Fiesta

Filiallar

У
Ульяна Иванова
1 may 2025
Искала новую мебель для спальни и в итоге нашла подходящий вариант. Понравилось, что всё можно было посмотреть вживую и потрогать — материалы действительно качественные. Особенно впечатлила кровать: прочная, с удобным матрасом и стильным дизайном. Обслуживание хорошее, без навязывания, но с полезными советами. Заказ оформили быстро, доставка была на следующий день. Немного задержались со сборкой, но всё сделали аккуратно и вежливо. В целом покупкой довольна, спать теперь одно удовольствие.
карась карась
29 iyun
решил купить шкаф под заказ, сам все чертежи и размеры указывал, изготовили меньше чем за неделю и привезли на дом, полностью сходится с чертежами. спасибо за качество и оперативность!
Ольга Хухлина
7 yanvar
Решила обновить диван в своей квартире, выбирала между многих магазинов мебели, остановилась на этом, мебель хорошего качества, доставили до дома быстро. Установили диван за считанные часы. Работники приветливые и дружелюбные. Я рада, что выбрала именно этот магазин!!
10 mart
Шкаф собрали сами. Направляющая верхняя для полозьев дверей была длинее на 7 мм Край этой направляющей никак не зачищен от заусенцев. Станок был болгарка. 21 век🙈🙊 Высота дверей и регулировка направляющих дверей не позволяет дверям быть надёжно зафиксированной в направляющих. То дверям не хватало длины. Думаю, достаточно, чтобы быть в восторге. Ну и напрследок. Никто не ставит на шкафы купе ручки подобного образца (формы), тк они взаимно выламываются при открывании дверей. Попутно выламываются и пальцы счастливого о обладателя вашего шкафа.
Оксана Ф.
10 fevral
Давно присматривала кухню своей мечты, нашла её в вашем магазине. Большой выбор гарнитуров, хорошие скидки, приятные бонусы при покупке. понравилась доставка и установка, все быстро и чисто.
Дарья Н.
15 iyul 2025
Ужасная мебельная фабрика, заказала две гардеробные, оплатила. Поставили в срок, но менеджер передал на фабрику неверные размеры. После чего менеджер выходит на связь редко, вопрос не решает, далее сборщик на связь выходит через раз и так же вопрос не решается, повторно сделали поставку и снова размеры не те, на сегодняшний день, ни менеджер ни сборщик на связь не выходят, гардеробные не собраны. Я никому не рекомендую связываться с данной мебельной фабрикой, так как работают непрофессионалы и плюс вас могут обмануть. Уже полтора месяца не могу достучаться ни до одного сотрудника! И до руководства тоже.
Евгений К.
20 aprel
Мебель интересная, но сервис очень плохой. Выбрал и заказал диван фиджи в шоуруме по гораздо более высокой цене, чем на маркетплейсах из-за возможности выбора обивки. В сроки по договору не успели совсем. Переносили несколько раз, в итоге задержали на несколько недель. Доставка по москве только поздно ночью ( в 4-5 утра). На следующий день обнаружил, что некоторых креплений не хватает. Обещали привезти через неделю. Не привезли, заказал сам на маркетплейсе. Договорились, что компенсируют недостающие детали. Но не смогли перевести в течение 2 месяцев. А потом перестали отвечать на сообщения. Кстати, к каждому телефону покупателя привязывается конкретный менеджер, который просто не будет брать телефон, зная, что звоните вы (с другого номера сразу поднимают трубку). Не советую связываться.
Екатерина П.
