Filory

Məhsullar və xidmətlər

Ирина Брякова
13 fevral 2025
Большая благодарность работникам салона! В трудную минуту они оказывают квалифицированную помощь; подобрать венок, подскажут какие ленты лучше сделать. Большой ассортимент и суперское качество. Цены гораздо дешевле магазинов! Рекомендую!
Ирина Ширяева
17 avqust 2023
Это лучший магазин, среди своих конкурентов. Покупала здесь венки 5 раз. Персонал просто прекрасный. Всегда с пониманием и сочувствием общаются. Венки отличные и по отличной цене. Находятся на пром зоне, охранник всегда запускает на территорию.
Юлия Белявская
19 may 2025
Хорошее место с комфортным ценами и большим ассортиментом. Для оптовиков хороший вариант. Большой выбор цветов и венков.
Дарья
15 may 2023
Отличный магазин с большим ассортиментом и замечательным персоналом. Заказывала цветы через сайт, со мной быстро связались, уточнили каким образом лучше организовать доставку и уже на следующий день отправили посылку. Цветы мне очень понравились, пионы Плант просто супер за эту цену!
Елена Д
15 fevral 2025
Пятый год пользуемся продукцией Филори.Заказ оформляют вовремя, если чего- нет, перезванивают и уточняют, продукция качественная, спокойно стоит зиму,не теряя вид. Работают в субботу, можно подъехать на машине прямо к выходу.
Natali Karaush
14 dekabr 2022
В Filori приходилось бывать не раз и,хотя в основном, сюда приводит печаль, приходить в это место приятно. В первую очередь, хочется отметить персонал магазина, каждого из которых можно назвать Человеком с большой буквы! Обслуживание очень вежливое, с пониманием ситуации. И еще один приятный момент - доступные цены на красивые и разнообразные изделия. Очень благодарны за все!
Наталья Трофимова
15 avqust 2024
Очень много красоты. Все венки и корзины стоят по два года . Ни снег, ни дождь им не помеха. Качество премиум-класса.
PEPSyla P.
7 iyun 2025
Написали в ватсап. Ответили, но не на все вопросы. Задала повторно. Прочитали, ответа не дали. Время уже не рабочее, решила, завтра ответят. Ответ не поступил. Позвонила сама. Взял трубку мужчина, как будто не на рабочий телефон, а на личный звоню с какими-то вопросами… ну да ладно… сказал, что можно на заказ оформить, так и приехать выбрать. Спросила про субботу, указано до 17 работают, по факту до 16. Приехали в субботу в 15 часов. А нам в ответ, что работают только на заказ. Что в наличии ничего нет и выбирать нечего. На вопрос о том, почему такая дезинформация, ответили, что разговаривал по телефону другой человек. Пофигистическое отношение к клиентам. Вы любите, когда вас обманывают и вы тратите 40 минут на дорогу с одного конца города на другой только в одну сторону? Думаю нет. Уверена, что в других моментах тоже самое отношение. Не рекомендую ⛔️ Выбора нет, как показано на сайте. ⛔️ Обманывают ⛔️
Дмитрий Файзуллин
17 iyun 2025
Все быстро, доступно, заказ изготовили часа за 4.
Александр М
23 iyul 2024
Хороший магазин цветов. Хорошие сотрудники. Большой выбор , приятные цены
Дарья
29 mart 2024
2 раза обращалась в данную организацию по изготовлению венков и оба раза была довольна! Венки красивые и по цене доступные!!!
492016 олег
23 noyabr 2021
Очень отзывчивые сотрудники. Огромный ассортимент . Оптовые цены для розничных покупателей. Покупал цветы и венки на могилы близким. Всё понравилось. Рекомендую.
Светлана Михайлова
7 noyabr 2018
Я не однократно приобретаю здесь цветы и комплектующие для оформления, мне очень нравиться. Оперативно, приветливо и ассортимент хороший. А главное не дорого. Спасибо.
Сергей Перевалов
23 fevral 2025
Качественная продукция .в последние три года очень актуальная.рекомендую
Житель города Екб
6 aprel 2019
Очень большой выбор. Единственно, что не удобно, то, что нельзя сразу там купить. Нужно оформлять через сайт. А это не всегда получается. На сайте не совсем понятно, как тот или иной цветок будет в реальном мире смотреться.
Antipod
14 iyun 2024
Большой ассортимент. Отзывчивый персонал. Рекомендую.
Андрей Зверев
6 dekabr 2022
Очень большой выбор и приемлимые цены,покупал венок и ленточку сразу написали.
Лк
7 avqust 2025
3 раза оставляла заказ на сайте . ни привета ни ответа
Максим Кайгородов
7 sentyabr 2020
Очень большой выбор по хорошей цене. Конечно не приезжать бы сюда никогда, но, к сожалению, приходится...
ТаЯ
23 iyun 2024
Как бы не хотелось обращаться в такие учреждения, но иногда жизнь вносит свои коррективы, так и в этот раз. Очень много искала магазин по приемлемым ценам , Спасибо большое тем, кто работает тут ,
Алена Двинских
24 aprel 2024
Очень внимательный персонал
РС АНГЕЛ
8 yanvar 2022
Большой выбор. Нормальныецены
линуська
28 avqust 2020
Самые лучшие искусственные цветы!
Дима
13 yanvar 2022