Firstsmoky

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Анна Амирханян
23 may
Очень приятный магазин — большой выбор, адекватные цены и вежливые сотрудники, а Софа вообще замечательная! Помогла подобрать то, что нужно, всё объяснила без навязывания. Атмосфера уютная, хочется возвращаться снова.
18 may
Хороший табачный магазин, всегда есть выбор и нормальные цены. Продавцы вежливые, быстро помогают найти нужное. Осталась довольна, буду заходить ещё. Софе отдельная благодарность за знания и отличный вкус!
Михаил З.
18 yanvar 2025
Единственный во всем городе магазин с необходимым спектром товаров, всегда все в наличии по доступным ценам, график работы также радует. Один из компетентных продавцов Ксения, всегда подскажет и расскажет необходимую информацию!)
Амина Чотчаева
2 dekabr 2025
Отличный магазин, всегда в наличии то, что мне нужно. Обслуживание быстрое и приятное. Отдельно хочется отметить продавца Софью, она лучшая!! Всегда подскажет и поможет с выбором. Каждый раз приятно сюда возвращаться, ставлю лайк!!!
Людмила Медведева
6 yanvar 2025
Часто захожу сюда за lost mary, всегда хорошее качество, большой выбор. Отдельно спасибо продавцу Ксении за подсказки. Буду приходить сюда чаще)
Иван Пиговкин
22 yanvar 2025
Решил попробовать сюда зайти за ашкой и не жалею, вкусные ашки и по цене все устраивает,отдельно спасибо продавцу Ксении за подсказки. В магазине всегда чисто и опрятно
Алена Колкова
15 avqust 2025
Большой выбор табачной продукции. Продавец Диана очень приветливая, хорошо разбирается в ассортименте и всегда готова подсказать и помочь в выборе.
Илья Хромых
13 aprel
Хорошее место , приятная сотрудница Софа, качественное обслуживание, всегда подскажут и покажут, широкий ассортимент.
Виктория
19 fevral 2025
Я посетила лучший вейпшоп в городе, «первый дымный» цены адекватные, не палёные электронные сигареты Помогает продавец-консультант Ксения с выбором качественных сигарет Всем советую
Наталья Г.
25 iyul 2024
Всегда хожу только сюда! Очень широкий ассортимент товара, всегда вежливые и грамотные консультанты. Цены очень приятные. Удобное месторасположения и график работы. Спасибо за качественную продукцию и прекрасное обслуживание!
Георгий Корнеев
3 fevral 2025
Удачно зашёл в магазин уже вечером, классно,что магазин работает до 23:00,хороший ассортимент и есть из чего выбрать) отдельно спасибо продавцу Ксении за консультацию.
Синяшова Арина
17 dekabr 2024
Хороший, чистый магазин, всегда большой выбор различной продукции, покупаю здесь все)) отдельно спасибо продавцу Ксении за помощь в выборе и тактичность.
Даниил Данилов
10 may 2025
Часто прихожу в магазин ,хороший выбор не только одноразок и жидкостей ,но еще есть энергетики.отдельно спасибо продавцу Ксении !
Yan Y.
16 avqust 2025
Хороший магазин всегда прихожу сюда, ассортимент очень большой часто бывает сложно что-то выбрать, консультант диана всегда поможет с выбором, рекомендую!
Vellstaff
13 iyul 2024
Недавно были в данном магазине. Очень чисто и прохладно😅, выбор огромный. Зацепило обслуживание сотрудников, особенно хочется отметить Луизу (помогла выбрать и определиться с товаром, подсказала что крепче и лучше держется). приходите обязательно ❤️
Виктор Парфенов
29 yanvar 2025
Замечательный магазин табачной продукции, богатый ассортимент, хорошие продавцы консультанты, особенно продавец Анастасия
Montano_
24 aprel
Самый лучший магаз по электронкам в Малом с самым топовым продавцом! Обязательно Софе премию выдать за знания и старания, всегда попадает в точку по моим вкусовым предпочтениям)
чалов илья
25 aprel
все понравилось ,особенно понравилась сотрудница Софья ,все объяснили ,показали ,качество на высоте,рекомендую данный вейп шоп
Дмитрий С.
30 iyun 2025
Прихожу только сюда за табаком для кальяна, очень большой выбор, глаза разбегаются, отдельно спасибо продавцу Ксении)
Алехан
23 fevral
Покупаем уже гдето год в этом магазине,большой асортимент ,и касиршы очень дружелюбные тем более софа очень приятная добрая девушка обожаю когда такие 🤭
Максим М.
4 fevral 2025
Всегда покупаю в этом магазине. Очень нравится обслуживание и выбор товара. Вежливая и отзывчивая девушка Ксения, всегда поможет с выбором.
Олег А.
5 oktyabr 2024
Хороший магазин. Раньше ходил к конкурентам в этом же здании. После открытия только в Первый Дымный. Стабильность в поставках (не надо каждый раз приходит и выбирать новое). Девчонки продавцы очень приятные и общительные. Луиза супер, общение не как продавец-покупатель, а как с близким другом. И пошутить и посмеяться и посоветоваться с ней можно всегда. Не видел плохого настроения или неприветственности. Приезжал ни раз в 22:50 под закрытие, раньше никогда не закрываются, во всех смыслах умницы.
Даша С.
6 iyul 2025
Приятные и вежливые консультанты, отдельное спасибо Диане, подсказала и помогла с выбором. Большой ассортимент товаров, всегда есть, что выбрать.
