First in space

Xəbərlər
Filiallar

Таис Кравчик
5 mart
Приятный персонал, администратор Анастасия очень быстро работала, приятно общаться. Одежда необычная и красивая, подойдет как для 14+ так и 60+ лет )) закупались всей семьей. Бонусом дают водичку, конфетки и печенье с предсказанием)
Ирина Шаркова
5 fevral
Одежда не для всех. Очень необычный крой у блузок, юбок, брюк. Необычные принты. Одежда действительно притягивает внимание. Не во все офисы, конечно, можно надеть. Но почти во всех коллекциях есть варианты для офисного стиля. Да, на госслужбу такая одежда не подойдёт. Но если работа иного плана, то можно самовыражаться до бесконечности. У брюк хорошая посадка. По крайней мере, из тех, что приходилось примерять. Хорошо садятся на фигуры, далёкие от идеала (от 48 размера и выше), а на дюймовочках и так всё хорошо сидит. Девочки в магазинах замечательные. Никто ничего не навязывает, но умеют найти в закромах Родины то, что подойдёт конкретно тебе. Таким образом я и скупила почти три коллекции полностью. Ну не в один день, конечно. Постепенно. Сначала в рознице, потом в аутлете. Мне лично "заходят" не все коллекции. Но есть просто гениальные вещи! Коммуникация бренда с потребителями восхищает. Обнаружила один минус: коллекции (как и везде) поступают в розницу неравномерно. И бывает так, что вещи из коллекции, которые пришли последними, висят в рознице считанные недели, после чего быстро перекочёвывают в аутлеты. Я так не успела пару блузок купить. В аутлете нашла, но пришлось пошевелиться.
Елена Коновалова
15 dekabr 2025
Покупаю вещи этого бренда третий год. Очень удобно, что открылся этот магазин в Саларисе. Близко от дома. Сам магазин порадовал наличием размеров. Продавцы вежливы, обходительны и самое главное ненавязчивы. В то же время, если требуется помощь сразу видят это. Появляются рядом. Обстановка как и во всех магазинов сети, очень нравиться.
Марина Дурсунова
17 dekabr 2025
Магазин очень красивой, качественной и оригинальной одежды. Очень приятные телу ткани, современный и классический стиль для всех возрастов и поколений. Приобрела себе блузку к предстоящим праздникам!! У нас тоже в России могут и делают качественную и красивую одежду!! Всем советую данный магазин🤗
Светлана
2 may 2025
Один из бутиков любимого отечественного бренда , который ассоциируется с нестандартным кроем одежды, оригинальными принтами «со смыслом», тематическими капсульными коллекциями, качественными материалами и широкой линейкой размеров. Хочется также отметить уникальные аксессуары- броши из фарфора, и бисера, металлические кулоны на шнурках, шарфы и сумки. Недавно с удивлением узнала, что точка марки именно в «Саларисе» работает по франшизе, но на практике единственное, на чем это отражается- из других «точек» и из интернет-магазина нельзя посмотреть, есть ли здесь в наличии интересующий артикул. Все остальное как всегда на высоте-коллекции появляются вовремя, обслуживание безупречное, атмосфера располагающая, программа лояльности работает. Хорошо продумана схема развеса изделий- при небольшой площади магазина можно увидеть много моделей. Последний фирменный штрих- освежающая вода и печенья с предсказаниями для покупателей. Рекомендую!
Екатерина И.
15 fevral
Бренд, который сочетает в себе качество и необычный, яркий дизайн. Магазин, куда хочется возвращаться снова и снова ❤️ Анастасия и Полина - прекрасные сотрудники, помогли с выбором 🧸
3 may
Отличный магазин модельной одежды собственного производства! Нравится уникальный дизайн , премиум качество тканей , всегда утонченный дизайн и идеальная посадка. Влюбилась в каждую купленную вещь!
Анна Басанова
8 fevral
Открытие для меня, креативные модели, приятные ткани, прекрасное обслуживание💕 и главное нормальная размерная сетка, хорошо сразу сказали, так бы и ушла не решившись померить🤭
Руслан Иванов
28 dekabr 2025
Прекрасный ассортимент, сложно остановится в выборе. Хочется купить все))) Анастасия в моменте понимала пожелания и вкус в одежде и предлагала только лучшие варианты) зашел посмотреть а ушел с двумя сумками
Margott
21 dekabr 2025
Потрясающие индивидуальные вещи, добрые и помогающие ассистенты. Красивый ассортимент и интересный выбор. Рекомендую. Вещи удобные, цены приемлемые. Очень все понравилось
Ксюша
21 dekabr 2025
Здравствуйте, данный магазин является одним из любимых российских брендов одежды. Всегда интересные, оригинальные вещи с "прикольными" темами (принтами). Спасибо за прекрасное обслуживание администратору Анастасии. 😍✌️
Татьяна Ш.
