Fighter78

Məhsullar və xidmətlər

Юджин
12 yanvar
Превосходный магазин экипировки и товаров для единоборств. Отличный выбор всего необходимого. Предпочитаю такие вещи выбирать лично, предварительно всё померить и проверить качество, для меня это важно, так как в применении неверно подобранные элементы значительно влияют на продуктивность процесса тренировок, особенно это касается спарринга. Сотрудник профессионал своего дела, тем более что, как выяснилось, он сам является спортсменом и прекрасно понимает изнутри это направление. Проконсультировал на высшем уровне, подобрали всё необходимое. Я полностью доволен приобретениями, получил всё, что требовалось, плюс много полезной информации на будущее, что немаловажно. Ценами приятно удивлен. Всем рекомендую. Благодарность 🫱🏻‍🫲🏼✊🏻
Андрей Летягин
23 dekabr 2025
Большой выбор качественных товаров для единоборств. Спортивное питание разнообразное, все оригинальное и свежие сроки годности. Персонал дружелюбный, помогает с выбором и консультирует по продукции. Цены адекватные.
Егор Боровицкий
3 fevral
Прекрасный магазин,удивлен ценами, так как они ниже, чем на маркетплейсах. Добродушный и отзывчивый сотрудник,проинформировал и проконсультировал по всем интересующим меня вопросам,за что ему огромная благодарность. Ассортимент порадовал своим разнообразием, а также наличием всего необходимого для начала занятий единоборствами и спортом в целом!!! Всем рекомендую!!!💪🥊
Мафтун Тол
18 may
Отличный магазин! Купил здесь рашгард — качество очень порадовало. Материал плотный, удобный, хорошо сидит и не сковывает движения на тренировках. Отдельно понравилось обслуживание: помогли с выбором размера и всё подробно подсказали. Теперь буду брать экипировку только здесь.
Татьяна Николаевна
11 mart
Купила я своему внучку снаряжение для тренировок – всё отлично! Качественно, удобно и по цене вполне доступно. В магазине работают честные и опытные люди, помогли выбрать всё грамотно. Внук доволен, я спокойна за его здоровье. Буду советовать этот магазин всем мамам и бабушкам. Однозначно пять звезд!
Даниил П.
21 fevral
Спасибо Тимуру, все показал, рассказал, был вежлив. Я опаздывал, связался с Тимуром в ✈️ попросил меня дождаться он согласился, подождал 15 минут после закрытия магазина. Шлем хорошего качества, по приятной цене + в подарок дал батончик 👍👍👍
Vitaly Suhorukov
28 yanvar
Приобрел перчатки; получил консультацию как правильно выбрать свой размер; качество, цена - все понравилось. Очень доволен покупкой!
руслан джабиев
24 dekabr 2025
Очень крутой и стильный магазин. Персонал безумно понравился, очень вежливые и подобрали все как надо. Качество и цены на высшем уровне
Мамедов Теймур
23 dekabr 2025
Отличный магазин, слушают клиентов и добавляют ассортимент! Цены в большинстве ниже, чем даже на маркетплейсах🤩
Stesha
29 aprel
Проходила мимо, увидела открытие вашего магазина и решила заглянуть, т.к как раз собиралась паралельно с походом в зал пить витамины и протеин. Начиная с первого дня и по сей день остаюсь в полном восторге от грамотной консультации сотрудника по ассортименту снековой и протеиновой продукции, проконсультировали так же по БАДам и витаминам, все рассказали и объяснили что к чему, обязательно буду с радостью возвращаться в данный магазин и рекомендовать своим знакомым, друзьям!
Игорь А.
22 dekabr 2025
Прекрасный магазин , и душевный продавец , рассказал про все добавки и посоветовал , что стоит принимать , а что нет , магазин должен набрать свои обороты в ближайшие время , заходите обязательно , заслуженные 5 звезд
Ксения Кауненко
6 yanvar
Качественные товары,хорошие продавцы,которые действительно помогут. Приходите обязательно,заслуженные 5 звезд
полина шмелёва
22 dekabr 2025
Недавно увидела открытие вашего магазина и решила заглянуть в первый же день. Осталась в полном восторге от ассортимента снековой продукции и обязательно стану постоянным покупателем !
Тимур
22 dekabr 2025
Заходил после тренировки за БАДом, очень впечатлился выбором в магазине, у парней есть все, начиная от экипировки заканчивая добавками, рекомендую
швецова светлана
22 dekabr 2025
Супер новенький магазинчик спортивный,от снеков до экиперовки бокс ,имеется и сувенирная тематическая продукция,интересно к новому году на подарки. Это не всё Ассортимент пополняется ,прислушиваются к пожеланиям покупателя. Будем ждать расширения!
klassik
12 yanvar
Покупал бады , хороший ассортимент , вежливый персонал , давно ждал чего-то подобного в пешей доступности , цены радуют , конкурент маркетплэйсам!
Мамедов Аяз
Отличная консультация и ассортимент! Однозначно рекомендую 👍
Анна Сергеевна
5 yanvar
Магазин спортивного питания и экипировки просто супер,есть все,что нужно,буду посещать еще не один раз!!)
Ахмед Гулуев
26 dekabr 2025
Самый лучший магазин спортивного питание Очень вежливый продавец 🙏
kirill maznev
5 yanvar
отличный магазин, приемлемые цены!
Александра Е.
11 fevral
Прикольный машазин. Цены хорошие
Xxxxx
23 dekabr 2025
Отличный спортивный магазин, большой ассортимент!
RUSLAN N.
4 yanvar
Всё отлично всё качественно
мария м.
9 yanvar
Хорошо зайти после тренировки
Фуад Абдуллаев
22 dekabr 2025
Полезный магазин, давно ждали такого магазина в этот комплекс и.