Filter

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Дмитрий Ломовцев
5 may
Обратился, потому что в Черемхово не нашел зап.частей (только под заказ).Ремонт нужен был срочный.Был приятно удивлен отличным сервисом,вежливостью мастера Андрея и администратора.Очень грамотно и оперативно проделан большой объем работ.Очень доволен результатом.
Надежда Резвина
5 mart 2025
Хочу оставить отзыв. Сегодня в первый раз были в СТО Фильтр.Позвонили по телефону нас записали в удобное для нас время прям в этот же день. Приехали муж забежал к администратору сказали в какой бокс заехать. Загнали машину мастер стал настраивать фары спец оборудованием. В боксах чистота, просторно, тепло, светло. Стоят диванчики можно прям с диванчика наблюдать как работают с твоей машиной. Было заданно с нашей стороны много интересующих вопросов на что получили понятные ответы. За одно поменяли тормозную жидкость. Проверили свечи что сделали абсолютно бесплатно, посмотрели масло в коробке и движке т.е. Ребята предложили кофе бесплатно с удовольствием посидели попили пока занимались машиной. Там много есть каких скидок акций по цене приемлемо есть с чем сравнить. Ребята одеты в форму чистенькие, приветливые. Короче если надо поменять жидкости, свечи быстро в Фильтр)))
Семён В.
8 may 2025
Пригласили меня на бесплатную диагностику, записали на удобный мне день и время. Мастер встретил и выслушал сначала мои пожелания. Имеются у автосервиса специальные приборы, чтобы узнать на сколько процентов износ жидкостей, антифриз и других жидкостей. Так же очень хорошо отрегулировали мне фары. Мастер сказал и показал, что на гидронасосе капает масло, и показал свист с прокладки на выхлопной системе. Имеется бесплатное кофе с кофемашины, что тоже мне было приятно в ожидании диагностики и ремонта машины. Дали мне сервисную книжку о замени всех жидкостей. Так же чек с проделанной работой и покупкой фильтров и остальных покупок. Меня вполне устроил этот автосервис! Советую.
Елена Нужная
20 yanvar
Хороший сервис, записали в этот же день в удобное время, сделали всё четко и быстро, сделали диагностику всех расходников авто, объяснили что и почем, сделали скидку. Впечатление осталось приятное.
Дарья Артемовна
8 mart
Машина глохла, обратились в СТО Фильтр, попали к Андрею, всё проверил, сделал диагностику через компьютер, выявил проблему. Отличный мастер и сервиз, всё на высшем уровне! Рекомендую! А так же НЕ впаривают ненужную туфту, что очень радует!😁👍
Светлана Ломовцева
14 may
Вежливые сотрудники, качественно выполняют работу, время пока делают автомобиль можно провести в комнате отдыха чай кофе ☕,советую посетить это место не пожалеете
Захар О.
11 dekabr 2024
Спасибо большое за профессионализм, смотрели двигатель эндоскопом, оказалось, что прогорел клапан в 1 цилиндре, всё подробно объяснили, скорее всего из за бензина, плохого качества. Денег не взяли за осомтр.
Серега
27 iyun 2024
Отличный подход к каждому клиенту( не облизывают, а именно доступно всё объясняют), работа выполнена качественно и оперативно! мастер по имени Евгений ответил на все мои вопросы именно понятным мне языком, отличный мастер( моё уважение Женя, если читаешь этот отзыв)))), система скидок, что очень важно для клиента! время ожидания не заметил как пролетело, всё комфортно, можно попить кофе, ве работы производятся на глазах) отличное место, если и впредь меня будет устраивать цена, однозначно буду посещать данный сервис, всё на данный момент приемлемо))) От души хотелось бы попросить начальство, чтобы по возможности поощрили Евгения за его не легкий труд))) очень всё понравилось)))) рекомендую это СТО)))
serebro11138
8 avqust 2025
Отличный сервис, персонал отзывчивый, доброжелательный, работают с удовольствием, можно записаться заранее, можно подьехать сразу и обслужат без ворчания! Большое спасибо персоналу!
Владимир Маракулин
12 iyun 2024
Уже несколько лет пользуюсь услугами СТО "Фильтр". Очень доволен качеством, скоростью и стоимостью обслуживания. Внимательный, вежливый персонал. Можно заранее записаться на ТО и не ждать в очереди. Приятная система бонусов. Доступные цены на масла и комплектующие. Рекомендую.
Вера Серго
13 dekabr 2025
СТО Фильтр, рекомендую, очередной раз обратилась к ребятам за помощью, как всегда сделали всё чётко, быстро и на высшем уровне!!!
Kirill Mark
25 mart 2024
Отличная СТО и хорошие мастера. Был проездом, случилась поломка. Не оставили в беде, помогли найти нужную запчасть, помогли забрать ее и очень быстро починили автомобиль (BMW, что удивило, редко кто за них берется, а тут оперативно сделали) и я дальше смог продолжить путь, в то время как уже отчаивался. Даже с другого города по возможности буду и в следующий раз обслуживаться в данной СТО и у этих мастеров. Цены вполне приемлемые, очень ухоженные и чистые боксы, есть зона для отдыха, сервисам в моем городе до них очень далеко. Очень понравился подход и обслуживание!
