First Class

Катерина С.
27 may
Хочу отметить уровень профессионализма агента Оксаны. Она не просто создала подборку из популярных предложений, как делает большинство агентов, с которыми я работала, но сделала со мной созвон, где уточнила предыдущий опыт путешествий, узнала с чем будем стравливать, чтобы подобрать реально подходящий вариант, супер! Конечно, из-за обстановки в мире не обошлось без сложностей, но Оксана среагировала очень быстро и за день мы подобрали совершенно новое направление. Отпуском в итоге мы довольны на 10/10! ❤️
К
Ксения Белая
26 may
Ездили в Турцию в конце мае. Всё было на высшем уровне! Отдельное спасибо Оксане за всю организацию, всегда была на связи, отвечала на все вопросы, во всем помогала разобраться! Отель был просто превосходный! Отдых был спокойный, комфортный, без каких-либо забот! Обслуживание 10/10, персонал 10/10, отдых 10000/10, еда 10/10! Очень советуем отдохнуть в отделе Fame Гёйнюк! Всё было супер! Море, еда, развлечения, экскурсии!
ирина Никифорова
1 may
Благодарим Первый класс и лично нашего агента Оксану за прекрасно организованный отпуск. Удобное время вылетов, экспресс трансфер из аэропорта и обратно, просто шикарный отель в Турции, Вояж Белек. Мы по-настоящему отдохнули и наполнились силами. В связи с мировой обстановкой, наш отпуск состоялся не сразу , и большое спасибо Оксане за оперативное реагирование, за поддержку, за предложенную альтернативу! Хотелось бы отметить, что Оксана очень тактичный и приятный в общении человек, это очень важно. Желаем агенству Первый класс процветания и благополучия!
Александра Корзан
12 aprel 2025
Уже 3-ий раз мой отдых организует Первый класс. Сначала был запрос городского отдыха, но потом все таки пляжный. И это было 💯 попадание, т.к. отель который нам посоветовала Дарья превзошел все ожидания. Персональный трансфер с аэропорта в отель и обратно, номер с видом на океан, песчаный пляж, бассейны, питание в ресторане, свежие композиции цветов в лобби, потрясающие благовония все это кажется таким простым, но в отеле это было с таким эстетическим изыском, что даже после 8 дней отдыха мы уехали отдохнувшими, наполненными и вдохновленными. И немаловажная приятность, это поздравление на др от отеля в виде корзины фруктов, вкуснейшего шоколадного десерта, шарами и цветами). Такой потрясающий отдых получился благодаря успешной работе, которую Дарья выполняет с профессионализмом и любовью к своему делу.
Ирина П.
27 avqust 2025
Хочу выразить огромную благодарность турагентству «Первый класс». Впервые отдыхали всей семьей в Турции и остались в полном восторге. Бронировали тур в ноябре, были определенные запросы, всё было учтено и подобран отель подходящий под наши желания . По приезду отель оказался просто шикарным, питание разнообразное и вкусное, обслуживание и чистота на высшем уровне, территория великолепная, виды просто🔥🔥🔥 разнообразная развлекательная программа, для детей много полезного и интересного. Уезжать совсем не хотелось, впечатления от отдыха самые лучшие. Будем обращаться еще. Спасибо огромное за помощь и организацию отдыха.
Ирина Чорная
12 may
Огромное спасибо Оксане «Первый класс» за помощь в организации тура. Поначалу немного было страшно, ведь вся работа велась онлайн, а сумма тура не маленькая. Но по итогу, все прошло без единой заминочки. Мы хорошо (и выгодно) отдохнули в премиум отеле в самом начале сезона. С погодой повезло. Думаю, если возникнет необходимость, я обязательно опять воспользуюсь помощью Оксаны.
Т
Татьяна Корзун
26 may
Дарья, хочу поблагодарить Вас за организацию нашего отдыха в Турции в отеле Lonicera resort and spa 5*. Правда все понравилось,отель нам подошёл на 99%)питание приличное, территория огромная и ухоженная, номера в хорошем состоянии))))1% спишем на большое количество людей и что детки приболели...но это совсем не омрачило наш отдых. Спасибо!
