FightRoom

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Анна Стрельцова
17 aprel
Всем привет 💙 хожу в студию на Комендантский Это мой первый опыт и я сразу приобрела абонемент Супер персонал. профессиональные тренеры Чистота, во всем Дешевые кабины Для девушек ест все Для меня важна эстетика и чистота в залах Ставлю 5 из 5 С удовольствием рекомендую студию друзьям 💙 Рекомендую всем сердцем тренера Владимира Фищенко
Александра Киселева
18 dekabr 2025
Искала для себя комфортный формат занятий спортом (с тренером и без толпы людей). Давно хотелось попробовать бокс..и звезды сошлись в FightRoom. Увлекло с первой тренировки и продолжает мотивировать, так как чувствуется результат. Комфортные занятия один на один с тренером, в своем режиме и темпе, соблюдая баланс нагрузок и внимания к здоровью. Хорошее оснащение залов, чистая студия, в раздевалках есть все для того, чтобы привести себя в порядок после тренировки.
Оксана
18 mart
Отличная студия бокса! Все сделано с любовью к боксу и комфортом для клиентов, это ощущается с первого посещения. Удобная система онлайн-записи на тренировки; тренеры-профессионалы, которые следят за твоим состоянием и прогрессом - можно подобрать максимально комфортный для себя подход; в раздевалке удобные душевые, средства для ухода и гигиены; администраторы всегда на связи. Нашла место, куда хочется ходить регулярно)
Екатерина Ибатуллина
5 mart
Отличные условия, тренеры позитивные, научат правильной технике. Раздевалки очень комфортные, 2 душевые со всем необходимым. Так же очень нравится, что все тренировки проходят в отдельных залах, никто не отвлекает и не мешает. Так же приятные цены на индивидуальные тренировки с учетом абонемента. Все 10/10 💯🔥
Алёна Дивеева
9 may
Наткнулась на рекламу данной студии абсолютно случайно, но в нужный момент. Решила сходить на пробную тренировку, после которой под впечатлением я сразу приобрела абонемент. Утверждаю, что цена полностью соответствует качеству предоставляемых услуг, условиям для клиентов, бонусной программе. Очень классная студия, в какой-то момент поймала себя на мысли, что жду тренировки, как когда-то ждала выходных, то есть с огромным нетерпением. Очень приветливая девушка администратор Арина, тренер Тимур - вообще какая-то судьба. Я безумно довольна выбором студии, тренера и в целом всем процессом взаимодействия. Тренировки, кстати, проходят в индивидуальном порядке, только ты и тренер, который находит особый подход и составляет программу именно под тебя и твои цели. А напоминание о тренировке начинает приходить за несколько дней, что вообще очень удобно для занятых людей. Спасибо ребятам за уровень комфорта❤️
Надежда Т.
20 aprel
Была сегодня на тренировке — это просто 🔥 Честно, не ожидала, что настолько зайдёт. Очень крутая атмосфера: не чувствуешь себя «новичком», тренер всё спокойно объясняет и поддерживает. Тренировка активная, но при этом комфортная — нагрузка чувствуется, но без перегруза. Отдельно хочется отметить: — внимательное отношение тренера — чистоту и порядок в зале — удобные раздевалки — приятную, дружелюбную атмосферу Вышла с тренировки уставшая, но максимально довольная 😊 Теперь хочется ходить регулярно. Однозначно рекомендую!
Мария Гашева
17 fevral
Потрясающая студия и опыт! Персональные занятия, тренер находит подход быстро и эффективно, заниматься комфортно, и очень удобный бессрочный абонемент, тренировки не сгорают. Душевые, вода, раздевалки, локеры - все всегда чисто, и комфортные индивидуальные залы. Рекомендую однозначно!
Екатерина А.
10 fevral
Супер специалисты, возможность отменить тренировки (заранее), уютная студия и раздевалка. Хожу на занятия к Лиде и к Юле, каждое занятия в удовольствие. Спасибо огромное за тренировки.
