Fianit

Xəbərlər
Filiallar

Юлия Кукуева
31 dekabr 2023
Обслуживаюсь в данном отделении уже долгое время. Хочу отметить очень внимательное и вежливое отношение к клиентам. Все выгодные условия и акции девочки всегда расскажут и предложат. Одним словом - грамотные компетентные сотрудники! Рекомендовала и буду дальше рекомендовать! Сервис и низкий процент по займам - причина, по которой я всегда возвращаюсь именно туда!
22 oktyabr 2024
Ломбард очень хороший, постоянно пользуюсь их услугами, то закладываю золото и там же можно и купить по хорошей цене новые изделия. Персонал вежливый, ни разу от т ни их не слышала грубого слова.
Любовь Шипунова
9 aprel 2024
Очень хороший ломбард, продавцы внимательные и доброжелательные. Особое спасибо Светлане за то что помогла найти именно то что необходимо, брала золото мужу в подарок, все остались довольны))) если и покупать золото то только здесь, спасибо большое💕
Сергей Ужегов
26 yanvar 2024
Давно пользуюсь услугами этого ломбарда все удобно вся информация доступна , есть прайс , сотрудники доброжелательны рекомендую.
Людмила
23 may 2021
Посещаю данный ломбард второй раз ,и просто в шоке от такого обслуживания.Товаровед Клевакина Юлия Борисовна ведёт себя не соответствуя поведению на рабочем месте ,хамит ,ничего не объясняет ,ни на какой срок залог ,ни какие проценты ,так же сказала (вам надо печатать «бумажку с процентами»),прошу руководство принять меры по данному сотруднику ,тк данный работник не соответствует стандартам компании .
ольга и.
23 aprel 2024
Много лет сюда хожу девочки просто молодцы, все покажут раскажут. Советую. Хороший выбор изделий на продажу есть.
Эльвина Жиренкина
29 mart 2025
Очень хорошие продавцы, все объясняют👍
Николаев Анатолий
30 mart 2025
Хорошое обслуживание персонал вежливый
Nikita N.
13 noyabr 2023
Хороший ломбард, пару раз приходил сюда, процент очень маленький, могу смело советовать.
30 sentyabr 2024
Хороший, надежный ломбард.
errere r.
26 yanvar 2024
Хорошее место. Уважительное отношение к клиентам.
Светлана Деменкова
24 iyul 2020
Оператору Юлии Борисовне, нужно научиться диалогу с посетителями. Убрать из своего лексикона ноты снисходительности и превосходства. Не забывать на своем рабочем месте, что всего лишь обслуживающий персонал.
Елена Масленникова
27 yanvar 2024