Firstfirma

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Лилия Иванова
6 fevral
Более десяти лет плодотворного сотрудничества! Хочу отметить высочайший профессионализм, оперативность в решении задач и исключительную надежность. Огромное спасибо за ответственность и пунктуальность, которые вы демонстрируете все эти годы.
Алина Ж.
17 fevral
Отличная бухгалтерская компания! Работаем уже много лет — довольна компетентностью, скоростью и ответственным подходом. Все отчёты сдаются в срок, налоги оптимизированы. Спасибо за качественную работу!
Людмила Семеева
5 fevral
Работаю с компанией не первый год. Очень благодарна за профессионализм сотрудников, за грамотное и быстрое решение вопросов!
Станислав Лесковский
8 aprel 2021
Профессионалы своего дела! Работаем вместе более 7 лет . Очень благодарен всему коллективу компании и рекомендую их друзьям и знакомым. Оперативно решают все возникшие вопросы и грамотно консультируют. Спасибо Вам большое за Вашу грамотную работу в столь важном деле!
Евгений Елисеев
8 aprel 2021
Работаю с этой бух. компанией уже больше 5 лет. Операций у меня не много, но те которые есть исполняются точно и всрок, при подаче документов в налоговые органы и службы ФСС ниразу небыло допущено ошибок в отчетности! Услугами доволен, буду и дальше работать с Татьяной. Штат молодых девушек пресно справляются с работой Татьяны Павловны.
Ana
11 may 2021
Сотрудничеством по открытию компании остались довольны. Все вопросы решились оперативно, консультации были развернутыми и понятными. Поддержка качественная и оперативная. Спасибо сотрудникам компании.
Ольга С.
20 may 2022
Отличная компания, мастера своего дела, много раз обращалась, вопрос всегда был решен. Отлельное спасибо Михаилу, всегда на связи 👍
Андрей
10 iyul 2019
Обслуживаюсь не пераый год , все делают хорошо , отчётность сдают во время нет ни каких вопросов . Регестртровали ИП , ООО все сделали без нареканий и вопросов , так держать , советую своим знакомым .
Юлия В.
30 aprel 2019
Открыла у них ООО, документы для регистрации были сделаны быстро, помогли подать их в налоговую. Заключила договор на бухгалтерское обслуживание, всё делается во время и без ошибок. В общем я довольна.
Светлана А.
25 avqust 2019
Сотрудничаю с данной фирмой 3 года. Оперативно помогли зарегистрировать ООО, оформлен договор на бухгалтерское сопровождение. Ответственные, грамотные специалисты. Советую, не пожалеете !
8 aprel 2021
Очень приятно сотрудничать с данной организацией ! Всегда найдется верный ответ на все вопросы . Отличный компетентный персонал . Всем довольна!
Алексей Р.
30 aprel 2019
Профессионалы своего дела! Разбираются в тонкостях и дают полезные советы, при этом по цене - намного ниже конкурентов. Работаю постоянно.
Inna P.
21 iyul 2022
Спасибо девочкам, ведут мою сложную бухгалтерию уже три года. Очень благодарна. Нареканий нет, все во время и четко🔥
20 may 2019
Сотрудничаем уже более 7 лет. Ведут ИП и ООО, никаких проблем не было за это время. Компетентные и отзывчивые сотрудники. Оперативная обратная связь, всегда помогают разобраться. Спасибо!
22 iyul 2019
Спасибо за проффесиональную и быструю работу! Все было слелано в срок! Очень порадовали цены на услуги. Теперь буду обращаться только к ним!
Дарья
19 iyul 2022
Очень довольна работой данной организации. Меня эта компания выручала неоднократно,предоставляют профессиональные бухгалтерские услуги.Рекомендую ее.
Anna Gurova
8 aprel 2021
Отличная компания! Работаю с ними уже много лет!!! Ведут мне не одну фирму и всегда все вовремя , грамотно и аккуратно!!! Рекомендую
Lina S
30 aprel 2019
Спасибо большое ! Все сделали на высшем уровне и главное быстро !!! Теперь всегда буду обращаться только к вам !
Дмитрий Гродзенский
6 may 2019
Отличная фирма. Уже много лет сотрудничаем. Все фирмы и ИП вели только у них. Ни разу не было никаких замечаний по работе. Все на высшем уровне.
Нариман Тахмазов
8 aprel 2021
Работают основательно, оперативно решили вопрос с ЭЦП. Без косяка не обошлось, всё бывает 😉
Вера Ахременкова
4 avqust 2021
Отличная компания, всем рекомендую обращаться по бухгалтерским вопросам, регистрации ООО И ИП, советую!
8 aprel 2021
Профессионалы своего дела, все очень четко и ответственно. Рекомендую!
Roman K.
8 aprel 2021
Люди работают грамотно и четко!