First Bar

16 iyul 2023
Еда очень вкусная. Цены приемлемые. Персонал вежливый. Музыка отличная есть возможность и попеть и потанцевать. Атмосфера отличная приятный зал. Время ожидания маленькое еду приносят быстро
Анна Ковалева
18 dekabr 2023
Бываем здесь в караоке время от времени. Зал небольшой общий. Хороший выбор песен. Проверяйте микрофон - не все одинаково настроены. Кухня испортилась - даже салаты и роллы неудачные - может, со сменой не повезло, но и меню поменяли
17 mart 2021
Очень уютный, светлый и приятный бар,где всё на высоте: вкусная еда, приветливый персонал, обстановка, атмосфера. Здесь можно быстро и вкусно перекусить(есть бизнес-ланч), а так же провести вечер или отметить праздник. Очень понравился караоке :звук отличный! Рекомендую от души.
Евгения Волчкова
23 iyul 2023
Отличный караоке бар! Приветливый персонал, вкусные коктейли, отличный звук. Приятно находиться в данном караоке, атмосфера и дизайн 🔥
Ольга Хабарова
14 iyun 2022
Были в караоке. За обслуживание 5 официант был молодец. Поставила бы 2 за закуски. Первый раз видела крашеную свеклой кету выдаваемую за семгу(возможно надеялись что мы не увидим в темноте данный факт,но вкус нас так поразил что мы посветили фонариком чтобы убедиться что наши "вкусовые сосочки"нас не подвели. Соленья тоже оставляют желать лучшего и тд. Вообщем из закусок была вкусна только текила которую ни чем не возможно испортить даже тем что шотов в заведении под нее не нашлось. В целом если хотите просто попеть то можно и выбрать данное заведение. 1000 рублей депозит. 500 рублей вход после 10. Ценник конечно конский, но а где сейчас по-другому 🤷‍♀️
кристина б.
30 mart 2021
Очень понравилось заведение. Вкусная еда , разнообразное меню на любой вкус . Пришли в заведение первый раз , думали ночной бар а оказалось в одном помещении два разных зала . Очень понравился светлый зал по интерьеру. Уютно и просторно . Комлексные обеды по дают с красивой подачей , вкусно и и не дорого . Хорошо что в городе открылось новое заведение . Теперь ходим только в ферст бар .
К
Кирилл Чуксин
2 may 2022
Праздновал день рождения в караоке. Как и обещали сделали скидку 20%. Обстановка хорошая, отмосферная. Звук отличный. Персонал общительный, вежливый. Готовят вкусно и быстро. В общем и целом, день рождения провёл прекрасно👍🏿
Vladimir Dolgyshin
21 aprel 2023
Посетил в рамках гастрофестива "На крыле". Крылышки просто огонь, особенно с острым соусом. Рекомендую всем. Приятная атмосфера, отзывчивый и вежливый персонал. Не бесящая музыка. Приятный чек.)
Анастасия Кургузовв
24 oktyabr 2022
Очень вкусный суп. Персонал всегда вежлив и всегда идёт на контакт атмосфера согревает и позволяет расслабься. Бармен Анатолий делает вилеколебные коктейли и сразу видно что знает своё дело
Анастасия Осипова
24 mart 2024
Хороший караоке-бар! Звук хороший, обстановка располагает. Еда вкусная. Контингент тоже нормальный
Оксана Лазарева
5 sentyabr 2022
Мы здесь обедали. Очень уютно, чисто, тихо. Кухня вкусная. Ждали совсем недолго. Официант/бармен- умничка: учёл все пожелания, не навязчивый. Спасибо!
Александр Морозов
23 sentyabr 2022
Заказывал еду с доставкой в этом месте. Это былтом ям и паста с курицей. В том яме с курицей не было ни кусочка курицы, рис пригорел, причём рис сам по себе из самых дешёвых сортов, где наполовину не рис, а осколки от риса. Упаковали плохо, суп чуть-чуть расплескался по чёрному пакету. Паста неплохая, поэтому две звезды а не одна.
Elena An
14 dekabr 2022
Кухня норм, но вот официанты подтупливают. Заказала горячее и салат, салат принесли, про горячее забыли. Я напомнила о себе. Они извинились, сказали сейчас приготовят, но и во второй раз забыли. Позже ещё остались недовольны, что я долго сижу. Хотя я ждала свой заказ. Делее отдали счет за салат и даже не извинились. Очень неприятно было от такого отношения.
Т
Татьяна О.
1 oktyabr 2021
Очень рада, что поситила это кафе. Кухня очень понравилась. Все вполне достойно. Приветливо встретили и внимательно обслужили. Все для клиента, как говориться. Обязательно приду ещё. Спасибо огромное! Караоке отличное. Много молодёжи.
Антон Ч.
