Fishmaster

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

617633 шадрин
11 mart
Компетентный персонал, приятная атмосфера, есть что посмотреть и потрогать! Когда брал свою лодку, в Москве не нашел места, где бы я вживую увидел все корпуса, которые рассматривал к приобретению, а здесь реально увидел и сравнил, получил консультацию и в итоге заказал свою лодку вместе с мотором!
Константин
22 iyun
Ребята 🔥 профи!!!!
вячеслав вовченский
28 aprel
Всем доброе время суток,делал лодку /волжанку 50фиш/ все парни которые занимались сбором моей лодки 🚣,просто молодцы,все объяснили ,помогли выбрать оборудование,установить,подсоединили,отрегулировали нагрузку на шар,одним словом МОЛОДЦЫ,спасибо большое за ваш труд.
roman m.
6 may
Доброе утро. Все понравилось, все грамотно. Всей команде огромное спасибо, отдельное спасибо Евгению и Роману. Ребята все подсказывали как лучше, НЕ НАВЯЗЫВАЛИ . В дальнейшем собираюсь поставить ходовой тент, только к ним. Эту фирму советую всем👍👍👍
Иван К
21 aprel
Покупал тут Волжанку 46. Очень грамотные и клиентоориентированные специалисты. Без навязывания лишних услуг. Рекомендую.
Алексей Шаляпин
4 oktyabr 2024
Ребята - профессионалы своего дела, делают качественно и с душой свою работу. Я начинающий водомоторник, и хочу выразить огромную благодарность коллективу Fishmaster. PRO за внимание и подсказки, как правильно укомплектовать и эксплуатировать мой первый катер! Остался Очень доволен от сотрудничества с данной организацией. Всем рекомендую!
роман алейников
1 oktyabr 2025
Хочу выразить благодарность коллективу Фиш мастер про в помощи приобретения лодки прицепа. Ребята сделали все на высшем уровне и даже больше. Собрали отбалансировали катер с прицепом рассказали что к чему почему и зачем. И в дальнейшем планирую работать с данным магазином и сервисом. Рекомендую
Дмитрий Рыбаков
11 mart
Отличный лодочный сервис с грамотными специалистами и индивидуальным подходом к каждому клиенту. Уже лет 5 обслуживаю свою лодку только у них!
Александра Б.
23 iyul 2023
С апреля месяца искала комплект перезарядки для спасательных жилетов. Везде просто отвечали, что ждут поставки - без конкретных сроков. Но в Фишмастер Про работают просто чудесные и ответственные сотрудники. Нашли на складе в другом городе то, что мне нужно, организовали доставку, всё бережно упаковали. Очень приятно было общаться, а результат так вообще прекрасен! Рекомендую компанию от души!
Олег Р
11 mart
Отличный сервис. Приобретал лодку и прицеп. Ну и нарядили там же. Адекватный и приятный в общении персонал. Всё показали, всё объяснили. Рекомендую 👍
Сергей Добрынин
28 aprel
Заказывал лодку, остался доволен работой менеджера Евгений, все по делу, спасибо, буду рекомендовать знакомым
Сан Саныч
3 sentyabr 2023
В очередной раз посетил этот магазин. И только наилучшие впечатления. Приезд в данный магазин был связан с приобретением лодки ПВХ нднд, но не было точного решения у меня 320 или 340. Как всегда все на высшем уровне. На меня потратили кучу времени, объяснили рассказали на пальцах показали. Подождали пока я наконец-то определюсь! Помогли загрузить! Можно еще много перечислять положительного в этом магазине! P.S. Огромное спасибо коллективу данного магазина! Буду рости до жёсткого корпуса! Наилучшие пожелания Вам!!!
АЛЕКСАНДР ВОРОБЬЁВ
11 mart
Делаю регулярно ТО,также ставил дворник,подсветки разного вида,палубный душ на Феникс 530,все качественно и в срок,всем спасибо!
Anonim rəy
24 mart 2020
Покупали с другом в Фишмастер Волжанку с мотором . Парни знают свое дело не понаслышке ! Опыт участия в Пал и прочих соревнованиях позволяет точно знать,что нужно рыбаку от лодки) -большой выставочный зал. Представлено много лодок . Можно потрогать руками и посидеть,походить ногами - здорово помогает в муках выбора) -сопутствующие товары. Те же прицепы - удобно , все покупаешь в 1 месте . При желании можно попросить настроить прицеп под вашу лодку и тягач. Материалы и оборудование ,необходимые для дооснащения лодки так же в наличии -сервис . Помогут реализовать ваши фантазии ,либо за вас придумают отличный вариант дооснащения . Мы заказали лодку в сентябре . Получили ее на пару недель раньше срока ,указаного в договоре. Приехали, посмотрели на свою ляльку , обсудили перечень доработок и оставили ее в сервисе Фишмастер. Комплекс доработок был достаточно обширный : установка тролмотора , сети НМЕА , компаса ,эхолота , затяжка кокпита в синтек , носовой палубы в маридек , установка автоматической помпы , альтернатора и павермании. Изготовление рундуков в полу ,изготовление транспортировочного тента . Работы выполнены четко в срок , согласно договоренностям . В процессе регулярно получали фотоотчеты , это позволяло сделать ожидание менее тягостным. В процессе работ досогласовали дополнительные задачи. Ценник на выходе был строго в рамках прайса ,озвученного до начала работ. Все прозрачно и порядочно. Довольны ли мы с напарником ? Да ! Вчера обкатали комплект , состояние - восторг ! Команде Фишмастер низкий поклон ! На воде ничего не заглючило , не потребовало вмешательства , все работает , все радует глаз. Искренне желаю Андрею и Жене процветания в деле и тумбочек в пале)
Belka36
24 iyul 2023
Отличные ребята работают, знают свою работу! Все очень грамотно и качественно. Приехали к ним за лодкой с Воронежа, остались очень довольны, рекомендуем😃!
sergeylowrance
30 noyabr 2023
Много раз обращался в эту компанию и к менеджерам и особенно к Андрею Рытову по вопросам о лодках, оснащении, параметров и ходовых качеств и характеристик! Человек профессионал своего дела! Рад что есть такие люди!
