Firm

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Дмитрий Коржицкий
25 yanvar
Соня просто великолепный мастер! Я шел на стрижку и не понимал, как именно хотел подстричься. Так Соня помогла с подбором стрижки, естественно, профессионально ее сделала и дала советы по уходу. Превыше всех похвал! Однозначно рекомендую!
Влад Шестак
27 mart
Отличный мастер, прихожу уже третий раз, всегда подскажет как будет лучше смотреться прическа, как ухаживать и как укладывать, огромное спасибо Софии, буду записываться тоьько к ней
Я
Ян Гулевич
20 yanvar 2025
Был сегодня на стрижке у мастера Евгения. Никогда в жизни я не получал такого сервиса. Хочется возвращаться снова и снова. Уютный интерьер и вежливый персонал заставляет задуматься о постоянном пребывании в данном заведении. Спасибо огромное за стрижку и укладку. Ребята, не забываем про чаевые мастерам за их работу. Спасибо за внимание и хорошего дня.
Артём Молчанов
19 dekabr 2025
София - отличный мастер и приятный в общении человек. Приходили на стрижки с сыновьями, понравились и подход, и результат, поэтому теперь пришел сам! София сразу же вспомнила нашу большую семью. Ушел с красивыми бородой и усами, а также довольный хорошей беседой. Рекомендую =)
Плаксина Дарья
9 iyul 2025
Изначально все пошло не так. Записывались к одному мастеру, приходим четко по времени, он стрижет другого человека и пришлось садиться совсем к другому. Референс представлен на 1 картинке. На 2, что в итоге сделал «мастер» . Я бы за такую стрижку вообще не платила. Никогда больше не придем . Приехали специально из России , чтобы сделать хорошую прическу. 40 бел. рублей просто на ветер. Проверяйте сразу по фото и отзывам, к кому вы записываетесь. Мастер, который в итоге делал стрижку , даже не висит на сайте как «мастер» , нельзя посмотреть ни отзывов, ни его работ. Тут слова излишни
Denis B.
17 iyul 2025
Это был мой второй визит в этот барбершоп и он был лучишим за все время посещения различных заведий. Барбер Захар, просто отличный мастер своего дела. Крутая работа, приятное общение, и сама атмосфера в помещении!
B
bogdan belov
26 iyun
Хочу выразить огромную благодарность барбершопу за отличный сервис и профессиональный подход! Остался очень доволен посещением. Меня стригла Валерия, и результат превзошел все ожидания. Она внимательно выслушала все мои пожелания, подсказала, как лучше оформить стрижку с учетом формы лица и типа волос, и выполнила работу очень аккуратно и качественно. Во время стрижки чувствовалось, что Валерия — настоящий профессионал своего дела. Каждое движение было уверенным, а внимание к мелочам действительно впечатляет. Атмосфера в барбершопе очень приятная: чисто, уютно, персонал приветливый и вежливый, сразу создается ощущение, что здесь ценят каждого клиента. Стрижка получилась именно такой, как я хотел, а даже лучше. Волосы легко укладываются, форма выглядит отлично даже спустя несколько дней. Очень приятно, когда после посещения выходишь с хорошим настроением и уверенностью в своем внешнем виде. Обязательно вернусь снова именно к Валерии и буду рекомендовать этот барбершоп своим друзьям и знакомым. Спасибо за высокий уровень сервиса и отличную работу!
Руслан Владимирович
19 iyul 2025
Проходил мимо, зашёл, спросил есть ли варианты подстричься сейчас))) Сказали есть, через 20 минут, что конечно редкость. Пока наводили красоту, пообщались с мастером, обсудили бороды и прочее😄 В целом всё понравилось👍
Александр Богомолов, г. Воронеж
28 yanvar 2025
Отличное место. Отличный мастер София! Приехал на мероприятие из другого города. Нужно было сделать стрижку. Все понравилось! Атмосфера приветливая, персонал - вежливый!
