Fiorita

Динар Галеев
12 yanvar
Отвратительно постирали пуховик,испортили цвет,пух оставили комками,капюшон просто не постирали(после того как показал,предложили оставить до вечера,что бы постирали,видимо двух недель не хватило)испортили куртку,одним словом! Не советую данную химчистку никому,эффективней будет самим постирать!
Игорь Крапивин
28 avqust 2025
Отличная химчистка, персонал приветливый, поясняет каким способом будет осуществляться чистка вещи. Сдавалась утепленная куртка 25.08, загрязнилась после сезонного ношения, также спереди были пятна от одуванчика, которые не замачивались и пролежали 3-4 месяца в шкафу. Готовность чистки ожидалось на 08.09, но всю работу сделали всего за 3 дня. Также были предупреждения о возможности комкования наполнителя и неполное удаления пятен. Итог: Идеально очищенная куртка, без запахов хим. веществ, все пятна удалены на 100%, без комкования, выдали на вешалке закрытым полиэтиленом Спасибо вам большое за вашу работу!)
Сергей Красичков
27 yanvar 2025
Химчистка Fiorita,одна из старейших в городе по оказанию подобных услуг.Сам лично сдавалл в стирку шторы(тюль),постирали, отгладили,упаковали в большой пакет.Замечаний нет,постирано очень хорошо.Рецепшн да и сама химчистка находяться в полуподвальном помещении,интерьер без особых затей,на стене очень много различных дипломов и сертификатов.До химчистки проще добраться на автомобиле,остановка общественного транспорта,по моим ощущениям немного далековата.Рекомендую.
Альфира
25 mart
Неоднократно пользуюсь услугами этой химчистки. Доброжелательные работники,качественная чистка изделий, приемлемые цены. Советую всем.
Лейсана Мухамадиева
24 mart
Мы отдали в химчистку свою куртку, которая была сильно загрязнена. После чистки она стала как новая. Мы остались очень довольны результатом.
Луканина Ольга
2 may 2024
Сдавала мужской костюм и зимнюю женскую куртку. Инструкция у обоих изделий присутствует. Костюм мужа необходимо было освежить. Фото до и после прилагаю. Дорогой костюм испортили. Персонал разговаривает грубо, порой переходит на хамство. Куртку до сих пор не вернули. Заказала чистку и обработку АНТИДОЖДЬ. Фото куртки с пробой после обработки АНТИДОЖДЬ прилагаю. Деньги за услуги оплачены, качество услуг на фото. Куртку оставила с претензией. Жду её 3й месяц - с 28го февраля! Не рекомендую!!!!!!!!!!
Sergey Gepard
25 fevral
Быстро и приятнее цены, чем в других химчистках. Качество на высоте.
Диляра Алеветдинова
28 iyul 2024
Отличное качество чистки и соблюдение заявленных сроков. Приемлемое соотношение цены и качества услуг.
Александра Холод
4 mart 2023
Сдавали пуховик, пятна не отстирали, на воротнике образовались мелкие дырочки, весь скомканный. Никогда не обращайтесь в данную химчистку!!!
С УВАЖЕНИЕМ, ФИНИЗА ГАЙДУЛЛИНОВНА.
16 may 2020
Некогда не обращайтесь в эту химчитстку. Сдавала кожаную куртку, они её всю ободрали.Не грязь выщичали из куртки, а вытянули всю кожу (деформировали) и содрали всю краску. Самое отстойная химчистка!!!
Наталия Киселёва
29 oktyabr 2025
Понравилось, но сроки ооочень долгие. Буду искать альтернативу
Казым Зейналов
10 oktyabr 2025
Работает отлично, всегда хорошо. Доволен, рекомендую.
Виктор Максютин
27 iyul 2024
Вежливый, квалифицированный персонал.
Anonim rəy
5 fevral 2019
работала там пол года,а когда узнали что я забеременела быстренько попросили покинуть помещение
Владимир Паук
24 iyun 2021
Долго чистят , цены уже стали повыше
Бекиев
6 aprel 2025
хорошо 👍
Ильнур
8 yanvar 2024
Дорого! Проще позвонить, заберёт и привезут
Евгений С.
4 sentyabr 2021
Никогда, слышите, никогда туда не сдавайте свои вещи!!!
Evgeny
18 iyun 2023
Хотел сдать рубашки, с первых минут обращения просто снисходительное отношение. Обычно так и к работе и к вещам относятся сотрудники, поэтому рисковать не стал ) удачи 🍀
Екатерина Третьякова
16 mart 2020
Сдавали пуховик, очистили хорошо. Услугой довольна.
Olga
1 sentyabr 2022
Все хорошо
Вячеслав Андреев
8 aprel 2020
Обслуживание и качество на уровне уже много лет.
Марат Халиуллин
18 aprel 2021
Не буду писать плохо... но