Евгения Савельева
26 dekabr 2024
Отличное турагенство, Первый Класс. При подборе тура с большим вниманием подошли ко всем нашим пожеланиям. Подробно и профессионлано дали консультацию о плюсах и минусах каждого предложенного варианта. Всегда, оперативно были на связи, отвечали на все возникающие вопросы. Мы остались очень довольны качественной работой турагенства и конечно же отдыхом! Отдельное спасибо нашему турагенту Оксане, за ее огромную ответственность, внимание и терпение 🙌❤️
П
Полина Братковская
25 iyun 2025
Приобретала тур в Турцию через турагентства «Первый класс». Остались очень довольны! Наткнулась на рекламу раннего бронирования в инстаграм: очень быстро ответили, менеджер Оксана сориентировала по стоимости и вариантам подходящим для отдыха с детьми. Спасибо большое, что подобрали отличный вариант , за приятную стоимость!
Валя Ульянова
28 iyun 2025
Хочу выразить огромную благодарность турагентству «Первый класс» и, в частности, Дарье и Оксане за безупречную организацию нашего отпуска! Отель был просто 🔥 — именно то, о чём мечталось: стильный, уютный, с отличным сервисом и невероятной атмосферой. Спасибо за то, что услышали мои пожелания и подобрали идеальный вариант. Особенно хочется отметить внимательное сопровождение на протяжении всего тура — чувствовалась настоящая забота и участие. Не просто бронирование, а настоящее путешествие под крылом профессионалов! С вами отдыхать — одно удовольствие. Уже думаем о следующей поездке🤭 Спасибо от всего❤
Дмитрий Ж.
16 sentyabr 2025
Отличное турагентство. Впервые отдыхали с женой в Турции и нам очень понравилось. Наши пожелания были учетны. За это отдельное спасибо Оксане, благодаря ей мы определились с отелем и остались очень довольны. Все было на высшем уровне - еда, отель, персонал, развлекательная программа. Будем обращаться еще 🤘
Л
Людмила Зверева
8 fevral 2025
Огромное спасибо за потрясающий отдых в Кении! Отдельное спасибо Дарье всегда готова придти на помощь при выборе страны и отеля. С помощью Дарьи мы побывали уже во многих странах!Благодаря её опыту всегда были хорошие отели и прекрасный отпуск. Дарья всегда на связи, очень компетентна во всех отношениях и всегда приходит на помощь если надо решить какие-то вопросы.Спасибо большое за вашу работу и профессионализм!Желаю вам и всей вашей команде успехов в работе и много довольных клиентов.)))😊❤️😘”Первый класс”-действительно первый!!!
Мила Калашникова
1 noyabr 2025
Отдых на 5+! Спасибо турагенту Оксане за рай в Турции! Вернулись из Турции под большим впечатлением! Выражаю огромную благодарность нашему турагенту Оксане за безупречно организованный отдых. От отеля мы были в полном восторге — всё соответствовало описанию и даже лучше! LIU resort просто сказка! Отдельный благодарность за помощь с выбором экскурсий и трансфером. Никаких задержек, всё чётко и комфортно. Оксана, Вы настоящий профи своего дела! Теперь только к Вам и будем обращаться за путешествиями. Всем друзьям и знакомым уже порекомендовала!
Полина
4 noyabr 2025
Огромная благодарность агентству за незабываемый отдых. Впервые сотрудничали с агентством «Первый класс» и ни разу не пожалели о данном выборе. Грамотный персонал, на связи в любое время. Отель подобрали потрясающий! За время отпуска так и не нашли ни одного минуса! Уже планирую новые путешествие и естественно с «Первый класс» ! Теперь летаем только с ними!
O
Olya S
3 mart 2025
Я обращаюсь с семьей в компанию "Первый класс" уже 4 года подряд. Всегда были выбраны отличные отели, авиабилеты за адекватные деньги. Менеджеры очень вежливые, адекватные, решали форс-мажорные ситуации (например, перенос рейса или потерю багажа) очень быстро, даже в выходные дни. Спасибо и успехов!
Алла Ц.