юра фетисов
9 iyun 2024
Очень вежливые работники, оперативно проверили машину, устранили повреждение. Записался по телефону. Ожидание пять минут. Теперь буду регулярно посещать Фильтр
996113 иванова
23 oktyabr 2024
Спасибо. Была. Ремонтировала машину. Сделали быстро на сколько это возможно. Учитывая то что у меня не так много времени на ремонт машины. Выслушали, помогли советом. Подробно и понятно что да и как лучше делать. За это огромное спасибо вам.
Андрей Пляскин
18 sentyabr 2024
Очень хороший сервис, ребята молодцы, сразу видно знают своё дело. Мой автомобиль обслуживал Евгений. Сказать хорошо, значить не сказать ничего. Очень мастерски, качественно и умело он занимался профессионально. Спасибо огромное ему, да и всем ребятам Фильтра. Молодцы! Рекомендую!!!👍👍👍
Денис Исаков
30 iyun 2024
Отличный сервис! Быстро подобрали все фильтра масла, в течении часа все заменили. Обслуживал грузовик 5т. Цены адекватные. Есть зона отдыха, кофе)
889172 Карпов
21 dekabr 2025
Вежливый мастер , все объяснил рассказал преимущества масел какое нужно , бесплатно отрегулировал свет фар 👍👍👍 оценил и поблагодарил мастера респект ✊✊✊
Игорь Чубенко
15 avqust 2024
Быстро и качественно обслужили. При диагностике обратили внимание на старую тормозную жидкость, заменил сразу по рекомендации. Всем доволен.
Mehanik
13 noyabr 2024
Хорошая станция, оборудовано грамотно , про специалистов не скажу просто масло долил, по маслам разбираются. По технике не знаю. Ассортимент богатый по маслам и фильтр ам , единственная станция где можно заехать на большой. Голова войдёт. Всем удачи.
Я
20 iyul 2023
Спасибо руководителям и специалистам за качественную работу и приятный сервис! Отдельный respect за то, что в отличии от официального дилера не навязываете замену того,что находится в хорошем состоянии. Обслуживала авто у автомеханика Михаила. Вежливый,грамотный специалист. Всё по своим действиям комментировал, чтобы было понятно какие манипуляции проходят с автомобилем. Приятный бонус-вкусный кофе. Однозначно продолжу обслуживание в данном СТО.
27 yanvar 2025
Хороший сервис, качественное обслуживания а так же вкусный кофе и доступные цены, постоянный клиент чинят все хорошо и на совесть.
Виктория Глазырина
29 may 2024
Самый клёвый. Ребята знают, что делают. Теперь только туда и рекомендую другим. Не дорого и грамотно. Механику Андрею отдельная благодарность. Всё делает быстро, грамотно, всё объясняет. Обслуживаю машину у него
Сергей Панков
1 fevral 2024
Отличный СТО. Проезжали транзитном через город, искали сервис по замене масла и сервис самообслуживания для утепления авто, ехали в Якутию. Масло заменили быстро взяли не дорого. Машину утепляли сами за время проведенное в гараже денег не взяли , спасибо за понимание, люди отличные. Буду проездом обязательно заеду на ТО.
Николай В.
3 aprel 2025
Приехал с проблемой троил движок. Парни быстро нашли проблему. Спасибо.
C
cat dog
12 iyun 2023
Был проездом с Владивостока. Заезжал на смену масла и фильтров. Очень понравился сервис , все организовано, в наличии есть большой выбор необходимых материалов. Персонал весь в форме, внутри чисто и приятно находиться. В общем был приятно удивлен.
нина титова
15 noyabr 2023
Обслуживаю тут свою машину, да, цены высоковаты, но, есть система бонусов, по которой я могу оплатить товар или услугу 100% оплатой бонусами. Скидочку делают. Нравится чистота в боксах. Персонал, что немало важно, добрый, в другой сервис ездила, по колесам был вопрс, администиатор там вечно в плохом настроение, а тут добрый персонал
Сергей Осипов
6 noyabr 2024
Все отлично. Грамотный подход и вежливое обслуживание! Внутри чисто, зона ожидания возле автомобиля.
Валентина Царь
15 sentyabr 2024
Приехала решить вопрос по кузовному ремонту в субботу 14.09.2024. Вопрос решен. Огромное спасибо администратору Анвару, и специалисту и Андрею . все отлично .
Иван Альчиханов
27 yanvar 2025
Отличное предприятие, хорошее и качественное обслуживание, всё очень подробно объяснили, мастера очень хорошо делают свою работу
Александр Б.
17 avqust 2023
Мы сами из Новосибирска. Ехали из Иркутска домой , по дороге загорелся на машине Субару чек. Остановились на ближайшей СТО Фильтр. Нам помогли быстро и качественно. Диагносту большое спасибо, а станции процветания.
