ФиноГрупп

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Николай Лабутин
1 mart
Решили приобрести земельный участок, в поисках интернета смотрели несколько вариантов, остановились на варианте Шабровские дачи. На машине до участка время составило 40 минут с Уралмаша. Место понравилось. Обратились в компанию ФиноГрупп. Удобное расположение офиса в центре города, а так же специалист по продажам Ольга грамотно ответила на первые наши вопросы, что в будущем и повлияло на покупку участка в этом месте. В этот же день договорились на осмотр участков, выставленных на продажу. На месте Ольга помогла нам выбрать тот участок на котором бы хотелось построить свой дом в будущем. В дальнейшем Ольга помогла нам выйти быстро выйти на сделку по оформлению земельного участка. Выражаем ей огромную благодарность и успехов и процветания ФиноГрупп.
Екатерина Сысоева
8 aprel
Хочу поделиться своим восторгом от покупки участка! Мы долго искали идеальное место для строительства дома, пересмотрели кучу вариантов, и вот, наконец, нашли то, что искали. Сам процесс покупки прошел на удивление гладко и без нервов. От первого звонка до получения документов – все было четко, прозрачно и профессионально.
Дедюхин Дмитрий
4 iyun
Хочу поблагодарить компанию финогрупп за оперативный отзыв оставил заявку откликнулись очень быстро очень хорошие участки не далеко от пруда всё очень понравилось спасибо большое 👍ещё хочу поблагодарить компанию за хороший бонус при приводе клиента!
Григорий Валеев
5 mart 2025
Выражаю искреннюю благодарность компании, занимающейся продажей участков в жилом поселке «Шабровские дачи». Мой опыт сотрудничества с ними оказался исключительно положительным. С самого начала меня порадовал профессионализм и оперативность менеджера. Все мои вопросы получали быстрые и развернутые ответы, что помогло мне сориентироваться в выборе участка. Особенно ценным было то, что менеджер лично показал мне интересующие участки. Я смог оценить их расположение, особенности ландшафта и перспективы застройки. Подробный рассказ о преимуществах поселка – близости к природе, развитой инфраструктуре и транспортной доступности – окончательно убедил меня в правильности выбора. Оформление документов прошло на удивление быстро и гладко. Все необходимые процедуры были выполнены оперативно и без каких-либо задержек. Я осталась очень довольна уровнем сервиса и профессионализмом сотрудников компании. Рекомендую «Шабровские дачи» всем, кто ищет земельный участок для строительства загородного дома.
Гульнара Т.
29 may
Купили участок у леса и пруда. Тишина нечеловеческая: слышно, как у соседа в зубах огурец хрустит. Лес рядом — грибы в карман лезут, комары в подписке «всё включено». Пруд чистый, утки наглые, мужики с удочками делают вид, что рыба есть. Соседи строятся, но народ веселый и дружелюбный. Из минусов: мобильная связь — квест «Найди холм и прими позу цапли». Магазин так далеко что учимся планировать покупки. Берите, если мечтаете сбежать от смога, пробок и человечества.. Главное — захватите зарядку для телефона и пару литров терпения.
Алёна Новопашина
27 iyun 2025
Нашли с мужем объявление на авито о продаже земельных участков «Шабровские дачи», также слышали отзывы от знакомых и решили с мужем приобрести участок в данном месте. В итоге за полторы недели мы стали счастливыми обладателями 5 соток. Хочу выразить благодарность менеджерам компании. Ответили на все наши вопросы (это наша первая покупка участка и вопросов было много😄), быстро вышли на сделку и оформили покупку буквально за 15 минут Рекомендасьон🫶🏻
Александр Т.
23 iyul 2025
Очень долго с девушкой искали участок для строительства будущего дома, случайно увидели про новый поселок шабровские дачи съездили и сразу же выбрали себе кусочек дома на нашей прекрасной планете. Хочу выразить благодарность Анастасии и команде профессионалов за их профессионализм быстроту и качество работы. Будем строиться и знакомиться с соседями всем успехов 🙏🏻
Денис Лопаев
20 oktyabr 2025
С семьёй уже давно думали о своем доме, а тут недавно знакомый подсказал, что продают участки недорого. Покатались по разным местам и выбрали подходящий вариант в Шабровских Дачах. Место интересное. Цена очень хорошая. Анастасия помогла оформить сделку и зарегистрировать участок через МФЦ. Мы даже удивились как быстро прошел весь процесс =D Спасибо!