24 sentyabr 2023
Хорошее место, хожу сюда на бизнес-ланч. Но думаю, что вечером тут в баре и караоке очень весело
Иван Иванов
3 iyun 2024
Караоке клуб превзошел все мои ожидания! Прежде всего, хочу отметить отзывчивый и дружелюбный персонал, который сразу создает уютную и гостеприимную атмосферу. Звук в клубе просто великолепный – четкий, мощный и сбалансированный, что позволяет полностью насладиться пением и музыкой. Отдельное спасибо собственникам – они действительно молодцы, создав такое классное место для полноценного отдыха. В этом клубе чувствуешь себя, как дома, и хочется возвращаться снова и снова!
Юлия С.
26 aprel 2024
Отличное заведение) Персонал супер, все быстро выносили, песни можно бесплатно заказать, вкусные коктейли 🍸и еда 🥘 придем еще за прекрасным проведением вечера!
Виктория Гонова
6 sentyabr 2021
Доброжелательный персонал, располагающая атмосфера, интерьер неплох, качество музыки на 5! Еда могла быть и лучше) напитки также)
Анастасия Рудакова
23 may 2022
Обслуживание хромает. Заказали Др на 19, принесли не раньше 19.20, учитывая что мы были одни( заказали все заранее. Постоянно приходилось говорить официанту, чтобы он исполнял свои обязанности...необходимо ориентироваться на клиента)
КБДО-32 Дошкольники
2 aprel 2021
Замечательное место!Очень советую!приятная атмосфера и обалденная кухня!Сходите,не пожалеете)
Николай Бондарь
10 may 2022
Отличный персонал, вкусная кухня. Караоке на высоте. Есть ещё и кальян
Вячеслав Баруткин
18 fevral 2022
Персонал приятный, ненавязчивый, атмосфера располагает побыть подольше, готовят хорошо
Ольга П.
26 mart 2021
Еда ооочень вкусная. Это объективно... В нашем городе мало таких мест👍
Владимир Ж.
9 avqust 2021
Все очень вкусно, уютный дизайн и вообщем то все неплохо, но есть пару минусов. 1. стулья хлипенькие 2. цена на шоты как по мне завышены, не может рюмка алкоголя стоить столько же, сколько и 200мл коктейли.
Сергей
10 oktyabr 2021
Приятная обстановка и отличная шумоизоляция. Официанты, как будто закомплексованны, не стараются поговорить с клиентами и предложить что-то из меню. Слышал, как администратор ругал торговый персонал, было не приятно.
Никита Щуковский
2 may 2022
Очень порадавало доставка авторских брускет )
Александра Чайкина
2 mart 2022
Заказала здесь еду в Яндексе. Сначала попросили подождать полчаса. Потом поставили пометку «доставлено». Ничего так и не привезли, хотя в доставка была не бесплатной. Отвратительно.
astrAnavt
30 mart 2021
Заказали стол за 3 дня пришли, даже нету светлого пиво, капец пятница впереди выходные, а они не закупили забыли. Зря только на такси потратили. Вот по этому 3 звезды
Анастасия Савина
17 avqust 2021
Цены на обед доступные. С обслуживанием напутано. Заморачиваются с меню...но хочется в обед гречки...котлетки...
София Ч.
20 iyul 2024
Всё понравилось, кроме присутствия детей, которые бегали и рыгали в микрофон
анастасия петрушенко
7 mart 2021
Отличное заведение) хороший караоке, отличная еда, уютная атмосфера
Вероника Кубовская
6 yanvar 2023
Уютно, вкусно. Обсслуживание приятное. Советую.
стас .
30 yanvar 2024
Неплохое место для людей любящих петь. Небольшой уютный зал.
Татьяна Т
6 aprel 2023
Были перед 8 марта. Напитки, еда, песни все было супер.
Галина Сазонова
7 aprel 2023
Хорошее место, была на встрече. Отличные закуски
... ...
17 dekabr 2022
Офигенный бар,персонал отличный и музыка приятная
Natalya K
7 aprel 2024
Хорошее обслуживание. Цены приемлемые. Звук не лучший, но нормальный. Нам понравилось.
Tigr 28
22 may 2024
Хороший атмосферный караоке бар .
Игорь Россия
10 oktyabr 2023
Супер!!! Звук, персонал на высоте!!!! Молодцы!!!!
15 iyul 2024
Кухня супер , молодцы !!!!
Мария .
28 aprel 2023
Еда на 3, интерьер прекрасный
Павел
4 sentyabr 2022
Хорошее кафе! Советую посетить! Кофе вкусный!
Дмитрий Репин
30 avqust 2022
Хорошо попели. Вкусные коктели
31 oktyabr 2022
Отличные коктейли и бармен Анатолий!!!!
Анатолий
1 noyabr 2022
Приветливый персонал,что пробовал вкусно....
Оксана Н.
23 iyun 2024