FiberNet

Xəbərlər

Nodirbek Miraliyev
22 fevral
Пользуюсь уже 1.6 года часто перебои бывает редко не работает но хотя-бы работает. Перешёл из uztelecom но доволен с провайдером. Работает очень хорошо чем uztelecom для пк игры тоже хороший скорость. Доволен качеством Изменения отзыва по 11.12.2024 Интернет работает из 100 40 мб часто 20 мб редко бывает 70 мб Было случаи 65 часов интернета не было они официально не подтвердили. А сказано 48 часов если интернета нет компенсация будет. А тут 65 часов многие подтвердили что 65 часов это верно не работает но увы нет компания отказалась за компенсацию сделать хотя 2.5 суток без интернета было. Хочу перейти на другой провайдер фибернете скорость интернета нет постоянно профилактика
Ibrohim Khojiev
22 fevral
Самый ужасный провайдер когда либо я видел! Показывает 90-100мб/с и при этом очень сильно зависает интернет! Вообще не советую. Самый худший провайдер в Узбекистане. Второй месяц оплатил думал все будет нормально. Увы нет. Те кому нужен чисто для ПК (для игры) темболее вообще не советую. Осталось 20 дней остаток перехожу на другой провайдер. Позор!
Лухтанов Владислав
19 fevral
Ужасный провайдер, в 2 из 10 случаев, когда у вас проблема с интернетом, возможно дозвониться до техподдержки, в большинстве случаев - просто скидывают трубку. Интернет КАЖДЫЙ день пропадает, ужасно работает. Причем , от роутера это не зависит, ведь сегодня вечером интернет может +- работать стабильно, а завтра ничего не грузить, на что операторы (если вам удастся дозвониться до них , конечно) отвечают, что у меня попросту старый роутер , но "старому" роутеру почему-то в один вечер ничего не мешает работать исправно, обеспечивая стабильный интернет, а в другой вечер уже что-то мешает. НЕ СОВЕТУЮ связываться с этим провайдером
Данис Х
21 fevral
Действительно очень плохой провайдер, постоянный проблемы, потери пакетов, низкая скорость. Поддержка отвечает спустя 2 часа. А на вопрос “что происходит?” Отвечают такое сейчас у всех, все из-за выше стоящего провайдера, хотя у других провайдеров такого нету
Egor E.
17 mart 2025
Если вы читаете этот отзыв и думаете подключить этого провайдера себе в дом, я настоятельно не рекомендую этого делать. Интернет вечно не работает, решать проблему никто не хочет. У всего дома сутками нет интернета, а единственные аргументы у технической поддержки «выключение света в шахматном порядке», «мастер принял заявку и скоро будет» или самое веселое, что я сегодня услышал «мастера не успели сделать интернет». Представляете, не успели сделать интернет, целый день мы ждали когда его сделают, а в итоге не успели. Естественно компенсировать отсутствие интернета никто не будет, я молчу о словесных извинениях. Отвратительное отношение к клиентам. Не советую данного провайдера.
Александр Ли
6 sentyabr 2025
Пользовался этим провайдером около 5лет, но теперь понял что это самый ужасный провайдер. Обслуживание просто нулевое. По вине работников провайдера интернет перестал работать и уже прошёл 5й день моей заявки, а их все не. Оператор просто говорит "как будет время придут". Позор вам Начальство!!
Алексей Мельников
24 yanvar 2025
10.01.25 оставил заявку на подключение на вашем сайте, 17.01.25 оставил заявку по телефону +998 71 200-47-47 на подключение. И до сих пор, уже 24.01.25 ни слуха ни духа... Оказывается, моя заявка бесследно испарилась. Спасибо, я уже не хочу подключаться к вашей сети, если вы так относитесь к абонентам которые хотят к вам подключиться, то что говорить о тех, кто уже к вам подключен. извиняюсь за беспокойство..
Valerka Pan
3 may
Обслуживание на высоком уровне. Опытный профессиональный и очень дружелюбный персонал. Всегда быстро решают любые проблемы.