26 sentyabr 2025
Мой любимый магазин, у меня больше десяти вещей от этого бренда. Прекрасные сотрудники, замечательные вещи, не похожие ни на что другое.
Крис
1 may
Очень необычный дизайн, качество вещей бомбическое; если хотите «не как у всех» стильно и обращать на себя вниаание, вам сюда. Мое упущение лишь в одном, что не знала этот бренд ранее💜приятная атмосфера и вежливый персонал
Карина
21 aprel
Лучшее место для преображения. Дизайнерская одежда лучшего качества и приятные консультанты помогут с радостью. Одежда на любой повод и место)
Валерия Мурадян
6 mart
Новая коллекция потрясающая! В осенней остались золотые единицы, торопитесь. Вернемся обязательно за костюмом. Спасибо за помощь консультанту Евгении, внимательна к пожеланиям, бережно относится к работе!
Lana B.
25 dekabr 2025
Восхитительная коллекция одежды московских дизайнеров! Большой выбор размеров и , что не мвло важно, очень чуткое терпеливое отношение администратора Анастасии : подобрали , одели , накормили , напоили ))) спасибо! Мой стиль - мой магазин!
злата м.
10 may
Отличный выбор оригинальной дизайнерской одежды хорошего качества из натуральных тканей. Подобрала себе классный пиджак на свой немаленький XL, плюс оригинальную футболку. Очень понравился выбор и прекрасные продавцы-консультанты!
Maia-mia
20 dekabr 2025
Я приятно потресена!!! Прекрасный магазин, великолепные модели, оригинальный дизайн!!! Очень приятный персонал, Анастасия и Евгения, очень внимательны и любезны. Спасибо. Обязательно вернусь ещё.
Юлия Максимова
7 aprel 2025
Бренд одежды отличный, дизайнерский. Очень понравилось качество пошива, материалы, модели. Тем, кто любит кежуал, бохо - вам сюда. Ношу все вещи с удовольствием. Магазин в Саларисе- франшиза. Есть хорошие скидки от магазина, от официального бренда скидки на отдельные вещи могут не действовать.
veronika
14 dekabr 2025
Первый раз зашли в магазин этого бренда. Очень необычные принты, которые неожиданно хорошо сочетаются. Все из качественного материала и супер отзывчивая команда!
Dasha Tumaikina
4 yanvar
Креативное оформление магазина, качественная и уникальная одежда, неповторимые дизайны и милые сотрудники! И еще лайк за фарфоровые броши) В общем, магазином осталась крайне довольна.
Виктория Наронова
21 sentyabr 2025
Спасибо за покупку продавцу Анастасие, которая качественно проконсультировала по наличию и размерам плаща и заказала нужный размер из другого магазина, оперативно проконсультировала, в итоге плащ купила с удовольствием, качество отличное и самое главное очень оригинальная модель.
Ирина Безфамилии
30 sentyabr 2025
Качество товара на высоте. Ткани, принты и сам состав. Оригинальный крой и модели. Персонал очень доброжелательный: Анастасия и Полина особенно. Одежда есть как на каждый день, так и верхняя. Можно щеголять в модном прикиде.
Дарья О.
15 dekabr 2025
Забежала случайно, увидев на витрине классный свитшот с крылатой лошадкой. В итоге забрала и лошадку, и ещё пару вещей. Очень качественные и необычные вещи, которые радуют глаз, спасибо!
13 dekabr 2025
Креативные вещи, авторский дизайн. Очень рада, что нашла этот магазин 😍 Обслуживание тоже на высоте! Консультант Анастасия максимально деликатная и терпеливая в конце рабочего дня. Зайду еще ❤️
Dzhaaama
19 oktyabr 2025
Обожаю First in Space, классные дизайны, всегда нахожу какую то интересную и стильную вещицу) Администратор Анастасия ненавязчиво и профессионально помогла разобраться с подбором нужного размера и сориентировала по возможностям выгодных покупок) очень довольна) спасибо ☺️
estroganova2015
22 fevral
Любимый магазин! Прекрасные, душевные консультанты! Замечательная штучная коллекция! Обязательно вернемся еще не один раз!
Анна
6 mart
Жакет шедевральный! Увтдела - влюбилась! Спасибо компнде дизайнеров за классную коллекцию. Консультант Еагения знает свое дело, еще вернемся!
Евгения Курочкина
12 yanvar
Отличный магазин. Внимательный персонал, очень интересный ассортимент, приятное качество, необычный дизайн.
17 fevral
Прекрасное место со стильной одеждой российских дизайнеров. Редкое сочетание отличного качества и стиля. Услужливый персонал.
Ирина К.
2 dekabr 2025
Хотела забежать в магазин на 5 минут, а получилось на пол дня, внимательные, профессиональные, настоящие стилисты консультанты две Насти, подобрали много разных луков, что не хотелось уходить, накормили и напоили чаем, осталась довольна на все 100%, буду заходить еще, я в восторге от образов и сервиса 🔥🔥😍😍😍
Алина Д.
