Fianit

Xəbərlər
Filiallar

Ольга Киприянова
9 fevral 2025
Несмотря на то что сюда приходишь не от хорошей ситуации в жизни. Место супер. Но самое главное это Евгения Константиновна. Приятная, грамотная, профессионал своего дела. Быстро, четко, дала приятные рекомендации и даже помогла разобраться лузерам. Побольше бы таких сотрудников. Ушла в хорошем настроение. Огромное спасибо.Рекомендую это место.
Владимир К.
7 avqust 2025
Если обстоятельства так сложатся (не дай Бог, конечно), что вам нужен будет ломбард, то смело идите сюда. • Евгения Константиновна — наиприятнейший человек, доброжелательная и приветливая. Профессионально и дружелюбно всё объяснила и ответила на все вопросы; • Сдать под залог можно не только золото, но и технику! Обратите внимание, если у вас завалялся не древний айфон/андроид, ноутбук; • Оценка оказалась ощутимо выше, чем в других ломбардах у Пионерской и Коменды, в которых я был до этого. • Понятные и честные условия; • Человеческое отношение. Спасибо вам большое.
Светлана К.
6 avqust 2025
Хочу отметить удобное расположение отделения. Но больше всего хочется отметить работу сотрудников. Я, как руководитель с 10-летним стажем, восхищаюсь их работой. Такая клиентоориентированность встречается действительно редко. Большое спасибо за вашу работу!
Оksi Б.
30 yanvar 2025
Купила кольцо с бриллиантом по очень привлекательной цене. Товаровед Евгения помогла с выбором, приятная и милая девушка. Осталась довольна покупкой и общением! Приду ещё обязательно!
Ксения Иванова
29 mart 2025
Нашла это место по отзывам, спасибо большое консультанту Евгении за подробное разъяснение что к чему и как работает. Все таки не каждый день приходится обращаться в ломбард. Развеяла все сомнения, при необходимости буду рада вернуться ☺️
Ilya2.0.0.1
21 sentyabr 2025
Крайне недоволен работой данного ломбарда. Принёс целую золотую брошь чтобы продать, так сотрудница не только предложила крайне малую стоимость (на 3.800 меньше остальных ломбардов) так ещё и брошку сломали ( игла от броши просто отвалилась после её проверки) Никогда больше к ним не приду!!!
Кузьмин Василий
7 oktyabr 2024
Прозрачность займа, низкий процент, удобное приложение. Возможность в долглсрок хранения. Приятный персонал. Не замят:) Удобное расположение в 2 минутах от метро
юлия горбадей
11 iyun 2025
Хороший ломбард приятные. Товароведы адекватная оценка товара удобное расположение в трех минутах ходьбы от метро всегда все супер
19 aprel 2024
Воспользовалась услугами ломбарда по продаже не используемых украшений ( цепи) из золота. Оценка, обслуживание, порядок электронного документооборота и переводов оставили наилучшее впечатление. Удобное расположение рядом метро и ТРЦ. Все дела по пути, без необходимости специально планировать визит.
Татьяна Карачева
10 dekabr 2025
Хороший, чистый ломбард. Девочки доброжелательные. Всегда помогают и выручают. Спасибо им за понимание.
Ekaterina Ermolaeva
18 fevral 2025
Хороший ломбард ,очень приятная девушка консультант ,отвечает на все вопросы и грамотно консультирует 🙂
Валерия Валерьевна
21 may 2025
Первый раз посетили с подругой данное заведение, сдавали ее старое кольцо, нас очень удивила приятная цена за 1г золота. Также понравилось очень вежливое и внимательное отношение сотрудницы Евгении Константиновны. Все нам рассказала еще и подарила подарочки. Огромное спасибо). Найду дома все свое старое золото и тоже принесу сюда :)
нина с.
2 mart 2025
Купила сегодня серьги ромбики в этом ломбарде.И все бы хорошо,но взвесить при мне серьги продавец наотрез отказалась. Купила кота в мешке.Завтра взвешивать в ювелирный поеду.
Марина
12 iyun
Очень приятная девушка Евгения! Профессионал. Все быстро, понятно и лаконично.
