FireFly

Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

роза тяпухина
17 aprel
Гостевой домик обрудован всем необходимым для проживания даже длительного, как дома. Благодаря деревьям растущим по улице нет загазованности городской, хотя домик в черте города. Потрясающее место для отдыха и для работы. Транспортно доступно , на личном тс и общественным. Оборудована так же мангальная зона и открытая веранда . Арендовала на неделю апартаменты в домике и отдыхала душой , после дня беготни по личным делам. Рекомендую !
Андрей Р.
8 fevral 2025
Очень хорошее место уютно как дома. Чувствуешь себя как на даче. Очень уютно всё есть, кухня: плита, чайник, холодильник, стиральная машина, столовые приборы все, микроволновка, чай сахар соль и многое другое. Хозяева приветливые недокучают. В спальне удобные кровати, телевизор, чистое бельё, кондиционер. Ночевали 3 ночи просто супер спокойный район, магазин 3 минуты на машине ( пятёрочка, магнит,шаурма, кафе все в одном месте. Советую всем, цена приемлемая. Хозяевам огромное спасибо всё здорово.
Артём М.
23 aprel
Ночевал две ночи в отдельном номере с удобствами и отдельным входом.При уличной температуре +5 в номере холодно,имеются два стула и тумбочка шкафа или вешалки для верхней одежды нет.Имеется только вешалка в общем коридоре.Подушки перьевые деревянные,матрас беспружинный проваливается в него,очень не удобно. В туалете и душе холодно поэтому полотенца не сохнут совсем.Вода еле течёт,горячую надо дождаться. Туалет один квадратный метр в нем и унитаз,и раковина с зеркалом которое в последний вечер случайно задел локтем и разбил хотя габариты у меня маленькие Место в санузле НЕТ вообще.Умыться нормально нельзя.За разбитое зеркало пришлось оплатить 2000.Хорошо что я просто приезжал переночевать.Хозяев прошу в объявлении добавить больше фото для полноты картины в целом. Не советую.Если только просто переночевать
Павел Р.
28 iyul 2025
Чистый, хороший и уютный гостевой дом, есть парковка, мангал. Не хватает баньки, но это совсем другая история😃😃
Татьянка Смагина
7 aprel 2025
Останавливались с собаками, когда приезжали на выставку. Дом чистый, уютный, всё есть для комфортного проживания. Во дворе можно готовить на мангале. Хозяйка доброжелательная, всё на позитиве 👍
Андрей Томилов
23 noyabr 2025
Внимательная и доброжелательная хозяйка. Дом большой, просторный двор. Комнаты чистые, светлые. Для проживания всё есть. Обязательно приеду ещё раз. Благодарю за заботу.
Елена Андрис
2 avqust 2022
Комфортно, удобно, за окном зелень и покой. Матрацы на кроватях новые и очень комфортные. Площадка около дома огорожена забором и вместила без проблем джип с огромным прицепом!!!! Также на площадке перед домом беседка с мангалом. Выехали с территории тоже без проблем (несмотря на прицеп)- перед домом дорога имеет удобное расширение. Можно жить в домике сообща и пользоваться одним входом - все комнаты выходят в один коридор . Также есть возможность разделиться : двери из каждой комнаты в коридор закрываются на ключ. И в этом случае один вход с улицы: прихожая с отдельным холодильником + одна комната , в которой 2хспальная кровать и диван + в эту комнату выходит отдельная душевая и туалет . Второй вход с улицы: огромный коридор- прихожая, комната на три односпальные кровати, комната на одну 1.5 спальную кровать, душевая, туалет и кухня. При этом эти душевая и туалет выходят к коридор. То есть общие на все комнаты . На кухне 2 стола ( на 6 человек каждый), микроволновка, холодильник, кухонный гарнитур.
Наталья Заболотникова
26 aprel 2024
Все отлично. Комнаты большие, тепло, светло. Можно остановиться большой компанией или семьей. Места хватит всем. Удобные кровати. Кухня хорошая.
Михаил Б.
