First school

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

As'ka Gavshina
5 fevral
Лучшая школа, о которой можно только мечтать. Прекрасно созданное пространство и атмосфера. Маленькие по количеству человек классы, где каждый ребенок окружен вниманием и заботой, потрясающий педагогический и административный состав. Разностороннее развитие: дети не только изучают основные программы(в том числе Английский с первого класса), но и учатся финансовой грамотности, творчеству, вместе готовят вкусности, ставят спектакли и посещают экскурсии. Дети полностью заняты весь день(с 9 до 18) основными уроками, далее дополнительными кружками, прогулками, ДЕЛАЮТ ДОМАШКУ В ШКОЛЕ! Полноценное питание. Внимание к каждому и никакого буллинга. Безопасная атмосфера в любви и взаимопомощи. Дети учатся заботе, настоящей дружбе и единству. Спасибо каждому, кто создает это волшебное пространство, где каждый ребенок растет и развивается в свойственном ему темпе, но при этом с правильными установками.
Алла Хрущева
11 may
Моя внучка учится в этой замечательной школе и я хочу сказать, что это мечта, а не школа!!!! Как много она узнает в школе!! Прекрасные учителя, дают всесторонние знания! А сколько разных мероприятий - праздники, тематические недели, экскурсии. Внучка с утра летит в школу с прекрасным настроением!! Вечером не могу ее уговорить уйти пораньше! И учатся, и отдыхают, и гуляют, и уроки успевают сделать!! Всем советую отдавать своих детей в эту школу!!! Даже не сомневайтесь!!!
Светлана К.
2 iyun 2025
Посещали с ребёнком курс « Непоседы ». Ребёнок очень боялся чужих детей и детей , после 3 занятия начал включаться. Показывал лучшие результаты, выполнял все задания, безусловно эта заслуга педагога Валерии . Всегда ходили с большим удовольствием. Также заметила что появилась хорошая речь . Спасибо большое за ваш труд ! Вернемся еще ! Если б можно было поставить 10 звезд я бы поставила 👏🏻
Инесса Ляпунова
8 aprel 2025
С удовольствием учимся второй год в этом прекрасном месте. Счастлив ребенок, пребывая каждый день в школе, счастливы родители! Дети растут, познают, развиваются, как в оранжереи: в благоприятных, красивых, позитивных и Профессиональных условиях. Считаю, что прекрасное вложение в будущее ребенка и в спокойствие родителей. Команда руководителей и педагогов- огонь, горят и ведут за собой 24/7. Так держать!!!
Юлия Владимировна
6 sentyabr 2025
Добрый день. Хочу оставить свой отзыв в пользу « Первой школы». Мой сын Тимур 1сентября 2025 года пошел в эту школу во 2 класс. Школа новая, современная, чистая , качественное , а главное вкусное питание. Я считаю, что моему сыну Тимуру очень повезло , т.к. первым педагогом для него стала Маргарита Сергеевна, которая большое внимание уделяет не только обучению русскому языку, математике, чтению и другим предметам, но и проведению внеклассных мероприятий. Это добрый, отзывчивый, хотя вместе с тем строгий и требовательный педагог. В школе Тимур посещает дополнительные занятия, такие как шахматы и рисование( для меня это очень удобно , что все проходит в одной школе ) . Еще хочется отметить , что уроки делаются с детьми в школе с педагогом , каждому родителю высылается отчет о проделанной работе за день, учителя всегда на связи. «Первой школе» я ставлю 5 баллов . Желаю дальше развиваться, и расти в том же направление . Родителям, кто еще не решил в какую школу отдать ребенка своего, могу точно сказать , что «Первая школа» это достойный выбор для обучения и развития ребенка!!!💐
680715 Людмила
8 aprel 2025
Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность педагогическому составу нашей любимой Первой школы.,.Выбора школы перед нами не стояло,т.к мы несколько лет до этого ходили в УЦ ,,Мастер класс",и видили отношение и заботу о детях.В школу ребенок ходит еще с большим интересом, постоянные дополнительные увлекательные занятия,по мимо уроков.,прогулки на улице,хорошее питание.Дочке очень нравится как проходят интересно уроки.,от учителей она вообще в восторге,молодой слаженный коллектив,дети в классе очень дружные.Я оченьрада, что могу быть спокойна за своего ребенка в течение дня.Большое, больше спасибо администрации школы,что они создают такую уютную обстановку для каждого ребенка.Спасибо Вам!!!
Елена Сыромятникова
22 aprel
Двух внуков уговорила невестку отдать в эту школу. До февраля месяца всё надеялась на результаты, не оправдалось. Ребёнок старший всё время делал домашнее задание со мной, ещё бы - две подружки (подмена учителя) не ясно для чего вообще нужны, ни на прогулке ни на подготовке домашки за детьми не следят. Так называемая олимпиадная математика вообще не дала результатов, и это при том, что старший дома проходит математику по Дорофееву 5 класс. Весьма сожалею о бездарно потраченных деньгах! НЕ ОТДАВАЙТЕ СЮДА ДЕТЕЙ, если хотите получить результат хороший! А уж учитель в первом классе после нового года это вообще недоразумение бесполезное!
Зампред А.
10 dekabr 2025
Лучшая школа на свете! Мы счастливы, что узнали о ней и нас приняли Уже перешли во 2-й класс! Лучшая атмосфера для детей и родителей, индивидуальный подход к каждому ученику. Все отлично на 5 с плюсом
ОС
12 may
При выборе школы для меня было важно, чтобы было мало детей в классе и меня освободили от домашнего задания!! Все нашли здесь, еще и рядом с домом. Цена адекватная, не выше чем в других школах!
Екатерина Думбрава
16 aprel 2024
Отличная школа, центр! Прекрасные педагоги, много направлений! Много разных мастер классов! Дочь учится в первом классе! Безгранично рада, что именно наш первый класс попался на открытие! Рекомендую однозначно!
Алексей И.
8 dekabr 2025
Замечательная частная школа, всё на высоком уровне. Руководство в лице Татьяны и Валерии уверенно и профессионально. Индивидуальный подход к каждому ребёнку! Спасибо Вам, за ваш труд!
Юлия Данкова
9 fevral
В тетрадях учителя пропускают ошибки. Домашнее задание пишут , что делают в школе, ан нет, привозим ребенка домой в седьмом часу вечера и делаем презентации, выполняем домашнюю работу. А читать и писать ребенка за жтот год так и не научили. Ходим к репетитору. Вот такая эта школа…
Юрий
1 sentyabr 2024
Отличная команда профессионалов. Прекрасные педагоги, комфортные условия, дружеская атмосфера.
Наталья
18 aprel 2024
Ходили на подготовку к школе, а теперь мы первоклассники в этой замечательной школе, это тот самый случай когда сделал правильный выбор! Самое важное, то что ребенок идет туда с удовольствием))
Юлия Александровна
14 may
Лучшие !!!!! Просто лучшие !! Если бы можно было время повернуть назад, детей отдала бы только сюда ❤️
Инесса Л.
15 noyabr 2024