FishMar

Марина Юрлова
12 yanvar 2025
Здравствуйте! Спасибо, что есть такой отличный рыбный магазин! Отдельно хочу выделить красную икру кеты, шикарная, слабосоленая. Как хранить, всё указано на этикетке. Ассортимент отличный, всё вкусное и свежее! Продавцы всегда всё подскажут, посоветуют! Копченая рыбка выше всяких похвал!
марина х.
9 yanvar 2025
Купили икру кеты в стеклянной банке 18.12.24(не дешевая,не пластик) , на вопрос мне можно в холодильнике хранить?продавец ответила "да,мы же храним", итог на новый год икра была уже с запахом. Когда принесла в магазин, обвинили меня в не правильном хранение, свою вину нисколько не видят. Так же наблюдала ,что икру в пластиковой банке продавали через перевод на карту хозяйке.
юлия снегова
20 noyabr 2025
К продукции притензий нет. Купила много, пробу сняли всё вкусное и свежее. А, вот персонал.... Придя в магазин ровно в девять утра, от продавца соседнего отдела услышала хамство-не видите, что света нет, читайте расписание и "задолбали уже"! Вернувшись на улицу столкнулась с женщиной,как оказалось продавцом рыбного. И она со словами "ну пойдём, продам, что надо вам... " пошла в отдел. Сняла куртку и начала обслуживание. Пардон даже без фартука. Конечно, я сказала, что после такого отношения даже за такой вкусной и разной рыбой я больше ни ногой, и тут сменился гнев на милость. В конце даже спасибо сказала, за хорошую выручку с самого утра. А у меня настроение на весь день испорчено.
Светлана
27 avqust 2025
Хороший магазин, неплохой выбор, вежливый персонал, чисто, приемлемые цены. Успехов Вам и процветания!
Ирина N.
13 mart 2024
Берём котлеты из кальмара, просто супер и солёная рыбка очень вкусная, замороженную рыбу ещё не пробовали брать, но пока всё очень нравится 👍
Наталья К.
12 aprel 2023
Вкусная, свежая рыба. Привоз у них через день. От разнообразия выбора глаза разбегаются. Цены приемлемые. Есть замороженная рыба, соленая, копчёная, полуфабрикаты( котлеты, пельмени)
Ольга Быкова
22 mart
Наш любимый магазин, рыбка свежая всегда
Татьяна Олонцева
8 may 2024
Обожаю ваш магазин))) всегда всё свежее, вкусное и большой выбор))) спасибо вам за этот магазин)))) процветания вам и побольше покупателей))))
сергей вечканов
21 mart 2023
Всё свежее и ассортимент большой, на каждый вкус и кошелёк!!!
Anonim rəy
15 noyabr 2024
Вкусная рыба.свежая всегда.цены только чуть выше рыночных,но это не страшно.так же в данном магазине продают свежий хлеб
Илья М.
6 noyabr 2025
Очень вкусная и свежая рыба
Вв Шш
20 yanvar
Интересное место, разнообразие
oksi-vita
10 avqust 2024
Продавцы приветливые. Товар свеж всегда
ТАНЯ Mts
22 iyul 2023
Несколько раз попадала уже не свежая рыба с запахом