Fianit

Xəbərlər
Filiallar

Юлия Васильева
22 mart
Отличный ломбард! Выручает в трудные моменты жизни. Всегда встречает вежливая и милая девушка, самые минимальные проценты, всегда уверенна что вещи и ювелирные украшения в безопасности и с ними ничего не случится!
Inbox
27 iyul 2025
Обращаюсь первый раз, удивилась открытости и доброделательности персонала. Такое отношение к сожалению не часто встретишь. Обслуживание на высоте, все быстро, чётко, рассказали про акции и удобное приложение. Всем рекомендую!
Анечка
26 fevral 2025
Отличный ломбард, всегда выручают. Проценты не большие и быстрое оформление. Приятные товароведы, отзывчивые и вежливые. Всем советую обращаться.
Гузель Мурзина
19 aprel 2025
Обращалась в данное подразделение.Все отлично проконсультировали,подробно рассказали нужную мне информацию,девушки за время обслуживания оставались всегда открытыми, улыбчивыми,искренними.Рекомендую это подразделение!!!!
Евгений Т.
27 mart 2025
Являюсь клиентом этой фирмы более 4 лет! За это время честно говоря процентная ставка почти не выросла, адекватная оценка изделий! Приятный график работы, комуникабельность и так скажем альтруизмом сотрудников на высоте! Комфортная обстановкуа в зале приема клиентов!
Anonim rəy
30 dekabr 2024
Всем здравствуйте, хочу поделиться отзывом о сети фианит ломбардов данным ломбардом, пользуюсь, уже не 1 год персонал корректный, вежливый, всегда все объясняет, все время выручает. И в плане процентов и в плане оценки товара. Поэтому рекомендую.
Маша Петрова
17 mart 2024
Отличный ломбард! Высокая оценка, небольшие проценты, можно из дома в приложении в телефоне продлить срок и уменьшить долг! Это супер придумка! Спасибо девочкам профессионалам за обслуживание! Хожу только в это место! Ломбард советую!
Нина К.
22 oktyabr 2023
Была 21.10.23г. Нужно было оценить изделие. Товаровед быстро и профессионально оценила и доступно объяснила условия кредитования. Очень приятная сотрудница. Хороший ломбард, рекомендую.
Яна Л.
28 sentyabr 2023
Уже не первый раз обращаюсь в данный ломбард . Отличное обслуживание. Выгодные условия. Работают действительно профессионалы своего дела , ответили на все мои интересующие вопросы. Однозначно рекомендую!
Анастасия Басаковская
20 iyun
Очень понравилось как работают. Все рассказали очень подробно. Красиво. Элегантно. 👍 теперь буду. Всегда ходить только к всм
Нарек Киракосян
2 dekabr 2024
Работники просто супер очень грамотные ведливые и компетентные Очень быстро и удобно Рекомендую
Владимир Павлюк
2 sentyabr 2024
Скачал приложение, Жак с ним вообще удобно, и проценты платить и основной долг. А потом можно эти же деньги вывести на карту снова.
Дарья С
1 fevral 2022
Хороший ломбард ! Правда сотрудница не понравилась , мне нужно было по личным причинам оформить 2 залоговых билета , я знаю что можно 2 изделия в один билет , но мне нужно было по разным билетам , на что она мне несколько раз предлагала сделать все в один билет , хотя я ясно сказала , что нужно 2! Уже я хотела уйти в другой ломбард , но она соизволила сделать как я прошу
Петя Иванов
17 sentyabr 2025
Все быстро качественно спасибо большое за оперативность
Паха Француз
21 sentyabr 2025
Редко, но периодически бывает пользуюсь услугами ломбарда, считаю что процент не ломят вверх, меня устраивает! Рекомендую
kriper66
27 may 2024
Супер ломбард, товароведы молодцы, оценка , условия все нравится, мой любимый ломбард, всем советую.
валя салова
21 iyun 2024
Часто пользуюсь услугами данного ломбарда, все очень нравится, товароведы замечательные специалисты .
Я
Яна Л
10 dekabr 2021
Хорошие, отзывчивые товароведы, всё объяснили. Высокая оценка и небольшая переплата. Рекомендую
Наталья Л.
24 iyul 2023
Отличный ломбард. Очень приветливые сотрудники. Светлана Витальевна всегда на позитиве)
Максим Смирнов
7 may
Хороший ломбард обслуживают идеально
юлия шадрина
23 oktyabr 2024
Очень добрая, понимающая женщина) все объяснила, рассказала. Умничка! Все прошло отлично
Татьяна Спиридонова
25 oktyabr 2024
Хороший Ломбард отлично обслуживают вежливые товароведы пользуюсь только этим ломбардом 👍👍👍
Оксана Глебова
25 avqust 2024
Приличный ломбард, вежливые сотрудники, все доступно обьяснили
Мария Белькова
16 iyul 2024
Очень хороший ломбард Пользуюсь часто Девочки доброжелательные
эльвира Дегтерева
5 noyabr 2024
Хороший ломбард,квалифицированный специалист.
Валентина Кокшарова
26 iyun 2025
Все хорошо. Но только на год можно сдавать, а там продлевать договор
Илья Квасов
26 iyul 2025
Пришел по заявке,тетя что там работает отказала мне!
Наталья
3 yanvar 2021
Единственное что, нет рядом парковки. А так очень приятно, чистеньо. Приятные товароведы работают.
Ирина Шмелева
23 yanvar 2025
Хороший ломбард
Нина Колтун
26 aprel 2022
Удобный, вежливые работницы, жаль что сильно подняли проценты, прийдется реже обращаться
Мария Таепова
7 yanvar 2025
Всё прошло хорошо.
Анастасия Григорьевна
20 dekabr 2024
Все отлично персанал замечательный
ЕЛЕНЧА
26 dekabr 2022
Норм. Ломбард, но цены могли быть подемократичнее, для тех, кто покупает что то.
Ярик Чупин
14 iyul 2024
Очень удобный сервис ставлю 5 звезд
Искандар Рустамович
15 dekabr 2025
Отлична лобард класная я давооин 1000 лайков
Дмитрий Саныч
18 aprel 2024
Отличное место,перехватить деньжат под залог👍
Роман Салимгараев
26 iyun 2024
Все отлично
Светлана ...
8 avqust 2021
В самом ломбарде не были , но территорию облагородили на Ура ! Молодцы! Вот бы и другие предприниматели взяли с них пример .
Семён Приходько
19 iyun 2024