Р
Руслан Кузьмин
28 mart
Сходил в офис оставил заявку на сохранение логина ,обещали в течение 48 часов приедет мастер и сделает все жду уже 6 день ужасное отношение к абонентам
Amax
22 fevral
Отвратительный провайдер, интернет постоянно пропадает, пинги скачут, потери пакетов. Сначала говорят, что проблема в роутере, затем говорят, что проблема в вышестоящем провайдере. Как может быть проблема в роутере, если один день инет работает нормально, другой день он работает отвратительно? Идет 2026 год, не могу провести gpon. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
абу али
15 may
Ужасный провайдер постоянно интернет тормозит и утром и вечером , никому не рекомендую
Эльвира А.
25 iyun 2019
Очень качественный интернет и много тарифов на разный вкус и цвет.Тех.поддержка просто удивительная звонишь и днём и ночью отвечают быстро информативно и объясняют доходчиво.Особенно хочу отметить в тех.поддержке Александра и Тимура при обрыве линии звонила 3 раза в течении часа всё проверили,объяснили .И прислали ребят в тот же день .Два техника обоих зовут Илья )))отлично всё устранили,всё поменяли пришли даже зная на каком именно метре обрыв. Настроили роутер,компьютер,проверили скорость,поменяли мне тариф на более быстрый за ту же цену кстати.В общем эффективность тех.поддержки меня просто поразила.Пользуюсь с удовольствием уже полгода. Бомбически всё!!!Рекомендую.
Жахонгир Мамадалиев
13 iyun
Нетко реально тема работает отлично и сервис отличный а не такой как в файбернете лучший провайдер это нетко Недавно подключил этот провайдер один день работал на скорости 10-15 мегабит а дальше вообще перестал работать уже неделю пытаюсь разобраться с этой проблемой но операторы меня просто кормят своими обещаниями говорят что придет мастер все исправит не знаю не как не дождусь мастера каждый божий день звоню не как не приедет мастер нет чтоб установить вайфай и взять деньги за тариф так вы сразу отправляете мастера а чтоб устранить не поладки вас месяц ждать? И было бы хорошо если у вас персонал научили общаться с клиентами они так общаются будто бы я заставляю их там работать на сильно в чем проблема не пойму лучше перейти на норм провайдер а этот провайдер калл Файбернет полный калл любой другой провайдер будет в миллионы раз лучше уже как две недели как подключил скорость 15мб и только 3 устройства могут пользоваться интернетом
Татьяна Татьяна
27 mart
Здравствуйте! Я лет 7 пользуюсь эти провайдером и всё было замечательно, но в последнее время очень часто зависает или вообще нет интернета, что случилось? Я уже думаю менять провайдер
Андрей Зайцев
2 may 2022
Единственный провайдер, предоставляемых свои услуги в конце района "Степановка". Цены высокие, но качество интернет соединения на хорошем уровне! Сервисная служба выезжает даже если провод передавило сходом снега и интернет пропал. Приехали почистили и все хорошо.
Z
Zufar Sharipov
29 aprel
Отличный интернет провайдер с классными тарифами
Мухаббат Ахмедова
8 aprel 2024
Ужасный провайдер последний месяц плохо работает. Если звонит в офис говорят что роутер старый один тот-же ответ хотя этим роутерем пользуюсь год. После акции начал интернет вообще пропадать. Даже жалко одну звезду ставить
Амир К.
5 aprel
Раньше было лучше, вторые выходные пол дня нет интернета из-за 66 дома где у них нет света и стоит оборудование конторы FiberNet
Екатерина Шестопалова
25 dekabr 2025
Обслуживание ноль. Качество просто отсутствует
vildy Кk
30 iyul 2023
постоянно отваливающийся интернет, пинг скачущий до миллиарда, при оплате нужно ждать час что бы прошла активация
Саша Шпаклёвкин
3 aprel 2024
Хороший офис , цивильный и чистый. Провайдером доволен , оперативно подключили и работает 24/7)
Руслан И
18 fevral
Самый худший провайдер в Ташкенте. 0/10
Шакирова Юлия
20 noyabr 2025
Хорошая скорость, ну это сугубо мое мнение,больше 10 лет мучилась с Узонлайном,НЕ РЕКЛАМА!!!
anton-shumeyko85
23 avqust 2021
Пользуюсь с 2012 года. Так все норм.....за исключением просадки скорости в часы пик, это с 5-6 вечера до 11-12 ночи. Обращался с данной проблемой не раз. Но тишина! Думаю о переходе на другие компании - в данный момент изучаю к кому перейти.
