Figure Skating League

Filiallar

К
Ксения Кенетаева
28 iyun 2025
Второй год приезжаем на сборы Лиги фигурного катания! Невозможно описать все наши эмоции! Весь тренерский состав невероятно профессионален. Максим Викторович, Вилена Владимировна, Максим Игоревич (любимчик всех малышей) - обладают удивительным зрением, они видят каждого ребенка, все, что у него не получается и где нужно помочь и научить! С каждым годом, благодаря Вам, мы становимся лучше и лучше! Спасибо за возможность! Спасибо за то, что помогаете, спасибо за наших новых друзей!❤️🙏👍
аида хкснулина
3 iyul 2025
Фигуристка Ясмина из г. Октябрьского Это наши 1 и очень надеемся не последние сборы . Нам все очень понравилось .👍 Отличная организация, сборов. И эффективные тренировки, высокопрофессиональные тренеры и приятная атмосфера - вот как мы можем описать этот лагерь (как говорила моя дочка) .Этот лагерь - отличная возможность улучшить имеющиеся навыки и почерпнуть новые идеи, чему способствуют замечательные тренеры, которые отлично объясняют, помогают и демонстрируют все сами. Еще раз большое спасибо и надеемся увидеть вас в следующим годы . Мы очень рекомендую этот лагерь каждому фигуристу (большому и маленькому), Лига фигурного катания ⛸️Ван-лав.🫶🏻
Анна Запольская
28 iyun 2025
Благодарим команду тренеров Лиги фигурного катания за проведение таких замечательных сборов! Нам все очень понравилось, есть видимые результаты, дети вдохновлены и влюблены во всех тренеров, просят приехать ещё раз. Спасибо за ваш профессионализм, самоотдачу, любовь к фигурному катанию и к детям! Очень надеемся увидеться и поработать с вами вновь!
Татьяна Чумакова
28 iyun 2025
Приезжаем на сборы ЛИГА ФК МСК уже как 4 года!!! Ни разу я не пожалела , что выбрала именно именно их 🫶 какой подход к детям😍 к их уровню😍с каждым все индивидуально разбирают😍 а какой результат ты потом приводишь в сезон- это просто ЧУДО🤩 Так же ставлю программы на протяжении 3 лет, от которых получаем одно удовольствие ☺️ Спасибо что вы есть 🙏🏻 процветайте и развиваетесь дальше🙏🏻
Наталья Ломакина
18 yanvar 2024
Отличные сборы и прекрасный тренерский состав. Очень комфортный Ледовый, большие чистые раздевалки с санузлами, 2 кафе на территории (вкусная и полезная еда), на каждую арену есть обзор, родители при желании могут наблюдать весь процесс из кафе. Ездим в Лигу уже не первый раз, очень довольны результатом. Всегда продуктивно и позитивно! Прорабатывают все до мелочей, каждая тренировка по профилю: скольжение, вращения, прыжки. Вилена Владимировна, Полина Юрьевна, Ульяна Андреевна - огромная Вам благодарность! Максим Игоревич - невероятное скольжение, дочь полюбила его именно благодаря Вам! Отдельное спасибо Валерии за хореографию и джаз🔥 Есть возможность поставить программу. Ездили на разные сборы, от Лиги всегда приезжаем с пользой, а еще очень полюбили их форму для льда, катаемся только в ней! Спасибо огромное всему тренерскому штабу!
Ирина Золотухина
30 iyun 2025
Спасибо большое за возможность участвовать в сборах такого уровня, все тренера работали на максимум, дети многому научились. Обязательно приедем еще!!!
Марина С.
29 iyun 2025
Очень давно начали подкатываться на сборах Лиги Фигурного катания. Сначала в Кустанае ( Казахстан),затем приезжали в Москву несколько раз. Наблюдая за тренировками продолжительное время,поняли,что хотели бы остаться здесь. Пришло осознание,что могу полностью доверить своего ребенка именно тренерам Лиги Фигурного катания. Максим Викторович,Максим Игоревич,Вилена Владимировна,Алена Дмитриевна настоящие профессионалы своего дела,отдаются работе с детьми с душой. А самое главное они любят детей и всегда открыты для разговора с родителями. За сезон проделана колоссальная работа,спортсмен изменился в лучшую сторону и это видно всем)))).