Эдуард С
29 noyabr 2024
Хороший выбор, широкий ассортимент, Вежливые продавец ,особенно Ксения клиентоориентрированность на высшем уровне, в магазине чисто, нареканий нету. Продавцы отлично ориентируются в товаре
Алина Клепикова
11 avqust 2025
Очень хороший магазин, действует также бонусная карта, что очень удобно, продавцом была девушка Диана, помогла подобрать парилку, прокунсультировала по поводу смены картриджей. Спасибо большое!
Kseniya G
12 aprel 2025
Часто посещаю этот дымный, очень вежливый и знающий продавец-консультант Ксения. Частые новинки, сейчас завезли большой ассортимент энергетиков
Юлия С.
30 dekabr 2025
Прекрасный выбор товаров, сервис на 5+, продавец София отлично ориентируется в товаре и помогла с выбором👍👍👍
Борис Уколов
16 noyabr 2024
Отличное место. Цены самые приемлемые во всем городе.Хороший выбор и большой ассортимент. Удобный график работы) Так же есть бонусная программа. Продавцы вежливые и приветливые. Магазин рекомендую!
Игорь Лыков
18 avqust 2024
Отличный магазин, давно ждал пока у нас в городе откроется. Всегда большой выбор табаков, так же плюс большой что на заказ привозят. Продавцы всегда добрые и отзывчивые, всю подскажут и расскажут. Лучший магазин в городе👍
Аида Сафарова
17 sentyabr 2025
Много ассортимента электронок,вежливое обслуживание,хороший продавец диана,помогла с выбором,все очень хорошо!
Егор Бураков
29 avqust 2024
Довольно часто посещаю именно этот сетевой магазин. Всегда чистота и порядок, приятная атмосфера и шикарное расположение. Также хочу отметить обслуживание на высоком уровне, продавец Луиза отзывчивая и всегда готова помочь и выбрать нужный продукт. Рекомендую к посещению.
Андрей Демидов
30 iyun 2025
Все всегда в наличии, приветливый персонал (Ксения), всегда можно рассчитывать на помощь в выборе покупаемого товара.
Шульпин Дмитрий
6 sentyabr 2024
Отличный магазин ! Быстрое обслуживание, большой выбор табака и не только , низкие цены, очень приятный персонал , всегда помогу определиться с выбор , проконсультируют . Всем рекомендую этот магазин !
Виктор Виталинский
26 avqust 2024
Самый хороший вейп магазин во всем городе, хожу только сюда и никуда больше. Выбор товаров большой. Хочется отметить продавца консультанта- Луизу, добрая, и всегда поможет в выборе товара.Всем советую покупать только там!
Натали Богдан
16 noyabr 2024
Удобное расположение, легко найти, хороший светлый зал, консультант Анастасия все подсказала, ответила на все вопросы. Ассортимент широкий, каждый найдет что то для себя
Игорь Игнатов
25 sentyabr 2025
Очень классный магазин, богатый ассортимент товаров, много выбора. Спасибо продавцу, Диана ,за качественный сервис и обслуживание 🔥
Кристина Хаева
20 aprel 2025
Большой ассортимент, приветливые консультанты, грамотное консультирование от Анастасии, приятные цены, не кусаются
11 noyabr 2025
Хороший магазин, все присутствует из ассортимента. Купила вапорессо 5. Спасибо продавцу Анастасия
Дима М.
27 avqust 2024
Хороший магазин, много ассортимента, качество на ура. Хочу отдельно выделить продавца Ксению, посоветовала одноразовые электронные сигареты, добрая отзывчивая девушка.
Екатерина Колчак
23 noyabr 2024
Добрые и отзывчивые продавцы, особенно Анастасия👍🏻. Большой ассортимент, не только электронок, но и табака к кальяну, приятные цены и удобное местоположение. Рекомендую
Юрий Андронов
12 iyul 2024
Очень хороший магазин,вежливые продавцы,хорошо подскажут в ассортименте товара. В этом магазине большой ассортимент как для кальяна,так и для электронных сигарет,включая большой выбор одноразок
Рыбалка 40
10 may 2025
Ксения хороший продавец, проконсультировала по выбору табака, все подробно рассказала и посоветовала! Советую всем приходить и покупать табаки только тут!
Александр М.
14 noyabr 2024
Захожу в этот магазин не впервый раз! Особенно нравится чистота и порядок! Ну а на первом месте конечно же персонал, добрый, вежливый и веселый. А именно очень хочется отметить девушку которую зовут Ксения. Очень приветливая, доброжелательнаяи клиентоориентирована.
Анны Викторовны
18 noyabr 2024
Добрый день! Всегда прихожу в этот магазин. Большой выбор, быстрое и вежливое обслуживание. Консультант Ксения всегда помогает определиться с выбором, если есть сомнения. Отличный магазин👍 Рекомендую!
Егор Чалов
2 oktyabr 2025
Хороший и приятный магазин. Много товара и богатый ассортимент. Спасибо продавцу Диана за помощь с выбором.
Евгения К.
5 iyun 2025
Часто сюда захожу, богатый ассортимент одноразок, спасибо продавцу Ксении за консультацию и помощь в выборе
Alina B.
2 iyul 2025
Отличный магазин) большой ассортимент Отдельное спасибо Анастасии-всегда поможет и проконсультирует ✌🏻
Алексей Ротарь
13 fevral 2025
Прекрасный магазин, всегда есть годные курилки и не только, и продавец Ксения очень доброжелательная, понятно все о объяснила и посоветовала. Всем советую 👍👍👍
Галеева Неля
20 may 2025
Хороший ассортимент, очень вежливые продавцы, особенно Ксения, часто беру там энергетики и курилки
Александр Гусев
13 dekabr 2024
Отличный ассортимент,постоянное наличие расходников,болшое колличество жидкости и различных устройств! Сотрудник Анастасия помогла с выбором,отличный сотрудник!