Георгий Г.
25 fevral 2025
Самый ужасный интернет из всех которым я пользовался… Жаль, что у меня упрямые соседи (пенсионеры), которые не дают провести нормальный провайдер
Евгений Тимонин
1 sentyabr 2024
Ужасный провайдер! При подключении рекомендуют выбрать тариф подороже для качественной связи, а связь пропадает периодически и скорость не обеспечивают. ДОЗВОНИТЬСЯ НЕ ВОЗМОЖНО
Максим Петров
15 aprel 2020
Очень часто идут перебои в последнее время. Администрация ссылаются на том, что у них авария, такого раньше не было, после окончания карантина, думаю переходить на другой провайдер
Сергей Долганов
12 yanvar 2020
Вежливые отзывчивые девчата, быстро помогли оформить подключение, никакой волокиты, все супер!
Артур Мусин
7 sentyabr 2020
Достойный провайдер, приемлемые цены, качественный интернет. Да, изредка бывают перебои, ну а у какого провайдера их нет.
Шухрат умаров
28 fevral 2020
Fibernet классная компания,я давно пользуюсь услугами,мне нравиться,быстро,надёжно и удобно.
Алексей Николаевич
16 avqust 2023
Стабильность интернета упала ниже плинтуса. Ушел и не жалею.
Miss Genya2686
19 sentyabr 2023
Удобный,просторный офис.Персонал приветливый и вежливый
Анна Садардинова
28 iyul 2022
Был одним из лучших провайдеров. Хвалилась что только в моем районе он есть. А теперь кроме одного тарифа больше выбора нет. Что у Вас там творится? Вы с ума посходили? Где выбор Тарифов..
K
Korolëk *
12 yanvar 2023
Ужасно Каждый день вечером нет подключения
Т
Тимур Закиров
7 sentyabr 2020
Отличный интернет провайдер в Яшнобадском районе. Обслуга и тарифы на высоте.
Азиза Нурмухамедова
18 oktyabr 2025
С 2019 года с ними. Молодцы стараются.
Мансур Халиков
21 oktyabr 2020
Очень плохое обслуживание сети. У меня скорость 10 мб а по факту 5. А самое плохое нет альтернативы. Приходится пользоваться этой погоной компанией
Привет
21 noyabr 2022
Хороший провайдер, большой выбор интернет пакетов плюс IP TV. Один большой минус не большое покрытие.
No Nаme
14 iyun 2024
Хороший провайдер. В свое время - единственные, кто согласился повести оптику в 2-этажки.
Nska
19 iyul 2023
Приветливый персонал, но провайдер как по мне немного просел по предоставляемых услугам интернета
Станислав Кошелев
11 oktyabr 2025
Тариф хороший
Тимур Ю.
15 oktyabr 2019
Молодцы сотрудники, сколько полезного вносят в жизнь, особенно богом забытое и перекрытое место.
K
Kamoliddin Urunbayev
6 sentyabr 2024
Работают оперативно.
Илья С.
3 aprel 2020
Место хорошее и от дома не далеко, но сервис у компании так себе.
Костя Апанский
30 oktyabr 2022
меня достало не хотел писать но это край.каждый день все хуже и хуже только днем можно нормально работать.как вечер мобильный лучше работает.спасибо вам за прошедшие 5 лет но похоже пора вас менять.!!!!!
V
Valeriy Anokhin
13 mart 2020
В офисе хорошо работает. Проведёте в частный сектор интернет поставлю 5)
Мария
15 fevral 2020
Довольны провайдером. Персонал отзывчивый и вежливый
D
Devora D.
27 mart 2020
Отличный интернет провайдер, скорость интернета хорошая
Leonardo Kudreyko
14 dekabr 2019
Пользуюсь FiberNet около 8 лет .Последние несколько лет радует повышением качеством обслуживания