Fielinn

Xəbərlər
Filiallar

Денис Лысенко
15 mart
спасибо салону оптики Фильман и персонально Карине за подбор подходящей модели очков для меня и моей невесты, это было супер профессионально, терпеливо и искренне! прошу поощрять сотрудников с такими крутыми знаниями по стилю.
Y
Yulia S.
25 iyul 2025
Персонал очень вежливый и внимательный. Нужно было вставить линзы в мою оправу, предварительно сделав диагностику. Несмотря на то, что пришла к ним за полчаса до закрытия, врач оказался на месте, диагностика при заказе линз бесплатная, все сделали быстро и качественно, заказала себе линзы и осталась довольна!
Ara Н.
11 iyul 2025
Пришел заказал оптику в оправу (Armani оригинал) тонкие, в день когда забирать я им позвонил они сказали что нету тонких толстые. Уговорили меня, сказали что сделают хорошо договорились через да дня будет готово. Звоню в день когда забирать, они мне сообщают что сломали мне оправу, заметьте не они мне сообщили. Предложили другую оправу той же фирмы Armani, за их счет. Какой итог? Оправу которую мне сделали дешевая копия, на все мои обращения говорят что мы передали все руководству они свяжутся. Прошло 10 дней никто не связался. Не дают документ что они сломали и сделали замену. Вывод делайте сами... На фотографии внизу видно как в новой оправе уже стерты буквы
Ольга Франко
19 oktyabr 2025
Делала очки в этой оптике , проверили зрение и после пошли выбирать оправу . Врач дала рецепт консультанту Карине , на что та ответила с претензией ко мне" тут будет по 100 р за линзу " . Я ношу очки уже 10 лет , я знаю сколько что стоит ,алё. Осадок остался неприятный.  При получении дали мягкий чехол , хотя год назад давали крепкий чехол при заказе очков
Светлана Д.
12 oktyabr 2025
Не очень обслуживание((( врач-офтальмолог грубоватая, бесцеремонная. Еще одна девушка-консультант невежливая(( сказала, что мы придираемся, что оправа кривая. Сказала, что с оправой все нормально. А потом в оптике Лимбус мастер сказал, что конечно, оправу нужно корректировать! Вот такая в Филине специалистка работает!!! Да еще и неприветливая. Такое ощущение, как будто в гос.поликлинику попали!
30 noyabr 2025
Перед обращением видела негативные отзывы об обслуживании. Зря не прислушалась к ним. Отдавала оправу на замену стекол. При работе сломали декоративный элемент оправы моих очков (находится на дужке и к стеклам никак не примыкает). При выдаче я это увидела и написала об этом в квитанции. Сначала продавец обвинила меня - вы такие принесли. Вот только перед тем, как у меня взять очки, продавец их осматривала. Потом обещали позвонить — сами так не позвонили. На мои звонки три месяца только отговорки: «мастер болеет», «ищем», «а может вы все таки сами сломали». Ответственность за поломку дорогих очков никто не взял.Реакция абсолютно такая же, как в отзыве ниже про очки Армани. В общем, если вы столкнулись с некачественной работой со стороны магазина, то будьте готовы, что вся ответственность за последствия будет на вас.
Pasha Violin
30 noyabr 2025
Купил линзы с защитой от царапин :) Самые лучшие какие только были по 300р за линзу , через неделю замечаю царапины покрыти (не линзы , не глубокие) но мешают пользованию …. Прошлые очки за 300 р до сих пор живы и без царапин Очки за косарь все в царапинах за месяц…. И с этим ничего не сделаешь Огромное спасибо что потратили 1000 моих рублей на лучшие линзы которыми я пользоваться не могу 🙂
Vadim V.
31 yanvar 2025
Превосходные очки с антибликовыми линзами и фильтром от синего. Впечатлён тщательной проверкой зрения. Сотрудники доброжелательны и приветливы.
раиса щанович
27 dekabr 2024
Перед приездом уточнили будет ли работать врач и надо ли записывать, ответили, что очереди нет и врач будет работать 27.12.24. По итогу врача нет и впечатления остались негативные, не советую
Дашка Обровец
21 sentyabr 2025
Проверять зрение здесь оказалось Фатальной ошибкой, выписывала себе здесь линзы, так и не одела(не вышло). Через месяц смогла попасть к офтальмологу в поликлинику где мне выписали новый рецепт и там были другие показатели (гораздо лучше чем мне дали тут!) я даже представить не могу на сколько бы сильно упало зрение одев ТАКИЕ линзы. Но мой друг советует их как хороших производителей хорошо и дешево
16 aprel 2025
Широкий выбор оправ. Быстрое изготовление. Вежливый и квалифицированный персонал.
Sergei Nebyshynets
13 oktyabr 2024
Это не просто оптика. Врач профи, материалы передовые, выбор оправ широкий. Обслуживание отличное
BlackMonkey
12 mart 2025
Утром в спешке и невнимательности сел на очки. Из-под пятой точки послышалось тихое "хруп". Одно стекло вывалилось, а дужки сильно погнулись в местах крепления с оправой. Насколько же я был приятно удивлён, когда девушка-консультант за 5 минут (!) всё исправила - и вернула мне мои очки в прежнем идеальном состоянии! Восхищён работой этого салона!
Екатерина Янковская
5 may 2023
Покупали 1.05. в салоне на Сурганова солнечные очки. Очень вежливый персонал, с нами общалась приятная девушка Екатерина. Из всего многообразия моделей помогла отобрать несколько классных вариантов и посоветовала наилучший вариант! В итоге не удержалась и ушла с двумя парами очков) Приемлемые цены, + ещё оформили скидочную карту 10%. Всё понравилось, рекомендую к посещению и покупкам.
