Figaro

Filiallar

Михаил Cвиридов
10 avqust 2025
Хороший магазин есть все необходимое, персонал отзывчивый, приятный в общении, всегда помогут и подскажут. Рекомендую.
сергей
28 iyul 2023
В этом магазине действительно качественный товар, большой ассортимент косметики, бытовой техники для стрижки и профессиональных инструментов для салонов красоты. Приятный и вежливый персонал, всегда подскажут.
Татьяна Соломахина
26 iyul 2024
Так себе магазин. Товары дорогие. Выбор маленький. Скорее заточен на определенного покупателя и одну линейку товаров. Расширять или увеличивать не хотят. Ну, может им хватает и этого.
Динамика Систем
1 yanvar 2025
Я хожу в этот магазин честно из за продавца, девушка с цветом волос как солнышко, просто чудо. Всегда подробно все расскажет, поможет с выбором. Ухожу всегда с хорошим настроением.
Анастасия Прудская
8 mart 2023
Отличный магазин! Есть все что душе угодно! Большой ассортимент! Прекрасный продавец, всегда подскажет, поможет, расскажет! Чистота и порядок. Приятные цены на любой корма!)
Лариса
10 may 2021
Пользуюсь магазином 4 года, очень довольна. Девочки консультанты - профессионалы своего дела. Всегда беру литровую Londa шампунь и бальзам, хватает на год. В этот раз через месяц после пользования появилась перхоть,зуд на коже головы. Странный запах от шампуня и бальзама заметила только после проблем с кожей. Я понимаю, что это бездоказательно......Сказать что неприятно - не сказать ничего!
Ольга Шпакова
2 dekabr 2022
Широкий ассортимент красок , уходовой и лечебной косметики для волос. Очень вежливый персонал, всегда подскажут и сориентируют по продукции . Рекомендую к посещению магазина.
Елена Б.
27 iyul 2022
Я постоянный клиент магазина Фигаро, всегда меня обслуживали прекрасные продавцы консультанты, но в этот раз я была удивлена. Продавец консультант Анна вела себя по хамски по отношению ко мне. Я готова была потратить круглую сумму на свои волосы, на вопрос какие у вас акции и какие продукты есть со скидкой - мне ответили: у Вас все со скидкой так как вы имеете скидочную карту. Мне не была предоставлена информация в полном обьеме о скидках и акциях и такое ощущение, что от меня хотели избавиться поскорее. Очень жаль, что такие не профессионалы и хамовитые продавцы как Анна работают в таком замечательном магазине. Ставлю 1 звезду продавцу Анне, магазину 5 звёзд.
Ольга Д.
6 oktyabr 2020
Довольно большой ассортимент. Проходят регулярные акции.Обслуживали вежливо,консультировали по продукту со знанием дела
Вероника Владимировна
20 avqust 2023
Хороший магазин, большой ассортимент. Удобное расположение. Продавцы всегда вежливые, помогут с выбором, ценник вполне доступный .
Ульяна Белугина
18 may 2024
Продали паленый шампунь под именем безсульфатного👎🏻👎🏻👎🏻 шампунь просто уничтожил мой трехдневный ботокс и как позже оказалось в шампуне есть сульфат👎🏻👎🏻👎🏻 роспотребнадзор бы натравить на эту компанию. Волосы мне испортили и конечно же мне никто не вернет деньги ни за шампунь ни за ботокс. Плюс ко всему сказали якобы он пенящийся, но на деле оказалось что нет
оксана м
25 iyul 2022
Хороший магазин проф. Косметики,нотне самые дешёвые цены. Есть парковка,удобное расположение.
Anonim rəy
4 dekabr 2019
Юленька просто МЕГА консультант! Таких на вес золота, не найти просто! «One love» Желаю процветания магазину и расширению товаров для маникюра/педикюра/наращивания)))
Милена Луценко
23 sentyabr 2019
Отличный магазин! Грамотные продавцы, всегда помогут определится с выбором ухода за волосами:))) Лучший магазин профессиональной косметики на военведе. Рекомендую!!!
Лена Терехова
12 aprel 2022
Очень нравится продавец-консультант Юлия,всегда приветлива,грамотно и по делу консультирует,настоящий профессионал.
Илья П.
4 mart 2020
Маленький магазинчик профессиональной косметики. Всё рядышком с домом. Девочки - продавцы молодцы.
Анна Романова
16 yanvar 2024
Хороший магазин, удобное расположение, доступные цены.
Милена Сарафанова
15 iyun 2022
Очень хороший магазин! Демократичные цены и внимательный, чуткий персонал!
Антон Березовский
29 avqust 2023
Очень много наборов в подарочной красивой упаковке.
Владимир Палеев
30 iyul 2023
Можно под заказ , очень хорошие продавцы… все супер !!!!
Металлокомплект-М
19 oktyabr 2020
Хорошо работают девченки, очень нравится там совершать покупки, вежливый персонал
Anonim rəy
14 iyun 2018
Продавец-консультант Юличка - просто находка. Профессионал!!!! Таким сотрудникам двойную зарплату!!!
Оксана Федорченко
17 fevral 2023
Очень хороший магазинчик. Уютная обстановка, в общем, все на уровне.
Максим П.
19 may 2022
Хорошая покраска волос.По-богатому.Не съедят.
Надежда Бабкова
5 mart 2020
Магазин класс. Очень удобно все есть
Ивета Николаева
9 dekabr 2022
Прекрасные люди работают в этом магазине!
Г
галина е.
8 iyun 2020
Хороший магазин,добрые приветливые продавцы
Татьяна И.
21 yanvar 2019
Навязывают и советы раздают,сбивая с толку.
Соня Колесникова
1 iyun 2022
Хороший персонал и продукция. Мне все нравится
Екатерина К.
27 mart 2022
Отличный магазин на Таганрогской. Доброжелательные продавцы-консультанты. Мне нравится:)
степан степанов
5 fevral 2020
Проф косметика... Не дешовая .
Колесник Мария
20 fevral 2023
Зачемательный магазин
Рп Еа
13 iyul 2021
Нормально
29 may 2018
Попались грамотные консультанты, на товары приемлемые цены
Ирина
23 iyun 2015
Уже давно закрыт!
Ната.. Я
26 iyun 2022
Хороший магазинчик,очень толковый персонал.