Фидем

Алекс
15 aprel
Был записан на УЗИ на 11-50 15.04.26. Пришел заранее. Из- аварийного отключения электроэнергии время сдвинулось.Занял очередь и ожидал.Уогда пришла очередь врач вышел и пригласил женщину, которая занимала за мной. Вместо извинений за срыв графика приема ещё и очередь сами устанавливают! Наверное сегодня не мой день!
Светлана З.
17 dekabr 2025
Была на приёме у травматолога-ортопеда. Выполнила все назначения, МРТ, анализы.. всё на платной основе ии.. меня отправили на приём к травматологу в госполиклинику. А там снова рентген и т.д и т.п..и никто даже не взял в руки всё что я сдавала тут за деньги, причем немалые.. в чем смысл посещения врача, если всё равно придется идти в поликлинику.
Наталия Тавлай
21 iyun
Посещала по необходимости эту поликлинику. Очень приветливые девочки на ресепшене, отзывчивый травматолог-ортопед и его медсестра, выслушали, проконсультировали. Прием по времени. Очень удобно.
Екатерина Василюк
21 sentyabr 2025
Была в субботу на приеме у Бриштен Марины Олеговны. Пришла с запросом: появились уплотнения возле уха и на затылочной стороне слева. Посмотрела, сказала это не лимфоузлы… «даже не знаю, что это может быть» Прописала пропить ибупрофен неделю и если появится температура или увелится в размере-пропить антибиотик. После стала писать заключение: «что же мне вам написать в заключении, чтобы прописать антибиотик…ладно, напишу ОРВИ…» Как? Поясните мне как врач может так говорить…за прием я заплатила, на минуточку, 44.50 бел рубля…деньги на ветер… ну если ты не знаешь, направь к более узкому специалисту или, как минимум, отправь на ультразвуковое обследование, а не выписывать лекарства «от балды» По итогу сегодня в Минске попала к хирургу и он сразу же сказал, что это лимфоузел воспалился. На мой ответ, что терапевт сказала это не лимфоузлы точно, он ответил «хотел бы я взглянуть на этого терапевта»…
Максим
5 sentyabr 2025
Приветливый и вежливый персонал, мед сестра, забирающая кровь великолепно ладит как со взрослыми, так и с детьми, остался очень доволен посещением медицинского центра! Спасибо
Г
Глеб Турлюк
23 dekabr 2025
Была на приёме на юзи в 32 кабинете, врач работает не по записи, а не знаю как... На 10 минут позже принимает, для тех кто спешит, лучше не записывайтесь сюда...
К
Король С.
5 iyul
Пришли с дочкой 4,5 лет проколоть уши. Девочка готовилась, очень ждала этот день, для нее это был как праздник. И что мы получили в итоге? "Специалист" сначала проколола одно ухо не по центру, дырка пришлась ближе к щеке (никакой предварительной разметки места прокола не было!!!!). Во втором ухе прокол тоже был сделан не по центру, но уже смещен к затылку. При этом при проколе второго уха с сережки слетела застежка на пол, после чего "специалист" ее пыталась дважды надеть, чем довела ребенка до слез, так как это причиняло ей явную боль. После всего этого мне посоветовали дома снять одну серьгу и после заживления прийти на прокол повторно!!!!! Серьезно? Дочка осталась в полном шоке, как и я. И это в медицинском центре! Не советую туда обращаться, если даже с элементарным проколом ушей такая некомпетентность, что говорить про более серьезные процедуры и заключения.
К
Ксения Соболева
11 noyabr 2025
администраторы чудесные, все очень понравилось
Елена Галожина
11 fevral