7 aprel
НЕ ПОКУПАЙТЕ! Если хотите узнать почему, то дочитайте отзыв до конца! 1. Качество ДСП (мы покупали шкаф) очень низкое, спустя несколько месяцев использования начинает крошиться в местах крепления петель. 2. Двери провисли и скребут цоколь спустя только 2 месяца. 3. При оформлении заказа никто не сказал нам, что подсветка будет включаться с кнопки, а не на движение реагировать. Также никто не продумал что нам понадобится второй комплект для подсветки. 4. Менеджер Евгения спустя некоторое время начинает игнорировать ваши сообщения по решению недоработок. 5. Оплаты через терминал нет, только по ссылкам. 6. С рекламационным отделом по телефону связаться невозможно. Дают только почту (как говорят руководства) ropim33@yandex.ru. 7. Наш случай не первый, если прошерстить отзывы в интернете, то люди месяцами бьются и не могут получить ответа. И даже на претензии нет ответа. 8. Вообще менеджер на опыте должна уже знать что их фурнитура не выдерживает цельные створки в 2,5м. Должны были сказать что это слишком тяжелые створки и нужно делать антресоли. Если вам не повезет с качеством привезенной мебели. То вы не добьетесь ни переделки, ни возврата денег.
Руслан Рамазанов
9 yanvar 2025
Сходили в магазин всё супер остались в восторге всё делают качественно хорошо Не первый раз покупаем, есть разные диваны достовляют сами, персонал очень хороший остался в восторге. Вам желаю тоже сделать такую покупку не пожалеете
Варя Яресько
10 iyun 2025
Очень довольна покупкой в этом магазине. Магазин предлагает много разной и актуальной мебели. Мне очень понравилось в магазине то что есть самовывоз, доставка, подъём до квартиры и сборка. Гарантия на продукцию. Отличные цены
титаник титан
18 aprel 2025
Купил в Мебель box диван-малютку, раскладной. Остался очень доволен, дома есть дети которые постоянно прыгают как лошади и диван уверенно держит их, пока без происшествий, цена=качество, выбор в магазине достаточно большой и на любой вкус, могу уверенно рекомендовать данный магазин.
Вета К.
13 fevral
Купили диван. Всё было хорошо. Спустя три года результат на фото. Ламели сломались через 9 месяцев. Через три года сломались ещё раз. Разобрали диван и результат на фото.
Мария Кожевникова
17 avqust 2024
Недавно посетила этот магазин мебели, чтобы купить диван в гостиную моей новой квартиры. Ассортимент был довольно разнообразным, мне удалось подобрать здесь подходящий диван по приемлемой цене, который был не только стильным, но и очень комфортным. Персонал был достаточно внимателен и предлагал помощь, но при этом не навязывался. Доставка также прошла без особых проблем – всë было выполнено в оговорëнные сроки. Спасибо, планирую и дальше покупать здесь мебель
Линар Хакимов
7 iyul 2024
Купили квартиру с мебелью от прошлых хозяев и решили всю мебель обновить. В вашем магазине выбрали очень современный диван в классическом стиле, в тёмном цвете. Он идеально вписывается в наш интерьер. Выбрали один просто прямой, другой диван угловой с отделом для хранения постели. Остались очень довольны своей покупкой. Очень огромный выбор диванов. Рекомендуем
Маргарита Бондаренко
10 noyabr 2025
Даже представить не могла, что может быть такое. Заказывала комод и стеллаж. Собрать их нереально. Детали разных размеров, дырки на разных уровнях. Не хватает деталей. На претензии никто не отвечает. Не тратьте время и деньги. Они под разными фирмами продаются на озоне Деньги берут налом и без чека. Никакой гарантии.
Герман И.
22 mart 2025
Тут уже писали про работу доставки, офиса и сборщика. Я могу только подтвердить это. Доставка никакая. Ошибаются при формировании заказа. Потом везут несколько дней. Сборщик Игорь прохиндей еще тот. Как и в других постах написано. Ни в коем случае не соглашайтесь на сборку от них. Проще найти на профи.ру человека. Офис действует в том же ключе. Ни за что не отвечает. И включает режим тишины. В целом от этой компании остался только негатив. Стенка конечно висит, но осадок остался…..
Олег Корнеев
16 iyul 2025
Сам шкаф оценить не можем - ибо никак его не соберем (( Но очень много косяков со стороны продавца. 1. Менеджер долго не могла посчитать сколько я должен заплатить. Операция: "Цена шкафа + Цена подъема на этаж - Предоплата" далась ей далеко не с первого раза... Все время выходило, что заплатить я должен на 1600 дороже... 2. Доставка в Москву - почему-то только ночью, либо ждать + 3 дня. 3. Заказал у них вполне типовой, обычный шкаф "Билли". Но почему-то его не было в наличии - и ждать надо неделю пока изготовят... 4. Недовезли одну коробку. В их "накладной" даже не было написано сколько всего коробок должно быть в моем заказе... Обещали довезти. Опять ночью. + еще 3 дня потеряно.... (либо +6 дней потеряно - если хочу чтобы привезли днем) Справедливости ради: + бесплатная доставка по Москве + можно заказать сборку по +- адекватной цене
Анастасия К.