19 fevral
Замечательная студия бокса! Весь персонал приятный и вежливый! Все тренера самые лучшие. Занималась не у одного тренера, пока не нашла именно подходящего для себя. Все очень отзывчивые и внимательные. Под каждого найдут подход. Очень внимательные, всегда интересуются твоим состоянием здоровья и самочувствием, от чего и зависит тренировка, то послабее, то так, что выходишь и максимум, что можешь - улыбаться молча ))) чистый душ и много женской гигиенической косметики, что очень важно. Наверно это единственное место, куда хочется бежать всегда, в независимости от погоды и времени суток )
Аннушка
25 aprel
Давно искала такой вид спорта, который не будет скучным, потому что тренажерка надоела 🥲 И в голове мелькал иногда бокс, но идти в общий зал было страшно и не очень комфортно в качестве новичка, и о чудо, мне попалась реклама данной сети клубов. Я решила попробовать сходить на пробную тренировку, на которой мне все очень понравилось. И сразу купила абонемент 🫰🏻 Пока что хожу к Лиде, выхожу от нее чуть ли не ползком, но мне нравится 😂 В будущем, хочу познакомиться и с другими тренерами! Нравится, что мой абонемент действует во всех клубах сети (а их 4 в городе), и я могу записываться как через администратора, так и самостоятельно на любое свободное время и к любому тренеру. Сам клуб очень комфортный, в нем есть раздевалки, душевые со всем необходимым, и несколько залов для занятий. Ходила и в будни вечером, и в выходные, всегда комфортно находиться!
Елена Р.
22 aprel
Я очень давно мечтала заняться боксом и вот всё таки решилась) Для меня было важно чувствовать себя комфортно и не принуждённо как в общих помещениях так и в зале с тренером, а так как я ещё и стеснительный человек, то это место идеально для меня подошло) Здесь интересный интерьер, в общем холле Вас встречает милая девушка на ресепшен, есть место где посидеть, оставить верхнею одежду и обувь, в раздевалке 2 душа с наличием геля и шампуня, что очень удобно. Также хочу отметь что мне очень понравилось в женской раздевалке, так это наличие 2х фенов и разнообразие женских штучек и резинок, что очень упрощает жизнь если Вы что-то забыли взять с собой. Каждый зал разного размера, но этого достаточно для тренировки, если у Вас нет перчаток, бинтов или Вы просто с дырявой головой как я, то Вам здесь всё предоставят) Вообщем мне здесь очень понравилось и всем рекомендую занимать именно в FightRoom
620225 Теачева
21 aprel
Ребят, огромное спасибо за эмоции!!! Сегодня летала племяшка!!! Ребенок в восторге, я, как мне кажется, летала вместе с ней, бабушка чуть понервничала))). Инструктор просто виртуоз! Как сам летает и как летает малолетних клиентов. До моей красавицы с пацаненком занимался. Ну и финал с совместным набором высоты и падением - просто бомба!!! И по делу)) ресепшн - сама доброжелательность, атмосфера гипердружелюбная, чисто, парковка . вода и кофе есть. И бонус: пока ждали, инструктаж и пр... Смотрели как летают профи. Отдельное спасибо! За это и деньги можно брать)))
Александра В.
4 aprel
Супер место! В эти два слова вмещается: внимательные тренера; заботливый ресепшен; чудесная переодевалка, в которой есть всё (от дезодоранта и предметов личной гигиены до парфюма для волос и резинок). Всё сделано для людей, с заботой и уютом. Раньше никогда не могла заниматься спортом, потому что не могла себя заставить на него регулярно ходить. Теперь каждая тренировка в удовольствие))
Елена Козлова
30 mart
Была на пробном прсональном занятии - час пролетел незаметно! Тренер все подробно обьяснял, испоавлял оштбки и давал отличную нагрузку. После первой же тренировки решила купить абонемент. Студия очень пониавилась - атмосфера классная, чисто, чувствуется профессиональный подход, большой плюс, что бдизко к метро и есть вся нужная экипировка (хотя мне за покупку абонемента перчатки и бинты дали в подарок, было приятно), спасибо за хорошую студию!
