Fibonacci

Məhsullar və xidmətlər

kirill semenov
3 aprel
Во какое нашел тут денежное дерево! надеюсь поможет. А вообще очень уютный магазин, девушкам продавщицам респект. Можно заказать или собрать букет на свой вкус, так же есть необычные цветы и растения. На фото одно, которое живёт вообще без земли - прямо в воздухе. Не знал, что такое бывает.
Лев И.
15 may
Самый классный салон цветов. Авторские букеты заказываю только здесь! Заранее обговариваем по какому случаю букет, какой бюджет, какие пожелания. Остается только забрать красоту в назначенное время. Цветы всегда свежие, стоят очень долго! Цены более чем адекватные. Огромное спасибо хозяйке салона Елизавете за ее труд, внимание и душевную теплоту!!
Марина Лукичева
3 mart 2025
Хороший магазин. Я заранее заказывала тюльпаны на ДР дочке (оно 1 марта и такого количества тюльпанов еще нет). В других цветочных цены заломлены, а тут цена порадовала. При поставке цветов скинули фото в мессенджер, обсудили каких и сколько. Очень приятный персонал, вежливый и обходительный - все для клиента. Даже согласились чтоб я забрала букет в нерабочее время магазина. Очень приятно. Спасибо за такое отношение к клиентам.
Lilo
19 oktyabr 2025
Чудесный магазин✨ Забежала взять себе для настроения пару веточек домой. Выбор на самом деле очень интересный, цветы не банальные и свежие. Да и девушки работают прекрасно, вернусь однозначно еще🙏🏻
Екатерина Паширова
12 fevral 2025
Всегда свежие, красивые цветы! Очень вежливая и улыбчивая хозяйка магазина Елизавета, клиентоориентированность на уровне Берём больше года цветы домой и заказывали букеты для выпускного Большое спасибо за ваш труд 🩷
Дарья Кочеткова
14 dekabr 2025
Перед посещением посмотрела отзывы и увидела, что тут собирают очень интересные композиции. И мне собрали красивый и вполне бюджетный букет. Буду заходить ещё
Наталия Селезнева
30 mart 2025
Отличный магазин, собрали утонченный букет по запросу быстро и со вкусом, флорист мастер своего дела!) За экзотическими цветами сюда))
Elena Dzgoeva
26 oktyabr 2025
Это мой любимый салон цветов. Авторские букеты из всегда свежих цветов за нормальные цены! Внимательно отношение к покупателям, добросовестные продавцы. Уютно и душевно. Вроде бы пришёл за букетом, а ощущение, что к друзьям. Желаю процветания любимому салону!
Татьяна Кузнецова
26 sentyabr 2025
Купила наичудеснейший Антуриум в горшке, ну ооочень красивый. Салон хоть и небольшой, но, всегда есть выбор и можно заказать на свой вкус и цвет заранее. Рекомендую!
Alena P.
17 may 2025
Очень приятная в общении флорист. Быстро собрали букет, приняв во внимания все мои пожелания. Спасибо большое за красоту!
Dim S
26 sentyabr 2025
Отличный салон ! Помимо цветов, есть стильные вазы , что иногда актуально. Классное оформление букетов . Обслуживание на пять с плюсом. Брал несколько раз цветы маме , всегда оставалась довольна .
Александра Кискина
18 iyul 2025
Прекрасная студия. Сделали идеальный свадебный букет и восхитительные композиции. Все именно так, как я и представляла себе. Цветы всегда свежие и красивые, цены более чем адекватные.
30 mart 2025
Отличный магазин, не первый раз беру тут цветы! Хороший ассортимент, есть необычные прям цветы
Иванова Надежда
7 iyul 2024
Приятная атмосфера, в продаже есть цветы, которых никогда и нигде не видела. Покупала букеты несколько раз, всегда стоят долго
Ксения К.
22 avqust 2024
Заказывала ьукет, осталась довольна) девушки уточнили все детали , сделали все с моих слов, так как я хотела) Цветы свежие и долго стояли !! Осталась жовольна, уены адыеватные ! Буда закащывать еще , оекомегдую 👌🏻
Ксения
5 aprel
Являюсь клиентов этого цветочного магазина с самого открытия🌸 очень довольна😍Много раз вместе с флористами воплощали мои идеи в реальность! Всегда свежие цветы! Прекрасные цены 👍🏻
Максим С.