3 mart 2025
Не один раз ездили на отдых вместе с компанией «Первый класс» и Дарьей. Всегда очень профессионально, грамотно, корректно обрабатывают запросы. Все пожелания учитываются на 100% и на выходе вы получаете варианты, которые подходят именно вам. Счастлива, что однажды решила обратиться именно сюда. Желаю удачи и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Надежда
30 may 2025
Бронировали с Дарьей Турцию по раннему бронированию в январе. Отель выбрала по историям Дарьи, т.е вообще не вникала, а просто последовала рекомендации. Осталась в восторге. Отель был замечательный и что так же важно хорошая цена очень. До этого был положительный опыт, когда написала с запросом на Тайланд и мне сразу сказали, что с моим бюджетом не получится и сказали все честно, я такой подход безумно уважаю. Уже рекомендую Дарью друзьям и буду рекомендовать. Первый турагент, кто реально вникает в запрос, а не тупо шлет подборку. Спасибо большое
Alina Yazepova
15 aprel
Впервые обратились в это турагентство и не пожалели! Все супер, всем остались очень довольны! Спасибо большое Оксане за то, что весь путь была с нами и отвечала на все вопросы🤍
Rita S.
8 oktyabr 2025
Добрый день. Хочу поблагодарить Оксану турагента Первого класса за отличную организацию отдыха. Всегда была на связи-от выбора отеля до регистрации на рейс обратно. Благодарю за прекрасный отдых. Нам с мужем очень понравилось с вами работать.
Darya Shash
25 oktyabr 2025
Хочу выразить благодарность менеджеру Оксане за идеально организованный отдых в ОАЭ. Внимательное отношение ко всем деталям: подбор отеля, полностью соответствующего всем моим пожеланиям, онлайн-сопровождение во время бронирования и непосредственно отпуска, регистрация на рейс. Оксана, желаю Вам еще больше довольных туристов и успехов в работе!
15 iyul 2024
Лучшее агенство. Уже 3 года туры заказываю у них. Всем знакомым рекомендую, так как знаю, что Дарья может порекомендовать тур на любой запрос и любой бюджет. Очень рада, что когда-то встретила её на просторах интернета. На отдых езжу более 17 лет, но такого сервиса я не встречала. Это агенство не только продаёт тур или авиабилеты, в этот тур "включена" услуга уверенности, что чтобы ни случилось в чужой стране- всегда будет поддержка.
Вероника Гуща
9 yanvar 2025
Хочу выразить благодарность турагенству "Первый класс", уже не первый раз обращаюсь к Дарье и очень довольна. Дарья всегда пытается подобрать тур в соответсвии с индивидуальными потребностями клиента. Путешествия оставляют незабываемые впечатления. С первого раза я влюбилась в Дубай и во второй раз еще больше. Буду с радостью обращаться еще раз к Дарье и дала рекламу своим знакомым).
Анастасия Давыдова
22 aprel 2025
Благодарю за мой первый и надеюсь не последний незабывемый отдых в Дубае! Оксана подобрала идельные даты в апреле для прекраного и комфортного отдыха🤍 Нашла нам замечательный отель Millennium Place Barsha Heights 4* Была всегда с нами на связи, закрывала все возникающие вопросы, очень ответственный и внимательный человек!
Виктория м.
27 iyun 2025
Недавно вернулись из отпуска в ОАЭ, организованном туристической компанией First Class. Отдых прошел замечательно. Отель соответствует заявленным стандартам, а организация тура оставила только приятные впечатления. Агент Оксана была на саязи на протяжении всего тура. Рекомендую для тех, кто ищет спокойный и комфортный отдых с профессиональной организацией.
Анна Ф.
6 fevral 2025
Не в первый раз отдыхаю с этой компанией. Очень довольны и я, и дети. Подбор отеля просто супер, потому что сотрудники все насмотренные. В одной из поездок необходимо было поменять дни отелей и переезд - всё сделали быстро, четко и без проблем. Рекомендую 👍
Ольга Т.
15 iyul 2025
Хочу в очередной раз сказать спасибо агентству “FIRST CLASS” за мой прекрасный отпуск!!! Отдыхала всей семьей с 3 детьми в Турции,была там впервые и это было прекрасно! Спасибо огромное Дарье,которая подбирала для нас отель и на наш ограниченный бюджет,как волшебница,предложила именно то,что я хотела) И,конечно,Оксана,которая сопровождала нас на протяжении всей поездки. Оксану я «заваливала» вопросами,тк такой формат отдыха для нас был не известен, и всегда получала ответы и советы,в любое время суток она находила время для нас) Спасибо вам большое! Благодаря вашему профессионализму теперь хочется ездить везде)))
Кудренок Е.