Сергей Четвериков
23 fevral
Это просто находка для тех, кто хочет прокачать себя физически и морально! С первых минут чувствуешь: здесь знают своё дело. Зал отлично оборудован — всё необходимое есть, ничего докупать не пришлось. Раздевалки и душевые чистые и удобные, даже есть уходовые средства — мелочь, а приятно. Администраторы на ресепшене всегда приветливы, предложат яблоки или воду
Анастасия Никулина
17 mart
Расскажу немного о своем пути сюда… Я с маленького возраста тянулась к спорту и меня как девочку не тянули танцы или что-то другое, хотелось повышенной активности, выброса эмоций и одновременно эффективности в теле ! Готово - это путь в единоборства, но обойдя несколько клубов сталкивалась с том что что-то обязательно не так и мне не комфортно, только не в этом случае )) Этот клуб меня покорил с первого дня, удобства внутри, красота, и полный комфорт, люди внутри полностью «с тобой» и это заряжает, здесь мотивируют и бьют(хи-хи) Удобство записи, с моим графиком жизни и то что теперь, я подсела на спорт еще сильнее, дало поставить галочку в одной из целей на пути Спасибо
Алексей
14 fevral
Ребята, всем рекомендую файтрум на Комендантском, Это не просто зал, а настоящие отдельные студии для индивидуальных тренировок. Очень удобно и стильно — занимаешься в своем ритме, ни на кого не отвлекаешься. Идеально, если стесняешься новичков или хочешь максимум концентрации. Тренер Александр — просто лучший. С первого занятия нашел ко мне подход, поставил технику, заряжает энергией.
Мария Ушакова
4 may
Когда вам исполняется 40, хочется открыть для себя что-то новое 🌟, достичь новых высот 🏔️, улучшить своё физическое 💪 и духовное состояние 🧘‍♂️. Именно поэтому я решила заняться боксом 🥊 и не ошиблась в своём выборе! Я выбрала эту студию 🏋️‍♀️ и ни разу не пожалела об этом. Здесь царит чистота 🧹, комфорт 🏡 и работают великолепные тренеры 🌟. За первые 10 занятий 🕒 я успела поработать с несколькими тренерами, и у каждого из них есть свои уникальные методы 📝, которые помогают достигать максимальных результатов 💪. Особенно мне запомнился тренер Кристиан. В его работе гармонично сочетаются профессионализм 🎓, требовательность 🚫 и забота о клиенте ❤️. Тренировки с ним проходят на высшем уровне 🏆! Я с радостью рекомендую эту студию бокса всем, кто хочет улучшить свою физическую форму 💪 и обрести гармонию в душе 🧘‍♂️. Помните, что начать никогда не поздно! 🌟
Светлана Новоселова
12 fevral
Это не просто студия бокса — это уровень сервиса, который приятно удивляет с первой тренировки. Здесь продумано абсолютно всё для комфорта: чистый душ, все необходимые гигиенические принадлежности, ничего не нужно носить с собой. Перчатки выдают, бинты тоже — пришёл и тренируйся. Тренеры — отдельная любовь. Профессионалы, которые не просто показывают технику, а реально вкладываются в каждого: объясняют, корректируют, следят за самочувствием. Чувствуется забота и внимание. Атмосфера — мотивирующая и при этом очень комфортная. Есть даже приятные бонусы вроде воды с лимоном и зелёного яблока — мелочь, а создаёт ощущение настоящей заботы о клиентах. Рекомендую!)
Ксения Р.
16 fevral
Что меня подкупило сразу и больше всего - можно ходить в любой филиал, и нет ограничения абонемента по времени Персонал вежливый и открыт к общению Все тренера, к которым я попадала, настоящие профи, с каждым было приятно работать и хотелось вернуться Я выбрала это место вместо зала и очень этому рада В раздевалке есть всё необходимое вплоть до антистатика, у ресепа предложены яблоки и вода с лимоном, это очень приятно Лично я нашла для себя идеальное место для занятий❤️
Мария Привалова
10 fevral
Летом попалась реклама этого зала, решила сходить на пробную тренировку (до этого подобными видами спорта не занималась), осталась в таком восторге, что сразу взяла абонемент! Удобные условия: по одному абонементу можешь посещать любой зал сети, несколько вариантов оплаты. Возможность выбрать тренера под себя) Я хожу к Лиде, очень довольна. Админы всегда на связи, вежливые, приятные👌 В зале чувствуется забота о клиентах: чисто, уютно, в раздевалке представлено всё необходимое.
