Finch

Xəbərlər
Filiallar

Darya M.
19 mart
совсем новенький finch, совмещенный с магазином naohasa; приятный интерьер, большой дубовый стол, красивые цветочные композиции. на масленицу мы пришли за блинами, но блинов на этой точке не было :( этот момент мы проглядели, поэтому выбирали из основного меню: тальятелле оказались пресными на вкус, порция не впечатлила; паста с цыпленком — лучше, томатный суп — отлично; кофе хорош, особенно в такой керамике! во второй раз решила взять салат с цыпленком — несмотря на небольшую порцию, блюдо, на мой взгляд, сытное и вкусное. сотрудники гостеприимны, спасибо!
юрий б.
20 iyun
Замечательная атмосфера! Очень вкусно, красивая подача блюд! И пускают с собачками!!!
Алла С.
18 iyun
Сначала не поняла, я попала в магазин одежды или кафе. Прекрасно и то и другое! От вкусноты панкейков у меня закатывались глаза! Всем советую, к тому же они размером с мое лицо! Официант был очень внимателен, мил и радушен! Очень ценно, что в кафе нет алкогольных напитков, но есть три вида безалкогольных вин💛🍀 А в магазине достаточно минималистичная, но интересная и качественная одежда (с чеком выше среднего)). Обязательно сюда вернусь с подругами на завтрак!
Елизавета Гузь
26 may
Забежала на завтрак между делами, место приятно удивило: интерьер, концепция, интересные позиции в меню. Взяла сезонный напиток - зеленый чай с персиком, очень понравился. Большой завтрак с лососем понравился меньше. Флэт Уайт и печенька просто отличные.
Elena Kalinina
19 aprel
В заведении пытаются скрыть, и когда вы будете смотреть меню, то скорее всего не обратите внимания… Но шоколадные панкейки - это просто фантастическое блюдо - и по вкусу и по тому как можно играться и поливать тарелку соусами. Мне кажется на эти панкейки должна быть отдельная брошюра. Чтобы как можно больше людей получили это удовольствие ❤️🧨🔥
kotojuk
18 fevral
Очень не хватало такого приятного места на Цветном. Чтобы и еда комфортная, и ненавязчивый интерьер. Классно тут поработать и встретиться с кем-то, посадка камерная. Есть прикольный общий стол. Еда понравилась, отдельный респект, что есть китайский чай. Советую!
Валерия Н.
29 mart
Часто хожу в Finch, в этот раз, к сожалению, совсем не понравилось качество еды. Взяла блюдо - большой завтрак с лососем. Драники достаточно вялые, по консистенции напоминают кашу. Больше всего расстроил лосось - куски рыбы не аппетитные совсем, будто заветренные, несвежие, структура рыбы будто она копченная. В общем, осталось недовольна завтраком( это расстраивает
Наталья М.
31 may
случайно зашли с друзьями поужинать и оказывается вообще не прогадали с выбором. очень уютное место, чтобы посидеть в спокойной обстановке. помимо вкусное еды и напитков, хочу отдельно выделить персонал. меня давно не радует сервис в Москве, но здесь… очень приветливые ребята, особенно парни. нас обслуживали два официанта — кудрявый и с хвостиком) очень располагающие и душевные люди, давно не было так приятно находится в заведении. обязательно придем еще!
Илья К.
11 may
Стильное и уютное место. Вкусные завтраки и какао. Подходит для свиданий с кем-то и с собой) есть большой стол для компании. Пока готовится еда можно посмотреть одежду буквально пройдя 5 метров. Понравился дружелюбный персонал. Спасибо за одно из любимых мест!
24 fevral
приятное место с необычным интерьером! до этого бывала в других кафе этой сети, на каждой очень нравилось, было неожиданно увидеть их же на трубной 🥰 посуда красивая, подача быстрая, к пасте принесли комплимент от шефа, очень приятно! не могла определиться с напитком, официант Павел предложил необычное сочетание копченого чая с лимоном, сначала отнеслась к этому скептически, но в итоге осталась в восторге, спасибо!!!
Ярославна Завьялова
4 mart
Самое приятное и красивое место, что я видела за последние несколько месяцев! Работают суууупер-приветливые ребята, всегда подскажут и помогут с выбором. От всего сердца рекомендую стейк-салат (он тут шедевральный 🤌🏻🤌🏻 Finch снова не подвел, захожу на новую точку при любой возможности ❤️❤️
Валерия Кириенко
12 may
классное уютное место, встречались здесь с подружками уже два раза. кафе нешумное, подходит для душевных разговоров. еда и кофе вкусные 💓
Татьяна Л.
11 may
Любовь. Очень вкусно и уютно. Супер густой насыщенный кофе и потрясающие завтраки🤍 Однозначно вернусь еще ни раз.
Юлия Уколова
19 fevral
Любимый Finch, на любимой Трубной! Замечательное и уютное место! Невероятно вкусный бифштекс и шакшука, всем советую посетить новенький Finch. Команде отдельное спасибо, Вы прекрасны ребята! 💕💐
Владислав Р.
1 mart
невероятные панкейки с вишней и шоколадом приветливый персонал, очень понравилось, кружки тоже топ
Kristina K.