3 fevral 2025
Хочу сказать огромное спасибо за организацию путешествия на Кубу. Помогли выбрать классный отель. Докупили удобные места самолете,тк был длительный перелет. Были на связи всегда, что очень удобно.
Ю
Юлия Лой
12 may 2025
Покупали тур во Вьетнам у агентства Первый класс. Случайно увидела у Дарьи в Инстаграм, что пустили прямые чартеры и это стало решающим фактором отправится именно во Вьетнам. Дарья задала пару вопросов и скинула предложение с хорошими отелями и мы решили купить тур у нее. В целом отдых нам очень понравился: страна интересная, недорогая и люди в ней живут замечательные.Отель был хороший, но не безнедостатков.Проблем на отдыхе у нас не было, так что оценить на сколько хорошо с этим поможет справиться турагентство я не могу. Огорчило то, что при оформлении перелета у нас были включены дополнительные услуги на 70 евро( 2*20 за сухой бутерброд и доп багаж на 10 кг, о которых я не знала и пыталась вместить все в 10кг) У других пассажиров этого не было. Я задавала прямой вопрос Дарье и получила недостоверную информацию, которую не перепроверила, а просто доверилась турагенту. Спасибо Дарье и агентству Первый класс за хороший отдых. Возможно ещё раз обратимся.
Сергей Волчецкий
2 dekabr 2025
Вернулись с незабываемого отдыха в Турции! Спасибо Оксане и агентству «Первый класс» за прекрасно подобранный отдых. Учли все мои пожелания и предложили варианты, которые полностью соответствовали моим ожиданиям. Я точно рекомендую это агентство всем, кто ищет идеальный отдых.
Виктория М
27 sentyabr 2024
Хорошое турагентство. Дарья очень быстро подобрала возможные варипнты отдыха и сориентировала по ценам. По итогу мы остались довольны, все понравилось! Отель для семейного отдыха и первой поездке с маленьким ребенком подобран был отличный! Онлайн-сопровождение Дарьи и Оксаны в любое время! Во всем помогли разобраться и подсказывали! Спасибо им огромное!
Александра Чещевик
22 aprel 2025
Спасибо большое за поездку в Дубай, отдельное спасибо Оксане за ответы на все вопросы, и помощь на протяжении всего времени, все очень понравилось,было круто, советую🙌🏾
Дария Я.
1 noyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность туроператору Оксане Мелеховой!!! Организовала нам с друзами отличный отдых в Турции в отеле LIU , организовала нам супер поездку на яхте , увидели дельфинов !!! Всегда была на связи , и помогала со всеми вопросами !
Ю
юлия ж.
17 aprel 2024
Лучшая компания! Много раз отправляли на отдых! Всегда все на высоте! Особенно нравится, что предоставляют полный пакет услуг, да еще и сопровождение 24/7! Особая благодарность Дарье! За терпение и поддержание связи на протяжении всего отдыха!
П
парков д.
16 yanvar 2024
Лучшая компания по продаже туров и авиабилетов!всегда обращаюсь к ним в без выходной ситуации, не разу не подвели!подбор туров, билеты, информация, достоверность, поддержка туристов -все на высоте!особая благодарность Дарье Сахончик!-лучший сотрудник!
Veranika
5 noyabr 2025
Потрясающий отдых на Фукуоке: лучшее решение для осеннего отпуска! Хотим поделиться впечатлениями от нашего отдыха на острове Фукуок с мамой! Это была спонтанная, но одна из лучших наших поездок. Мы начали искать тур только в конце сентября, а уже в 20-х числах октября летели во Вьетнам. Отдельная огромная благодарность менеджерам Оксане и Дарье за безупречную работу! Они оперативно подобрали для нас идеальный вариант, а их поддержка и сопровождение на протяжении всего отдыха сделали поездку по-настоящему беззаботной. Мы много путешествовали, но смело заявляем: Вьетнам стал для нас лучшим направлением для пляжного отдыха! Здесь есть всё: невероятная красота, теплое море, вкуснейшая еда и при этом очень доступные цены. Отель, который нам подобрали, превзошел все ожидания: уютные номера, чистейшая территория, отличная кухня с разнообразным и вкусным питанием и вся необходимая инфраструктура. Ни разу не пожалели о своем выборе! А какие здесь пляжи! Невероятный, мелкий и белый песок, как в рекламе «Баунти», и бирюзовое море. Отдых на Фукуоке — это не только «лежание» на пляже. Остров очень интересный, мы много ездили и посмотрели: - Прокатились по самой длинной канатной дороге в мире с потрясающими видами. - Посетили Парк аттракционов Винперл Лэнд и Сафари парк. - Побывали на жемчужной ферме и перечных плантациях. - Увидели футуристический Sunset Town и захватывающее шоу «Kiss of the Sea». В общем, отдых получился насыщенным, комфортным и незабываемым. Однозначно рекомендуем Фукуок как идеальное место для отпуска и благодарим агентство за прекрасно организованный тур!