Никита Сизов
4 iyun
При покупке участка все сделали очень оперативно,остался очень доволен)Анастасия вы были на высоте,все очень грамотно и без подводных камней!буду строить дом!
10 mart 2025
Шикарное место для развития домостроения. Лес, пруд, электричка, инфраструктура. После просмотра участков, сделка, в оговоренное время, заняла 1час. Профессиональный подход и юридическая чистота.
Эльвира Самсонова
26 mart
Приобрела участок ,,шабровские дачи,,компания фино групп. Ольга грамотный менеджер,ответила на все мои вопросы,сделка состоялась через 2 дня.Все быстро,четко за 15 минут.Очень благодарна.
Алекс Бер
3 sentyabr 2025
Выражаю благодарность компании фино групп, в частности менеджеру Анастасии, всё оперативно и по делу. Приятно что участок можно приобрести в рассрочку, заключили сделку и через неделю забрал документы. Рекомендую данную компанию.
Наталья Н
7 aprel
Купили участок в Шабровских дачах, очень удобно, что можно приобрести его в рассрочку без переплат. Добираться из города до поселка удобно, дорога хорошая. Рядом вся инфраструктура: магазины, больницы и тд.
26 avqust 2025
Покупали участок в с. Курганово. Сделка прошла быстро и комфортно. Отдельная благодарность менеджеру Анастасие, ответила на все вопросы, лично приехала показала нам участок, оформила все документы.
Василий К.
31 yanvar 2025
Выбирал участок позвонил договорились, встретились,на месте всё показали, выбрал и купил. Зделка прошла быстро всё понятно, доступно и прозрачно. Мне понравилось рекомендую.
4 aprel
Место шикарное !!! ФиноГрупп работает грамотно ! На сделку вышли быстро ( сами понимали что мы хотим ). Специалист Ольга отвечала на любой вопрос - быстро , честно ! Рекомендую.
Светлана Н.
23 iyul 2025
Это тот случай когда- Приехал- увидел- полюбил- КУПИЛ!❤️ Взяли участок в рассрочку через неделю получили все документы и начали облагораживать участок, место тихое даже рядом с жд путями)спасибо большое❤️
Ульяна Синица
12 fevral 2025
Хочу поблагодарить компанию Finogroup. Нашла в объявлении участок для покупки, связалась с компанией. Все доходчиво объяснили, рассказали, решили все вопросы с покупкой. И отдельные слова благодарности для Анастасии, настоящий профессионал.
Илмаз Тюркоглу
27 iyun 2025
Сделка прошла очень быстро. Приехали посмотрели местоположение. Дороги не грунтовые, что очень обрадовало. На всех участках, которые смотрели чернозем. Местоположение огонь. В общем все понравилось
Проект Озеленения
14 noyabr 2024
хочу оставить слова благодарности Анастасии. Приобретали семьей земельный участок. Анастасия настоящий профессионал.Благодаря ей мы легко нашли "свой" участок, сделка прошла быстро, мы просто приезжали в назначенные места. Спасибо вам еще раз, мы очень довольны покупкой
Ирина К.
27 mart
Я купила участок в КП Шабровские дачи. На просмотр с нами выезжала Ольга. Она показала и рассказала все плюсы и минусы участков. Когда я вышла на сделку, мне банк разрешил перевести только часть суммы и заблокировал карту. Продавец терпеливо ждал, пока я решу проблемы с банком. Большое спасибо им за заботу о покупателях!
Ludmilamg2013
7 fevral 2025
Хотелось бы сказать Анастасия профессионал своего дела. Все прошло оперативно, по всем вопросам было дано разъяснение. Сделка состоялась. Мы довольны. Рекомендуем.
Юлия Гатауллина
15 oktyabr 2025
Обратились в компанию «ФиноГрупп» по рекомендации и остались очень довольны. Месторасположение участка(«Шабровские дачи»),условия сделки -все устроило. Мечты-сбываютя, а в в этом поможет команда профессионалов 👍
Аркадий Черноскутов
6 oktyabr 2025
Купил участок Шабровские дачи,лес,озеро,остановка электричка,мне понравился посёлок,быстрая сделка
Евгения Зубак
20 fevral 2025
Спасибо огромное Анастасии за организацию и быструю сделку, все четко и понятно.
Коля А.
7 avqust 2025
Мне понравилось рядом лес речка , электричка курсируе 👍 Фино-Групп , всё сделали быстро что радует ! Подъезд удобный , участок хороший 👍 всё без проблем. 👍
Ирина К.
15 noyabr 2024
Покупали с мужем участок, сделка прошла комфортно и быстро.