Fianit

Xəbərlər
Filiallar

Богдан Остапов
30 dekabr 2024
Обращался в ломбард, когда потребовались деньги. Быстро оформили займ под залог моих золотых изделий. Процент низкий, оценка высокая, потребовался только паспорт для оформления. Товаровед всё рассказала, подробно, понятно, даже не осталось вопросов. При необходимости буду пользоваться услугами ломбарда на Краснопольском. Рекомендую!
Никита Кукуев
30 mart 2025
Ломбард очень классный! Уровень обслуживания высокий, сотрудники приветливые, знают своё дело! Закладывал цепь и телевизор. Оформили всё быстро и главное понятно. Обращался впервые, буду пользоваться ещё услугами этого ломбарда! Сотрудникам спасибо!
Алексей Попов
31 avqust 2025
Добрый день! Являюсь Вашим постоянным клиентом. Прихожу всегда и стараюсь попасть в смену Дарьи. Очень приветливая, компетентная во всех вопросах сотрудница! Всегда расскажет о всех акциях, которые проводит компания. Человек находится прям на своем месте! Компании очень повезло с такой сотрудницой!!! Спасибо Дарье за ее труд, а компании желаю дальнейшего процветания!!!
Роза К.
31 dekabr 2023
Если Вам нужны деньги быстро, без страха, что вас обманут и без лишней суеты, то рекомендую "Фианит-Ломбард". Была в филиале на Краснопольском проспекте, 11. Очень приветливые, вежливые и грамотные сотрудники. Оформили займ быстро и выгодно. Принимают золото, серебро и технику. Есть и распродажа, по доступным ценам можно приобрести технику, строительный инструмент, шубу и многое другое. Очень рекомендую этот ломбард.
Юлия Кукуева
31 oktyabr 2023
Отличный ломбард на Краснопольском проспекте, 11. Периодически обращаюсь, принимают золото и технику, очень выручают. Оформление быстрое, процент низкий, оценка выше чем у конкурентов, сотрудники ломбарда вежливые и компетентные. Кстати, есть в продаже различная техника по низким ценам. Рекомендую Фианит ломбард на Краснопольском 👍
Любовь Остапова
31 oktyabr 2023
Обращалась в данный ломбард впервые. Порадовала акция для новичков: очень низкая процентная ставка и высокая оценка золота. Девочки товароведы приветливые, грамотные, профессионалы своего дела. Буду рекомендовать Фианит ломбард и друзьям и родственникам. Очень выручили в затруднительной финансовой ситуации!
Парвиз Д.
30 noyabr 2023
Отличный ломбард! Оценил доставку, мне понравился строительный инструмент у них на распродаже, но приехать купить я его не мог. Так товароведы оформили мне доставку, прислали видеообзор и на следующий день товар был у меня. Спасибо Вам большое!
Юлия Гаранская
31 mart 2024
Замечательный ломбард. Девочки сотрудники приветливые, знатоки своего дела. Всё популярно объяснили, на все вопросы развёрнуто ответили. Ушла довольная и обслуживанием и условиями займа. Рекомендую. Кстати, ассортимент техники на продаже тоже порадовал, цены очень приемлемые.
Денис Кукуев
29 fevral 2024
Пользуюсь услугами этого ломбарда уже давно. Спасибо огромное руководству компании за возможность сдать не только золото, но и мех с техникой. Всегда выручают. В ломбарде встречают радушные, улыбчивые девочки, всегда готовые разъяснить любой вопрос.
Анюта Анечка Нюсёна
13 noyabr 2024
Очень удобный ломбард ,можно платить не выходя из дома проценты,оценка онлайн,курьерская доставка,работают на 100%
Л. Д.
4 sentyabr 2023
Очень рекомендую данный ломбард. Обратилась и не жалею, все объяснили по полочкам разложили. Процент низкий, а оценка высокая. Принимают все и золото и технику!
Олеся Б.
31 oktyabr 2023
Срочно понадобились ненадолго деньги по совету коллеги обратилась в этот ломбард. Очень приятно удивлена оценкой, не думала что моя цепочка будет так высоко оценена. Очень приятная девушка товаровед Юлия всё подробно обьяснила, по процентам и выкупу, помогла скачать приложение. Рекомендую!
Павел
16 iyul 2024
Отличный ломбард! Сотрудники приятные. Товар был лучше, чем заявлен. Цена минимальная. Спасибо за вашу работу!
Софья Зонова
20 iyun 2024
Услугами этого ломбарда пользуюсь постоянно, девочки молодцы, всё расскажут , всегда помогут найти выход из сложных ситуаций.
Алексей С.
26 avqust 2025
Всегда выручают в трудную минуту! Крайне приветливый персонал!
Алена Иванова
3 dekabr 2023
Хорошее обслуживание. Всё объясняют. Всё показывают. Покупали там часы. Очень понравилось.
евгений ИВАНОВ
25 sentyabr 2025
Девушки просто умнички , приятное отношение!
Алёна Пушкина
29 sentyabr 2024
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам и компании, что выручают в трудную минуту☺️
Дарья
27 oktyabr 2024
Спасибо большое, что выручаете в любую минуту! Очень нравиться это место. Приятный коллектив!
Canny Loky
26 oktyabr 2022
Товаровед Вилена, очень приятная девушка, все четко и оперативно объяснила и разъяснила
Станислав
28 mart 2024
Юля товаровед отличный сотрудник ,побольше таких !!! Всех благ )
BrunE
27 fevral 2020
Ломбард достойный. Сдавала кольцо. Предварительно сходила в другой. Сумму в фианите насчитали выше.
Екатерина Редькина
17 aprel 2023