Гульшат Шакирова
28 iyun 2025
Отличные сборы провела команда Лиги фигурного катания в Башкирии г. Октябрьский. Мастерство и профессионализм тренером на высшем уровне . Все недочёты доступно объясняют и исправляют , хвалят за успехи, ко всем внимательны и терпеливы . Мы уже не впервые на ваших сборах и будем ждать вас снова
Наталья Ермолаева
29 iyun 2025
Были на сборах в г Октябрьский Башкортостан. Попали случайно, потому что не было мест. И очень остались довольны!Это наш первый опыт. Ребенку неполных семь лет. Фигурным катанием занимается год. За две недели рост умения в скольжении ( особенно), во вращении значительно повысился! Ребенок и так стремился на лед, но с такими мастерами как Завозин Максим Игоревич и Завозина Вилена Владимировна- еще больше. Хорошие тренера и Тимур и Алена! Молодцы! Дети к ним тянутся и хорошо усваивают материал. Тренировки с Максимом Игоревичем проходят на одном дыхании! Даже сидя на трибунах, время часовой тренировки пролетает быстро! Потому что процесс огранизован гармонично, с любовью к детям , и интересно. К сожалению, к олимпийскому чемпиону М,В.Маринину мы не попали, не подходим по возрасту! В целом процесс сборов организован хорошо. Школа Завозиных М. И и В.В очень понравилась. Обязательно приедем еще!
Марина К.
17 yanvar 2024
Всё прошло так позитивно и легко, 8 дней показались одним днем! Это уже не первое наше участие в сборах Лиге фигурного катания, но с каждым разом багаж положительных впечатлений только увеличивается! Организаторская работа выше всех похвал: мотивирующий тренерский состав и доброжелательная атмосфера, современный Ледовый дворец, домашние обеды и ужины в кафе. Спасибо всей команде за энтузиазм и очень организованную работу! Участие в спортивных сборах действительно приносит пользу, потому что дети многому учатся и развиваются во время сборов. Ледовые тренировки каждый день разделены по направлениям - скольжение, вращение и прыжки. Целый час ребёнок отрабатывает один вид упражнений. Прогресс виден к концу каждой тренировки. Все тренеры работают с детьми со знанием дела и любовью. Настоящие профессионалы своего дела, которые любят свою работу и живут ею. До детей настолько доступно и грамотно доносят информацию, что просто нет слов. Дети получили огромный заряд бодрости, радости и восторга от проведенных сборов! Спасибо огромное всему тренерскому составу за организацию и проведение сборов!
Элачка
15 yanvar 2024
Зимние сборы в Лиге для нас прошли эффективно, тренеры не только высокие профессионалы, но и внимательные, терпеливые, опытные, доброжелательные наставники. Каждое движение спортсмена под контролем, нет ни малейшего шанса делать неправильно. Ожидания от сборов изначально были ниже того, что получили. Важное внимание и акцент уделяется идеальной технике скольжения, если что-то было непонятно, тренер объяснял и показывал подробно, чтобы спортсмен выполнял упражнение правильно. Нам бы хотелось продлить пребывание на сборах, поэтому приедем еще обязательно! Огромная благодарность профессиональной команде тренеров!
Наталия С.
18 yanvar 2024
Были на зимних сборах 2024 год, безумно все понравилось, результат виден сразу.Спасибо за организацию, за профессионализм!А какой заряд на каждую тренеровка🔥Дальше больше! Спасибо!
8 aprel 2024
Отличная школа, супер команда тренеров и как результат у дочки (1 сп.р.) отличная динамика и результаты. Занимается с удовольствием с октября 2023 г. Дополнительные плюсы: удобное вечернее время для занятий, комфортная арена, просторные раздевалки. Все для лучшего результата.
Евгений О.
7 oktyabr 2024
В Лиге фигурного катания работают Олимпийский чемпион Заслуженный мастер спорта Максим Маринин, чемпион Мира и серебрянный призер 4х Максим Завозин, Максим Ковтун четырехкратный чемпион России, чемпион Европы, призер чемпионата мира. Это говорит о том что здесь работают профессионалы. Привели ребенка, и не разу не пожалели об этом. Растем и развиваемся!