28 fevral 2024
Все супер Отзывчивые и вежливые девушки, сделали классный и красивый букет )а главное быстро и в поставленные сроки, рекомендую
ольга шевченко
8 sentyabr 2023
Случился казус. Брала 31.08 три единичные хризантемы к 1 сентября . Отойдя от места на 10 метров один из цветков высыпался. Обратились в салон, цветок заменили, за что спасибо. Донесли до дома, поставили в вазу не дыша. Придя с цветами на линейку подарить смогли только один из трех, потому как за полчаса цветы просто высыпались. Разочарование и мое смущение ничем не передать. Было стыдно перед преподавателями и детьми когда лепестки прямо на линейке в первом ряду сыпались у всех на глазах. Возможно это партия или сами цветы такие, но я туда не пойду больше.
Надежда В.
19 sentyabr 2024
Собрали потрясающий, удивительный букет. Завораживает и хочется рассматривать ... Спасибо. Зайду вновь.
Happy Serg
2 iyul 2024
Выбор очень небольшой - один холодильник 2 метра длиной. Стоимость не указана - надо спрашивать. Букетов собранных нет. Карту принимают. Есть в продаже много растений в горшках.
Ksenia F.
3 oktyabr 2024
Хороший магазинчик, толковые флористы- продавцы работают. Но..в субботу 28.09 магазин был закрыт после 11 утра.... 😐... А мне срочно нужен был не старорежимный букет, из ларьков поблизости, и я сильно понадеялась на этот магазин. Поэтому ставлю не 5 *. В остальном претензий нет.
Сергей Х.
17 yanvar
Всегда отличные цветы, очень клиентоориентированные
Полина Тишкова
10 iyun 2023
Цветы есть в наличии, свежие😍 Безумно красивые гвоздики, розы, пионы, альстрёмерии. Девушка-продавец очень милая.
Константин К.
21 may 2023
Нужны были срочно ромашки, сразу в наличии не было, но предложили заказать, и к утру они уже были. Крупные, свежие и красивые ромашки, получился прекрасный букет с ромашками и гипсофилами. Очень доволен данным салоном
Надежда .
26 sentyabr 2024
Радует ассортимент и качество услуг. Заказываем заранее и всегда очень довольны! Рекомендуем 👍
Светлана C.
14 aprel 2023
Заказывала букет. Нужно было срочно, быстро и сногшибательно) Девушки справились)! Цветы есть в наличие, свежие. В догонку еще объяснили, как сохранить цветы дольше. Спасибо за яркий букет. Рекомендую
Елизавета Д.
17 mart 2023
Интересный ассортимент, свежие цветы! Взяла домой цветочки, долго стояли) Приятный,улыбчивый персонал))
Мария Чиркунова
24 iyun 2024
Совсем нет выбора 😔очень разочарована( Девушки сказали, что все, что есть - свежее и предложили составить композицию) , но составлять то вообще не из чего особо …девушки приветливые , к ним без вопросов, а магазин зря работает . А то что было - так это с огорода цветочки , этим и не удивить человека, которому даришь .
Виталий Чепель
12 mart 2025
Выбор крошечный, качество среднее. Продавцы хорошие.
Надя Борисенко
12 aprel 2023
Цветы всегда свежие и долго стоят, интересный ассортимент. Букет собрали очень быстро👍🏻
Анна Лебедева
28 fevral 2024
Отличный цветочный магазин! Цветы всегда свежие, консультанты составляют оригинальные и красивые букеты! Советую однозначно!
Анастасия Кондратьева
7 mart 2023
Спасибо девочкам за помощь в подборе и оформлении букета. Сама незнала что хочу, в итоге мне собрали отличный букетик. Подруга в восторге. Спасибо
Элеонора Русакова
23 mart 2025
Классные цветы в виде капусты! Вырастают, еще интереснее становятся! Но дорого! Хотя все сейчас дорого!)
Алекс 812
6 avqust 2024
Ненавязчивый профессионализм! Искреннее участие, улыбка и сервис! Ооочень рекомендую)))! *****
irina i.
18 aprel 2023
Очень хороший салон .Всегда большой выбор свежих ,необычных цветов.Сотрудники могут собрать букет для любого события !!!Девочки учитывают пожелания по составу и стоимости !!!!Результат всегда радует.За цветами только к вам.Спасибо!!!
Даниил Кодинцев
7 fevral 2024
Хороший цветочный магазин, приятный консультант. Уже не первый раз помогают с выбором и составлением композиции, главное слушают клиента, а не делают все сами за него
Егор
11 aprel 2023
Зашёл случайно, букет собрали индивидуальный. Тому, кому дарил - осталась довольна. Рекомендую.