Ficus

Məhsullar və xidmətlər

Олеся
27 fevral
Доставили букет на дом! Доставка вовремя, красивая девушка курьер ☺️ Очень понравилась композиция, цветы свежие! Положили пакетики кризала, приятно! Обязательно закажем ещё и будем рекомендовать ваш салон!
ИгорьМакарчук
22 aprel
Самая лучшая студия цветов. Каждый месяц заказываю в Фикусе букет. Цветочки классные, как и сотрудницы студии. Желаю процветания вашей студии. P.S. На 8 марта такой букетище из тюльпанов забабахи, супруга была в восторге.
Дина Владимировна Кучерова
2 aprel
Папа выиграл потрясающий букет из 51 тюльпана. Букет-приз собрали шикарный. Спасибо за розыгрыши! Обязательно будем вашими постоянными посетителями, ведь ваши букеты и композиции самые лучшие!
Наталья Топол
21 aprel
Букет получился невероятно красивым, свежие цветы, гармоничное сочетание, профессиональная упаковка. Мы в восторге!
Алина А.
26 may
Спасибо большое Марии за великолепный букет. Очень отзывчивый сотрудник, помогла с выбором, с упаковкой и подсказала по оформлению букета. Отличное место для приобретения цветов. Советую !!! Цветы свежие и вкусно пахнут.
Мария
22 may
Богатый ассортимент, клиентоориентированный персонал, стильные букеты! Обчзательно вернусь еще много раз))
Ольга Р.
4 fevral
Уютный магазин, цветочки свежие, хороший выбор, упаковка на любой вкус. Флорист вежливая, учитывает все пожелания, сделала очень красивый, нежный букет. Будем приходить снова.
Роман Крайтор
23 may
Купили букеты , с выбором помогли , флорист елена отнеслась с пониманием и сделал подарок в 100 раз лучше!!!
Елена Перец
27 aprel
Магазин бомба, всегда свежие цветы, огромный выбор, постоянно обновляется ассортимент, профессиональный и доброжелаобтельный коллектив. Опгромное с
Александр Бураков
11 may
Очень понравилось, уютный магазин, цветы супер, рекомендуем!
Юлия К.
24 aprel
Хороший цветочный магазин помогши собрать красивый букет