Мария Пожарская
25 iyul 2021
Мoгу cкaзaть тoлькo пoлoжитeльнoe oб этoм лoмбapдe. Вceгдa дocтaтoчнo выcoкo oцeнивaют ювeлиpныe изделия! Являюсь постоянным клиентом вашей сети, но именно сюда приезжаю из-за отношения!! Спасибо прекрасному сотруднику Демидовой Евгении Константиновне, всегда улыбчивая и внимательная! Всегда поможет и подскажет!! Прекрасное , человеческое отношение к клиентам !! Обязательно вернусь к Евгении теперь уже за покупками))
Марина К.
24 iyul 2021
Я несколько лет пользуюсь услугами этого Ломбарда, очень нравится обслуживание, товароведы. Грамотные, профессиональные. Особенно Демидова Евгения Константиновна. Несколько раз помогла профессиональным советом, который облегчил мне обслуживание и визиты в Ломбард. В этом Ломбарде всё надёжно и честно! Спасибо!
Блог Брокера
1 iyul 2024
Хороший ломбард, можно очень выгодно купить технику, плюс товаровед Евгения внимательна всегда и вежлива. Всё делают оперативно.
Алина Агатьева
9 mart
Хороший и честный ломбард, пользуюсь им уже лет 5. Не могу от них уйти, всегда выручают
Полина Пунич
20 aprel 2024
Евгения Демидова - замечательный специалист, знаток своего дела, профессионал. Не грубит, очень милая и вежливая девушка. Идеально подобрала браслет под мои запросы.
Мистер Х
6 oktyabr 2021
Всегда высокая оценка. Товаровед Демидова Евгения Константиновна профессионал, чётко и по делу. Очень приятно работать с такими людьми. Дайте ей пожалуйста премию.
Арсений Денисов
28 yanvar 2025
Уникальный ломбард, высокая оценка, приветливые сотрудники, рекомендую
Cyril Tchekalkine
15 dekabr 2025
Все бы ничего. Но навязчивая система звонков убивает. Сказал что сдаю без возврата, но мне все равно позвонили 2 раза.
Oleg Kovezuik7 щ ш группы
20 aprel 2024
Отличное обслуживание , прекрасные сотрудники. Купил золотое украшение на подарок))) все понравилось
нина клюева
10 aprel 2022
Лучший из лучших - это про фианит ломбард. Выручает с 2013 года. Хоть сейчас и % по займу космос, но мы вместе ждём понижения % и верю, что дождёмся. Ядвига и Евгения - лучшие в своём деле и профессионалы. Спасибо за вашу работу.
Александр Гру
13 yanvar 2021
Являюсь постоянным клиентом данного ломбарда: всё быстро, вежливо и понятно. Рекомендую!
3 dekabr 2023
Быстрое обслуживание, грамотный и отзывчивый персонал
Павел Лебедев
30 iyul 2021
Большое спасибо Демидовой Евгении Константиновне за её терпение и помощь в выборе, получилось приобрести именно то, что хотелось!
Лика ника
22 yanvar 2024
Очень вежливый персонал, всегда всё подробно расскажут и объяснят, очень милые девочки))
Baner3
9 noyabr 2019
Изделия подаёшь в окошко затем их рассматривают на столе на котором навалено куча всего затем изделия взвешивают но весов продавцу не видно их в принципе не видно они не то что циферблат там не видно они где-то стоят под окном короче, даже не подразумевалось чтобы продавец что-то видел. самая удивительная девушка возвращает драгоценности как это ни банально умудрилась их уронить на пол и рассыпать. В общем жесть
Елена Морозова
27 may 2023
Спасибо Евгении за первоклассное обслуживание, теперь я ваш постоянный клиент. Была приятно удивлена 👍
Оксана А
30 aprel 2022
Отличный офис)) Специалист Евгения очень внимательная )) Только положительные эмоций
Нина Молошенко
31 yanvar 2025
Отличный ломбард, 10/10
28 mart 2025
Даже лучше всех
Серега О.
2 yanvar 2020
Круглосуточно принимают без проблем ювелирку под приемлемый процент.
Сурайё Юсупова
13 yanvar 2023
Очень приятная. Приходите туда. Я залажила золото, отлична. Всем советую. Спасибо кто работуют здесь.
Ирина Т.
17 fevral 2020
Приятные товароведы и низкий процент.
Елена Демидова
29 iyun 2024
Лучшее место исполнения золотых мечт!
Анна П.
6 iyul 2024
Лучший ломбард💯💯💯
Nodira Rustamova
29 iyun 2024
Очень хороший место. Всегда будет новый изделия.
Shoxida Allamova
1 iyul 2024