Светлана Тороус
26 avqust 2023
Заказывала новые очки. Очень понравилась врач Ирина! Внимательная и очень хороший специалист. Теперь обращаться буду только к ней и всем советую! По сравнению с другими оптика ми, например на Жилуновича или Гикало! Вообще мне не нравятся, то врачей нет то кабинеты кварцуют по 2 часа! То подождите)))) все заняты, хотя и людей нет! Вообще если надо в оптику то на Сурганова 88.
Мила
22 mart 2025
Недостаточно внимательное отношение от молодого работника. Более опытный консультант подобрала оправу с полувзгляда! Не предложили скидку. Не сообщили об акции. Рассчитали по полной стоимости
П
Павел Ш.
17 fevral 2022
Консультировался по вопросам ухода за глазами, подбирал очки для чтения и вождения, рассмотрел возможность корректировки зрения с помощью контактных линз. Многообразие вопросов проявило квалификацию, внимание, такт сотрудников. Приятно обращаться. Большое спасибо за внимание.
Александр А.
22 dekabr 2025
Очень долго надо привыкать к новым минусовым линзам, причём с уже имеющейся возрастной дальнозоркостью,- 67 лет. Изображение плавает при приближении и двоится при удалении видимого объекта.
Андрей Шкель
28 fevral 2025
Уютно, можно подобрать оправы и стекла в очки. Есть скидки!
Светлана Фетисова
27 fevral 2024
Отличный выбор оправ, солнцезащитные очков и офтальмолог на месте. Всегда в наличие капли от сухости! Рекомендую)
Максим Ткаченко
2 fevral 2025
Консультант просто кладет очки на стол перед клиентами, не давая советов и предложений
П
Павел Зеленков
16 iyul 2023
Огромное спасибо. Подобрали оправу и вставили старые линзы. Персонал вежливый оказали консультацию.
ирина х.
21 may 2020
Заказывали в этой оптике очки. В процессе эксплуатации немного растянулась оправа. Обратились к ним опять. Продавец-консультант Марина все оперативно и грамотно устранила. И бесплатно. Спасибо большое за вежливое обслуживание
Мария Гришанова
12 sentyabr 2024
Консультант очень быстро подобрала мне подходящую оправу, офтальмолог чудо, все было быстро и легко, однозначно 5 из 5 - получила настоящее удовольствие и с нетерпением жду готовые очки)
Valya_tru
18 iyul 2025
Пришла подремонтировать очки, удивилась что даже не взяли денег за ремонт, 5 минут и уже все отдали.
Марина Лозовик
12 may 2024
Покупала солнцезащитные очки. Консультант подобрала отличные очки за оооочень небольшие деньги. Спасибо!
Сергей Гриб
29 iyun 2022
Если надумали заказать очки, то только сюда. Заказываю не в первый раз и всегда только положительные эмоции. Рекомендую и подписываюсь под каждым словом, все на высшем уровне.
kate
11 yanvar
Спасибо консультанту Диане за помощь с выбором линз! Хороший специалист, успехов)
Антон Я
7 dekabr 2021
Офтальмологи молодцы, персонал - как повезет, в среднем на троечку с плюсиком, послепродажный сервис - ахтунг Попробуйте потом дозвониться на 17 2646003 - как в советской госконторе или еще какой поликлинике примерно квест
К
Ковальчук Михаил
5 may 2025
Приятный персонал, хороший сервис. Быстро и качественно
Вика Демьянкова
21 aprel 2023
Очень вежливый персонал. Грамотный врач. Немецкое качество. Не первый год беру у них очки, много лет служат без нариканий
Диана Колесниченко
12 dekabr 2018
Очень неприятный и неквалифицированный персонал. Во время осмотра офтальмолог 3 раза выходила поболтать с кассиром, а, возвратившись, не помнила, что сделала до этого. На вопрос о том, в каких контактных линзах выше показатель кислородопроницаемости, ответила: "Да какая разница? Во всех нормальный. Раньше вон носили линзы и хуже и ничего не случилось, не слепли!". И ещё один отвратительный нюанс - всех посетителей неприятно обсуждают после ухода, офтальмолог возмущается тем, что ей задают вопросы, а кассиры в ответ недовольны тем, что человек долго не может определиться с выбором. В случае недовольства качеством товара пытаются убедить в том, что Вам это всё кажется и вообще проблема в Вас.
Сергей Гришаев
9 mart 2025
Отличный салон оптики. Офтальмолог супер
Ольга С.
22 may 2023
Выражаю благодарность врачу Давыдулиной Ирине Григорьевне за профессиональный подход. Рекомендую
Илья
24 noyabr 2020
Маленький выбор, плохие консультанты, неверный номер телефона в яндексе, по номеру телефона с сайта не дозвониться - не берут.
Элеонора
14 noyabr 2019
раньше было лучше,была молодая врач офтальмолог очень внимательная,а сейчас какая-то пофигистка в возрасте
24 sentyabr 2022
Были недавно в данной оптике, все понравилось. Обслуживание на высоте. Особенно понравился врач, проверила, детально все объяснила, показала. Спасибо большое)
Андрей
14 iyun 2022
Большой выбор, правильный и внимательный подход к клиенту.
Артём Хвитько
30 mart
Девушка приятная
Андрей Я.
12 noyabr 2019
Понравилось обслуживание, выбор оправ, цены.
Оля Г.
20 noyabr 2018
Самое медленное и ужасное обслуживание которое только можно придумать .
Ola Nad
15 iyul 2022
Хороший магазин. Приятные продавцы и специалисты.
Сергей Решетько
16 mart 2020
Маленький выбор товаров на акции
Tatyana
11 aprel
Я постоянный и давний клиент и это говорит о многом
Иван Карпович
9 may 2021