21 dekabr 2025
Добрый день. Хочется выразить огромную благодарность продавцу-кунсультанту Полине, за заботу и внимание к деталям. Дизайнеру одежды респект. Очень оригинальный и классный магазин! Рекомендую однозначно!
елена сазонова
6 dekabr 2025
Очень интересные модели, каждая модель с характером. Качественные ткани и пошив. Внимательный и профессиональный персонал
Марина Р.
22 may
Отличный магазин, необычные очень интересные модели, глаза разбегаются, хотела бы купить многое, остановилась пока на платье, но обязательно приду еще.
Екатерина Перфильева
24 noyabr 2025
Впервые познакомилась с брендом. И очень захотелось купить ВСЕ!) интересные модели, прекрасные ткани,отличный пошив, идеальная посадка. Красота!❤️
Галина Голубева
27 sentyabr 2025
Очень стильный бутик, всегда найдется что то по душе и вкусу. Я как любитель необычных вещей , с большим удовольствием заглядываю в это красивое место. Уютно, приветливый персонал ( сегодня мне помогала Полина ) , печеньки с предсказанием и мн.др делает посещение бутика особо приятным .
Наталья
10 yanvar 2025
Очень комфортный торговый центр. Есть все, что нужно, и все это лучшего качества. Кроме прекрасных магазинов, есть самая лучшая галлерея еды разных стран и культур. Есть детские игровые на любой вкус - песочница, горки, батуты, бассейны, карусели, все-все-все! Полный восторг у любого ребенка. Паровозики катают детей по второму этажу. Да там можно весь день гулять и не пересмотреть все, что есть. При этом еще очень чисто и красиво, музыка… Рекомендую всем.
К
Катюша Белка
14 dekabr 2024
Одежда необычная, качество на высоте. В ней не останешься незамеченным. Эту одежду можно читать😅 Очень нравятся летние льняные блузы. Ну а пальто на зиму просто бомбическое👍
Марианна С.
5 aprel
Потрясающий магазин, интересные дизайны, инклюзивная размерная линейка, что редко бывает у дизайнерских брендов. Очень внимательные менеджеры.
Катя Домова
7 dekabr 2025
Очень понравился магазин, необычные вещи хорошего качества Покупала в магазине платье, швы, посадка и лекала очень качественные
Ольга М.
17 oktyabr 2025
Мне очень нравится магазин First in space. Хорошее качество товара и интересный дизайн. Большая помощь консультантов,особенно хочу отметить Анастасию и Евгению . Хороша система скидок.
Наталья 555
10 dekabr 2025
Очень привлекательный магазин, необычные платья и костюмы. Обслуживание на высоком уровне. Очень вниматеные продавцы! Особенно Анастасия)
Алеся Ф.
4 yanvar
Очень понравился бренд. Так интересно рассматривать вещи. Плюсом то, что отшито все качественно по хорошим лекалам. Спасибо а обслуживание в магазине. Я довольна как слон, буду рекомендовать)))
Елена Храпова
28 oktyabr 2025
Отличный магазин, одежда очень хорошего качества и сшита с любовью. Внимание Евгении к клиентам стоит отметить отдельно. Все очень стильно и красиво. Спасибо дизайнерам за идеи.
Ирина Белоусова
12 sentyabr 2025
Мой самый любимый магазин. Приобретаю одежду этой фирмы, кажется, лет 10 уже. Очень нравится качество и оригинальный дизайн! Всегда большой выбор и скидки
Ирина Рыбкина
5 aprel
Спасибо дизайнерам за свободу выбора, удобство, комфорт и смелые решения!! Сотрудники магазина помогли подобрать размер, подсказали сочетания. Прекрасный магазин! Спасибо санкциям за наших новых и лучших!!!
Наталья
5 dekabr 2025
Магазин - просто находка для девушук. Оригинальная качественная одежда, которая вам выделяет и приковывает взгляды. Всегда выходу из магазина с покупкой.
Валентина Павлова
12 yanvar
Очень счастлива узнать, такую прекрасную Марку, благодарю создателя, за творчество и тонкий вкус, безумно счастлива за такие креативные вещи🙏 Особенная благодарность администратору Анастасии, за ее прекрасное профессиональное обслуживание 👌 Удачи вам, в вашем красивом бизнесе🙌
Анастасия Борисова
27 sentyabr 2025
Магазин любимого бренда, в который обязательно захожу, когда оказываюсь в Саларьево. Удивительные вещи со смыслом, среди которых всегда можно выбрать что-то особенное, что отзовётся именно у тебя. Еще и очень качественные материалы и прекрасная посадка
Nina
26 aprel
Отличный ассортимент. Прекрасные сотрудники. Особенно хочется выделить администратора Анастасию, грамотно подобрала пару костюмов.