3 aprel
Очень приятное атмосферное место. Мини-сырники с фисташковой пастой просто чудесные. Без фото , я из уже съела ❤️ закажите не прогадаете! И еще классные безалкогольные коктейли
Ульяна
16 mart
Вкусное и уютное местечко, отличный интерьер. Достойный кофе, нежные(не приторные!) блинчики с шоколадом. Однако столкнулись с очень медленным обслуживанием. Были в воскресенье утром, людей было не очень много, но такое чувство, что персонал не проснулся. Никто не встретил, чтобы проводить к забронированному месту, долго не подходили, чтобы принять заказ, долго готовили еду. Это немного смазало впечатление от визита.
Anna Mozzhechkova
25 aprel
Хорошее место! Вкусная еда, отличный кофе (брала раф). Обслуживание тоже хорошее: сотрудники отзывчивые и доброжелательные
Кирилл Медведев
16 fevral
наконец то это офигенное место и на Трубной, на такой удобной локации! внутри безумно красиво, суперский персонал, их совместная работа создает оч крутую атмосферу внутри заведения ! вернусь сюда еще не раз за любимыми минисырниками ❤️❤️
Валерия Я.
13 iyun
Крайне разочарована местом. Пригласила молодого человека на завтрак, но в итоге оба ушли расстроенными. Молодой человек спрашивал, долго ли я еще буду насиловать его такими вкусовыми сочетаниями. Бенедикт с лососем продается на совершенно уставшем хлебе, который плохо сочетается с соусом и лососем. Оладьи были сухими, шоколад не чувствуется, много муки, одним словом - резина. Кофе максимально посредственный, а ценник довольно высокий. Советую пересмотреть хлеб, который идет к рыбе. Место советовать не буду.
madina s.
1 iyun
Уютное место, вкусные завтраки, хорошее обслуживание. Столики, правда, стоят очень близко друг к другу, может быть неудобно
никита крамаров
16 fevral
Очень приятная атмосфера и крутая музыка) очень красивый дизайн. Так же вкусно как и на остальных их точках, томатный суп это отвал всего😍
Анастасия К.
16 aprel
Прекрасное кафе. Работники вежливые, атмосфера и музыка располагают
gan b.
31 may
Очень классные ребята , включенные в процесс , отлично знают свое меню и вкусно рассказывают! Ребята плюс вайб! Место плюс вайб! Обязательно вернемся!🩵
коля
3 mart
еда очень вкусная, интерьер и атмосфера на все 100%. ждали еду совсем недолго, а персонал очень приятный. место на все 5 ⭐️
Александра Яковлева
13 aprel
Приятное место, вкусные завтраки, быстрое обслуживание, рекомендую
irenolshevskayaorel
16 fevral
Крутой проект в крутом месте. Рядом любимые J’PAN и Wu shu и плюс к ним еще один спот для завтраков. Классные официанты, очень дружелюбные и посоветуют самый топ из меню! Удачи и процветания соседям
Игорь
10 iyun
Крайне посредственная еда за средний по меркам ресторанов ценник. Томатный суп был со вкусом магазинной томатной пасты. Блю-чиз в тосте не сочетается с супом абсолютно. Расхваленные шоколадные панкейки оказались безвкусными и без шоколадного сиропа есть их не захочется. Из кухни могу выделить только пастрами и бэби-картофель.
Арина Саливанова
16 fevral
прекрасное заведение с вкусной едой, напитками!!! к ребятам, которые там работают, отдельная любовь!!!!!! 🤍🤍🤍🤍🤍🤍 самые замечательные люди. спасибо!! придем еще обязательно 💅🏻
Владимир Кузьмин
13 aprel
Очень вкусные завтраки. Чихуану тоже нравится
Алина Ф
17 iyun
Разочаровалась в кофейне, заказала салат с курицей, мало того что были жилки в каждом куске, так еще и косточкой проткнула десну! Фотографии приложила. Будьте осторожны с этим салатом!
Дарья
16 fevral
Очень приятные ребята здесь работают! Взяли панкейки по рекомендации официанта и не прогадали, с вишней и шоколадом - топ, буквально брауни!
Даня Касымов
18 fevral
Два года уже слежу за этим проектом и как здорово, что Finch открылся в новом месте на Трубной! Все как и в других локациях вкусно и тепло!!
Денис
14 fevral
Первый день открытия. Отдача долгая, но вкусно. Угостили фильром
Катерина
17 aprel
Отличный Finch, здесь как будто вкуснее готовят, чем на Парке Культуры.
алина зайкина
15 aprel
Ну неплохо, но, конечно вот эта заправка к зеленому салату… вообще не в тему.как будто всю зелень заквасили и переквасили А так очень симпатично конечно внутри, интерьер супер
А А
22 aprel
Рекомендую Пробовал большой завтрак с лососем, шницель и колд-брю Все отлично!
Андрей Ш.
13 aprel
Нет ну просто песня какая-то! У вас везде хорошо, но чтобы НАСТОЛЬКО!
диана
17 fevral
Все очень понравилось! Спасибо большое. Место очень уютное ☺️
8 mart
Прекрасное заведение, всем остались довольны
Пользователь Д.
14 fevral
Любимая сеть, а тут ещё и новая точка в удобной локации!! Красота
Oleg
9 iyun
Приятная кофейня с завтраками и кофейными напитками
Анна
16 may
Красивое место, вкусный кофе)
Danny
29 mart
Отличные завтраки, весь день. Воронка топ
Dmitry B.
6 mart