Катерина
12 fevral
Прекрасное место, как для новичков (особенно тех, кто давно мечтал о занятиях боксом, но стеснялся, так как пространство поделено на зоны для индивидуальных тренировок), так и для опытных спортсменов, желающих освежить мышечную память с профессиональными тренерами. Есть всё, что нужно - раздевалки, душевые, питьевая вода. Чистота помещений поддерживается на должном уровне.
Таня П.
3 mart
Что могу сказать о даном месте, только заходишь тебя сразу встречают с улыбкой замечательные администраторы, очень чисто и уютно, есть как и вода так и яблочки для клиентов. Раздевалка для девушек есть все нужное(удивило что даже есть резинки для волос) два чистых душа. С тренером сразу нашли язык, даже если ты полный ноль всему научат. С удовольствием сюда прихожу на тренировки
Вероника Е.
10 fevral
Начала заниматься боксом буквально недели две назад и безумно рада, что попала именно в эту студию! Тренера супер, все на дружеском вайбе, очень комфортные условия, отдельные комнаты для тренировок у каждого тренера. Получаю эстетичнское удовольствие от самой студии, от раздевалки, для девчонок и спреи для волос, и масла, и тоники, ну чудо! В общем 10/10!!
Oleg Navoshin
16 may
Занимаюсь в секции бокса уже несколько месяцев и очень доволен. Тренировки грамотные. Атмосфера рабочая и приятная. Особенно хочу отметить тренера Али. Он отлично объясняет, внимательно следит за техникой, поправляет ошибки и всегда мотивирует. Рекомендую секцию, особенно если попадете к Али - отличный тренер!
надежда васильева
10 may
Добрый вечер. Давно хотела занятся спортом, но не могла подобрать каким. В фитнесе скучно, и решила попробовать бокс. Были сомнения в связи в возрастом, подойдет ли ( 47 лет), но решила всё таки сходить на пробную тренировку. Ни разу не пожалела. Очень внимательный и вежливый персонал. Тренер просто супер. Столько "физики" я не тратила никогда. Купила абонемент и видно мечта становятся реальностью. Всем советую. Это не однообразные тренажеры, а действительно разнообразные и полезные занятия. Спасибо кто организовал занятия для женщин.
Алиса А.
20 fevral
Боксом начала заниматься впервые только здесь. Сказать, что я в полном восторге 😍- не сказать ничего. Раздевалки для женщин продуманы до мелочей. Персонал очень вежливый, а тренера работают так, как будто готовят на олимпиаду 😁 Я успела позаниматься с Владимиром и Али. Оба на 5+ Ухожу с занятий с отличным настроением!!!
Анна .М
15 may
Мое знакомство с боксом началось в этой студии , после первого занятия я ощутила прилив сил , эмоциональную разрядку и хорошее настроение) Я решила сразу купить абонемент) Мне нравится все начиная от самой студии , заканчивая прекрасными тренерами и вежливым персоналом .Буду продолжать ходить заниматься и всем советую 😊
Антон Т.
2 fevral
Приходил на пробную тренировку и ни разу не пожалел, сразу купил абонемент , персонал просто огонь, все максимально вежливые и отзывчивые. Раздевалки чистые, есть все необходимое. Однозначно рекомендую если хочется и профессионально заниматься и получать хороший сервис
Дарья Переседова
19 dekabr 2025
Очень понравился зал и тренер Юлия. Уже после первой тренировки заметен результат. Раздевалки чистые. Персонал очень вежливый.