16 may 2025
Отдых получился замечательным. Спасибо турагенту Дарье за помощь в организации нашей поездки, все было профессионально и комфортно
Вероника Р.
11 sentyabr 2025
Все супер! Поездка очень понравилась мне и маме, агент очень внимательная и заботливая
Сережа Сергеев
29 sentyabr 2022
Отличная авиакасса. Очень выручили когда нужно было срочно улететь из Минска в Тбилиси. Дарья очень милая и приветливая, виден огромный опыт в сфере туризма. Из минусов - офис переехал, сейчас он на Победителей, а не тут. Лучше сразу звонить или писать в тг.
Маша Рассошенко
7 dekabr 2025
Мы уже приехали домой и я спокойно пишу отзыв по поводу отдыха :) В общем уезжать было трудно) нам в Китае очень понравилось. Погода очень комфортная для нас была. Тепло, не мега душно) Теплые ночи , достаточно теплое море ) Спасибо большое вам за помощь с выбором отеля ) Для нас, как для туристов, которые в отеле только ночуют , все было идеально ) Чисто, достаточно комфортно в номере да и в отеле в целом) Завтраки нам понравились . Да, было много китайской еды , но мы и ехали в Китай, чтобы это пробовать! :) Хотя была и привычная еда типо яичницы, тостов, риса, мяса с картошкой) Так что выбрать было что. По поводу загонов на пляже, о которых все говорят, нас было ок ) Мы на пляже от силы за весь отпуск часа два, мы в основном исследовали остров или с экскурсиями или сами. Но когда были на пляже, море было неспокойное. Волны достаточно сильные были. Море успокоилось только к последнему дню нашего отпуска) Думаю, что в целях безопасности эти загоны очень даже ок )) Мне было не так страшно заходить в море ) Моего мужа тоже не смущали загончики) В общем мы в Китай влюбились ) Хотим еще ) Еда вкусная , фрукты вкусные) Китайцы классные) Нам очень понравилось ) Мы очень пожалели, что так мало дней взяли ) Уезжать было очень тяжело) Будем к вам обращаться снова 🥰 Миллион спасибо вам, Дарья !
Владимир
11 oktyabr 2022
Покупал билеты на самолет Минск-Тбилиси , были опасения насчет разводил . Но мои опасения разрушились , как и многих тех кто улетел этим рейсом . Дарья и вторая девушка ( директор компании имени не знаю ) вы умнички . ❤️ . Р.s накрутка на билеты была минимальная , в отличии от других компаний которые продавали в три раза дороже .
Вадим В.
12 oktyabr 2022
Ребята очень оперативно организовали перелет в Тбилиси за вполне приемлемые деньги, когда никаких других возможностей улететь не было. Огромная благодарность им за это, однозначно рекомендую. Дарье отдельное спасибо!
Серафим Иванов
8 oktyabr 2022
Отличная агентство! Когда нужно было оперативно улететь из Минска в Тбилиси собрали желающих и арендовали для нас самолёт! Да, опасений было много (не Скам ли и т п), но все прошло хорошо поэтому могу рекомендовать
Илья Святогорский
11 oktyabr 2022
Очень крутая фирма, выручила нас, когда билетов вообще не было из минска никуда. Эта компания организовала рейс в Тбилиси и мы улетели!!!!
Лев Бочаров
11 oktyabr 2022
Помогли быстро улететь из Минска в Тбилиси. Отдельный респект Дарье.
Валерий Готовец
17 iyun
Все как обычно супер. Рекомендую всем это агентство
Евгений Десятниченко
11 oktyabr 2022
Супер, помогли найти рейс до Тбилиси