29 avqust 2025
Ужасная компания. По заказу 311439 неправильно первоначально определили петли для шкафа и не смогли собрать. Сейчас шкаф стоит без двух дверей. Петли привезли, с 24 июля компания не может организовать окончательную сборку. Обещали что сборщик перезвонит. На самом деле как пояснил оператор Ольга по сегодняшнему звонку - они не отвечают за сборку! Т е ко мне никакой сборщик ехать и не собирался. При этом стоимость сборки бала уже оплачена. Прошу дважды подумать, стоит ли связываться с данной организацией - они обманывают, менеджер не в состоянии спроектировать простейший шкаф. Возможно если у вас с первого раза прошло гладко остались хорошие впечатления, но при возникновении малейшей проблемы решать ее придется самостоятельно!
Виолетта Вайнаускайте
6 iyul 2024
Мебель в этом магазине отличного качества! Продавцы в очень любезные, все хорошо объяснили и показали разные моделей. Выбор товаров велик ещё и мебель доставили в отличном виде, так же все вовремя как и должно было придти. Я в восторге, благодарю, все остальное буду покупать здесь!
Влада Козлова
6 iyul 2024
Мебель от компании ,,Фиеста,,отличного качества,так еще и надежная.!Продавцы в магазине очень любезны,все понятно объяснили ,и показали все преимущества разных диванов,благодаря этому мы выбрали очень даже хорош вариант как и по цене так и по качеству.Мебель была доставлена в то время как было указано в договоре.Всем советую эту компанию мебели!!!
надежда
8 noyabr 2024
Тройка из-за того что мебель нормальная. А вот обслуживание. Это просто ужас. Замерщик приехал, побегал, толком замеры не делал. Взял 2500 и убежал. Через 2 дня проект прислан не годный. Ждала проект дня три. Созвонилась с фирмой, сами рисовали без замерщика. Привезли с опазданием. Сборщик он же замерщик, он же сборщик, приехал, собрал, деньги забрал. Двери оказались маленькими. Еле согласовала замену. Привезли. Теперь уже месяц пытаюсь дозвониться до сборщика, повесить двери. Но увы. Если у вас приедет замерщик Игорь, то смело просите другого. Или не платите ему денег. Получив деньги он пропадает.
Никита Еваншас
19 mart 2025
Огромное спасибо магазину, прекрасное качество диванов, персонал все подсказал. Заказал диван, пришел быстро и качественно. Сам диван удобный и мягкий👍🏻
Анастасия М
6 iyul 2024
Мебель в магазине «Фиеста» отличного качества. Огромный ассортимент товаров, сотрудники вежливые. Не в первые в этом месте, подобрали мне отличный диван под мою мебель, в восторге! Цены приемлемые, вообщем минусов нет одни плюсы! Спасибо большое, рекомендую!!
Кристина Швецова
30 avqust 2024
Очень хороший магазин мебели! Широкий ассортимент мебели! заказала ребенку кресло кровать-качество на высоте! Продавцы вежливые, помогли подобрать лучший для меня вариант! Доставка быстрая! Рекомендую
4 dekabr 2024
Покупал в этом магазине диван, доволен им как никогда. Хочу сказать что покупкой доволен, асортимент большой, есть из чего выбрать. Если не можете определится с выбором то, конечно же, вам с этим помогут. Магазин уютный, приятно в нем находится
Олег Радванский
13 may 2025
Компания абсолютно не клиентоориентирована: были куплены стеллажи, привезли разносортицу + отличный цвет от заказываемого. Сразу пропали и перестали отвечать. По телефону не соединяют. Отписки и тотальный игнор. Итог: замена только после полутора месяцев, С ДОПЛАТОЙ)))) Т.е. не признают ошибку а просто отправляют решать самим. Видимо Суд и т.п. Действия похожи на мошеннические. Остерегайтесь. Непонятны 5.0 отзывы.