Ангелина Pukki
19 fevral
Чудесное место! Занимаюсь несколько месяцев , полёт нормальный )))Пришла попробовать , пощупать))) после офисной работы, старых спортивных травм. Была очень удивлена, что можно постепенно и интересно приходить в форму. Тут всегда учитывают твой запрос на цель тренировки. И это совсем не означает, что они будут спустя рукава смотреть на саму дисциплину бокса)) тренер будет стоять и не сводить с тебя зоркий взор, будут требовать, будут мотивировать на достижения большего результата) если так дела дальше пойдут, глядишь захочу выйти на ринг 🤣
Алёна Латаш
9 mart 2025
Fightroom - место, в которое хочется возвращаться и снова тренироваться. Человек я не спортивный, но всегда привлекал бокс. Это отличная физическая нагрузка и эмоциональная разрядка. Занимаюсь 2 раза в неделю с Яном Рябковым и Никитой Бруенок. Каждый из них профессионал и тренировки разнообразные, нескучные. Мне очень комфортно прийти в небольшую студию и заниматься, в отличие от фитнес-залов. Я не пожалела, что выбрала данную студию)
Алексей Тверской
20 mart 2025
Студия отличная, стильно - свежий ремонт, красиво - все продумано до мелочей от наполнения переодевалок до водички с лимоном на ресепшен 💜, удобное расположение - есть парковка и метро рядом. Ну и конечно ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️тренеру! Услышал все пожелания и задачи. Без физ подготовки заботливо набираю темп, что очень по душе, без надрывов. Желаю студии развития и процветания.
Елизавета Экштейн
16 fevral
FightRoom – это настоящая любовь! Мы с подругой просто обожаем наши парные занятия. Каждая тренировка – это взрыв энергии, столько драйва и позитива, что ни о какой стеснительности или неловкости и речи быть не может. Тренеры у нас – просто супер! Всегда всё четко объясняют, показывают, как надо, и поддерживают. А ребята на ресепшене – это отдельная история! Всегда помогут, подскажут, да еще и с такой искренней улыбкой, что настроение поднимается моментально. В самом клубе такая уютная атмосфера, что хочется возвращаться снова и снова. Отдельные залы для тренировок, полностью оборудованные душевые, стильный дизайн – всё продумано до мелочей. Мы безумно рады, что открыли для себя бокс в FightRoom!
Анна
17 aprel
Отличная студия, удобно добираться, в раздевалке есть все, что может понадобиться, в зале весь инвентарь. Очень дружелюбная атмосфера. Хочется ходить и заниматься чаще) Единственное, с записью плохо. Нет свободных окошек( но для этого есть лист ожидания, если что-то освобождается, то тебя записывают.
Татьяна Б.
16 aprel
Очень классное место 🔥Так как кардио тренировки я не люблю, то тренировки по боксу шикарная альтернатива. Тренер Александр - профессионал своего дела, объясняет всё максимально понятно, атмосфера на тренировах приятно рабочая. Рекомендую 👍
maria N.
19 may 2025
Замечательная студия бокса , рекомендую для индивидуальных тренировок , тренера молодые , веселые , с ними не скучно проводить время и все максимально понятно и доступно объясняют. Сама студия выполнена в хорошем дизайне , несколько отдельных залов для тренировки , две небольшие , но удобные и уютные раздевалки , есть кулер с водой , журнальный столик с фруктами , всегда чистые душевые и туалет.
Надежда Иванова
3 mart
Женский бокс — это любовь с первого хука. Искала способ не просто похудеть, а подтянуть тело, и бокс дал это на 100%. При этом нет скучных повторений, как в тренажерке!настроение после🔥🥊В зале есть всё необходимое: перчатки, скакалки, лапы, мешки — можно приходить просто в форме Отдельное спасибо тренеру Климентию Пивоварову за профессионализм и энергию.