Ксю Ша
29 noyabr 2025
Прекрасный сервис с отзывчивыми ребятами. Которые всегда помогут разобраться в ситуации с автомобилем и решить вопрос. Рекомендую для обслуживания авто.
ДК
12 oktyabr 2023
Делают очень долго, немецкий автопром не понимают вобще и дизельный тоже. между собой шепчутся смеются за людей, которые приехали делать авто и которые в этом не понимают. Цены дорогие. Сколько раз менял масло, всегда долго ждал, еще интернет очень плохо ловит в здании. 1 звезда за то, что хотя бы сделали, и еще 1 звезда за кофе, что есть.
Василий
14 may 2025
Замена масла в коробке. Мастер Андрей. Все на высшем уровне.
Наталья Ц.
4 iyul 2024
2 июля, заехала в СТО Фильтр. Была причина, так как машина при наборе скорости очень сильно гудела. Мастер быстро нашёл причину и устранил. Большое спасибо!
Алексей К.
15 yanvar 2024
Очень удобно, можно быстро и качественно обслужить авто, когда движешься по федералке. Один раз вообще спасли, когда умер аккумулятор в мороз 🥶
Андрей
24 may 2022
Сто "Фильтр" самый лучший автосервис в городе, заехал поменять масло в коробке передач, поменяли качественно и быстро. Автосервис в отличном состоянии коллектив опрятно одет. Особенно хочу порекомендовать мастера КРОТИКОВА Константина опрятно одет, быстро сделал машину, порекомендовал что лучше поменять на следующее ТО. Спасибо большое СТО ФИЛЬТРУ за их работу и их хороших мастеров
Валерий Кузнецов
8 iyun 2020
Отличное сто по замене расходиков, обслуживание на высшем уровне, фильтра и масла меняю только тут на протяжении 5 лет, сервис все лучше и лучше, масла на любой "вкус", есть система скидок, делают все быстро и качественно, очень доволен, советую и вам заехать, если вы не разу тут не были, другие сто нервно курят в сторонке
Анна Ляхова
2 aprel 2025
Хороший сервис, понимающие добрые пврни которые всегда готовы помочь, все быстро и качественно))
Убайдуло Негметов
24 dekabr 2023
Более 10 лет обслуживаю свои авто в фильтре .Грамотные специалисты.Быстро делают. Качественно.
Степанов Дмитрий
16 dekabr 2024
Второй год у них на обслуживании, ушел от бывших официалов ТОЙОТА. Персонал грамотный, в сервисе порядок и чистота.
Роман Е
9 noyabr 2023
Вполне профессиональный подход к своей работе. Быстро и без лишних проблем. Был проездом, посещением данного сервиса остался вполне доволен.
Владимир
19 oktyabr 2022
Приехал вечером нужно было поменять лампочки в фаре со снятием бампера. Сделали быстро и аккуратно, доволен. По стоимости взяли, только за лампы. За одно проверили всё освещение и заменили стопсигнал на пятой двери. Рекомендую!!!
Владислав Чубуков
9 aprel 2025
Рекомендую, очень понравилось . Отношение. Быстро все сделали и качественно.
Incognito 5903
30 sentyabr 2022
Супер. Лишнего не навязывают. Был проездом, менял масло, а осмотр колодок сделали без разобра, то есть бесплатно. Механик помог обойтись без покупки дворника, перевернув правильно мой (он оказался от праворульной машины). И да. Шок контент: От Архангельска до севера Приморья - только тут впервые дали сервисную книжку :) Спасибо.
Александр бирюков
1 fevral 2024
отличный сервис, качественно, не дорого,были транзитом дали время утеплить авто, ребятам огромное спасибо 👍
Y
Yuliya
19 aprel 2023
Ехала по трассе, замёрзла омывающая жидкость. Заехала в Фильтр, попросила ребят решить проблему, так как ехать ещё 1500 км. Всё быстро сделали, угостили кофе. В помещении чистота и порядок. Большое спасибо!
Яра Бахтинов
27 yanvar 2025
Вежливый персонал, приемлемые цены, быстрое и качественное обслуживание
Ирина В
27 sentyabr 2023
Мне понравилось обслуживание в данном сервисе. Приятные сотрудники, вежливое общение, быстро выполненная работа.
24 aprel 2022
Не советую обращаться на СТО Фильтр, жидкости заливают непонятного происхождения, объем в чеке всегда завышен, сотрудники неквалифицированные, ответственности никто ни за что не несёт. Ниссан Жук 2 года обслуживала на данном сто. Вот получила результат по вариатору. До посещения Фильтра все было хорошо и масло светлое и никакой стружки. Хорошо подумайте, стоит ли посетить данное "заведение" 😢
Алексей Киселев
17 mart 2024
Отлично! Поломался в дороге. Добрался до сто, ребята быстро помогли разобраться с проблемой, поменяли топливный фильтр, машина ожила)