Zabirova Vika
31 oktyabr 2023
Магазин мебели. Он очень хороший, качественные товары мебели. Диваны очень удобные и комфортные. Каждому подойдет этот магазин, так как тут есть мебель на любую сумму. Магазин удобный, расположен недалеко. Также хочу подчеркнуть сотрудников, добрые, отзывчивые, помогают. Есть доставка что удобно, если у кого-то нет возможности самим забрать, курьеры суперские помогают
Исмаил Мамедов
26 may 2024
Мебель в магазине ,,Фиеста,,хорошего качества, крепкая и надежная. Продавцы в магазине очень любезные, все отлично объяснили и показали преимущества разных моделей, благодаря чему получилось сделать оптимальный выбор по цене, качеству и внешнему виду. Мебель доставили в сроки, прописанные в договоре. Всё привезли и собрали достаточно быстро. Сотрудничеством с магазином очень довольна! ещё
Kwertik
2 noyabr 2023
Поделюсь своим положительным опытом посещения магазина "Фиеста" в Москве, который специализируется на продаже диванов. В этом магазине представлен огромный выбор моделей различных размеров, цветов и материалов. Каждый диван имеет высокое качество исполнения и комфортный дизайн. Персонал магазина очень приятный и готов помочь в выборе идеального дивана для вашего дома. Я рекомендую всем посетить "Фиесту", чтобы приобрести качественный диван по приемлемой цене.
Хромых Альбина🌸
2 fevral 2024
Хочу оставить положительный отзыв о своей покупке. Диван приобрели не для сна, поэтому первоначально акцент был именно на ткань, чтоб была износоустойчивая (проходимость комнаты большая). Заказ помогли оформить на сайте. Все объяснили, как проходит весь процесс оформления. И вот, нам доставили диван, собрали, поставили. Мы остались довольны качеством, диван просто мечта, очень удобный и комфортный. Рекомендую однозначно!
Константин Александрович
2 may 2025
Хороший магазин мебели очень сильно понравился, прекрасный ассортимент разной мебели, начиная от бюджетной и качественной заканчивая дорогой и красивой рекомендую другим этот магазин)
степ смтв
7 avqust 2024
Недавно посетил магазин и остался в полном восторге! Широкий выбор товаров и приятные цены. Обслуживание на высшем уровне — сотрудники вежливые и всегда готовы помочь. Особое спасибо за быстрое оформление покупки. Определенно рекомендую всем заглянуть!
marina g.
8 fevral 2024
Виктория
25 dekabr 2023
Отличный магазин мебели😊 Выбор здесь большой, качество тоже отличное) Персонал вежливый, не грубят и не навязывают свое мнение, как бывает в других магазинах. Диваны разные, на любой вкус и цвет, у всех приятная ткань, что очень радует) Внутри помещения чисто, светло и уютно Цены приятные и соответствуют "цена-качество"
Анна Ю.
27 sentyabr 2023
Не посоветую никому , просто посмотрите на фото , диван начал сыпаться через пол года использования. Каждый день приходится пылесосить , так как все в мелкой золотой крошке. Покупали преум диван , а получили дешевый кож зам, который рассыпается на глазах . А еще когда его раскладываешь он жутко неудобный, пришлось покупать матрас , чтобы хоть как то на нем удобно было лежать
Artyubik
25 mart 2024
Магазин *Фиеста* самый лучший, качественный, а самое главное крепка и практичная мебель, заказывал не раз - диваны, кресла, шкафы. Каждая мебель собирается максимум за 20 минут. Смотря от размера. При перевозке мебель никак не пострадала, и доставили в точное время как я и указывал! Сотрудники очень адекватные люди!
Айсылу
25 avqust 2024
Добрый день. Неоднократно заказывала продукцию этой фабрики - все очень нравится. Цена-качество. Первое кресло приобреталось в 2019 году и на данный момент как новое. Сейчас докупила ещё такой же модели. Доставлено в срок.