Любовь Ермолина
18 mart 2025
Отличная студия от первой до последней минуты. Все продумано до мелочей: есть необходимый инвентарь, шкафчики для хранения личных вещей, в женских раздевалках вообще как в улыбке радуги (тампоны, дезодоранты, средства для волос, резинки - красота), удобные душевые. Ну и самый цимус в работе тренеров. Это выше всяких похвал: тренировки мощные, но с абсолютно индивидуальным подходом. Я в восторге! Спасибо
Дидишка
16 mart
Рассматривала занятия боксом давно, хотелось попробовать. И вот произошло тестовое занятие в этой студии. Тренер хоть и попался рандомно, но теперь на другого его не поменяю. Персонал клуба приветливый, веселый, обстановка очень располагающая. Профессионализм специалистов восхищает. Нагрузка, ритм занятий, атмосфера тренировки - всё идеально. В помещениях всегда чисто, аккуратно и свежо.
Мария Пучкова
5 iyul 2025
Была на пробном занятии в новом для меня спортивном направлении. Увидела в потоке рекламы в телеграмме, информацию о пробном варианте занятия- знакомства. Решилась, написала о своем желании и Девушка, в ватсаппереписи смогла подобрать удобное для меня время и день Нашла студию достаточно легко, спасибо видеоролику. Студия не большая , но очень комфортная. Отличная спортивная энергетика. Всё есть для гигиенических процедур. Места раздевалки и уборной очень достойные , чистые. Тренировочный зал небольшой , но комфортный по цвету, запаху. Тренировку проводил тренер Александр. Квалифицированный, вежливый, в меру требовательный. Ошибки исправлялись по ходу выполнения , что очень здорово. Поскольку неправильное выполнение может привести к травме. Респект тренеру. Девушка на ресепшене вежливая, все сто нужно знать показала, рассказала. Осталась довольна. Процветания клубу.
Любовь В.
13 iyun 2025
Уже месяц хожу на тренировки к тренеру Игорю, все отлично. Тренер учитывает мои индивидуальные особенности и цели, подстраивает тренировки под меня. Устаю существенно, но так на хорошей тренировке и бывает. В целом в студии приятная атмосфера: светло, чисто, хорошо пахнет, играет музыка. В женской раздевалке есть все, что только может внезапно пригодиться: от прокладок и тампонов, до мицелярной воды и резинок для волос. Душ с мылом и фен само собой присутствуют.
4 fevral
Я из тех людей, которые давно хотели пойти на бокс, но постоянно находили уважительные причины этого не делать. А потом я оказалась в Fightroom... И всё, пропала. Формат индивидуальных тренировок оказался для меня идеальным: ты, груша и тренер. Без лишних глаз, зато с полной концентрацией и ощущением, что всё внимание сегодня только для тебя. Иногда бьёшь грушу, иногда – тренера, иногда – тренер бьет тебя (очень любя и если только ты сам разрешишь). Отдельный пункт любви - моя тренер Юлия. Это редкое сочетание человека, который когда нужно строгий наставник, требовательный и очень понятный в объяснениях, а иногда просто подруга, которая поддержит, подбодрит и найдёт мотивирующие слова. В итоге ты делаешь то, что секунду назад казалось невозможным, и ещё удивляешься: «А что, так можно было?» Контингент в студии отдельный кайф. Все очень разные, но ощущение, будто ты среди своих. Fightroom — это место, откуда выходишь с лёгкой усталостью и мыслью: «Окей, когда следующая тренировка?» Это уже не “попробовать бокс”, а “влюбиться и остаться”. ♥️
Anna
2 mart
Отличная студия, чисто, уютно, выдают все необходимое для тренировки. Сотрудники и тренера очень вежливы и настроены на диалог, после посещения осталось максимально приятное впечатление. После пробной тренировки приняла решение приобрести абонемент, буду ходить дальше.
Ольга Акиньшина
3 mart
Очень нравится. Это мой первый опыт с боксом, и я крайне довольна, влюбилась с первой пробной тренировки. Студия отличная, есть все необходимое. По тренерам - стоит попробовать несколько и выбрать тех, с кем максимально закрываешь свою потребность в настроении, мотивации, активности и т.д. Для каждого подойдет свой) В целом все классные и не ведутся на твое «Я больше не могу», но и учитывают состояние и пожелания)) Мне очень нравится, хожу регулярно уже полгода ❤️
Владимир П.
