Fire

Инна П
3 yanvar 2025
Спасибо Александру за организацию и проведение игры. Играли первый раз, по правилам все понятно, по экипировке все отлично. Площадка в Федурино интересная, бегали по снегу, отлично) Поиграли с удовольствием, нам очень понравилось.
Anonim rəy
6 aprel 2021
Заказывали игру Лазертаг на выезд на Опушку. Дети в восторге, за час убегались, домой приехали очень довольные. Мы же рядом организовали пикник и поле игры ребят покормили пиццей и напоили горячим чаем. Лазертаг - это отличный вариант для дня рождения. Рекомендуем.
LORIPS
16 yanvar 2024
Компания ООО "Лорипс" выражает благодарность Курицыну Александру за проведение зимней игры в пейнтбол в рамках предновогоднего корпоратива компании. Хотим отметить высокий уровень подготовки, коммуникабельность и клиентоориентированность Александра. Отдельную благодарность выражаем за аренду палатки-шатра с печкой и организацию костра на выезде - для обогрева участников между играми. Нами были проведены 5 раундов-игр на открытой зимней площадке - которых за глаза хватило чтобы почувствовать все прелести этого вида развлечения. Рекомендуем ориентироваться на 100-150 шаров на человека за раунд - в зависимости от интенсивности стрельбы участника. Из небольших минусов - отметим активное запотевание масок в процессе зимней игры.
Anonim rəy
4 iyul 2019
Остались очень довольны игрой в данном клубе "Огонь", Отмечали ДР Нашей фирмы, ребята из Клуба позитивные, быстро и четко провели инструктаж. Игра была оживленная, особенно порадовал захват Флага ,высший уровень.Спасибо - Мы обязательно вернемся.
Варя тимонова
3 may
Был во многих таких мероприятиях, но это было лучшее!!
Екатерина Цыплакова
17 iyul 2024
Спасибо Александру за проведенную игру. Нашей компании очень все понравилось.
сама муравьевы
16 yanvar 2019
Сама не была, но очень впечатляют фото. Всё реалистично продумано и новый инвентарь.