26 fevral 2025
Очень всё доступно и очень всё достойно. Чистота, всё под рукой, прям поражён и за такие-то деньги небольшие. При том, что я считаю, прожил ровно столько, за сколько оплатил и хозяева хотели мне вернуть деньги за неиспользованное время, конечно же я отказался.... Вернусь и не раз с удовольствием, всем рекомендую, кровать с супер матрасом, сегмент премиум, в жизни ещё так сладко не спал, как на этом матрасе 😊🎉👌
Дискотека Изнутри
20 iyun 2023
Добрый день, хочется оставить отзыв по итогам проживания. Просто идеальные условия проживания для моего нестандартного запроса. Мы приезжали командой велосипедистов после долгой дороги в составе 7 человек. Нас заселили поздно вечером. В доме чистота, всё работает, горячая вода, два туалета, большая кухня – всё супер! Уезжали рано утром, проблем со сдачей дома не возникло. Через год планируем снова ехать этот маршрут чеоез Старый Оскол и конечно снова переночуем в Светлячке. Очень отзывчивая и адекватная хозяйка. Всем рекомендую этот гостевой дом! И ещё раз спасибо:)
Юлия Кулиева
5 iyun 2023
Отличное место. При желании можно добраться и на общественном транспорте. В доме всё есть, брать с собой практически ничего не нужно. Три комнаты, два санузла, кухня, мангальная зона, есть место для парковки. Очень чисто. В соцсетях, мессенджерах отвечают очень быстро. После 22.00 на улице шуметь нельзя!
Aleks
2 may 2023
Самый лучший!!!! Отель из всех где я был.Природа ,чистота ,уют, свежий лесной воздух, Спокойно и тихо, отдохнуть с семьёй самое то!
Никита Севрюков
31 mart 2022
Уютный дом для того, чтобы отметить праздник со своей семьёй. Чисто, уютно, комфортно. Есть всё самое необходимое для комфортного пребывания.
Лариса Ананьева
20 aprel 2023
Уютный и просторный гостевой дом. Хорошие хозяева.
Анюта
28 may 2025
Очень чистый, большой, уютный дом) Приезжали в командировку , хозяйка встретила, всё показала, рассказала спасибо большое.
Alex
7 avqust 2022
Чисто. Выглажено белье. Нет сервисной посуды - отдельные принадлежности, оставшиеся от жильцов.
Сергей клюков
10 mart 2023
Всё очень понравилось. Уютно, чисто, комфортно. Хозяйке спасибо большое.
aleksey karaychentsev
24 oktyabr 2024
Отличное место. Хозяйка замечательная, отзывчивая
Павел Солнцев
15 iyul 2025
В доме чисто, хозяева отличные, с 22-6 утра нет воды! За это минус звездочка =)
Михаил Ж
4 iyun 2021
Спасибо за теплый прием и уютную обстановку! Будем в ваших краях - остановимся еще!
purple
23 yanvar 2021
Гостиница великолепная, хозяева добрые, чистота идеальная, отдыхали проездом очень довольны, обязательно заедем ещё раз, рекомендую!!!!!!!
Алексей Владимирович
3 iyun 2023
Отличный хостел, с замечательными и отзывчивыми хозяевами
А Л
13 noyabr 2024
Шикарное место, рекомендую
Дарья Упорова
30 iyun 2023
Останавливались на 3 дня с детьми. Всё замечательно, спасибо огромное!!
Ремонт Компьютеров
14 fevral 2022
Прикольно у них здесь ,хозяйка супер . Дома почти все необходимое есть ,рекомендую !!
ирина стародуб
27 avqust 2021
Отличное тихое место, приветливые хозяева. Останавливаемся только тут
NAYMAN A.
23 avqust 2024
Не Открыл дверь
Сергей Кочуков
5 iyul 2024
Очень хорошая гостиница 👍👍👍
Ильиинов Павел юрьевич Ильиинов
5 may 2024
Можно погулять вечером с детьми, и хорошо прогулки вечером
Сергей самойлов
28 iyul 2023
Очень вредная хозяйка, не советую
Александр Макарчев
1 dekabr 2021
Замечательное место! Останавливались на ночь, все устроило! Тихо, спокойно, уютно! Советую!
Владимир Владимирович
11 yanvar 2024
Все супер
Костя Бырканов
15 iyun 2023
Один из лучших гостевых домов в которых я был!
Ян Т.
13 aprel 2025
Самое уютное гнёздышко!! Спасибо огромное!!
Елена Сосунова
4 iyun 2022
Все отлично
Саня Фома
11 aprel 2024
Все супер
k34gty
24 fevral 2024
Очень понравилось,приеду еще !!!!
Денис Некрасов
13 fevral 2022