Кузьма Смольянинов
23 may 2024
Делали ремонт в гостиной, и по советам друзей решили обратится в "Фиеста" Для заказа мебели, нашли подходящий диван, столик, полки. Нам всё упаковали и доставили. Сборка была приятной никаких лишних отверстий, ни каких косяков на мебели. Мебель на высшем уровне! Огромное спасибо магазину "Фиеста".
Александр Самарин
17 iyul 2024
Доброго дня.Заказывал на этой фабрике два дивана.Качество хорошее.Доставка и выбор тканей ,все отлично .По Москве есть шоурумы.Рекомендую к покупке мебели данной фабрики.
Александра Абрамова
15 dekabr 2024
Недавно сходила в данный магазин мебели. Асортимент был большой и разнообразный, невысокие цены. Отличное обслуживание, все сотрудники вежливые и готовы помочь. Пока определяюсь с выбором.
Everess228
30 aprel 2024
Прекрасный магазин! Огромный выбор товаров, разная ценовая категория, отличное качество, замечательный персонал, если что-то нужно найти, помогут, подскажут, посоветуют. Покупали здесь мебель, помогли спроектировать и выбрать в нужном размере и цветовой гамме.
Александр Филонов
21 may 2024
Спасибо за такой хороший магазин. Долго не могли найти подходящий вариант, даже думали оставить тот диван, который был. Старый и продавленный. Но именно тут мы нашли то, что надо. Мягкий, качественный и просто великолепный! Консультанты и те, кто доставлял, очень вежливые люди со стажем. Посоветовали знакомым этот магазин. Спасибо за работу!!!!
Виктория Зозуля
8 may 2024
Хорошая компания, покупала диван, очень приятный на ощупь.Ассортимент очень большой, выбора просто море!Цены не большие, качество хорошое, хорошие и качественные материалы.Сотрудники помогли определится с выбором.Они очень добрые, честные и грамотно рассказали про диваны, видно, что профессионалы.Рекомендую!
Диляра М.
3 mart 2024
Заказывала мебель в этом магазине , была приятно удивлена, во первых - выбором и качеством, во вторых - доступным ценам, ну и в третьих - обслуживанием персонала. Доставили мебель в положенный срок - чему я отдельно благодарна , тк был не приятный опыт . Однозначно советую, спасибо !
Артём
16 avqust 2023
Магазин мебели отличный. Мебель на любой вкус и кошелёк. Приветливый персонал, не напрягающая обстановка, удобное расположение, огромный ассортимент моделей мебели делает этот магазин очень привлекательным для покупателя, однозначно можно рекомендовать к посещению. Есть все, что необходимо для квартиры и коттеджа.
OG Buda
7 iyun 2025
Остался очень доволен покупкой! Магазин "Фиеста" предложил отличный ассортимент качественной мебели по приятным ценам. Консультанты помогли подобрать идеальный вариант, учли все пожелания, а доставка была быстрой и аккуратной. Мебель собрана крепко, выглядит стильно и полностью соответствует описанию. Рекомендую
Роман Абрамович
20 noyabr 2023
Долго искал качественный диван, чтобы соответствовал всем запросам, но и не бил по корману. Привезли оперативно. Доставка была в срок. Вопросов к продавцу нет, цены очень доступные. Всё чётко, всё надёжно упаковоно. Отличный магазин с огромным выбором товара!
revapln
1 sentyabr 2024
Магазин «Фиеста» радует разнообразием и качеством мебели. Сотрудники очень вежливые и внимательные, помогли подобрать именно то, что нужно. Очень довольна покупкой! Рекомендую!
Создание сайтов
16 sentyabr 2024
Отличные диваны. Можно взять то что в наличии, а можно заказать индивидуальный размер и выбрать цвет обивки. Даже механизм можно у некоторых диванов выбрать
Максим
18 fevral 2024
Отличный магазин мебели! Продавцы очень дружелюбные, везде помогают и советуют что лучше взять. Качество мебели идеальное, диваны очень мягкие. Цены отличные, есть мебель на любой ваш бюджет. Могу всем порекомендовать этот магазин. Приезжайте и покупайте нужную вам мебель.