Fire Ice

Максим Абрамов
15 avqust 2025
Это не просто лучшая кофейня в Сорочинске, это мы так поняли единственная кофейня)) Если конкретно про кофе, отличный раф от хорошего баристы и хорошей кофемашины. Есть десерты по классике и сендвичи. Короче вам понравится. Кстати можно поиграть в игры и кофе попить не из бумажного а из стеклянного стакана. Для туристов остановиться и отдохнуть самое то)) Пользуйтесь
Елизавета
1 avqust 2025
Посетила кофейню первый раз и приятно удивилась, цены не то, что доступные, а даже, на мой взгляд, низкие, при том, что качество достойное. На просьбу приготовить напиток, которого нет в меню, бариста не отказала. Девушка, которая была на смене 31.07, спасибо большое за приятную беседу и вкусный кофе 🥰
Ульяна Высоцкая
24 oktyabr 2025
Лучший кофе в Сорочинске! Широкий выбор напитков и десертов к ним! Бариста всегда подскажет, поможет определиться. Очень советую попробовать весь ассортимент 😋
Маргарита Ж.
25 oktyabr 2025
Посетила кофейню и осталась очень довольна ! Атмосфера очень уютная и располагающая Отличный кофе особенно раф «банановое мороженое» Персонал приветливый и внимательный Рекомендую это место всем любителям хорошего кофе и приятной атмосферы ❤️
Сергей Колоколов
23 mart
Кафе отличное, были проездом посетили это место, отлично провели время. Вся семья осталась довольна
Владимир Б.
23 mart
Классный кофе, доброжелательные сотрудники, уходя всегда хочется вернуться. Советую заскочить
Анастасия Панина
27 oktyabr 2025
Очень атмосферное место! Вкусное кофе, милые девочки работают! Десерты свежие, вкусненькие!
Галина Кадырова
22 avqust 2024
Очень уютное семейное кафе! Здесь вкусный кофе и Babble tea, пирожное и приятная атмосфера! Прекрасно провели время! Всем рекомендую 👍
Розалина
12 iyul 2024
В кофейне очень стильный и красивый интерьер 🔥😍 Самый вкусный смузи в городе!!! Так же кофе и десерты просто великолепные❤️ Работают милейшие девушки, максимально вежливо и быстро отдают заказ 🥹🫶🏻
Алексей Матвиенко
23 mart
Классное кофе всегда тут беру Советую И машину есть где поставить
Матвей
13 iyul 2024
Хорошее кафе, приемлемая цена и отличный ассортимент, все очень вкусно. Всем советую)
Николай Воробьёв
24 mart
Отличное уютное, место. Кофе и напитки вкусные... Не дорого.
Галина Коломейцева
23 aprel 2024
Очень вкусный кофе! А смузи и милкшейки вообще огонь🔥. Уютно, стильно, доброжелательная обстановка! Огромный плюс, что можно заказать доставку!
Владислав Корниенков
2 fevral
Отличная кофейня кофе вкусное закуски разных видов уютная теплая обстановка
Андрей Грякало
24 mart
Побывав в этом кафе один раз, вы больше не сможете проехать мимо😉100% это лучшее место, где варят вкусный кофе!
Степан Влежу
23 mart
Лучшее кофе в городе, приятный персонал, и отличная цена
Андрей Б.
23 mart
Уютное место, кофе супер, персонал вежливый.
Лиана Исангулова
9 noyabr 2025
Прекрасное уютное заведение с очень вкусным кофе. Есть хороший выбор сладостей))). Рекомендую
Татьяна Кодякова
11 noyabr 2024
Красивый интерьер и вкусный кофе
31 mart 2024
Хорошее кафе, интерьер класс! Быстрое обслуживание. Классная 🎤🎼🎹🎶музыка. Кофе рекомендую.
Т
толя т.
5 fevral 2024
Ходили с девушкой, очень вкусно и кавествно, все понравилось, рекомендую
Григорий Матюшин
8 may 2025
Зайди в ресторан закажи себе сэндвич и бабл Ти и кайфуй хороший ресторан но не хватает классической еды
Алик Исангулов
2 noyabr 2025
Небольшое очень уютное заведение с очень вкусным кофе. Рекомендуем 👍
дмитрий рудаков
23 mart
Прекрасное место....кофе, БОМБА 👍 рекомендую!
Nikolay
27 yanvar 2024
Хорошее место, очень вкусный кофе! Наверное единственное заведение в Сорочинске, где можно вкусить все ноты кофейных зёрен!) Моя совесть будет чиста, если я советую это заведение гурманам кофейных напитков и не только!
Татьяна Нестерова
7 oktyabr 2024
Приятная атмосфера. Хороший кофе.
3 dekabr 2024
Приятное заведение