Nikita Freimanis
28 may 2025
Записывался к Соне, быстро определились, что будем отращивать под шторы. Классно пообщались, посоветовала мне средства для укладки, результатом доволен :)
Наталья
14 sentyabr 2024
Ставлю 4 звезды только из-за мастера Евгения, мастер замечательный, учел все пожелания, проконсультировал, мы с парнем остались давольно. А вот что касается обслуживания администратора, то его вообще нет, когда зашли с нами поздоровалась не администратор, а другой мастер, администратор как сидела с кем-то говорила так и говорила. Напитки были предложены мастером, а не администратор(что входит в ее обязанности),напротив зоны ожидания на стеллаже валялись использованные салфетки, контейнеры, контейнер с грязными полотенцами был переполнен, но администратору на это все равно, она просто взяла и вышла с салона.
Алексей Карпов
16 noyabr 2024
Пока лучшее, что я нашел на районе по цене качеству. Был почти у всех мастеров, одинаково серьезно подходят к своей работе) Немного раздражают лампы холодного свечения. Не вяжется никак у меня этот свет с постерами татуированных людей на стенах) скорее кабинет зубного напоминает. С теплыми будет уютнее.
M
Mca25
5 noyabr 2024
Несколько лет стригусь здесь у разных мастеров - Сергей, Андрей, Соня. Каждый раз - очень доволен. Ребята даже в субботу выходили на работу, если я у них был единственная запись. И каждый раз предлагают кофе - не очень вкусный, если совсем уж честно.
Илья
5 aprel
Хороший барбершоп с приятными ценами в центре. Внимательные и аккуратные мастера, советую
Григорий Ц
2 sentyabr 2025
Евгений - феерически непрофессиональный мастер. Отгрыз половину волос сбоку. При банальной стрижке фейда. Ножницами работать не умеет. Впопыхах пытался доделать стрижку - результат отвратительный. В довесок продолжил отстричь часть волос с другой стороны. Крайне не рекомендую.
Павел Бернацкий
15 avqust 2025
Отличное место, понимающий персонал. Торкнуло прямо в кресле - помогли прийти в себя. Стригут хорошо
Олег Савицкий
5 iyun 2025
Был у Сони Просто супер! Рассказал,как стригся раньше,что нравится,а она поняла как сделать из этого шедевр! И цена не большая Точно приду ещё
александр К.
9 oktyabr 2025
Отличный барбершоп, в удобном месте, барберы - мастера своего дела, интерьер яркий и приятный
Олег Кравченко
5 iyul 2024
Атмосфера за счёт барбера который меня стриг, просто пушка. Отзывчивость, есть о чем поговорить, выполнение пожеланий клиента и вежливость. Мастер София, напоминаю, Warhammer)) Что касается самого места, центр города, удобно, комфортно. Всему персоналу спасибо, надеюсь обратиться снова.
Р
Роман Раевский
23 oktyabr 2024
В первый раз посетил это место. Очень понравилась работа мастера Софии. Выполнила все очень аккуратно и профессионально. Атмосфера располагает к хорошему времяпровождению. Отдельное спасибо за плейлист в зале. Планирую и дальше там обслуживаться
Мікалай
28 dekabr 2025
Отличное место, приятная атмосфера и подход к каждому клиенту. Особенно выделю мастеров Софию и Захара, мастера своего дела
Ирина
8 avqust 2024
Приятная обстановка , мастер Евгений Коржанец сделал очень крутую,стильную стрижку моему сыну ,он преобразился сразу, не перестаю любоваться ! Спасибо Евгению )))!!!
MZ
17 noyabr 2025
Мастер Евгений абсолютный топ. Уровень коммуникации и внимание к деталям на высоте!!!
Наталья Л.
1 noyabr 2024
София - супер!!! Подстригла, сделала укладку 11 летнему мальчишке просто класс. Аккуратно, красиво, все как просили. Даже лучше, чем ожидали. Все очень довольны. Спасибо. Придем еще
Г
Галина Таптунова
25 noyabr 2025
Обслуживались у Караневич Захара Михайловича -очень не порядочно поступил : не озвучил сумму -взял в разы завышенную стоимость.Не рекомендую к нему идти .Хотели написать жалобу -по последней информации-уехал в Слуцк .Теперь там наверное ,»горе-мастер».