леонид ж.
31 may 2021
Третий год сотрудничаю с ребятами. Заказал лодку Виндбот и мотор Меркури, с установкой. Потом тролинговый мотор, помогли с выбором, установили, все на высоком уровне. За картплотером опять к ним. Подобрали аккумулятор нужной ёмкости. Скидки и подарки. Здорово. Часто просто приезжаю поговорить, задать вопросы и получить ответы под чашечку вкусного кофе. Приятно работать с профессионалами!
Борис Петров
11 mart
Лучший сервис. Качество, чистота в ремзоне. В общем все на высоте! Лодку всегда только к ним)
Павел К.
4 fevral 2022
Покупали здесь лодку и мотор. Все четко, вовремя, и на высоком уровне. Никакого развода на бабки, никакого навязывания пустых услуг. Отличная команда профессионалов!
Илья Ф.
31 may 2021
Шикарный сервис, покупал лодку с прицепом, только положительные впечатления. Сейчас отвёз им лодку на установку доп оборудования, так любую мелочь согласовывают, подсказывают как сделать лучше, предлагают разные варианты. Однозначно, рекомендую!
Евгения Панина
4 iyun 2025
Классные ребята, знают о своих катерах всё и немного больше. Расказывают обо всём подробно.
Сергей Лебедев
13 dekabr 2021
Идеальное место для покупки лодки и навесного оборудования. Профессиональные менеджеры, знают толк в железе. Много выставлено лодок. Сервис за стеной. Можно записаться и там же все установят.
😁
1 iyun 2025
ПРИВОЗИЛ И ЗАБЕРАЛ КАТЕР, ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ. ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛО, ПОНКТУАЛЬНОСТЬ, ВЕЖЛИВОСТЬ, ОГРОМНЫЙ ПЛЮС ЗАМЕРИЛИ НАГРУЗКУ НА ФАРКОП, С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ РЕГУЛИРОВКОЙ. ВОБЩЕМ ВСЕ КЛАСС.
Alex
25 mart 2025
Хотел заказать и собрать лодку, но видимо у ребят и так работы хватает. Менеджер взявший трубку, не компетентен от слова совсем. Пришлось покупать готовый комплект, б/у
Роман Богданов
14 mart 2024
Классный сервис.Отзывчивый персонал.Качественная работа .Собирали винбот 5.0 евофиш
Илья Ильин
8 iyul 2025
Отличный магазин! Все по делу. Пришел, посмотрел, все рассказали, показали. Купил лодку.
Alexey V.
20 oktyabr 2025
Заказываю здесь вторую лодку. Парни профессионалы своего дела.
Vadim Gusev
4 fevral 2022
Шикарный сервис и отличное место! Спасибо огромное Евгению Миронову и Андрею Рытову за оказанную помощь,быстродействие и понимание клиента! Посещением остался доволен!
Антон
15 iyun 2025
Шоу рум интересный , есть образцы подешевле и подороже
Алексей
29 iyul 2025
Грамотный персонал Душевный владелец Качественный сервис
Николай К.
9 sentyabr 2019
Парни знают свое дело. Ничего лишнего. Брал и заряжал лодку у них. Сезон откатал, все работает четко! Были вещи, которые порекомендовал Андрей. Действительно удобно, особенно дистанционная масса.
Евгений Черномордин
7 iyun 2023
Очень хорошая компания, весь персонал можно охарактеризовать одним словом - профессионалы.
Равшанбек Мухамедов
1 avqust 2024
Вишмастер номер 1 в России! Цена у них одекватно! Кленты приезжают из все города!!! Мастера знают свою делю ! Всем советую!!!!
Илья Крючков
3 sentyabr 2025
Всё отлично. Спасибо команде Fishmaster 💪🏻🤝🏻👍🏻
Владимир Зелянин
13 noyabr 2022
Отличный магазин. Доброжелательный персонал. Зказыл у них прицеп, все организовали очень быстро.
Сергей П.
26 oktyabr 2018
Контора занимается продажей и тюнингом моторных лодок и катеров, сделать могут все что угодно, все зависит от хотелок и финансов.
Илгиз Ишмухаметов
9 yanvar
Все ок
владимир житков
8 yanvar
Расположен не очень.
Игорь П.
31 iyul 2024
Отлично собрали катер, спасибо большое
Дмитрий Новиков
2 may 2022
Профессиональная команда. Укомплектовали катер по полному фаршу)
Мучачос
8 may 2024
Профессионалы своего дела. Опытный персонал со знанием дела.
Инфо Р.
21 noyabr 2020
Можно выбрать себе хорошую лодку для рыбалки
Ivan
15 noyabr 2025
Все найдут
Виталий Юдаев
16 mart 2023
Хороший магазин, но не все есть в наличие
Андрей
11 dekabr 2024
Молодцы.
Иван Розвадовский
28 mart 2020
Хорошие цены, большой ассортимент!
Евген Крас
17 noyabr 2023
Хорошие мастера
Роман Серов
18 yanvar 2023
Очень грамотные люди Благодарю за услугу
Кирилл Климанов
11 yanvar 2023
Спасибо парням из Фишмастера!
Leo Ry
9 yanvar 2020