Finnmark

Filiallar

Фаниль Кутлугильдин
24 aprel 2025
Заказал окна в дом, изготовили быстро, привезли и поставили! Команда работает слажено от менеджеров до монтажников, гарантию дали от завода 5 лет! Однозначно рекомендую Finnmark
Местный Тип
25 aprel
Порядка 20ти окон и 5 дверей заказал, доставили в сроки, установили идеально. Работу производят на высшем уровне. РЕКОМЕНДУЮ!!!
30 sentyabr 2025
Не советую. Заказывали окна на всю квартиру. Ручки до конца не опускаются, балконная дверь постоянно заедает ( открывается и верх и на распашку одновременно) звонила, просила чтоб подъехали ребята и посмотрели, в чем дело. Тишина. Лучше немного переплатить и заказать в другом месте , что я и сделала в новой квартире, и не жалею!
Г
Гузель Тухватуллина
25 iyul 2023
Я из г. Нефтекамск.В данное время я в отъезде по работе. В частый дом с мансардом нужно было заказать окна. Я по телефону связалась с девочками из офиса с Натальей и с Катей.Они все внимательно меня выслушали,и посоветовали со всеми характеристиками окно и фурнитуру .С хорошей скидкой плюс по пенсионной скидке. Из этой компании Руслан полностью взял на себя ответственность хозяина дома.Сам Руслан ключами открывал снял замеры через 2 недели принял окна.Устронил со своими сотрудниками все препятствия в доме для установки окон. В пятницу привезли окна,уже в понедельник к вечеру всё было установлены. Приятное деловое общение началось с Натальей и с Катей на каждый мой вопрос грамотно и с уважением отвечали.И заканчивая эту работу с Русланом и его парнями. Я блогадарю каждого сотрудника в компании Finnmark которые участвовали в установленовки окон в моем новом доме. Здесь в этой компании работают молодые добросовестные ,хорошо знающие и любящие свою работу сотрудники Работа слажена от начало до конца.
Наталья Валдеева
5 dekabr 2022
Заказала балкон, все понравилось, балкон просто супер, ребята монтажники отработали супер, все быстро качественно, на замер приехал парень все рассказал, посоветовал, девочки в офисе все быстренько оформили. Одним словом обслуживание понравилось и балкон тоже. Советую эту компанию!!!
Дмитрий Гайнанов
3 iyun 2024
Устанавливал балкон во весь рост(от пола до потолка) в г. Нефтекамск, все понравилось, замер провели все четко, менеджеры молодцы, все пнятно обьяснили. Я остался довольным. Всем советую эту фирму!
Денис З.
25 noyabr 2022
Заказал окно в большую комнату своей бедующей квартиры. Менеджеры посоветовали взять профиль по толще т.к. северная сторона квартиры. Монтаж качественный выслушали все мои пожелания и выполнили. Цена и качество окон на уровне. Возможно сделаю замену остальных окон.
D
Denis Mulyukov
29 noyabr 2022
Заказал окна для родителей. Окна собирают на заводе. Сделали доп скидку для пенсионеров. Красивые белые окна радуют глаз родителей. Спасибо большое за работу.
gulechka141
25 noyabr 2022
Ужасная компания ! Окна потеют , дома сырость . Два месяца бегаю за ними , написала претензию , до сих пор не решили проблему . По квартире пошла плесень ! На кухне окна от другой компании , всё отлично, а тут полный треш ! Поберегите свои нервы и найдите другую компанию.
Иванов П.
10 fevral 2021
Заказывали окна в данной компании , обещали заводские окна из профиля rehau . После монтажа окон , заметили что с окон дует. Пришел замерщик сказал : ну да дует )) надо замазать ))))) . Заклеил скотчем и ушел )) По итогу слушаем обещания и отмазки . О качестве окон делайте выводы !!!!
Роберт Мансуров
19 iyun 2022
Качество фурнитуры очень хорошее, но собраны окна криворукими мастерами. После пяти лет эксплуатации стеклопакеты потеряли герметичность и между стёклами видна грязь. Такое впечатление как будто собирают эти окна не на заводе, а где то в гаражах Удмуртии.
Артем Плотников
19 noyabr 2021
И одной звезды много... качество- если есть вопросы то какое качество? Как они любят называть "рекламация" красивое слово и не более того. До 2х лет нет специалиста по устранению дефектов- тупо скрываются. Отношения к заказчику отвратительное
Екатерина Горосиди
4 dekabr 2022
Заказывала окна в деревню, всё круто сделали!!! Монтажники аккуратные. Ещё и скидку сделали хорошую, советую 👍
Лилия Климовских
28 may 2024
Все хорошо, приехали, все быстро зделали, аккуратно, я, довольна, молодцы
Илъмира Я
26 noyabr 2022
Поставили дверь в подвал, чуть ошиблись с замерами. Написала претензию,отнесла им и тишина. Хоть бы попытались как то договориться.... Не рекомендую эту фирму.
Анна Михайловна
29 noyabr 2022
Огромное спасибо вашей компаниеии за прекрасные окна в моей квартире
Николай Череашин
Всë отлично
Х
Холи Варов
18 avqust 2022
Качество товара хорошее, поэтому и дорогое, обслуживание на 3чку.