1 iyul 2025
Были на сборах в Башкирии летом 2025 года. Если у вас остались какие -либо сомнения, ехать или нет, однозначно ехать! Такого отношения тренерского состава мы не встречали нигде, хотя в фк уже 9 лет. Профессионалы своего дела, нацеленные на результат, действительно лучшие!
Мария Стоянова
6 oktyabr 2024
Прекрасная школа!Очень сильный тренерский штаб, с прекрасным и грамотным подходом к тренировкам! Великолепная школа, с прекрасной атмосферой как в тренерском штабе, так и среди спортсменов. Огромная благодарность за все!!!
Полина Соловяненко
28 iyun 2025
Во второй раз были на сборах с Лигой. Тренера отзывчивые, любящие свою работу, к каждому ребёнку находят подход) обязательно будем приезжать ещё, чтобы набираться опыта!!
Ольга А.
8 aprel 2024
Отличная школа фигурного катания, супер команда тренеров, и как результат быстрый прогресс у дочки (1сп.р.), занимается с удовольствием с октября 2023 г. Дополнительные плюсы: комфортная арена и удобное после 14:00 время для занятий.
Любовь Коцкая
13 oktyabr 2024
Мой ребенок чудом попал в руки тренерам Лиги фигурного катания, мы уже хотели заканчивать, но решили попробовать частную школу. И не пожалели, не можем насмотреться на дочку, она за 2 месяца научилась так круто прыгать как не могла за 2 года! Спасибо огромное профессионалам.
Александр Черненко
25 yanvar 2024
Спасибо большое организаторам сборов, все прошло на достаточно высоком уровне, отличный тренерский состав, налаженный тренировочный процесс позволяет детям развивать свои способности и добиваться значимых успехов при участии в соревнованиях. Всем мира, добра и высоких результатов в соревнованиях!
Tatiana Shermergor
8 dekabr 2021
Прекрасная школа для развития способностей ребенка в мире фигурного катания! Удобный график тренировок в вечернее время, сильное офп, отработка всех прыжков в зале, подкачка, ротатор, современный подход во всём, хореография, растяжка, джаз класс, работа на результат! Каждую тренировку отрабатывается скольжение! Тренировки на льду и в зале проходят с опытнейшими фигуристами мира фигурного катания - Максим Игоревич Завозин, Максим Викторович Маринин, Вилена Владимировна Завозина и дружная команда тренеров. У всех детей разные интересные программы, в которых чувствуется индивидуальность каждого. Ребенок начал чувствовать уверенность в сложных прыжках и результат не заставил себя ждать. Еще очень радует, что всегда есть обратная связь с тренером. Коллектив школы отзывчивый во всём!
жанна а.
10 aprel 2024
В Лиге фигурного катания мне нравится профессиональный подход к тренировкам, тренерский состав самый сильный в Москве. Это именно та школа, где работают на результат. И самое главное что очень удобное расписание.
Георгий
29 iyun 2025
Лига ФК - это любовь на всю жизнь!!! 😘😘😘❤️❤️❤️ Сборы как всегда на высшем уровне👌 Тренерский состав просто потрясающий 🤩 К каждому участнику индивидуальный подход ⛸️ Лига - вы лучшие!!! 🫶
Елена Киселёва
5 oktyabr 2024
Сильная школа в мире фигурного катания. С профессиональным тренерским штабом, мотивированным на достижение высоких результатов: Маринин Максим, Завозины Вилена и Максим, Канышева Алёна и др. Владеют собственными методиками, используют современные технологии в постановке техники прыжков, отличная материально-техническая база, индивидуальный подход к каждому спортсмену, комфортная атмосфера в команде и т.д. Перечислять можно долго, однако результат говорит сам за себя.
Марина Буланова
1 avqust 2023
Сегодня пришли на пробное занятие в Лигу на арене Сталкер, сказать что мы в восторге , не сказать ничего. Это совершенно другой уровень профессионализма тренеров и организация , теперь еще и рядом с домом 🔥
Виктория Буря
2 avqust 2023
Тренируемся в лиге 3 год в старшей спортивной группе у глушак Полины Юрьевны. Полина Юрьевна очень грамотный тренер с индивидуальным подходом к каждому спортсмену
Екатерина М.
