) Спасибо, буду ходить к вам :)
Виктория
18 mart 2024
Открыла для себя очень интересное направление-фит джампинг. Всем рекомендую попробовать!
Светлана
18 noyabr 2022