11 iyun 2025
Все красиво сделали, рассказали, как укладывать, отличный сервис. Был у мастера Софии
Максим Ботяновский
24 sentyabr 2024
Очень понравилось, Барбер София профессионал своего дела , отмасфера хорошая , персонал вежлив.вообщем заходите не пожалеете
Александр Дедков
9 may 2023
Место для релакса. Очень удобная система записи. Внутри все в кайф. Мастера супер. Очень понравилось. Есть нюансы с парковкой, но это проблема всего района там. Для тех же, кто не на машине, никаких проблем быть не должно, все таки это самый центр города, в шаговой доступности от станции метро "Площадь Победы ". Всем рекомендую к посещению.
Александр Ткач
28 may 2024
Очень внимательные мастера, стрижка+борода на высшем уровне. Рядом есть парковка, внутри кондиционер, что немаловажно в данную погоду) спасибо, приду ещё!
Андрей Косцов
29 sentyabr 2022
Мастер Максим абсолютно полностью подходит под определение «мастер». Мне сделали стрижку, привели в порядок бороду (горячие полотенца до и после бритья - особое удовольствие), дали советы по уходу за кожей головы и волосами. Чувствуется высоко компетентный человек в своей работе. Максиму мое почтение.
Александр Стрельченя
28 iyun 2024
Очень приятная атмосфера. Качественные стрижки. Отдельное спасибо мастеру Евгению за приятную беседу, хороший сервис и крутую стрижку !!! Рекомендую
Антон Петров
23 iyun 2025
Остался доволен обслуживанием! Стрижка хорошая , вкусный кофе и аккуратная работа с бородой, есть парковка а так же красивый ремонт
Влада Потанина
25 dekabr 2024
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Соне! Спасибо за ваш подход к клиенту и профессионализм! Очень крутые впечатления остались👍🏻
Л
Леонид К.
24 iyul 2024
Мастер Соня приятная в общении и профессионал своего дела ! Учла все предпочтения и дала дельные советы по уходу. 🔝👍
Илья Морозов
6 iyun 2024
Спасибо мастеру Евгению, сделал замечательную стрижку на длинные волосы, кроме того приятный собеседник, рекомендую!
Оксана Г.
8 fevral
Сыну очень понравилась стрижка от Елены, рекомендую.!
Mr.888
5 avqust 2024
Соня прекрасный мастер, у неё отлично получается видеть образы и создавать их. И приятная собеседник к тому же. Хорошего дня
Денис И.
9 sentyabr 2024
Огромный респект и уважуха мастерам Евгений и София, Вы оч нереальные просто Бомбические профи своего дела, хоть и на первый взгляд обычные ребята!!! Добра Вам и процветания!!!
З
Захар
29 iyul 2024
Кажется, теперь у меня есть свой барбер Соня! Отличная стрижка у нее и, соответственно, теперь у меня 😎
T
Timur K.
1 dekabr 2024
Замечательное место, мастер Евгений Коржанец сделает крутую стильную стрижку, спасибо огромное!!!
Александра К.
3 aprel
Очень приятные работники,отдельное место занимает сервис 🔥
edes12
30 may 2024
Мне повезло с мастером и вообще барбершопом. Стригут отлично, подход индивидуальный👌
Марк Семенович
9 iyul 2024
Мастер София сделала все на высоте,присутствует вежливость и уважение к клиенту!!Рекомендую!!
Мария Б.
20 dekabr 2023
Огромное спасибо ребятам! Стрижка огонь, приятное обслуживание и внимание к деталям!)
П
Павел Зубрицкий
17 iyul 2024
Отличный барбершоп! Был во многих, но работа мастера Сони больше всего понравилась
Артур
10 avqust 2024
Отличное место, приятный интерьер, не навязчивая музыка. Мастеру Евгению отдельное спасибо за очень профессиональный подход к своему ремеслу
Anton Kostromin
12 oktyabr 2024
Соня, красотка. Руки золотые. Расположение удобное. Персонал приветливый. Рекомендую.
Q
qwerty
25 sentyabr 2025
Приятный персонал, обслужили быстро, качественно.
M
Moises Vicencio
11 avqust 2024
София отличный профессионал, спасибо большое Я доволен проделанной работой . "Muchas Gracias Sofía"
Anonim rəy
29 dekabr 2018
Отличный барбер! Лучшие мастера, приветливый администратор. Стригусь уже 5 лет тут, ни разу не хотел поменять салон