12 iyun 2025
Супер профессиональная команда! Результаты у ребенка отличные! Мы даже не ожидали такого быстрого роста😅
Mishutca 797
28 iyul 2023
Очень хорошая школа, а главное очень компетентные тренеры, дочка ходит с удовольствием. Отдельное спасибо тренеру Стефании, приятная, идет на контакт, очень хорошо все объясняет
LILIYA G
11 oktyabr 2024
Пожалуй одна из лучших школ фигурного катания в Москве!очень профессиональное,внимательное отношение к каждому спортсмену!и при этом атмосфера домашняя,теплая,дружественная!результаты ребенка совсем не заставят себя ждать)хотите очень быстро прыгнуть из юношеских разрядов в спортивные-то вам точно в Лигу фигурного катания))))
Яна
31 iyul 2022
Были на сборах в Лиге, очень крутой, профессиональный, сплоченный, дружелюбный коллектив нас окружали, сопровождал, учился 2 недели👏🙏👍 пахали как папа карло😂😉💪⛸️✨️получили всё👍 за чем приезжали, элементы, скольжение нам поставили, мы обязательно ещё приедем👏🎉🙌💞💃
Ольга Салимонова
5 oktyabr 2024
Отличная школа! Тренеры - настоящие профессионалы своего дела! Нам нравится здесь всё! Очень рекомендуем!
Ирина Н.
2 yanvar 2022
Мы переехали в столицу из Сибири, где ребенок уже посещал школу фигурного катания. Решили не бросать, тем более что уже были успехи. Лигу выбрали, в первую очередь, из-за территориального удобства. И были приятно удивлены уровнем. Сильный тренерский состав, отличные условия для тренировок, индивидуальный подход, прекрасная подготовка к соревнованиям. По всем пунктам довольны. Цены немалые, это да. Ну в целом по ценам средний уровень среди школ. Что-то дешевле вряд-ли будем искать.
Дарья Тетерская
6 dekabr 2021
Прекрасная школа, с адекватными и серьёзными тренерами по фигурному катанию. Грамотно выстроено обучение каждого спортсмена. Сбалансированное кол- во часов льда и офп, а так же хореография, джаз и растяжка. Мы занимаемся фигурным катанием с 4 лет, за это время пришлось сменить несколько спортивных школ. Была очень удивлена, что в Лиге фигурного катания дети все счастливые, с удовольствием идут на все занятия. Приятно смотреть на то, что это одна из немногих школ, которая уделяет внимание не только прыжкам и вращениям, но и скольжению. Дети не ходят по льду как на ходулях, здесь все умеют красиво скользить, а тренер Максим Игоревич Завозин- их кумир, они все готовы ради его похвалы в лепешку расшибиться🙈
Денис Темник
5 oktyabr 2024
Занимаемся уже третий сезон. Очень довольны тренерским подходом и результатом!
Антонина Солдатова
14 yanvar 2024
Спасибо лиге фигурного катания!!! Были на сборах в этом году, все очень понравилось! Настоящие профессионалы своего дела!!!
Semina
7 may 2025
4 года тренируемся в Лиге Фигурного катания. Лучшая команда тренеров. Работа на результат
Ольга С.
8 oktyabr 2024
Были в Лиге на сборах летом.Все проведено на высшем уровне,ребенок уехал с крутым результатом! Обязательно хотим вернуться ещё!Огромное спасибо всему тренерскому составу!
Наталия
28 avqust 2023
Хорошие тренировки, качественное офп. Прекрасный лёд и залы👍
Людмила Баженова
28 iyun 2025
Проходим сборы уже не первый год . Хочу сказать огромное спасибо всем тренерам 🤗🤗🤗🥰🥰.дочь в восторге .результат огромный 🫶
Alla Evdokimova
9 aprel 2024
Отличный тренерский состав. Тренировки в удобное время после обеда.
Радомская Екатерина
14 may 2022
Школа фк, где хорошего результата хотят не только родители и дети, но и тренеры, что очень важно)))
Елена Горская
4 oktyabr 2024