2 may
Долго искал секцию для занятием бокса с нуля, выбор пал на ФайтРум. И я не пожалел. Отличное место для спортивного развития, уютно, тихо, каждое занятие в отдельной комнате наедине с твоим тренером. Я достаточно стеснительный человек , тем более в начале спортивного пути - чужие взгляды мне бы мешали учиться. Терпеливый тренер, в меру строгий - что очень важно, чтобы не расслабляться. В душевой : шампунь, гель, фен, все комфортно, толкотни нет. Всем рекомендую 👍
Наталья Чередниченко
24 mart
Это восторг! Вышла с тренировки выжатая как лимон физически, но полная энергии! Очень комфортно, что занятия проходят индивидуально. Тренер очень внимательный и приятный молодой человек. Так сложилось, что я искала способ для выхода эмоций. И случайно увидела рекламу данного клуба. Были, конечно, сомнения , но они развеялись после пробной тренировки! И это говорит человек, который не особый любитель спорта! Теперь могу с уверенностью всем рекомендовать вас!
Эрика
31 mart
К сожалению мой опыт с этой студией оказался негативным, несмотря на рекомендации. После пробной тренировки, меня в коридоре поймала очень "настойчивая" менеджер по продажам и начала рассказывать про абонементы и стоимость. К сожалению на тот момент суммы для меня оказались большими, и я не уверена была что отхожу то количество занятий несмотря на нелграниченный срок абонемента. Но из-за агрессивных продаж, меня принудили "оставить хотя бы залог 3000" и потом уже принять финальное решение. Спойлер: 3000 я больше не видела. После посещения тренировки я все же приняла решение что хочу отходить совсем немного занятий, но абонементы не располагает таким количеством. Менеджеры борятся за каждого посетителя и поэтому раза 3-4 мне предлагали специальную цену, только сегодня и только сейчас, по супер скидке. Однако я все таки хотела вернуть деньги. Тогда мне предложили 2 подарочных тренировки в счет моего залога. Запись на тренировки проводилась через менеджера, без личного кабинета тк его не делали. 1 тренировку я вынуждена была отменить день в день, потому что поставили тренера мужчину что для меня было важно. (Хотя мне кажется на месте менеджера стоило уточнить какого тренера я бы хотела). 2 тренировку я отменила в виду плохого состояния. И заметила что тренировку бесплатно можно отменить только за 24 часа, а менеджер напоминает о тренировке за 23 часа, всегда) Будьте внимательны)) скорее всего чтобы не было возможности переноса а только отмена. Вот такая вот история друзья, выводы делайте сами, но мне вот так не повезло, столкнуться с агрессивным навязыванием услуг под видом заботы, пропавших 3х тысячах, и манипуляциям со стороны менеджеров.
Вероника П.
21 avqust 2025
Добрый вечер ! Прекрасная студия для занятий боксом и спортом в целом ,не скучные занятия ,есть динамика .У каждого тренера свой индивидуальный подход .Занимаюсь с Яном ,отличный специалист знаток своего дела ,с ним некогда расслабляться 👊🏻 Тренер Никита подстраивает тренировку под твои возможности ,индивидуально,что очень нравится ,тренировки всегда интенсивные и разнообразные-это огромный плюс 👍 Единственный минус-маленькая очень раздевалка,когда много народа места мало,тесновато .Но что хочется отметить чистоту и порядок,запахов нет никаких,все прилично 👏🏻 Удобные комнаты для занятий ,есть воздух. Приветливый персонал и хорошая атмосфера студии располагает,все здороваются и рады видеть 😊 Советую для начинающих и не очень больших знатоков бокса,ребята прокачают и научат .👍😃
dariaekz
26 mart 2025
Хожу в эту студию первый месяц — полет отличный. Каждую тренировку новый тренер, что хорошо, потому что тут как с психотерапевтом, ищешь своего. Тренировки индивидуальные, держишь фокус, работаешь весь час: тренера следят за самочувствием, но спуску не дают. Сам зал чистый, для каждой тренировки своя комната, в переодевалках есть душ 👍